Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
9.7.2014, 19:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
не, оль, ты молодец - лучше плакать, чем в себя загонять.... так и надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) через полгода-год наладится жизнь, только она,..., другая уже будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а слёзы эт что, вода...они и через семь лет могут быть - так, иногда.... для квасу хлебушко бери бородинский, ядреный, с корочкой, и можна на первую заливку сусла жидкого прикупить, а потом на одних сухариках отличный будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) народ здесь бывает по настроению и велению души )) это ж не чат, что тут весь день торчать-то ))))))) Ну или кто вовремя в отпуск не уехал и теперь мается от нетработынифиганепокупают (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
9.7.2014, 20:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Вечер добрый, девочки!
Может кто-нибудь, у кого склонность к бессоннице, а такие здесь найдутся думаю (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) поделитесь, как себе помогаете выспаться. Ни то чтобы особенно нервоз, но если что-то угнетает, то просыпаться приходится часто часто, мысли всякие спать не дают, напрягают. Как расслабляться. Алкоголь, не предлагать)) Вроде есть средство молоко пить на ночь - не помогает. |
|
|
9.7.2014, 20:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Вечер добрый, девочки! Может кто-нибудь, у кого склонность к бессоннице, а такие здесь найдутся думаю (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) поделитесь, как себе помогаете выспаться. Ни то чтобы особенно нервоз, но если что-то угнетает, то просыпаться приходится часто часто, мысли всякие спать не дают, напрягают. Как расслабляться. Алкоголь, не предлагать)) Вроде есть средство молоко пить на ночь - не помогает. в стакан тёплой кипячённой воды, добавьте пару ложек мёда, мне помогало, так же можно и в тёплое молоко мёд добавить. |
|
|
9.7.2014, 20:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Вечер добрый, девочки! Может кто-нибудь, у кого склонность к бессоннице, а такие здесь найдутся думаю (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) поделитесь, как себе помогаете выспаться. Ни то чтобы особенно нервоз, но если что-то угнетает, то просыпаться приходится часто часто, мысли всякие спать не дают, напрягают. Как расслабляться. Алкоголь, не предлагать)) Вроде есть средство молоко пить на ночь - не помогает. Я работаю или вяжу,учусь,читаю. Всю жизнь спать ложусь очень поздно. Практически не ранее 2 часов. Лягу раньше думаю много))) |
|
|
9.7.2014, 22:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
девчули у меня квасок на славу получается и сладенький и забористый... меня так и подмывает на банку место марли резиновую перчатку натянуть.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) для констинстенции и нужной субстанции по русски говоря))
всем приветы) |
|
|
9.7.2014, 23:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
девчули у меня квасок на славу получается и сладенький и забористый... меня так и подмывает на банку место марли резиновую перчатку натянуть.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) для констинстенции и нужной субстанции по русски говоря)) всем приветы) хихи )))))))))) |
|
|
9.7.2014, 23:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
девчули у меня квасок на славу получается и сладенький и забористый... меня так и подмывает на банку место марли резиновую перчатку натянуть.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) для констинстенции и нужной субстанции по русски говоря)) всем приветы) Дрожжец туда добавь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я все про виноград подумываю, скоро ж пойдет, синий который. А потом думаю-у меня ж все не пьющие, кому вино то ставить? Все, устала я аки та лошадь. Пока намотаешься-свиданка в хер не уперлась (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Поеду отсыпаться. |
|
|
10.7.2014, 8:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Все, устала я аки та лошадь. Пока намотаешься-свиданка в хер не уперлась (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Поеду отсыпаться. Увидишь мужа и усталость как рукой снимет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
10.7.2014, 11:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Вечер добрый, девочки! Может кто-нибудь, у кого склонность к бессоннице, а такие здесь найдутся думаю (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) поделитесь, как себе помогаете выспаться. Ни то чтобы особенно нервоз, но если что-то угнетает, то просыпаться приходится часто часто, мысли всякие спать не дают, напрягают. Как расслабляться. Алкоголь, не предлагать)) Вроде есть средство молоко пить на ночь - не помогает. Я тут уже писала про гремучую смесь из 4-5 настоек,мне здорово помогает)))Молоко можно сделать с куркумой,тоже весчь! |
|
|
10.7.2014, 14:56
|
|
Девы, вот последнии сообщения стопудово тролль. Мне так каааэцо (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Сообщение отредактировал Татиана - 10.7.2014, 14:56 |
|
|
10.7.2014, 16:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Девы, вот последнии сообщения стопудово тролль. Мне так каааэцо (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Мне тоже так показалось. Уж СЛИШКОМ ВСЁ херово. И всё новые и новые подробности...хотяяя |
|
|
10.7.2014, 16:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
девчули у меня квасок на славу получается и сладенький и забористый... меня так и подмывает на банку место марли резиновую перчатку натянуть.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) для констинстенции и нужной субстанции по русски говоря)) всем приветы) Олькин, переходи на квасок, там тоже градус есть))), правда небольшой))) привет, девчушки!!! Мне тоже так показалось. Уж СЛИШКОМ ВСЁ херово. И всё новые и новые подробности...хотяяя Ира, вспомни меня, мою историю, если все вспоминать, там такая куча вылезет, хотя правда как-то все слишком горько и странно и про петуха и теперь о кредитах?????????????????? |
|
|
10.7.2014, 16:38
|
|
Олькин, переходи на квасок, там тоже градус есть))), правда небольшой))) привет, девчушки!!! Ира, вспомни меня, мою историю, если все вспоминать, там такая куча вылезет, хотя правда как-то все слишком горько и странно и про петуха и теперь о кредитах?????????????????? Про петуха, про кредиты и воровол, и бил, и заразил, и родила ииии и еще ребенок есть. Не знаю. По мне так кто то стебется. |
|
|
10.7.2014, 16:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
10.7.2014, 16:45
|
|
может вопросы позадаем, там и посмотрим? Мне незяяяя, меня сейчас кааак понесет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот честно, измаялась совсем. Работы мало, и не отдыхаю, и не работаю. Все теперь железно месяц июльмой отпуск будет. Нужно было в деревню улететь. |
|
|
10.7.2014, 16:51
|
|
Мне незяяяя, меня сейчас кааак понесет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот честно, измаялась совсем. Работы мало, и не отдыхаю, и не работаю. Все теперь железно месяц июльмой отпуск будет. Нужно было в деревню улететь. Тань,)))) вроде в прошлом году у тебя летом такая же фигня была. Ты тоже говорила, что лето гиблое время для твоего бизнеса. Танюша, а еще не поздно, только 10 число, ты имеешь шанс еще отпуск себе устроить!!!!! Отдохнуть на полную катушку!!!! Тань, а почему в деревню? А на море????? |
|
|
10.7.2014, 16:57
|
|
Тань,)))) вроде в прошлом году у тебя летом такая же фигня была. Ты тоже говорила, что лето гиблое время для твоего бизнеса. Танюша, а еще не поздно, только 10 число, ты имеешь шанс еще отпуск себе устроить!!!!! Отдохнуть на полную катушку!!!! Тань, а почему в деревню? А на море????? Оль, я к ребеночку своему хочу)) На море мы пока только мечтаем. и то если все вместе. В прошлом году я только начинала. А в этом у моего отпуск на сентябрь, билеты купили, сынуля должен приехать.Как то не сраслось сразу. Ну и я наверное от жадности наивно полагаю, что во всей Москве торговля на лето остановиться только не у меня (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , я ж королевишна))) |
|
|
10.7.2014, 17:05
|
|
Оль, я к ребеночку своему хочу)) На море мы пока только мечтаем. и то если все вместе. В прошлом году я только начинала. А в этом у моего отпуск на сентябрь, билеты купили, сынуля должен приехать.Как то не сраслось сразу. Ну и я наверное от жадности наивно полагаю, что во всей Москве торговля на лето остановиться только не у меня (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , я ж королевишна))) Тань, ты королевишна, однозначно, просто так как второй год у тебя бизнес, ты еще не со всем вплотную познакомилась))), ничего, вот на следующее лето будет все как ты запланируешь!!!! А сынуля пусть почаще к тебе приезжает, посмотрит столицу, там ведь скорость жизни другая. Если он в тебя, ему понравится, может быть потом тоже переедет!!!! |
|
|
10.7.2014, 17:17
|
|
Олькин, переходи на квасок, там тоже градус есть))), правда небольшой))) привет, девчушки!!! Ира, вспомни меня, мою историю, если все вспоминать, там такая куча вылезет, хотя правда как-то все слишком горько и странно и про петуха и теперь о кредитах?????????????????? Да моя история тоже не проще...но на самом деле всего слишком, как-то... |
|
|
10.7.2014, 17:20
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:59 |