Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
mur-mur
сообщение 10.7.2014, 18:20
Сообщение #541

Участник
**

Из: далеко

Цитата(Malyshka @ 9.7.2014, 19:49) *
Вечер добрый, девочки!
Может кто-нибудь, у кого склонность к бессоннице, а такие здесь найдутся думаю (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) поделитесь, как себе помогаете выспаться. Ни то чтобы особенно нервоз, но если что-то угнетает, то просыпаться приходится часто часто, мысли всякие спать не дают, напрягают. Как расслабляться. Алкоголь, не предлагать)) Вроде есть средство молоко пить на ночь - не помогает.

Короче, план такой: если мысли одолевают, значит в доме сущности, мешающие спать! Только не ржать, девы! Нужно устроить дома генеральную уборку. Особенно в спальне. Разобрать шкаф, вытереть всю пыль, выбросить\отдать вещи которыми не пользовались 1 год. Можно позажигать индийские палочки благовония, или ладан.
Перед сном читать молитву.
Вечером прогулка или тренировка, йога с медитацией. Можно покатать на велике.
На ночь пить капли валомедин. Аналог каплей Морозова, продаются готовые без рецепта.
Выработать режим: ужинать за 4-6 часов до сна, спать ложиться в 22-23. Днём спать не ложиться.
Должно помочь. Мне помогло)))

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 10.7.2014, 18:49
Сообщение #542

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 10.7.2014, 18:01) *
Проще одной! сама себе хозяйка, сама за все в ответе!

Скажу, нифига не проще! Это пока тебе 30-50 лет проще. Но все-таки нужно стремиться найти себе Своего человека. Ведь дети создадут свои семьи и одинокая мать станет типа обузой. Конечно они об этом не скажут... Но мама, просидев целый день дома на пенсии, ни с кем не пообщавшись, захочется хоть с кем то поговорить, а то и увидеться. С кем? С детьми. А у детей ведь своя, молодая жизнь с планами, своими детьми, усталостью. А здесь ещё одинокой маме удели внимание.
Так что своего Нужно!!! Искать, ждать... Не знаю. Но бывших, прошлых, не получившихся, не вышедших рожей и зарплатой надо как можно быстрее отпускать. Если жизнь однообразна: работа-дом, она очень коротка.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.7.2014, 19:06
Сообщение #543

Гросс-Мастер

Цитата(mur-mur @ 10.7.2014, 16:13) *
Скажу, нифига не проще! Это пока тебе 30-50 лет проще. Но все-таки нужно стремиться найти себе Своего человека. Ведь дети создадут свои семьи и одинокая мать станет типа обузой. Конечно они об этом не скажут... Но мама, просидев целый день дома на пенсии, ни с кем не пообщавшись, захочется хоть с кем то поговорить, а то и увидеться. С кем? С детьми. А у детей ведь своя, молодая жизнь с планами, своими детьми, усталостью. А здесь ещё одинокой маме удели внимание.
Так что своего Нужно!!! Искать, ждать... Не знаю. Но бывших, прошлых, не получившихся, не вышедших рожей и зарплатой надо как можно быстрее отпускать. Если жизнь однообразна: работа-дом, она очень коротка.

может быть вы и правы, но все же позволю в данный момент не согласиться с вами. Одной лучше! Даже в старости. Книги, фильмы, друзья, ведь те же подруги, они никуда не денутся. Дача та же))). Может быть я конечно говорю что-то не то, но в данный момент, я просто радуюсь свободе от этого человека!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 10.7.2014, 19:35
Сообщение #544

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Jimmy @ 10.7.2014, 19:30) *
может быть вы и правы, но все же позволю в данный момент не согласиться с вами. Одной лучше! Даже в старости. Книги, фильмы, друзья, ведь те же подруги, они никуда не денутся. Дача та же))). Может быть я конечно говорю что-то не то, но в данный момент, я просто радуюсь свободе от этого человека!

Оль, тут я с тобой солидарна. Одной, как то, лучше. Правда временами накатывает тоска одиночества. Но, мне как то...не по себе чтоли...не по нраву...не знаю как сказать. Появляются сейчас молодые люди-ухажеры, всё вроде норм, но, сука, ещё и отношений толком нет, а мне начинают говорить, что, как, когда, зачем и т.д, делать, меня просто бесит! Меня даже бесит вопрос "Куда пошла?". Уж не знаю, от чего так...вроде мозгом понимаю, что это нормальный вопрос, а сделать с этим ни чего не могу. И отношения заканчиваются, так и не начавшись. Либо я ушла в глухую оброну, либо просто стала ебанутой одинокой женщиной с детьми (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Woman - 10.7.2014, 19:35

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 10.7.2014, 19:35
Сообщение #545

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 10.7.2014, 18:30) *

Просто видела другие ситуации. Когда подруги занимаются внуками и мужьями. Дача дачей, но там тоже охота с кем-то поговорить. Встречала на даче женщину, у которой вся семья погибла, не сразу, в разное время. Но она одна. На людей кидается поговорить, даже на незнакомых. В отчаянии.
Не своего человека нужно быстро отпускать, и правильно, радоваться его свободе. В жизни вообще надо радоваться любому поводу.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.7.2014, 19:45
Сообщение #546

Гросс-Мастер

Цитата(Woman @ 10.7.2014, 16:59) *
Оль, тут я с тобой солидарна. Одной, как то, лучше. Правда временами накатывает тоска одиночества. Но, мне как то...не по себе чтоли...не по нраву...не знаю как сказать. Появляются сейчас молодые люди-ухажеры, всё вроде норм, но, сука, ещё и отношений толком нет, а мне начинают говорить, что, как, когда, зачем и т.д, делать, меня просто бесит! Меня даже бесит вопрос "Куда пошла?". Уж не знаю, от чего так...вроде мозгом понимаю, что это нормальный вопрос, а сделать с этим ни чего не могу. И отношения заканчиваются, так и не начавшись. Либо я ушла в глухую оброну, либо просто стала ебанутой одинокой женщиной с детьми (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ириш, у меня практически такое же... пробую знакомится, встречаться, но первый разговор и встреча становятся последними, потому что те же слова, которые я уже миллион раз слушала по телефону, те же выражения. Все одинаковое..., сразу отвращение появляется. Или все мужики одинаково "многословны" или у меня тоже что-то с головой.....???

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.7.2014, 19:48
Сообщение #547

Гросс-Мастер

Цитата(mur-mur @ 10.7.2014, 16:59) *
Просто видела другие ситуации. Когда подруги занимаются внуками и мужьями. Дача дачей, но там тоже охота с кем-то поговорить. Встречала на даче женщину, у которой вся семья погибла, не сразу, в разное время. Но она одна. На людей кидается поговорить, даже на незнакомых. В отчаянии.
Не своего человека нужно быстро отпускать, и правильно, радоваться его свободе. В жизни вообще надо радоваться любому поводу.

Вы правы. совершенно, но в данный момент пусто до такой степени внутри, что даже ничего не шевелится при знакомстве с мужчиной ( простите. за откровение)! Может быть спустя какое-то время все встанет на свои места, может быть.....

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 10.7.2014, 19:51
Сообщение #548

Матёрый участник

Цитата(Jimmy @ 10.7.2014, 20:09) *
Ириш, у меня практически такое же... пробую знакомится, встречаться, но первый разговор и встреча становятся последними, потому что те же слова, которые я уже миллион раз слушала по телефону, те же выражения. Все одинаковое..., сразу отвращение появляется. Или все мужики одинаково "многословны" или у меня тоже что-то с головой.....???

И что нам с нашими головами делать? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.7.2014, 19:58
Сообщение #549

Гросс-Мастер

Цитата(Woman @ 10.7.2014, 17:15) *
И что нам с нашими головами делать? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ира, я уже к психологу записалась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ( шучу), думаю со временем должно пройти! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Что ж мы с тобой такие неизлечимые что ли? ВРЕМЯ лучший лекарь!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 10.7.2014, 20:07
Сообщение #550

Матёрый участник

Цитата(Jimmy @ 10.7.2014, 20:22) *
Ира, я уже к психологу записалась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ( шучу), думаю со временем должно пройти! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Что ж мы с тобой такие неизлечимые что ли? ВРЕМЯ лучший лекарь!

(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Значит пройдёт!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.7.2014, 20:12
Сообщение #551

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Woman @ 10.7.2014, 21:59) *
Либо я ушла в глухую оброну, либо просто стала ебанутой одинокой женщиной с детьми (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

ржу )))))))))))))
просто вам пока этого не надо, девочки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) никаких мужжщин!
потом всё встанет на свои места, обязательно

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 10.7.2014, 20:15
Сообщение #552

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 10.7.2014, 19:22) *

А я реально к психологу ходила. Он мне все по полочкам и разложил. Конечно, я бы и сама смогла все это сделать, но времени было бы потрачено на это пару лет, не меньше.
Разговоры разговорами, но на воле мужчину быстрее можно раскусить по поступкам. А то что говорит... Все мы в большей или меньшей степени говорим. Я предпочитаю сейчас избегать людей которые много говорят. Без разницы, делают что-то или нет, много говорят - не мой склад характера, значит не моё, не уживемся. Сама мало говорю. Если пишу - долго думаю как преподнести.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.7.2014, 20:16
Сообщение #553

Мастер

Цитата(mur-mur @ 10.7.2014, 21:59) *

да-да, отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни - цирк должен гастролировать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.7.2014, 20:27
Сообщение #554

Гросс-Мастер

Цитата(mur-mur @ 10.7.2014, 17:39) *
А я реально к психологу ходила. Он мне все по полочкам и разложил. Конечно, я бы и сама смогла все это сделать, но времени было бы потрачено на это пару лет, не меньше.
Разговоры разговорами, но на воле мужчину быстрее можно раскусить по поступкам. А то что говорит... Все мы в большей или меньшей степени говорим. Я предпочитаю сейчас избегать людей которые много говорят. Без разницы, делают что-то или нет, много говорят - не мой склад характера, значит не моё, не уживемся. Сама мало говорю. Если пишу - долго думаю как преподнести.

То что люди вообще разговаривают- это естественно, НО, у мужчин такое ощущение один мозг на всех))), потому что слова и ведение разговора одинаковое)))), вот о чем я говорила))))).

Цитата(infiniti @ 10.7.2014, 17:36) *
ржу )))))))))))))
просто вам пока этого не надо, девочки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) никаких мужжщин!
потом всё встанет на свои места, обязательно

Ир, мы подождем, мы ж никуда не торопимся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.7.2014, 20:31
Сообщение #555

Мастер

Цитата(Jimmy @ 10.7.2014, 22:51) *
Ир, мы подождем, мы ж никуда не торопимся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

праааааально, для себя тоже пожить нада )))
мне кажется, если ко мне ща подойдет кто-нить типа давайте познакомимся, у меня прям искреннее такое удивление в глазах будет - а нахуа? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 10.7.2014, 20:32
Сообщение #556

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Ну чего началось то)))
Завтра в темах...здравствуйте меня зовут Оля,Ира,Маня,Таня...я жду уже 25 раз,как в думаете он серьезно ко мне относиться? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Да живут где то ваши мужички,пузяко чешут и сном духом про вас не знают)))ждите пиздец подкрадется незаметно

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.7.2014, 20:49
Сообщение #557

Мастер

Цитата(Татиана @ 10.7.2014, 22:56) *
Ну чего началось то)))
ждите пиздец подкрадется незаметно

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 10.7.2014, 20:49
Сообщение #558

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Вечер добрый, благодарю всех за советы от бессонницы,
Светозара, если несложно расскажите еще раз, из чего состоит смесь, или ссылку на рецепт...
mur, про сущности (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ващщеее улыбнуло .. Это я на потом оставлю, когда уже ничто другое не поможет)))

Сообщение отредактировал Malyshka - 10.7.2014, 20:50

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.7.2014, 20:52
Сообщение #559

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 10.7.2014, 17:56) *
Ну чего началось то)))
Завтра в темах...здравствуйте меня зовут Оля,Ира,Маня,Таня...я жду уже 25 раз,как в думаете он серьезно ко мне относиться? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Да живут где то ваши мужички,пузяко чешут и сном духом про вас не знают)))ждите пиздец подкрадется незаметно

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тань, не в бровь, а в глаз!
Давно мы в теме "Стеб" не писали, по-моем самое время

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 10.7.2014, 20:53
Сообщение #560

Матёрый участник

Цитата(infiniti @ 10.7.2014, 20:55) *
праааааально, для себя тоже пожить нада )))
мне кажется, если ко мне ща подойдет кто-нить типа давайте познакомимся, у меня прям искреннее такое удивление в глазах будет - а нахуа? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

нахуа)))
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) меня это чувство вообще не покидает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата(Татиана @ 10.7.2014, 20:56) *
Ну чего началось то)))

пузочёсы они у нас какие-то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему