Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
Татиана
сообщение 10.7.2014, 22:57
Сообщение #581

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(marisolca @ 11.7.2014, 1:16) *
Все собрано, себя осталось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Тань, скажи мне, добрая женщина, нам там не скинут? А то ведь надзорку везу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не, я серьезно, очень интересно.......
Всем про мужиков, а я то вроде замужем....... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Нет не скинут, и что то со здоровьем у него будет немного не в порядке (больше испугаетесь),но справитесь. Вы друг от друга уже никуда.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 10.7.2014, 23:01
Сообщение #582

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Татиана @ 10.7.2014, 23:16) *
)))Я вам сейчас здесь наплету,вы расстроитесь)))

ну вот как всегда)) Всех умных больших пахучих с бородёнками в очках на больших машинах с докторскими дисертациями и региональными бизнесами раздала а мне бедного с полевыми цветами и телевизором)))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Таня ну уж могла бы по блату и мине бохатохо и красявохо)))

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.7.2014, 23:04
Сообщение #583

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Татиана @ 11.7.2014, 1:16) *
У Аленки Пуговки молодой муж будет лет на 8-10 младше. Высокий темноволосый парень. Такая жгучая любовь у них будет. Если захочет родит к 40 годам бояться постоянно чего то,бесеныша внутри какого то гасить. Все от нее будет зависеть полностью. Парень со всей душой к ней,она вредничать. Со спортом профессия у него связана.

воооо, я тока про пуговицу спросить хотела, а ты уже написала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(АСТИ @ 11.7.2014, 1:25) *
ну вот как всегда)) Всех умных больших пахучих с бородёнками в очках на больших машинах с докторскими дисертациями и региональными бизнесами раздала а мне бедного с полевыми цветами и телевизором)))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

та и не говори )))))))) придётся самой диреХтором становиться (чёт в Алигархи я не потяну (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 10.7.2014, 23:07
Сообщение #584

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(АСТИ @ 11.7.2014, 1:25) *

Не нужен тебе откровенно красивый не получиться. Нормальный он будет,обычный)) (твой красивый всегда с тобой будет он никуда не делся)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 10.7.2014, 23:08
Сообщение #585

Мастер

Из: край дивный

Тань, прочитала, прям прослезилась. Он безумно сына любит, может и правда весь этот кашмар закончится, иначе я больше не потяну.....

Ладно, девулечки, развлекайтесь, пошла я в люлю к масику, может усну......

До понедельника, красоточки......

Мужиков то всех не разбирайте, оставьте тем кто отсутствует:-)

Сообщение отредактировал marisolca - 10.7.2014, 23:11

+Цитировать сообщение
Мурманск
сообщение 11.7.2014, 11:39
Сообщение #586

Участник
**

Из: мурманск

Привет всем))) Почитаоа Татиану и не смогла удержаться, что бы не написать... Молодец, я пока читала, аж расплакалась... Все верно, главное правильная установка... Спасибо тебе...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.7.2014, 12:19
Сообщение #587

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Malyshka @ 10.7.2014, 21:13) *
Вечер добрый, благодарю всех за советы от бессонницы,
Светозара, если несложно расскажите еще раз, из чего состоит смесь, или ссылку на рецепт...
mur, про сущности (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ващщеее улыбнуло .. Это я на потом оставлю, когда уже ничто другое не поможет)))

Да ничего сложного.. состав смеси - настойка пиона, валерианы, пустырника, боярышника и корвалол, всё смешать,кроме корвалола, его капать каждый раз отдельно,по 25-30 кап. на "дозу".На ночь выпиваешь по чайной ложке смеси и ...красота!!
Рецепт "волшебного молочка" Золотое молоко" для здоровья наших сосудов

Хочу поделиться с вами, друзья, одним очень эффективным рецептом, который быстро восстанавливает каппилярную сеть кровеносных сосудов, чистит их, помогает бороться с отложениями солей. Проще говоря, коленки не скрипят, а подошвы ног не горят даже после очень длительной пешей прогулки или серьезных физических нагрузок. Улучшает цвет лица, помогает при артрите и даже омолаживает весь организм.

И название у рецепта красивое - Золотое молоко.

Взять пакетик желтой куркумы (лучше покупать в индийских магазинах специй, в крайнем случае - в супермаркетах, но не на рынках. Почему-то она там совсем без запаха, то ли потому, что в открытых мешочках стоит, то ли подмешивают в нее что-то постороннее... В 50 граммов мелкого порошка куркумы добавить в два раза больше воды и развести до состояния кашицы, до консистенции жидкой сметаны. Поставить ее на огонь и при постоянном помешивании варить 5-7 минут. Получится густая паста коричневого цвета.

После того, как эта смесь остынет, переложить ее в стеклянную банку и поставить в холодильник. Обычно такого количества как раз на курс хватает (курс 40 дней один раз в год). Перед сном вскипятить стакан молока, добавить в него чайную ложку пасты куркумы и 1/4 чайной ложки миндального масла - по рецепту 2 столовые ложки масла, но это ооччеень жирно! Миндальное масло продается в аптеках или в магазинах диетического, здорового или веганского питания. Чайную ложку меда положить в рот и запить стаканом золотого молока.

Я миндальное масло не добавляю. Размешиваю куркуму в горячем молоке, запиваю с медом. Сразу хочу предупредить - ни разу не удалось размешать пасту до конца в молоке, остается взвесь. Выбираю ее ложкой и запиваю молоком с медом. Очень вкусно. После такого вечернего молока сон, как у младенца, полное умиротворение и спокойствие. После трех первых вечеров приема золотого молока обратила внимание, что ноги бегут как в юности))).

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.7.2014, 12:29
Сообщение #588

Эксперт

Из: Москва

Ну Танюха,ажно мороз по коже пробрал...Главное верить,что именно так и будет))))
Мне,когда моего супруга впервые видели,все говорили..та ну... не твой мужчина,не подходите вы совершенно и счастлива ты с ним не будешь((((Но, идут годики ,а мы всё вместе и все больше друг в друга вростаем и ,как нитка с иголкой,я за ним,он за мной))Всяко бывает, не святые,но вот нет желания всё бросить и жить одной, отступило оно и пропало.А насчет старости одинокой, тяжко это девы, у меня сейчас детки все разлетелись ,у каждого своя жизнь,свои заботы и они не связаны со мной, (имеются ввиду заботы), я как представлю,что вот сидела бы я одна..ни поговорить,ни в кино сходить,да просто - помолчать не с кем..Подруги все устроены,у всех семьи, мужья... Нет,хорошо когда есть свой,родной человек рядом.

Сообщение отредактировал Светозара - 11.7.2014, 12:32

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 11.7.2014, 18:44
Сообщение #589

Участник
**

Из: далеко

А самое интересное я вчерась и пропустила... Тань, скажи что про меня видишь?

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 11.7.2014, 19:54
Сообщение #590

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Светозара, спасибо за рецепт, пиона нет, но для начала обойдусь без него, думаю это убойная смесь как раз то что мне надо)) буду пробывать

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 11.7.2014, 22:36
Сообщение #591

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(mur-mur @ 11.7.2014, 19:08) *

а можно я тебе поколдую?)) пока Тани нет))
мне видится так: парень у тебя будет молодой. высокий но не плотный. поджарый подтянутый. плечи широкие. всегда короткая стрижка . футболки только в "облипку". не пьёт не курит. у него будет несколько увлечений по жизни. это спортзал.. компы.. и техника... надеженый ответственный... настолько "правильный" что иногда тебя это будет вымораживать и ты будешь его провоцировать на какую нибудь полоумную выходку)))) твои слова и критика будут западать ему в мозг и сердце поэтому будь с ним добрее и ласковее.. теплее чтоли...
кароче повезёт тебе с мужиком)))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 12.7.2014, 13:15
Сообщение #592

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 10.7.2014, 18:41) *
У тебя, Иринка будет парен лет 35-38, русый,высокий в очках,немного стеснительный,но сссука умныыый))) Будет работать в области информационных технологий. Скорее всего или давно разведен или не был женат. Но любить будет сильно и с парнишками общаться супер!
У Ольки будет муж постарше лет 45-50. Двое деток, скорее всего вдовец. Работать естественно преподом или руководителем среднего звена. Машина,дача,пожилая мама. Часто будут на пикники ездить, Олька докторскую защитит)) Оль забыла... он будет темный с залысинами и бородкой. Симпатичный.

Ну как то так. А я все барижить буду с сумками в клеточку)))

Танечка, спасибо тебе огромное!!! пусть так и будет, но кроме докторской)))) на это я не решусь больше))))

Цитата(Татиана @ 10.7.2014, 19:01) *
Мальчик третий и все.
А Ольку,свекровь будет Олюшкой называть и обажать ее,правда ей придется с ней повозиться))

Танюша, если даже он и будет, свекровь имею в виду, можно и повозиться))) главное, чтобы толк был))))

Цитата(marisolca @ 10.7.2014, 19:04) *
Ага, и стоят они к этому мозгу в одну очередь, толкаются, пихаются........ Кому достанется, кому нет.......

Завтра рулим с масиком к папе (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

И редко кому достается (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Надеюсь, Иринка, поездка будет как всегда приятной!!!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 12.7.2014, 13:19
Сообщение #593

Гросс-Мастер

Цитата(Woman @ 10.7.2014, 19:08) *
Мне кажется, что Ольку, и так в жизни все Олюшкой называют.

А у меня значит футбольная команда будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) То что третий ребёнок и всё, это точно.

Ирин, всё собрали? Или в сборах ещё?

Юлька!Привет.)

неа, Ириш, меня только бабушка в детстве так называла и больше НИКТО ((

Ириш, будете за нашу сборную выступать, может хоть выигрывать начнем!!!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 12.7.2014, 13:23
Сообщение #594

Гросс-Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 10.7.2014, 19:48) *
Танюш,Спс!очень интересно!кстати,запах мужчины для меня ОЧЕНЬ важен!я чувствительна именно к запахам,это чуть ли не главное,на что обращаю внимание:)И высокий рост тоже мне нра!мои мужчины были на голову выше меня,хотя я не маленького роста-168.

Юльчик, пусть так и будет у тебя как Таня написала!!!!!! Я за всеми руками и ногами!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 12.7.2014, 13:29
Сообщение #595

Гросс-Мастер

Привет, девчушки!

за ответами поздороваться забыла!!!!!

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 12.7.2014, 18:49
Сообщение #596

Участник
**

Цитата(АСТИ @ 11.7.2014, 22:00) *
а можно я тебе поколдую?)) пока Тани нет))
мне видится так: парень у тебя будет молодой. высокий но не плотный. поджарый подтянутый. плечи широкие. всегда короткая стрижка . футболки только в "облипку". не пьёт не курит. у него будет несколько увлечений по жизни. это спортзал.. компы.. и техника... надеженый ответственный... настолько "правильный" что иногда тебя это будет вымораживать и ты будешь его провоцировать на какую нибудь полоумную выходку)))) твои слова и критика будут западать ему в мозг и сердце поэтому будь с ним добрее и ласковее.. теплее чтоли...
кароче повезёт тебе с мужиком)))

Не плохие способности! Только одна неувязочка наверно, т.к. это портрет моего бывшего (вольного). Именно так: высокий, поджарый, широкие плечи. Был меня младше на 6 лет. Не пил, не курил, занимался в тренажёрке, компы - да, игры, создание программ. Потом с машинами любил повозиться. Со временем открыл бизнес грузоперевозок, сейчас это основной доход. А я его научила пить, курить, материться))) и постоянно гнобила морально. Короче воспитала монстра. Хотя видимо свои говнистые задатки были, которые я раскрыла неправильным воспитанием. В последствии от него сбежала. Сейчас у него семья, но все не так гладко. Самая поганая черта у него - жадность. Вот как-то так. Потом после расставания через пол года случайно связалась с зк.
Хотя мне может опять Бог пошлет такого, не испорченного. Типа я не прошла уровень, придётся проходить снова.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 12.7.2014, 19:43
Сообщение #597

Гросс-Мастер

Цитата(mur-mur @ 12.7.2014, 16:13) *
Не плохие способности! Только одна неувязочка наверно, т.к. это портрет моего бывшего (вольного). Именно так: высокий, поджарый, широкие плечи. Был меня младше на 6 лет. Не пил, не курил, занимался в тренажёрке, компы - да, игры, создание программ. Потом с машинами любил повозиться. Со временем открыл бизнес грузоперевозок, сейчас это основной доход. А я его научила пить, курить, материться))) и постоянно гнобила морально. Короче воспитала монстра. Хотя видимо свои говнистые задатки были, которые я раскрыла неправильным воспитанием. В последствии от него сбежала. Сейчас у него семья, но все не так гладко. Самая поганая черта у него - жадность. Вот как-то так. Потом после расставания через пол года случайно связалась с зк.
Хотя мне может опять Бог пошлет такого, не испорченного. Типа я не прошла уровень, придётся проходить снова.

неа, вам так кажется, а наверняка он будет отличаться от бывшего вашего! типаж одинаковый и все! Ведь тот парень вас чем-то зацепил, значит ваш типаж, в этом Оля угадала!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 12.7.2014, 21:29
Сообщение #598

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 12.7.2014, 19:07) *
неа, вам так кажется, а наверняка он будет отличаться от бывшего вашего! типаж одинаковый и все! Ведь тот парень вас чем-то зацепил, значит ваш типаж, в этом Оля угадала!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Зацепил тихой гаванью. Конечно он Должен отличаться, иначе дальними огородами буду отпрыгивать от такого знакомства. Это я здесь ною что мужиков нет. На самом деле они у меня есть, но только я ими брезгую для более близкого знакомства. Особое табу у меня женатые, с детьми. Видимо детская травма, когда отец от меня ушёл, хреновая дочка видимо была. Теперь как мужик сообщает что у него дите 6 лет, я сразу убегаю волосы назад. А у всех мужиков моего возраста дети от 6 до 16. С другой стороны вот бабе 40 лет, ребёнку 20.... Тоже не решусь уводить у неё мужика. Она с ним жила 20 лет, и самостоятельности по сути лишилась. А тут я такая красивая... Блин тетку эту жалко. Даже общаться с таким кадром не буду как узнаю.
Я то умею жить на самообеспечении, а она нет. Короче не смогу. Одинокие в 40 лет - как правило ебанутые..... Я в растерянности. Где уже мужика искать?

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 12.7.2014, 22:23
Сообщение #599

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(mur-mur @ 11.7.2014, 19:08) *
Нееее.........А я?Танюха,ты уж давай про всех..........а то,как дуры,без подарков останемся!!!!!!Просим (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 13.7.2014, 8:54
Сообщение #600

Гросс-Мастер

Цитата(mur-mur @ 12.7.2014, 18:53) *
Я в растерянности. Где уже мужика искать?

Это мне кажется всемирная проблема)))

Доброе утро, девочки!
У нас дубак второй день!!! лето вообще какое-то непонятное!!!

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему