Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
13.12.2013, 15:07
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Ага,Марин,типа того!ну и новый приближающийся год заодно!:)
|
|
|
13.12.2013, 15:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Ага,Марин,типа того!ну и новый приближающийся год заодно!:) А потом приблизившийся, а потом начавшийся, продолжившийся, а потом староновый год... А потом здравствуй белочка... ))) (IMG:http://i031.radikal.ru/1312/f1/4b2297e64b02.jpg) Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 13.12.2013, 15:18 |
|
|
13.12.2013, 15:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
А потом приблизившийся, а потом начавшийся, продолжившийся, а потом староновый год... А потом здравствуй белочка... а потом 14 и 23 февраля а потом 8 марта а там и две недели майских)))) А у тех кто в жаркие страны и "всё включено 24часа в сутки" ваще писец. Отдых под девизом "остаться в живых" чернуха! Сообщение отредактировал АСТИ - 13.12.2013, 15:22 |
|
|
13.12.2013, 15:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
а потом 14 и 23 февраля а потом 8 марта а там и две недели майских)))) А у тех кто в жаркие страны и "всё включено 24часа в сутки" ваще писец. Отдых под девизом "остаться в живых" чернуха! Вот с 14 февраля буду спорить. Зачем нам какой-то неизвестный Валентин, если у нас есть Петр и Феврония (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У меня брат католик. Говорит что и у них нет такого святого Валентина, который покровительствует влюбленным (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
13.12.2013, 15:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А потом приблизившийся, а потом начавшийся, продолжившийся, а потом староновый год... А потом здравствуй белочка... ))) (IMG:http://i031.radikal.ru/1312/f1/4b2297e64b02.jpg) ой..чур меня,чур.. не дай Боги такой белк приявится! не..вино-водочным не хочу,потому как с некоторых пор не желаю травить народ! а вот мясо-молоко-хлеб(торты-пирожки) я б с удовольствием,да чтоб своя ферма, да чтоб своё поле...и вот лет так через 5 , я "владелец заводов,газет,пароходов"..но,сука, какие ж деньги надо для этого иметь первоначально!!! |
|
|
13.12.2013, 15:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Не хотела спортом заняЦЦа, получай диету! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Глядишь, к февралю тонкой, стройной и прозрачной бушь))) Как кипарис))) да уже сама об этом думала))) просящему да воздастся, типа))) |
|
|
13.12.2013, 15:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Вот с 14 февраля буду спорить. Зачем нам какой-то неизвестный Валентин, если у нас есть Петр и Феврония (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У меня брат католик. Говорит что и у них нет такого святого Валентина, который покровительствует влюбленным (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ну незнаюнезнаю) мне муж на 14 февр. всегда розы с шампанским приносит. Хошь не хошь а отмечаешь))) Кстате проснулась седня одна и чет так грустно без него.... Сообщение отредактировал АСТИ - 13.12.2013, 15:31 |
|
|
13.12.2013, 15:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Вот с 14 февраля буду спорить. Зачем нам какой-то неизвестный Валентин, если у нас есть Петр и Феврония (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) но-но-но! я бы попросил! ))) 14 февраля 2014 года - это наш первый запланированный совместный праздник за 5 лет))) Тем более, выпадает как раз на пятницу)) все выходные можно праздновать))) если почки/печень/поджелудочная выдержат)))) за другие органы я уверена (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
13.12.2013, 15:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ну незнаюнезнаю) мне муж на 14 февр. всегда розы с шампанским приносит. Хошь не хошь а отмечаешь))) Кстате проснулась седня одна и чет так грустно без него.... эйфория закончилась)))) значица всё таки не "чужие глаза",родные)))) но-но-но! я бы попросил! ))) 14 февраля 2014 года - это наш первый запланированный совместный праздник за 5 лет))) Тем более, выпадает как раз на пятницу)) все выходные можно праздновать))) если почки/печень/поджелудочная выдержат)))) за другие органы я уверена (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) да у вас,Ален, как раз до июля должОн быть праздник!)))) без всяческих там специальных поводов |
|
|
13.12.2013, 15:45
|
|
|
|
|
13.12.2013, 15:48
|
|
но-но-но! я бы попросил! ))) 14 февраля 2014 года - это наш первый запланированный совместный праздник за 5 лет))) Тем более, выпадает как раз на пятницу)) все выходные можно праздновать))) если почки/печень/поджелудочная выдержат)))) за другие органы я уверена (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Было бы што выпить, а повод всегда можно найти))) да у вас,Ален, как раз до июля должОн быть праздник!)))) без всяческих там специальных поводов Воооот! А 8 июля Праздник с салютом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
13.12.2013, 15:51
|
|
|
|
|
13.12.2013, 15:55
|
|
ой..чур меня,чур.. не дай Боги такой белк приявится! не..вино-водочным не хочу,потому как с некоторых пор не желаю травить народ! а вот мясо-молоко-хлеб(торты-пирожки) я б с удовольствием,да чтоб своя ферма, да чтоб своё поле...и вот лет так через 5 , я "владелец заводов,газет,пароходов"..но,сука, какие ж деньги надо для этого иметь первоначально!!! А коней разводить не хочешь? Я бы Ф конюхи пошла. Давно не скакала/не прыгала. А так охота! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
13.12.2013, 15:59
|
|
Хааа! Вон, Оля-АСТИ мечтает: "Чтобы такого съесть, чтобы похудеть" ))) Как бы ее тоже на дробь шашанадцать (перловая кашка в армии так называется))) не посадили органы организьма ( пардон за тавтологию) есть ,чтоб худеть надо белки! Много и вроде как сыт, мясом можно питаться(я самая первая мясоманьячка) молочка опять таки обезжиренная, доня вон моя себе и сгуху делает сама и какие то плюшки печет, и мороженое, и даже шоколад сама делает...за три месяца похудела оч здорово,особливо заметно в объемах А коней разводить не хочешь? Я бы Ф конюхи пошла. Давно не скакала/не прыгала. А так охота! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) и конёФ хочу, куда ж без них то... ух..ажно дыханье сперло...но опять таки возник вопрос и ударил по раскатке губ... где деньги,Зин?! |
|
|
13.12.2013, 16:01
|
|
Хааа! Вон, Оля-АСТИ мечтает: "Чтобы такого съесть, чтобы похудеть" ))) Как бы ее тоже на дробь шашанадцать (перловая кашка в армии так называется))) не посадили органы организьма ( пардон за тавтологию) Ну спасибо тебе добрая женщина))) Я вега я и так на кашах и овощах (по убеждению) |
|
|
13.12.2013, 16:30
|
|
и конёФ хочу, куда ж без них то... ух..ажно дыханье сперло...но опять таки возник вопрос и ударил по раскатке губ... где деньги,Зин?! Деньги в банке )) Или дали задний ход? Ну спасибо тебе добрая женщина))) Я вега я и так на кашах и овощах (по убеждению) А я ем фсё (иногда), но растет тока живот, как у рахита ((( А так хочется, чтоб на ЩЩечках че-нить наросло, а то впалые они какие-то у меня, как у смерти с косой ))) |
|
|
13.12.2013, 16:48
|
|
"В этой громадной толпе, что растекалась сейчас по трапам и люкам, заполняя корабельные трюмы, были представители многих древнейших профессий:... Это Вы к чему? Вам нравится читать о таких людях?))) А мне о таких Цитата Нравятся мне люди, которые не боятся стареть. Это умницы и это воины. Без подтяжек, без липосакций, зато с мыслью в глазах, с внуками, с конкретным делом в руках… Еще нравятся люди, вокруг которых чисто… Если видишь свинарник вокруг, значит, у людей внутри такой же свинарник. Грязь в мозгах и смрад в глубинах сердца неизбежно проявятся через кучи пустых бутылок вокруг, горы фантиков, лужи разлитых напитков и надписи на заборах… Нравятся люди, могущие удивить, не мечущие все козыри на стол в первые пять минут знакомства… Просто он не выпячивает все сразу и не красуется без толку. Хороши те, кто делает что-либо своими руками и не только не боится всякой работы, но и любит ее. Работяги обычно – молчуны… Еще нравятся те, кто в разговорах не хвалит себя и не жалуется. Значит, не самовлюблен человек… И другие люди ему при случае с удовольствием душу свою изливают, потому что чувствуют: он не посмеется и не расскажет другим то, что услышал. Нравятся мне те, кто свою норму в спиртном знает. Под стол не падает, в свинью не превращается и другим не дает, приключений «под градусом» не ищет. Такой человек с компаниями переборчив и с кем попало пить не станет. Очень нравятся мне такие люди. Еще нравятся те, кто много книг прочел не потому, что ученая степень требует, а потому, что душа книгу любит, невзирая на, может быть, самую простую профессию. Если эти люди мне нравятся, значит, они есть. Не может же нравиться мне или другому человеку то, чего нет в природе. Мне нравятся тещи, о которых с любовью говорят зятья. Случалось видеть очень умные и проницательные глаза под офицерской фуражкой или под рабочей кепкой. Но бывали и бараньи глаза под профессорской лысиной. Чин и звание в вопросах душевных качеств никакой роли не играют. Думаю, все согласятся. Есть еще много таких черт, которые непременно бы понравились, если бы мы их замечать умели. Но добро прячется, добро в тишине живет и в second-hand-е одевается. Протоиерей Андрей Ткачев |
|
|
13.12.2013, 18:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
я вообще на юриста Астахова подумала... а у этого говорят фамилия Козлов и что то типо этого Тань, не одна ты такая, мне вчера на работе об этом сказали, я тоже подумала на юриста Астахова и Миронова- депутата)))). Привет, девочки!!! Я сегодня расстроилась жудко, иду с работы, впереди мои студенты. Мальчишки раздолбаи и девчонки отличницы. прощаются, целуются в щечку ( как положено), тут мальчишка матом как закричит и пошел в другую сторону, типа попрощался и девочка еще громче таким же манером ему отвечает!!! Выглядело ужасно, как помойка изо рта, так некрасиво(((( Сообщение отредактировал Jimmy - 13.12.2013, 18:09 |
|
|
14.12.2013, 1:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Бука,усё получила,бабосики отправила,иди сымай и трать))) спасибо тебе огромное)))
|
|
|
14.12.2013, 14:55
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:26 |