Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
Woman
сообщение 6.7.2014, 18:13
Сообщение #481

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(marisolca @ 6.7.2014, 17:38) *
Ир, сколько ты кормила?

Месяц где то. Сначала молока было, сцежевала после кормления грамм по 300, и жирное, утром вся сырая, в молоке просыпалась. И резко в одну ночь пропало. Легла спать с дойками, проснулась с пустышками, как и небыло в них ни чего. Попыталась восстановить, все зря.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 6.7.2014, 21:03
Сообщение #482

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Woman @ 6.7.2014, 18:37) *
Месяц где то. Сначала молока было, сцежевала после кормления грамм по 300, и жирное, утром вся сырая, в молоке просыпалась. И резко в одну ночь пропало. Легла спать с дойками, проснулась с пустышками, как и небыло в них ни чего. Попыталась восстановить, все зря.

Ниразу такого не слышала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) жаль, я сейчас думаю: когда перестану кормить наверно разрыдаюсь (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Я тоже разгоняю иногда, раз в месяц точно. Подобрала себе чаи, которые подходят. Хотя и лопаем уже все, но сиська-это святое (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.7.2014, 15:29
Сообщение #483

Эксперт

Из: Москва

Девченки,приветы!
Иришка,Вумен,дада,ты права,про опрессовку)))
Че делать,когда денег мало???Ну вот не хватает и всё тут!Может аппетиты уменьшить?!
Вот у Иришки проблема как бросить курить,а у меня как перестать тратить больше,чем надо..Прям какой то я расстратчик((((

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 7.7.2014, 15:33
Сообщение #484

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Светозара @ 7.7.2014, 17:53) *
Девченки,приветы!
Че делать,когда денег мало???Ну вот не хватает и всё тут!Может аппетиты уменьшить?!
Вот у Иришки проблема как бросить курить,а у меня как перестать тратить больше,чем надо..Прям какой то я расстратчик((((

Так ты тратишь на необходимое или на всякую фунюю)))?

Привет

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 7.7.2014, 18:34
Сообщение #485

Участник
**

Цитата(Светозара @ 7.7.2014, 14:53) *
Девченки,приветы!

Вот вот, в последнее время такая же фигня, расходы превышают доходы, вроде и на фигню не тратишь! У меня у папы , ещё 28 июля юбилей 65 лет, вот думаю, что дарить человеку, у которого практически всё есть, всю голову сломала, наверное дам денюжкой!

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 7.7.2014, 18:49
Сообщение #486

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 7.7.2014, 15:53) *

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не ты одна, Лен. Я тоже, та ещё растратчица (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) хАчу фсё и сразу! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) То себе, то детям, то просто так фигню всякую куплю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не умею я экономить. И чё с этим делать...незнай, незнай. Прям напасть какая то)))

Сообщение отредактировал Woman - 7.7.2014, 18:53

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 7.7.2014, 18:55
Сообщение #487

Участник
**

Цитата(Woman @ 7.7.2014, 18:13) *
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не ты одна, Лен. Я тоже, та ещё растратчица (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) хАчу фсё и сразу! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) То себе, то детям, то просто так фигню всякую куплю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не умею я экономить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да, не в экономии дело, девчёнки, просто наши доходы не освсем соответствуют ценам в магазинах, особенно на детские вещи.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 7.7.2014, 21:21
Сообщение #488

Мастер

Мне вообще нельзя в магазины ходить, такая же фигня, и ведь все надо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Бывает наберу денежек, а они сцуко ляжку жмут, вот тут и появляютя мысли- а, один раз живем...... Или...... я же зарабатываю сама, что, не могу себе позволить? фить, и нету накоплений, а потом сижу и думаю- вот дура то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
У меня с мужем хорошо получалось откладывать, они у него прям собираются, но так как он не жмот......иногда было так же.....фить, и нету (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Хожу по квартире, через 3 дня ДС, а вот руки ничего не собирают, как все лежало в одной "куче", так и лежит. Вдохновения нет.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 7.7.2014, 21:49
Сообщение #489

Участник
**

Цитата(marisolca @ 7.7.2014, 20:45) *
Мне вообще нельзя в магазины ходить, такая же фигня, и ведь все надо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Бывает наберу денежек, а они сцуко ляжку жмут, вот тут и появляютя мысли- а, один раз живем...... Или...... я же зарабатываю сама, что, не могу себе позволить? фить, и нету накоплений, а потом сижу и думаю- вот дура то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
У меня с мужем хорошо получалось откладывать, они у него прям собираются, но так как он не жмот......иногда было так же.....фить, и нету (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Хожу по квартире, через 3 дня ДС, а вот руки ничего не собирают, как все лежало в одной "куче", так и лежит. Вдохновения нет.

Счастливая, это я по поводу ДС, у нас 2 раза в год, я была в апреле 25, теперь только через 4 месяца, с малышочком поедете!? А по поводу руки ничего не собирают, такая же фигня была, мне в 9 утра из дома выезжать, а я только в 7 начала сумки собирать, правда всё успела, а главное ничего не забыла.

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 7.7.2014, 22:00
Сообщение #490

Участник
**

Модераторы, дорогие, подскажите, как аватарку поставить, несколько раз пробовала, выдаёт ошибку

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 7.7.2014, 23:14
Сообщение #491

Мастер

Цитата(Linok @ 7.7.2014, 22:13) *
Счастливая, это я по поводу ДС, у нас 2 раза в год, я была в апреле 25, теперь только через 4 месяца, с малышочком поедете!? А по поводу руки ничего не собирают, такая же фигня была, мне в 9 утра из дома выезжать, а я только в 7 начала сумки собирать, правда всё успела, а главное ничего не забыла.

Да, с малышом, куда ж я его. Он у нас парень мобильный, с ним можно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 8.7.2014, 7:30
Сообщение #492

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 7.7.2014, 21:45) *

Мне категорически нельзя заходить в игрушечные магазины (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ира там теряется на пару часов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и с пустыми руками не выходит. Да и продуктовые тоже. Как я своим пацанам вкусняшку не куплю? Дома малой ежедневный шмон маминой сумки проводит "чёкупила" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И какие тут накопления?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 8.7.2014, 9:13
Сообщение #493

Эксперт

Цитата(Woman @ 8.7.2014, 9:54) *
Мне категорически нельзя заходить в игрушечные магазины (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ира там теряется на пару часов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и с пустыми руками не выходит. Да и продуктовые тоже. Как я своим пацанам вкусняшку не куплю? Дома малой ежедневный шмон маминой сумки проводит "чёкупила" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И какие тут накопления?

Девы мне кажется еще с патцанами легче. Машинки, кроссовки это еще ерунда. Там хоть с одеждой проще, прикупил на год на все случаи жизни и ходит. Это я о старших. А вот у кого девки я чет даже боюсь представить...
Да и парни раньше зарабатывать сами начинают. Ответственности у них больше, особенно перед матерями.

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 8.7.2014, 9:46
Сообщение #494

Матёрый участник

Цитата(Татиана @ 8.7.2014, 9:37) *
Девы мне кажется еще с патцанами легче. Машинки, кроссовки это еще ерунда. Там хоть с одеждой проще, прикупил на год на все случаи жизни и ходит. Это я о старших. А вот у кого девки я чет даже боюсь представить...
Да и парни раньше зарабатывать сами начинают. Ответственности у них больше, особенно перед матерями.

Это есть, старший как влезет в одну шмотку, так и не снимет пока мама не скажет. Обувь только летит у него. Ух! За сезон 2-3 пары, прям как у меня))) Раньше ещё нога росла. Доросла до 46, дальше врде некуда, сказала ему, больше размеров не бывает, вырастет ещё, будем рубить пальцы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ещё резко вытянулся и похудел он у меня. Пришлось 100% гардероб менять ему, в феврале. И избирательный стал, это надену, а это нет. За уши таскаю его в магазин, он с такой обречённой миной ходит...Видимо в подкорках у мужиков заложено, неприязнь магазинов)))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 8.7.2014, 10:43
Сообщение #495

Эксперт

И это мы проходили))) Правда нога у нас поменьше. У меня была как то идея хранить все его изношенные кроссовки, правда 3-4 пары стабильно летело. Затем стал вместе со мной вещи себе покупать. Немного погодя, Ир, он у тебя вообще за старшего в доме станет. Будете с маленьким для него как опекаемые, это для них тааакое удовольствие, почувствовать себя мужиком.Ну и закаляет хорошо. Главное девочки обнимайте, целуйте их почаше. Как вырастают то все, мама не лезь, я не маленький, и все ходишь облизываешься только (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Сейчас так жалею, что по поводу учебы гоняла его, иногда сама не в настроение попадала ребенку. Все это такие мелочи, блииин, так стыдно потом за все. Я постоянно прощения прошу (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Сообщение отредактировал Татиана - 8.7.2014, 10:43

+Цитировать сообщение
Леди -Стерва
сообщение 8.7.2014, 10:53
Сообщение #496

Новичок
*

Всем приветы)

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 8.7.2014, 11:03
Сообщение #497

Матёрый участник

Цитата(Татиана @ 8.7.2014, 11:07) *
И это мы проходили))) Правда нога у нас поменьше. У меня была как то идея хранить все его изношенные кроссовки, правда 3-4 пары стабильно летело. Затем стал вместе со мной вещи себе покупать. Немного погодя, Ир, он у тебя вообще за старшего в доме станет. Будете с маленьким для него как опекаемые, это для них тааакое удовольствие, почувствовать себя мужиком.Ну и закаляет хорошо. Главное девочки обнимайте, целуйте их почаше. Как вырастают то все, мама не лезь, я не маленький, и все ходишь облизываешься только (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Сейчас так жалею, что по поводу учебы гоняла его, иногда сама не в настроение попадала ребенку. Все это такие мелочи, блииин, так стыдно потом за все. Я постоянно прощения прошу (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Он у меня тоже не целовальный. Неловко ему, чувствуется. За учёбу...в прошедшем учебном году, у нас были критические моменты, даже на пед.совет меня вызывали, ещё бабушка(со стороны папы) мне звонила, выговаривала, мол не следишь, распиздяйничает. На педсовете, вообще обвинили, мол на старшего заботу о младшем братике повесили, вот он и не успевает. Меня прям взбесило! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) , но Сына порадовал, всем сказал "Не надо маму и братика обвинять, это я лентяйничаю. Постараюсь исправиться", у меня аж слёзы навернулись. Я бухчу конечно на него, за учёбу, но тааак, ограничиваюсь словами: "Не хочешь, не учись, дворником тоже кто-то должен работать" Пока действует. ТТТ. Ещё как-то пошли с ним за обувью, в магазин. Сели в маршрутку, я за кошельком, а он мне басом своим "Не надо, мам, у меня есть, я заплачу" Мне так гордо стало))) Ругаемся с ним конечно, бывает. Но это мелочи.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.7.2014, 12:10
Сообщение #498

Эксперт

Доброго дня вам, мармаладочки!
Эх,Таня, конечно на "исключительно важные" вещи трачу (IMG:http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2236.gif)
Просто ужасть! Детки вырастают,сын живет отдельно, сам ,всё сам... Дочка вышла замуж,но..тут до "сам" ещё ооочень далеко))))

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 8.7.2014, 12:18
Сообщение #499

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 8.7.2014, 12:19) *
Мармаладочки, у меня одной складывается впечатление,что Линок и котик ,как клоны одного??? Я даже путаю их истории,стиль написания, манера высказываться, преобладание высокомерия ...

Не у одной тебя.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.7.2014, 12:28
Сообщение #500

Эксперт

Цитата(Woman @ 8.7.2014, 12:42) *
Не у одной тебя.

Фух..выдохнула... а то уж решила,что у меня в "глазах двоится")))))))

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему