Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
8.7.2014, 12:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Да и ещё... мне эти две дамы напоминают одного человека, Владимира ,жена у него Мила, ну очень долго пыталась вспомнить и вот последний пост Линка прям бац...озарило! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
8.7.2014, 13:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Да и ещё... мне эти две дамы напоминают одного человека, Владимира ,жена у него Мила, ну очень долго пыталась вспомнить и вот последний пост Линка прям бац...озарило! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Не ищите приведений там, где их нет, не ищите подвоха там где его нет, видимо вас озаряет не в том месте, я уже неоднократно, объясняла, больше не собираюсь! Вы видите только то, что хотите видеть, это ваше право! Если у вас всех есть ко мне вопросы, задавайте, постараюсь ответить на них максимально искренне и прямо! |
|
|
8.7.2014, 13:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Да и ещё... мне эти две дамы напоминают одного человека, Владимира ,жена у него Мила, ну очень долго пыталась вспомнить и вот последний пост Линка прям бац...озарило! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Не знаю, к сожалению, о ком ты. Но последний пост линка, убил. И вообще, мне кажется, её РЕАЛЬНО много, прям ЖЖ линка. Ещё прям бесит, еле сдерживаюсь, что бы не схамить, её манеру заочниц, называть: "заочки". Прям по губам треснуть хочется. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Не ищите приведений там, где их нет, не ищите подвоха там где его нет, видимо вас озаряет не в том месте, я уже неоднократно, объясняла, больше не собираюсь! Вы видите только то, что хотите видеть, это ваше право! Если у вас всех есть ко мне вопросы, задавайте, постараюсь ответить на них максимально искренне и прямо! Мы в последнее время, видим только Ваши посты. Я не говорю, что писать нельзя, но блин, как в каждой бочке затычка. |
|
|
8.7.2014, 13:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
Не знаю, к сожалению, о ком ты. Но последний пост линка, убил. И вообще, мне кажется, её РЕАЛЬНО много, прям ЖЖ линка. Ещё прям бесит, еле сдерживаюсь, что бы не схамить, её манеру заочниц, называть: "заочки". Прям по губам треснуть хочется. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Мы в последнее время, видим только Ваши посты. Я не говорю, что писать нельзя, но блин, как в каждой бочке затычка. Учту, ваши пожелания, больше НИКОГДА не буду называть заочниц, заочками, честно честно ОБЕЩАЮ! Вас наверное это так бесит потому что вы бывшая заочница, поверьте, я к заочницам отношусь очень хорошо, я уже писала, у меня ближайшая подруга была заочницей, сейчас боагополучно живёт с мужем уже 7 лет, имеет зх детей, я крёстная их старшей доченьки, поэтому у меня нет к заочницам предъвзятого отношения, и я иногда их так называю, но абсолютно без злобы или какого то там негатива, не думала, что это может так бесить и раздражать. |
|
|
8.7.2014, 13:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Учту, ваши пожелания, больше НИКОГДА не буду называть заочниц, заочками, честно честно ОБЕЩАЮ! Вас наверное это так бесит потому что вы бывшая заочница, поверьте, я к заочницам отношусь очень хорошо, я уже писала, у меня ближайшая подруга была заочницей, сейчас боагополучно живёт с мужем уже 7 лет, имеет зх детей, я крёстная их старшей доченьки, поэтому у меня нет к заочницам предъвзятого отношения, и я иногда их так называю, но абсолютно без злобы или какого то там негатива, не думала, что это может так бесить и раздражать. я не была заочницей. |
|
|
8.7.2014, 14:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
я не была заочницей. Была, не была, не е@ет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) раз реагируешь-выводы сделаны. По поводу шмотья: я, о чудо, в последнее время освобождена от одевания старшего (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) они с папой сами справляются, только на такие суммы закупаются-у меня глаза округляются иногда. Скоро в европу летят, а там как раз распродажи начнутся, реально на 200€ можно одеться на сезон. А у нас что- джинсы, пару маек и обувь....... |
|
|
8.7.2014, 15:11
|
|
Девочки, а как у Аленки - Буки дела? Как её жизнь складывается?
|
|
|
8.7.2014, 15:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Не ищите приведений там, где их нет, не ищите подвоха там где его нет, видимо вас озаряет не в том месте, я уже неоднократно, объясняла, больше не собираюсь! Вы видите только то, что хотите видеть, это ваше право! Если у вас всех есть ко мне вопросы, задавайте, постараюсь ответить на них максимально искренне и прямо! А Вы мне не интересны))))Вопросов к Вам нет. Девочки, а как у Аленки - Буки дела? Как её жизнь складывается? Если не появляется,значит очень занята)))) |
|
|
8.7.2014, 17:02
|
|
А Вы мне не интересны))))Вопросов к Вам нет. Если не появляется,значит очень занята)))) Если человек не интересен, не будут так усиленно пытаться вспомнить, на кого же похожи посты Линка, сравнивать с каким то Владимиром, и искать скрытый смысл в кадом написанном слове. Моё отношение к Вам взаимно. |
|
|
8.7.2014, 20:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Девы мне кажется еще с патцанами легче. Машинки, кроссовки это еще ерунда. Там хоть с одеждой проще, прикупил на год на все случаи жизни и ходит. Это я о старших. А вот у кого девки я чет даже боюсь представить... это значит всего в кучу раз больше!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и ещё вам повезло - мальчики в куклы не играют, а девочки в машинки и трансформеры очень даже )))))))))))))))) приветы транжиркам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
8.7.2014, 20:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Была, не была, не е@ет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) раз реагируешь-выводы сделаны. "ложки нашлись, а осадок остался" ))))))))))) ей богу, некоторых почитать - психбольница на выезде ))))) Цитата По поводу шмотья: я, о чудо, в последнее время освобождена от одевания старшего, они с папой сами справляются, только на такие суммы закупаются-у меня глаза округляются иногда а я всё в "ожидании чуда" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
8.7.2014, 22:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
"ложки нашлись, а осадок остался" ))))))))))) ей богу, некоторых почитать - психбольница на выезде ))))) а я всё в "ожидании чуда" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ой, Ира, для меня это вообще огромное облегчение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нам папа конечно давал приличные суммы, но когда они одни ходят на закупки- там никто ничего не считает. Ему очень повезло что наш сын прилично воспитан (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) они у меня в школу в прошлом году оделись/обулись на 50 почти, я конечно была в шоке. Тереть там кардиганы за 5т и костюм за 7т- это слишком (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сказал список готовить к школе, вот думаю на сколько душу развернуть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
8.7.2014, 22:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
вот думаю на сколько душу развернуть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) давай мать на всю ивановскую))))) девочки а кто=нибудь пробовал ставить домашний квас на ржаных сухариках сахаре и воде? как на вкус? пить можно? всем приветы покупашки-трательщицы-шопингисточки))) |
|
|
8.7.2014, 23:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
давай мать на всю ивановскую))))) девочки а кто=нибудь пробовал ставить домашний квас на ржаных сухариках сахаре и воде? как на вкус? пить можно? всем приветы покупашки-трательщицы-шопингисточки))) Оль привет! Я ставила постоянно Только приноровиться нужно, сразу на банку ориентируйся и тару не меняй. Можешь сусло в магазине взять+ сухой квас, чуть сахар. Получается отлично. Можно и без квасного концентрата тогда закваску не выбрасывай. Умничка ты наша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
8.7.2014, 23:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Умничка ты наша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Танечка я совсем не умничка. Дурында я настоящая. каждый день плачу. но мне сказали что это -норм. через год слёзы высохнут и закончатся. Таня ты мне вот что скажи... я хочу на круговых спицах связать ажурный берет летний от солнца (крючком не умею) и в целях экономии из обычных белых ниток. это будет приемлемо или нужно пряжу покупать? |
|
|
8.7.2014, 23:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Танечка я совсем не умничка. Дурында я настоящая. каждый день плачу. но мне сказали что это -норм. через год слёзы высохнут и закончатся. Таня ты мне вот что скажи... я хочу на круговых спицах связать ажурный берет летний от солнца (крючком не умею) и в целях экономии из обычных белых ниток. это будет приемлемо или нужно пряжу покупать? Найди в интернете берет какой примерно хочешь я тебе свяжу и ниточки положу (адрес напиши в личку), попробуешь на спицах еще. Из простых не получиться, нужен хлопок. , например СОСО или любой белый фирмы (Вита готтон) или наша Пехорка, еще ваша СПБ (питерская фабрика ) тоже нормальные нитки.Оль, ну конечно ты будешь плакать, как без этого. Это даже не обсуждается Держись мы все за тебя переживаем. Сообщение отредактировал Татиана - 8.7.2014, 23:35 |
|
|
9.7.2014, 6:52
|
|
С утром девы)
|
|
|
9.7.2014, 7:55
|
|
Мармаладки ,доброго всем дня!!!
Олчик,квас моя мама так делает, только на ржаных сухарях и сахаре, правда ещё иногда изюмчик добавляет. Вкусноооо! |
|
|
9.7.2014, 11:21
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 17266 |
Всем добрый день. Правда что то не пойму когда здесь народ бывает, как не зайду никого нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
9.7.2014, 19:04
|
|
Танечка я совсем не умничка. Дурында я настоящая. каждый день плачу. но мне сказали что это -норм. через год слёзы высохнут и закончатся. не, оль, ты молодец - лучше плакать, чем в себя загонять.... так и надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) через полгода-год наладится жизнь, только она,..., другая уже будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а слёзы эт что, вода...они и через семь лет могут быть - так, иногда.... для квасу хлебушко бери бородинский, ядреный, с корочкой, и можна на первую заливку сусла жидкого прикупить, а потом на одних сухариках отличный будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всем добрый день. Правда что то не пойму когда здесь народ бывает, как не зайду никого нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) народ здесь бывает по настроению и велению души )) это ж не чат, что тут весь день торчать-то ))))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:26 |