Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
10.7.2014, 18:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Вечер добрый, девочки! Может кто-нибудь, у кого склонность к бессоннице, а такие здесь найдутся думаю (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) поделитесь, как себе помогаете выспаться. Ни то чтобы особенно нервоз, но если что-то угнетает, то просыпаться приходится часто часто, мысли всякие спать не дают, напрягают. Как расслабляться. Алкоголь, не предлагать)) Вроде есть средство молоко пить на ночь - не помогает. Короче, план такой: если мысли одолевают, значит в доме сущности, мешающие спать! Только не ржать, девы! Нужно устроить дома генеральную уборку. Особенно в спальне. Разобрать шкаф, вытереть всю пыль, выбросить\отдать вещи которыми не пользовались 1 год. Можно позажигать индийские палочки благовония, или ладан. Перед сном читать молитву. Вечером прогулка или тренировка, йога с медитацией. Можно покатать на велике. На ночь пить капли валомедин. Аналог каплей Морозова, продаются готовые без рецепта. Выработать режим: ужинать за 4-6 часов до сна, спать ложиться в 22-23. Днём спать не ложиться. Должно помочь. Мне помогло))) |
|
|
10.7.2014, 18:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Проще одной! сама себе хозяйка, сама за все в ответе! Скажу, нифига не проще! Это пока тебе 30-50 лет проще. Но все-таки нужно стремиться найти себе Своего человека. Ведь дети создадут свои семьи и одинокая мать станет типа обузой. Конечно они об этом не скажут... Но мама, просидев целый день дома на пенсии, ни с кем не пообщавшись, захочется хоть с кем то поговорить, а то и увидеться. С кем? С детьми. А у детей ведь своя, молодая жизнь с планами, своими детьми, усталостью. А здесь ещё одинокой маме удели внимание. Так что своего Нужно!!! Искать, ждать... Не знаю. Но бывших, прошлых, не получившихся, не вышедших рожей и зарплатой надо как можно быстрее отпускать. Если жизнь однообразна: работа-дом, она очень коротка. |
|
|
10.7.2014, 19:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Скажу, нифига не проще! Это пока тебе 30-50 лет проще. Но все-таки нужно стремиться найти себе Своего человека. Ведь дети создадут свои семьи и одинокая мать станет типа обузой. Конечно они об этом не скажут... Но мама, просидев целый день дома на пенсии, ни с кем не пообщавшись, захочется хоть с кем то поговорить, а то и увидеться. С кем? С детьми. А у детей ведь своя, молодая жизнь с планами, своими детьми, усталостью. А здесь ещё одинокой маме удели внимание. Так что своего Нужно!!! Искать, ждать... Не знаю. Но бывших, прошлых, не получившихся, не вышедших рожей и зарплатой надо как можно быстрее отпускать. Если жизнь однообразна: работа-дом, она очень коротка. может быть вы и правы, но все же позволю в данный момент не согласиться с вами. Одной лучше! Даже в старости. Книги, фильмы, друзья, ведь те же подруги, они никуда не денутся. Дача та же))). Может быть я конечно говорю что-то не то, но в данный момент, я просто радуюсь свободе от этого человека! |
|
|
10.7.2014, 19:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
может быть вы и правы, но все же позволю в данный момент не согласиться с вами. Одной лучше! Даже в старости. Книги, фильмы, друзья, ведь те же подруги, они никуда не денутся. Дача та же))). Может быть я конечно говорю что-то не то, но в данный момент, я просто радуюсь свободе от этого человека! Оль, тут я с тобой солидарна. Одной, как то, лучше. Правда временами накатывает тоска одиночества. Но, мне как то...не по себе чтоли...не по нраву...не знаю как сказать. Появляются сейчас молодые люди-ухажеры, всё вроде норм, но, сука, ещё и отношений толком нет, а мне начинают говорить, что, как, когда, зачем и т.д, делать, меня просто бесит! Меня даже бесит вопрос "Куда пошла?". Уж не знаю, от чего так...вроде мозгом понимаю, что это нормальный вопрос, а сделать с этим ни чего не могу. И отношения заканчиваются, так и не начавшись. Либо я ушла в глухую оброну, либо просто стала ебанутой одинокой женщиной с детьми (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Woman - 10.7.2014, 19:35 |
|
|
10.7.2014, 19:35
|
|
может быть вы и правы, но все же позволю в данный момент не согласиться с вами. Одной лучше! Даже в старости. Книги, фильмы, друзья, ведь те же подруги, они никуда не денутся. Дача та же))). Может быть я конечно говорю что-то не то, но в данный момент, я просто радуюсь свободе от этого человека! Просто видела другие ситуации. Когда подруги занимаются внуками и мужьями. Дача дачей, но там тоже охота с кем-то поговорить. Встречала на даче женщину, у которой вся семья погибла, не сразу, в разное время. Но она одна. На людей кидается поговорить, даже на незнакомых. В отчаянии. Не своего человека нужно быстро отпускать, и правильно, радоваться его свободе. В жизни вообще надо радоваться любому поводу. |
|
|
10.7.2014, 19:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Оль, тут я с тобой солидарна. Одной, как то, лучше. Правда временами накатывает тоска одиночества. Но, мне как то...не по себе чтоли...не по нраву...не знаю как сказать. Появляются сейчас молодые люди-ухажеры, всё вроде норм, но, сука, ещё и отношений толком нет, а мне начинают говорить, что, как, когда, зачем и т.д, делать, меня просто бесит! Меня даже бесит вопрос "Куда пошла?". Уж не знаю, от чего так...вроде мозгом понимаю, что это нормальный вопрос, а сделать с этим ни чего не могу. И отношения заканчиваются, так и не начавшись. Либо я ушла в глухую оброну, либо просто стала ебанутой одинокой женщиной с детьми (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ириш, у меня практически такое же... пробую знакомится, встречаться, но первый разговор и встреча становятся последними, потому что те же слова, которые я уже миллион раз слушала по телефону, те же выражения. Все одинаковое..., сразу отвращение появляется. Или все мужики одинаково "многословны" или у меня тоже что-то с головой.....??? |
|
|
10.7.2014, 19:48
|
|
Просто видела другие ситуации. Когда подруги занимаются внуками и мужьями. Дача дачей, но там тоже охота с кем-то поговорить. Встречала на даче женщину, у которой вся семья погибла, не сразу, в разное время. Но она одна. На людей кидается поговорить, даже на незнакомых. В отчаянии. Не своего человека нужно быстро отпускать, и правильно, радоваться его свободе. В жизни вообще надо радоваться любому поводу. Вы правы. совершенно, но в данный момент пусто до такой степени внутри, что даже ничего не шевелится при знакомстве с мужчиной ( простите. за откровение)! Может быть спустя какое-то время все встанет на свои места, может быть..... |
|
|
10.7.2014, 19:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Ириш, у меня практически такое же... пробую знакомится, встречаться, но первый разговор и встреча становятся последними, потому что те же слова, которые я уже миллион раз слушала по телефону, те же выражения. Все одинаковое..., сразу отвращение появляется. Или все мужики одинаково "многословны" или у меня тоже что-то с головой.....??? И что нам с нашими головами делать? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
10.7.2014, 19:58
|
|
И что нам с нашими головами делать? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ира, я уже к психологу записалась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ( шучу), думаю со временем должно пройти! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Что ж мы с тобой такие неизлечимые что ли? ВРЕМЯ лучший лекарь! |
|
|
10.7.2014, 20:07
|
|
Ира, я уже к психологу записалась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ( шучу), думаю со временем должно пройти! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Что ж мы с тобой такие неизлечимые что ли? ВРЕМЯ лучший лекарь! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Значит пройдёт! |
|
|
10.7.2014, 20:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Либо я ушла в глухую оброну, либо просто стала ебанутой одинокой женщиной с детьми (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ржу ))))))))))))) просто вам пока этого не надо, девочки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) никаких мужжщин! потом всё встанет на свои места, обязательно |
|
|
10.7.2014, 20:15
|
|
Ира, я уже к психологу записалась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ( шучу), думаю со временем должно пройти! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Что ж мы с тобой такие неизлечимые что ли? ВРЕМЯ лучший лекарь! А я реально к психологу ходила. Он мне все по полочкам и разложил. Конечно, я бы и сама смогла все это сделать, но времени было бы потрачено на это пару лет, не меньше. Разговоры разговорами, но на воле мужчину быстрее можно раскусить по поступкам. А то что говорит... Все мы в большей или меньшей степени говорим. Я предпочитаю сейчас избегать людей которые много говорят. Без разницы, делают что-то или нет, много говорят - не мой склад характера, значит не моё, не уживемся. Сама мало говорю. Если пишу - долго думаю как преподнести. |
|
|
10.7.2014, 20:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Не своего человека нужно быстро отпускать, и правильно, радоваться его свободе. В жизни вообще надо радоваться любому поводу. да-да, отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни - цирк должен гастролировать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
10.7.2014, 20:27
|
|
А я реально к психологу ходила. Он мне все по полочкам и разложил. Конечно, я бы и сама смогла все это сделать, но времени было бы потрачено на это пару лет, не меньше. Разговоры разговорами, но на воле мужчину быстрее можно раскусить по поступкам. А то что говорит... Все мы в большей или меньшей степени говорим. Я предпочитаю сейчас избегать людей которые много говорят. Без разницы, делают что-то или нет, много говорят - не мой склад характера, значит не моё, не уживемся. Сама мало говорю. Если пишу - долго думаю как преподнести. То что люди вообще разговаривают- это естественно, НО, у мужчин такое ощущение один мозг на всех))), потому что слова и ведение разговора одинаковое)))), вот о чем я говорила))))). ржу ))))))))))))) просто вам пока этого не надо, девочки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) никаких мужжщин! потом всё встанет на свои места, обязательно Ир, мы подождем, мы ж никуда не торопимся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
10.7.2014, 20:31
|
|
Ир, мы подождем, мы ж никуда не торопимся (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) праааааально, для себя тоже пожить нада ))) мне кажется, если ко мне ща подойдет кто-нить типа давайте познакомимся, у меня прям искреннее такое удивление в глазах будет - а нахуа? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.7.2014, 20:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ну чего началось то)))
Завтра в темах...здравствуйте меня зовут Оля,Ира,Маня,Таня...я жду уже 25 раз,как в думаете он серьезно ко мне относиться? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да живут где то ваши мужички,пузяко чешут и сном духом про вас не знают)))ждите пиздец подкрадется незаметно |
|
|
10.7.2014, 20:49
|
|
|
|
|
10.7.2014, 20:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Вечер добрый, благодарю всех за советы от бессонницы,
Светозара, если несложно расскажите еще раз, из чего состоит смесь, или ссылку на рецепт... mur, про сущности (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ващщеее улыбнуло .. Это я на потом оставлю, когда уже ничто другое не поможет))) Сообщение отредактировал Malyshka - 10.7.2014, 20:50 |
|
|
10.7.2014, 20:52
|
|
Ну чего началось то))) Завтра в темах...здравствуйте меня зовут Оля,Ира,Маня,Таня...я жду уже 25 раз,как в думаете он серьезно ко мне относиться? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да живут где то ваши мужички,пузяко чешут и сном духом про вас не знают)))ждите пиздец подкрадется незаметно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тань, не в бровь, а в глаз! Давно мы в теме "Стеб" не писали, по-моем самое время |
|
|
10.7.2014, 20:53
|
|
праааааально, для себя тоже пожить нада ))) мне кажется, если ко мне ща подойдет кто-нить типа давайте познакомимся, у меня прям искреннее такое удивление в глазах будет - а нахуа? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) нахуа))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) меня это чувство вообще не покидает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну чего началось то))) Завтра в темах...здравствуйте меня зовут Оля,Ира,Маня,Таня...я жду уже 25 раз,как в думаете он серьезно ко мне относиться? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да живут где то ваши мужички,пузяко чешут и сном духом про вас не знают)))ждите пиздец подкрадется незаметно пузочёсы они у нас какие-то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:36 |