Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
10.7.2014, 21:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
нахуа))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) меня это чувство вообще не покидает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) пузочёсы они у нас какие-то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) У тебя, Иринка будет парен лет 35-38, русый,высокий в очках,немного стеснительный,но сссука умныыый))) Будет работать в области информационных технологий. Скорее всего или давно разведен или не был женат. Но любить будет сильно и с парнишками общаться супер! У Ольки будет муж постарше лет 45-50. Двое деток, скорее всего вдовец. Работать естественно преподом или руководителем среднего звена. Машина,дача,пожилая мама. Часто будут на пикники ездить, Олька докторскую защитит)) Оль забыла... он будет темный с залысинами и бородкой. Симпатичный. Ну как то так. А я все барижить буду с сумками в клеточку))) Сообщение отредактировал Татиана - 10.7.2014, 21:20 |
|
|
10.7.2014, 21:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
"Замуж надо выходить по молодости .. по глупости .. по любви .. Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе на фиг не нужен"
))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
10.7.2014, 21:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
У тебя, Иринка будет парен лет 35-38, русый,высокий в очках,немного стеснительный,но сссука умныыый))) Будет работать в области информационных технологий. Скорее всего или давно разведен или не был женат. Но любить будет сильно и с парнишками общаться супер! Ну как то так. А я все барижить буду с сумками в клеточку))) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ну мне нра (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) СПАСИБО. Татьянка |
|
|
10.7.2014, 21:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ну мне нра (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) СПАСИБО. Татьянка Да не. Это честно, я иногда просто образно представляю всех наших девочек и картинки рисуются. Про вас вот именно так, кстати давно уже. У меня на всех есть свои думы))) посмотрим так или нет. |
|
|
10.7.2014, 21:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
"Замуж надо выходить по молодости .. по глупости .. по любви .. Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе на фиг не нужен" ))))))))))))))))))))))))))))) точно, точно. Как подумаешь...это ж пиздец, и носков грязных больше, готовить больше, убираться больше, а в кровати места меньше)))))))))))) ещё и отчитывайся перед ним))) А так сама себе хозяйка,"Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники."))) Да не. Это честно, я иногда просто образно представляю всех наших девочек и картинки рисуются. Про вас вот именно так, кстати давно уже. У меня на всех есть свои думы))) посмотрим так или нет. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) посмотрим. А ДОЧА будет?) Сообщение отредактировал Woman - 10.7.2014, 21:36 |
|
|
10.7.2014, 21:37
|
|
точно, точно. Как подумаешь...это ж пиздец, и носков грязных больше, готовить больше, убираться больше, а в кровати места меньше)))))))))))) ещё и отчитывайся перед ним))) А так сама себе хозяйка,"Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники."))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) посмотрим. А ДОЧА будет?) Мальчик третий и все. А Ольку,свекровь будет Олюшкой называть и обажать ее,правда ей придется с ней повозиться)) |
|
|
10.7.2014, 21:39
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Девы,Привет,дорогие!Тань,мне нагадай мою будущую половинку пожалуйста!:)Каков он будет?
|
|
|
10.7.2014, 21:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
То что люди вообще разговаривают- это естественно, НО, у мужчин такое ощущение один мозг на всех))), потому что слова и ведение разговора одинаковое)))), вот о чем я говорила))))). Ир, мы подождем, мы ж никуда не торопимся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ага, и стоят они к этому мозгу в одну очередь, толкаются, пихаются........ Кому достанется, кому нет....... Завтра рулим с масиком к папе (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
10.7.2014, 21:44
|
|
Мальчик третий и все. А Ольку,свекровь будет Олюшкой называть и обажать ее,правда ей придется с ней повозиться)) Мне кажется, что Ольку, и так в жизни все Олюшкой называют. А у меня значит футбольная команда будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) То что третий ребёнок и всё, это точно. Ага, и стоят они к этому мозгу в одну очередь, толкаются, пихаются........ Кому достанется, кому нет....... Завтра рулим с масиком к папе (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Кто-то и не дождавшись очереди бежит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ирин, всё собрали? Или в сборах ещё? Девы,Привет,дорогие!Тань,мне нагадай мою будущую половинку пожалуйста!:)Каков он будет? Юлька!Привет.) Сообщение отредактировал Woman - 10.7.2014, 21:43 |
|
|
10.7.2014, 21:47
|
|
Девы,Привет,дорогие!Тань,мне нагадай мою будущую половинку пожалуйста!:)Каков он будет? Тоже про тебя думала. Но у тебя сложнее все будет. В течении двух лет встретишь ты мужчину лет на 15-20 старше. Серьезно не отнесешься,будешь прикалываться.Долго будете кружить,привыкать. Может быть даже женат будет. Роман будет очень долгим,полюбишь ты его сильно,он будет тебя опекать и поддерживать. Будут расставания и опять встречи. В итоге останетесь вместе,подружишься с его детьми и внуками,первые будут относиться настороженно, но ребятишек маленьких будешь обажать. Как то не просто все,но с любовью,переживаниями. Мама твоя его очень уважать будет. Высокий,здоровый,седой,не очень красивый. Хорошо будет пахнуть))) и ездить на большой машине,не пьет,не курит. Что то связано с бизнесом даже региональным. |
|
|
10.7.2014, 21:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Ну как то так. А я все барижить буду с сумками в клеточку))) сумки в клеточку -это не надолго... будет у тебя свой грузовичок.... видится мне "газелька" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) хоть и б\у с пробегом но надёжнаяяяя))) и счёт в швейцарском банке -валютный.. в евро)) Таня а мне посмотри... чего там вырисовывается? а?)) всем приветы мои хорошие))) Сообщение отредактировал АСТИ - 10.7.2014, 21:59 |
|
|
10.7.2014, 22:24
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Танюш,Спс!очень интересно!кстати,запах мужчины для меня ОЧЕНЬ важен!я чувствительна именно к запахам,это чуть ли не главное,на что обращаю внимание:)И высокий рост тоже мне нра!мои мужчины были на голову выше меня,хотя я не маленького роста-168.
|
|
|
10.7.2014, 22:29
|
|
Танюш,Спс!очень интересно!кстати,запах мужчины для меня ОЧЕНЬ важен!я чувствительна именно к запахам,это чуть ли не главное,на что обращаю внимание:)И высокий рост тоже мне нра!мои мужчины были на голову выше меня,хотя я не маленького роста-168. Ну вот как то так)) такой запах кожи (имею ввиду куртки и свежести) . Ты его будешь пытаться разгадать всегда,но не поймешь,что у него на уме. Он будет смотреть на тебя и слегка улыбаться ох и беситься будешь))) Больше для него любимой девочкой будешьно по хорошему,надежно. |
|
|
10.7.2014, 22:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
тань, а мне? прям до жути интересно.........
|
|
|
10.7.2014, 22:38
|
|
сумки в клеточку -это не надолго... будет у тебя свой грузовичок.... видится мне "газелька" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) хоть и б\у с пробегом но надёжнаяяяя))) и счёт в швейцарском банке -валютный.. в евро)) Таня а мне посмотри... чего там вырисовывается? а?)) всем приветы мои хорошие))) Оль,совершенно простой мужчина,вообще не выделяющийся ничем. Сначала повстречаешься со многими,просто что бы отвлечься,встретишь его.Отнесешься как к посредственности,подарки будут в виде простых цветов, не затейливые. Поужинать вместе,посмотреть телевизор,погулять где то. А у тебя внутри гореть будет долго (как будь то горячего чая выпиваешь) Мальчишку помнить своего будешь и как бы с ним постоянно, и думать о нем. Мужик этот будет долго терпеть ждать,жалеть,затем пропадет. Тогда ты поймешь,что именно его плеча и домашнего спокойствия тебе и не хватает. Отпустишь от себя думы,станет на много легче Помнить ,любить будешь всегда,но жизнь будет уже другая. Мужчина бездетный,профессия простая инженер,строитель что то такое. Просто это будет твое,простое,спокойное и постоянное. Года три примерно. |
|
|
10.7.2014, 22:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
|
|
|
10.7.2014, 22:41
|
|
вот куды ты без очереди?)))) за мной занимай! а тибе уже написали! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
10.7.2014, 22:45
|
|
Мужик этот будет долго терпеть ждать,жалеть,затем пропадет. Тогда ты поймешь,что именно его плеча и домашнего спокойствия тебе и не хватает. вот кстати да, иногда только когда теряешь понимаешь как дорог тебе был человек.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
10.7.2014, 22:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Мне кажется, что Ольку, и так в жизни все Олюшкой называют. А у меня значит футбольная команда будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) То что третий ребёнок и всё, это точно. Кто-то и не дождавшись очереди бежит Ирин, всё собрали? Или в сборах ещё? Юлька!Привет.) Все собрано, себя осталось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тань, скажи мне, добрая женщина, нам там не скинут? А то ведь надзорку везу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не, я серьезно, очень интересно....... Всем про мужиков, а я то вроде замужем....... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
10.7.2014, 22:52
|
|
тань, а мне? прям до жути интересно......... )))Я вам сейчас здесь наплету,вы расстроитесь))) Ир,выйдет раньше года на 3 как минимум. Больше туда не попадет,устроиться на работу. Ты будешь работать на руководящей должности. Он что то тоже со строительством,скорее даже больше с машинами,техникой. Года через два родишь мальчика, дочка будет помогать. Иногда муж будет от тебя п...лей получать,по мелочи,друзья ,пиво . Без каких либо резких поворотов обычная семья,ничего страшного не будет. Марисолина переедут на другое место жительства,как старшего определит. Муж серьезней относиться ко всему будет, наладиться все. Страх у него Иринку потерять,очень большой. Из за этого себя переборет,прям в руки себя возьмет,таким мужиком станет уххх. Распиздяйничать иногда будет перед мужиками,маааленькие нотки пацана в нем. Мооожет родить девочку,но не сразу лет через пять. Старший сын очень хорошо в будущем зарабатывать будет. У Аленки Пуговки молодой муж будет лет на 8-10 младше. Высокий темноволосый парень. Такая жгучая любовь у них будет. Если захочет родит к 40 годам бояться постоянно чего то,бесеныша внутри какого то гасить. Все от нее будет зависеть полностью. Парень со всей душой к ней,она вредничать. Со спортом профессия у него связана. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:22 |