Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
perlamutrovaya
сообщение 30.6.2014, 8:57
Сообщение #441

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Эльф @ 27.6.2014, 22:12) *
сходила в борменталь,жизнь на 180 пересмотрела,хожу к психотерапевту,не ожидала,что у меня такие мегазатыки из детства....поняла причину бесплодия своего....очень неожиданно для меня
ах дааа мне еще и тридцон через месяц....:-):-)жуууть:-)
короче,у меня все посенялось в восприятии всего:-)про борменталя если кому надо-спрашивайте
к психотерапевту всем советую:-)

Ира, Борменталь это кто?, который для похудей?
к терапевту долго ходишь?

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 30.6.2014, 12:00
Сообщение #442

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Ален,борменталь да,котрый для похудения
к терапевту не давно,но очень продуктивно
я решила проблему с алкоголем, я теперь вообще пить не могу и не хочу. я решила проблему,коьорая вызывала у меня снять стресс рюмкой. теперь вот ищу другой способ снятия стесса, сновп сталча читать:-)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 30.6.2014, 21:56
Сообщение #443

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Эльф @ 30.6.2014, 12:24) *
я решила проблему с алкоголем, я теперь вообще пить не могу и не хочу. я решила проблему,коьорая вызывала у меня снять стресс рюмкой. теперь вот ищу другой способ снятия стесса, сновп сталча читать:-)

Ир, привет, ты пишешь что поняла причину от чего нет деток......

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 1.7.2014, 8:33
Сообщение #444

Гросс-Мастер

Цитата(Эльф @ 30.6.2014, 15:24) *

Ириша, где терапевта взяла?, центр какой то, или знакомые подсказали?, я не могу найти хорошего, но у меня наверное другая немного проблема, я их мнение не считаю авторитетным, сама их начинаю по полкам разбирать, из серии, как может научить счастью (гармонии) человек, который не может научить себя быть счастливым, я на них всех смотрю и мне их жаль становится))).... это похоже в силу того что не встретила качественного доктора. замкнутый круг.
и если не секрет, можешь в личку, сколько у вас в городе приём стоит?
мне бы тоже и с алкашкой разобраться, и по детикам блоки снять.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 1.7.2014, 11:40
Сообщение #445

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Ален,он из борменталя,так что у меня была возможность его оценить. они еще частные консультации дают,про вес мы там не общались
стоит полторы тысячи часа два прием
он мне никакого мнения не высказыапл,говорила я,он лишь вопросы задавал
в сто первый раз- все из детства,ВСЕ
я даже не подозревала, а сейчас я наконец-то стала себя любить и начала ЖИТЬ для себя
я еще в борментале поняла,что я всю жизнь всем вокруг докащывала,всем,кроме себя...

+Цитировать сообщение
Леди -Стерва
сообщение 1.7.2014, 11:47
Сообщение #446

Новичок
*

Здравствуйте (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) здесь народ то бывает вообще? Захожу, хочу с кем нибудь поболтать, познакомиться, а никого нет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 1.7.2014, 16:39
Сообщение #447

Матёрый участник

Цитата(Леди -Стерва @ 1.7.2014, 14:11) *
Здравствуйте (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) здесь народ то бывает вообще? Захожу, хочу с кем нибудь поболтать, познакомиться, а никого нет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
бывает,бывает)))
Девочки ,ау)))где все пропали? на морях или у терапевта все?)))

Сообщение отредактировал izolda - 1.7.2014, 16:42

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 1.7.2014, 17:45
Сообщение #448

Гросс-Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 1.7.2014, 5:57) *
Ириша, где терапевта взяла?, центр какой то, или знакомые подсказали?, я не могу найти хорошего, но у меня наверное другая немного проблема, я их мнение не считаю авторитетным, сама их начинаю по полкам разбирать, из серии, как может научить счастью (гармонии) человек, который не может научить себя быть счастливым, я на них всех смотрю и мне их жаль становится))).... это похоже в силу того что не встретила качественного доктора. замкнутый круг.
и если не секрет, можешь в личку, сколько у вас в городе приём стоит?
мне бы тоже и с алкашкой разобраться, и по детикам блоки снять.

Ален, ты совершенно права хороший психолог это можно сказать полдела. У нас в городе, например лучшим среди психологов считается один дяденька, который мне, например совершенно в свое время не помог...- выглядел очень жалко, а девушка, которая намного моложе него смогла найти нужный подход!

Девочки, я тоже к психологу собираюсь(((Надо на место мозг ставить. а то как-то. что-то, где-то протекает)))

Добрый вечер, девочки!

Ира-Эльф, ты сколько уже ходишь на консультацию? Эффект заметен?

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 1.7.2014, 18:57
Сообщение #449

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(izolda @ 1.7.2014, 19:03) *
бывает,бывает)))
Девочки ,ау)))где все пропали? на морях или у терапевта все?)))

))))))))) всем лечиться! :-D

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.7.2014, 20:01
Сообщение #450

Эксперт

Из: Простоквашено)))

А я сама себе психолог. Поговорить конечно хотелось бы с умным человеком, пока только читаю. Вот нашла такое определение Незавершенный гештальт, который тянет назад.

Я разочаровалась кстати в обучении на вод. удостоверение. Теорию тянет, три занятия подрят разбирали одну тему (не самую важную). Вождение прошло 7 занятий, мы ездим по городу. Он всячески мне пытаеться рассказать, что нужны будут доп. занятия ( 800 руб 90 мин). Площадки еще не было. Съездтили со своим проверили маршрут по которому буду сдавать, вот сижу разбираю. А толку. Придется нанимать инструктора на маршрут и оотрабатывать. Может на пятый раз сдам. Предупредили что крайний вариант с третьего (если заплатить).

Бесит одно, везде пытаются с тебя поиметь.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 1.7.2014, 20:07
Сообщение #451

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 1.7.2014, 17:25) *
А я сама себе психолог. Поговорить конечно хотелось бы с умным человеком, пока только читаю. Вот нашла такое определение Незавершенный гештальт, который тянет назад.

Я разочаровалась кстати в обучении на вод. удостоверение. Теорию тянет, три занятия подрят разбирали одну тему (не самую важную). Вождение прошло 7 занятий, мы ездим по городу. Он всячески мне пытаеться рассказать, что нужны будут доп. занятия ( 800 руб 90 мин). Площадки еще не было. Съездтили со своим проверили маршрут по которому буду сдавать, вот сижу разбираю. А толку. Придется нанимать инструктора на маршрут и оотрабатывать. Может на пятый раз сдам. Предупредили что крайний вариант с третьего (если заплатить).

Бесит одно, везде пытаются с тебя поиметь.

Да, Тань, на права учится сейчас надо идти уже умея немного ездить, иначе задолбают и сдать не сможешь, у нас сами инспекторы придумывают ошибки, даже там где их быть не может и попробуй им что-нибудь докажи)))
Я когда училась, мы наоборот сразу на автодроме отрабатывали, правда это было давно!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.7.2014, 20:24
Сообщение #452

Эксперт

Цитата(Jimmy @ 1.7.2014, 22:31) *
Да, Тань, на права учится сейчас надо идти уже умея немного ездить, иначе задолбают и сдать не сможешь, у нас сами инспекторы придумывают ошибки, даже там где их быть не может и попробуй им что-нибудь докажи)))
Я когда училась, мы наоборот сразу на автодроме отрабатывали, правда это было давно!

Оль, я умею, папа учил на легковой и грузовую водила. Конечно без светофоров но все равно)))

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 1.7.2014, 21:56
Сообщение #453

Матёрый участник

ТанькО,ты чего там со всеми споришь то?)))) айда уже тут разговоры говорить)))

Цитата(infiniti @ 1.7.2014, 21:21) *
))))))))) всем лечиться! :-D
мне вот бЭсполезно,топор только поможет__голову секир-башка и всё))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.7.2014, 22:10
Сообщение #454

Эксперт

Цитата(izolda @ 2.7.2014, 0:20) *

Да я вчера вроде только поспорила (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а че они все неправильно живут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Как там Ольга (АСТИ) ночью долго работаю или вяжу, вижу заходит. Хотела написать ей, а что писать не знаю.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 2.7.2014, 14:43
Сообщение #455

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 1.7.2014, 17:48) *
Оль, я умею, папа учил на легковой и грузовую водила. Конечно без светофоров но все равно)))

Тань, значит у тебя права практически в кармане ( но раскошелиться все равно на них придется) без этого сама знаешь у нас никак!

Тань, подожди, может быть Оля сама напишет! Время должно пройти, я думаю!

Цитата(izolda @ 1.7.2014, 19:20) *

Снежик, не вздумай, нам твоя голова нужна!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Jimmy - 2.7.2014, 14:43

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 2.7.2014, 16:52
Сообщение #456

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Всем приветы мои хорошие. Я держусь. А если чесно то- писец. Утром молитва "Акафист за усопшего" а вечером перед сном ...... или алкоголь или ваще даже незнаю как....
Очень мощная моральная поддержка близких и друзей. ни на минуту не оставляют меня одну. разговоры... разговоры.. разговоры.... о чём угодно... за жили были не тужили......лишь бы только забыться... боль невыносимая...
мне так не хватает моего Женьки! Я очень очень его люблю..
но нужно дальше как то жить... кароче кошмар...
Старший барбос -механик. всех отпустил в отпуск и вкалывает сутками. У мелкого каникулы -перешел на 3 курс колледжа-тоже будет механиком...
Вот так и живём.
Таня я так же маялась с правами... и получила таки.... последние 3 цыфры : 666 за руль садиться как то совсем страаашнооо. Катаюсь на метре.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 2.7.2014, 17:20
Сообщение #457

Эксперт

Цитата(АСТИ @ 2.7.2014, 19:16) *
Всем приветы мои хорошие. Я держусь. А если чесно то- писец. Утром молитва "Акафист за усопшего" а вечером перед сном ...... или алкоголь или ваще даже незнаю как....
Очень мощная моральная поддержка близких и друзей. ни на минуту не оставляют меня одну. разговоры... разговоры.. разговоры.... о чём угодно... за жили были не тужили......лишь бы только забыться... боль невыносимая...
мне так не хватает моего Женьки! Я очень очень его люблю..
Старший барбос -механик. всех отпустил в отпуск и вкалывает сутками. У мелкого каникулы -перешел на 3 курс колледжа-тоже будет механиком...
Вот так и живём.
Таня я так же маялась с правами... и получила таки.... последние 3 цыфры : 666 за руль садиться как то совсем страаашнооо. Катаюсь на метре.

Оль, терпи. Прям чет я о тебе думаю постоянно. Сильно спиртным не увлекайся.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 2.7.2014, 19:07
Сообщение #458

Гросс-Мастер

Цитата(АСТИ @ 2.7.2014, 20:16) *

Олюшкин, тоже, каждый день про тебя по сто раз вспоминаю... держись малышок, жизнь продолжается. страшное горе горькое у тебя, но пацаны твои ооочень в тебе нуждаются, мамуська ты наша.

Ира, эльфик, спасибо что отписалась про терапевта, учту

Ольк, джимка, вот и мне советовали врачей. вроде людям помогают, а я не могу... жалкие, какие-то забитые, в глаза заглядывают из под низа... не могу я так(((, или тётки, такие типа все доктора, а глянешь на неё глубже, ей в пору самой помогать. я канешн понимаю что мы все люди, и нам всем комплексы не чужды, но не до такой степени чтобы я это с первых секунд бы видела. был один, уверенный, но он проамерикосовскую линию гнёт, зомби плять ходячий, как будто бездушный, книжный герой, сектант херов.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 2.7.2014, 22:21
Сообщение #459

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 2.7.2014, 21:31) *
Ольк, джимка, вот и мне советовали врачей. вроде людям помогают, а я не могу... жалкие, какие-то забитые, в глаза заглядывают из под низа... не могу я так(((, или тётки, такие типа все доктора, а глянешь на неё глубже, ей в пору самой помогать. я канешн понимаю что мы все люди, и нам всем комплексы не чужды, но не до такой степени чтобы я это с первых секунд бы видела. был один, уверенный, но он проамерикосовскую линию гнёт, зомби плять ходячий, как будто бездушный, книжный герой, сектант херов.

ежжай ко мне ))) я тебя к дядьке отведу у нас весь город к нему бегает голову лечить ))))))))))))))))))))
трям всем!

Цитата(АСТИ @ 2.7.2014, 19:16) *

ольга, держись....

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 2.7.2014, 23:13
Сообщение #460

Эксперт

Вы все про голову... вспомнила как то одно время у нас в соседней деревне бабка всем голову ситом лечила)) Брала сито через которое муку сеют и что то там над головой трясла. Многим говорят помогло. У меня мама как то аж на это подсела, все нас всех агитировала поездить. Почему то она была уверена ,что ее детям, а особенно мне это поможет. Ну не могла мама поверить что я от природы кууу-ку, все пыталась исправить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Кстати серьезно пол района ездили))) вот тетка подзаработала)))

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему