Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
Светозара
сообщение 8.7.2014, 12:36
Сообщение #501

Эксперт

Из: Москва

Да и ещё... мне эти две дамы напоминают одного человека, Владимира ,жена у него Мила, ну очень долго пыталась вспомнить и вот последний пост Линка прям бац...озарило! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 8.7.2014, 13:39
Сообщение #502

Участник
**

Цитата(Светозара @ 8.7.2014, 12:00) *
Да и ещё... мне эти две дамы напоминают одного человека, Владимира ,жена у него Мила, ну очень долго пыталась вспомнить и вот последний пост Линка прям бац...озарило! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Не ищите приведений там, где их нет, не ищите подвоха там где его нет, видимо вас озаряет не в том месте, я уже неоднократно, объясняла, больше не собираюсь! Вы видите только то, что хотите видеть, это ваше право! Если у вас всех есть ко мне вопросы, задавайте, постараюсь ответить на них максимально искренне и прямо!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 8.7.2014, 13:43
Сообщение #503

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(Светозара @ 8.7.2014, 13:00) *

Не знаю, к сожалению, о ком ты. Но последний пост линка, убил. И вообще, мне кажется, её РЕАЛЬНО много, прям ЖЖ линка. Ещё прям бесит, еле сдерживаюсь, что бы не схамить, её манеру заочниц, называть: "заочки". Прям по губам треснуть хочется. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Цитата(Linok @ 8.7.2014, 14:03) *
Не ищите приведений там, где их нет, не ищите подвоха там где его нет, видимо вас озаряет не в том месте, я уже неоднократно, объясняла, больше не собираюсь! Вы видите только то, что хотите видеть, это ваше право! Если у вас всех есть ко мне вопросы, задавайте, постараюсь ответить на них максимально искренне и прямо!

Мы в последнее время, видим только Ваши посты. Я не говорю, что писать нельзя, но блин, как в каждой бочке затычка.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 8.7.2014, 13:48
Сообщение #504

Участник
**

Цитата(Woman @ 8.7.2014, 13:07) *
Не знаю, к сожалению, о ком ты. Но последний пост линка, убил. И вообще, мне кажется, её РЕАЛЬНО много, прям ЖЖ линка. Ещё прям бесит, еле сдерживаюсь, что бы не схамить, её манеру заочниц, называть: "заочки". Прям по губам треснуть хочется. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Мы в последнее время, видим только Ваши посты. Я не говорю, что писать нельзя, но блин, как в каждой бочке затычка.

Учту, ваши пожелания, больше НИКОГДА не буду называть заочниц, заочками, честно честно ОБЕЩАЮ! Вас наверное это так бесит потому что вы бывшая заочница, поверьте, я к заочницам отношусь очень хорошо, я уже писала, у меня ближайшая подруга была заочницей, сейчас боагополучно живёт с мужем уже 7 лет, имеет зх детей, я крёстная их старшей доченьки, поэтому у меня нет к заочницам предъвзятого отношения, и я иногда их так называю, но абсолютно без злобы или какого то там негатива, не думала, что это может так бесить и раздражать.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 8.7.2014, 13:54
Сообщение #505

Матёрый участник

Цитата(Linok @ 8.7.2014, 14:12) *
Учту, ваши пожелания, больше НИКОГДА не буду называть заочниц, заочками, честно честно ОБЕЩАЮ! Вас наверное это так бесит потому что вы бывшая заочница, поверьте, я к заочницам отношусь очень хорошо, я уже писала, у меня ближайшая подруга была заочницей, сейчас боагополучно живёт с мужем уже 7 лет, имеет зх детей, я крёстная их старшей доченьки, поэтому у меня нет к заочницам предъвзятого отношения, и я иногда их так называю, но абсолютно без злобы или какого то там негатива, не думала, что это может так бесить и раздражать.

я не была заочницей.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 8.7.2014, 14:54
Сообщение #506

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Woman @ 8.7.2014, 14:18) *
я не была заочницей.

Была, не была, не е@ет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) раз реагируешь-выводы сделаны.

По поводу шмотья: я, о чудо, в последнее время освобождена от одевания старшего (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) они с папой сами справляются, только на такие суммы закупаются-у меня глаза округляются иногда. Скоро в европу летят, а там как раз распродажи начнутся, реально на 200€ можно одеться на сезон. А у нас что- джинсы, пару маек и обувь.......

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 8.7.2014, 15:11
Сообщение #507

Матёрый участник

Девочки, а как у Аленки - Буки дела? Как её жизнь складывается?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.7.2014, 15:51
Сообщение #508

Эксперт

Цитата(Linok @ 8.7.2014, 14:03) *

А Вы мне не интересны))))Вопросов к Вам нет.

Цитата(Woman @ 8.7.2014, 15:35) *
Девочки, а как у Аленки - Буки дела? Как её жизнь складывается?

Если не появляется,значит очень занята))))

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 8.7.2014, 17:02
Сообщение #509

Участник
**

Цитата(Светозара @ 8.7.2014, 15:15) *
А Вы мне не интересны))))Вопросов к Вам нет.

Если не появляется,значит очень занята))))

Если человек не интересен, не будут так усиленно пытаться вспомнить, на кого же похожи посты Линка, сравнивать с каким то Владимиром, и искать скрытый смысл в кадом написанном слове. Моё отношение к Вам взаимно.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 8.7.2014, 20:40
Сообщение #510

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Татиана @ 8.7.2014, 11:37) *
Девы мне кажется еще с патцанами легче. Машинки, кроссовки это еще ерунда. Там хоть с одеждой проще, прикупил на год на все случаи жизни и ходит. Это я о старших. А вот у кого девки я чет даже боюсь представить...

это значит всего в кучу раз больше!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
и ещё вам повезло - мальчики в куклы не играют, а девочки в машинки и трансформеры очень даже ))))))))))))))))

приветы транжиркам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 8.7.2014, 20:47
Сообщение #511

Мастер

Цитата(marisolca @ 8.7.2014, 17:18) *
Была, не была, не е@ет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) раз реагируешь-выводы сделаны.

"ложки нашлись, а осадок остался" )))))))))))
ей богу, некоторых почитать - психбольница на выезде )))))

Цитата
По поводу шмотья: я, о чудо, в последнее время освобождена от одевания старшего, они с папой сами справляются, только на такие суммы закупаются-у меня глаза округляются иногда

а я всё в "ожидании чуда" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 8.7.2014, 22:36
Сообщение #512

Мастер

Из: край дивный

Цитата(infiniti @ 8.7.2014, 21:11) *
"ложки нашлись, а осадок остался" )))))))))))
ей богу, некоторых почитать - психбольница на выезде )))))

а я всё в "ожидании чуда" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ой, Ира, для меня это вообще огромное облегчение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Нам папа конечно давал приличные суммы, но когда они одни ходят на закупки- там никто ничего не считает. Ему очень повезло что наш сын прилично воспитан (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) они у меня в школу в прошлом году оделись/обулись на 50 почти, я конечно была в шоке. Тереть там кардиганы за 5т и костюм за 7т- это слишком (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Сказал список готовить к школе, вот думаю на сколько душу развернуть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 8.7.2014, 22:50
Сообщение #513

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(marisolca @ 8.7.2014, 23:00) *
вот думаю на сколько душу развернуть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

давай мать на всю ивановскую)))))
девочки а кто=нибудь пробовал ставить домашний квас на ржаных сухариках сахаре и воде? как на вкус? пить можно?
всем приветы покупашки-трательщицы-шопингисточки)))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 8.7.2014, 23:00
Сообщение #514

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(АСТИ @ 9.7.2014, 1:14) *
давай мать на всю ивановскую)))))
девочки а кто=нибудь пробовал ставить домашний квас на ржаных сухариках сахаре и воде? как на вкус? пить можно?
всем приветы покупашки-трательщицы-шопингисточки)))

Оль привет! Я ставила постоянно Только приноровиться нужно, сразу на банку ориентируйся и тару не меняй. Можешь сусло в магазине взять+ сухой квас, чуть сахар. Получается отлично. Можно и без квасного концентрата тогда закваску не выбрасывай.

Умничка ты наша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 8.7.2014, 23:13
Сообщение #515

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Татиана @ 8.7.2014, 23:24) *
Умничка ты наша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Танечка я совсем не умничка. Дурында я настоящая. каждый день плачу. но мне сказали что это -норм. через год слёзы высохнут и закончатся.
Таня ты мне вот что скажи... я хочу на круговых спицах связать ажурный берет летний от солнца (крючком не умею) и в целях экономии из обычных белых ниток. это будет приемлемо или нужно пряжу покупать?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 8.7.2014, 23:33
Сообщение #516

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(АСТИ @ 9.7.2014, 1:37) *
Танечка я совсем не умничка. Дурында я настоящая. каждый день плачу. но мне сказали что это -норм. через год слёзы высохнут и закончатся.
Таня ты мне вот что скажи... я хочу на круговых спицах связать ажурный берет летний от солнца (крючком не умею) и в целях экономии из обычных белых ниток. это будет приемлемо или нужно пряжу покупать?

Найди в интернете берет какой примерно хочешь я тебе свяжу и ниточки положу (адрес напиши в личку), попробуешь на спицах еще. Из простых не получиться, нужен хлопок. , например СОСО или любой белый фирмы (Вита готтон) или наша Пехорка, еще ваша СПБ (питерская фабрика ) тоже нормальные нитки.Оль, ну конечно ты будешь плакать, как без этого. Это даже не обсуждается Держись мы все за тебя переживаем.

Сообщение отредактировал Татиана - 8.7.2014, 23:35

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 9.7.2014, 6:52
Сообщение #517

Матёрый участник

С утром девы)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.7.2014, 7:55
Сообщение #518

Эксперт

Мармаладки ,доброго всем дня!!!
Олчик,квас моя мама так делает, только на ржаных сухарях и сахаре, правда ещё иногда изюмчик добавляет. Вкусноооо!

+Цитировать сообщение
Леди -Стерва
сообщение 9.7.2014, 11:21
Сообщение #519

Новичок
*

Всем добрый день. Правда что то не пойму когда здесь народ бывает, как не зайду никого нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 9.7.2014, 19:04
Сообщение #520

Мастер

Цитата(АСТИ @ 9.7.2014, 1:37) *

не, оль, ты молодец - лучше плакать, чем в себя загонять.... так и надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
через полгода-год наладится жизнь, только она,..., другая уже будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а слёзы эт что, вода...они и через семь лет могут быть - так, иногда....
для квасу хлебушко бери бородинский, ядреный, с корочкой, и можна на первую заливку сусла жидкого прикупить, а потом на одних сухариках отличный будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Леди -Стерва @ 9.7.2014, 13:45) *
Всем добрый день. Правда что то не пойму когда здесь народ бывает, как не зайду никого нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

народ здесь бывает по настроению и велению души )) это ж не чат, что тут весь день торчать-то )))))))

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему