Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
5.5.2014, 7:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
девчат,скажите кто нибудь знает как правильно называется то где ЗК в ожидании этапа сидят? И могут ли этапировать если от срока месяц остался? Сизо вроде (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) с него на этап уходят.....а вот по срокам не подскажу. Вообще странно, весь срок в ожидании этапа? Если только в хозотряде был.....зачем тогда этапироваться... |
|
|
14.5.2014, 11:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Всем приветы! Всех с прошедшими майскими праздниками: Мир-Труд-Май -Wi-Fi и Днём Победы!
Я затеяла на кухне ремонт. Как то спонтанно и неожиданно. Без подготовки. Теперь вот мне как-то от этой затеи хреново стало. Но назад пути нет! Клей купила профэшен но обои пузырятся и отклеиваются))Да прибудут со мной силы Джидая))) Поддержите меня морально! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
14.5.2014, 14:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Всем приветы! Всех с прошедшими майскими праздниками: Мир-Труд-Май -Wi-Fi и Днём Победы! Я затеяла на кухне ремонт. Как то спонтанно и неожиданно. Без подготовки. Теперь вот мне как-то от этой затеи хреново стало. Но назад пути нет! Клей купила профэшен но обои пузырятся и отклеиваются))Да прибудут со мной силы Джидая))) Поддержите меня морально! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Приветик. Оль. Я знаю, что при поклейке обоев надо закрывать все форточки, окна, двери, даже ту щель, что между дверью и полом, чтобы даже малейшего сквознячка не было. Иначе так и будет пузыриться и отклеиваться. А если так и будет продолжаться, мож пар выпустить через истерику и битье посуды? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
14.5.2014, 15:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Приветик. Оль. Я знаю, что при поклейке обоев надо закрывать все форточки, окна, двери, даже ту щель, что между дверью и полом, чтобы даже малейшего сквознячка не было. Иначе так и будет пузыриться и отклеиваться. А если так и будет продолжаться, мож пар выпустить через истерику и битье посуды? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Бить посуду-не вариант, мне всегда жалко:-) У меня такое в комнате у сына было, как пошли все пузырями, я и валиками разглаживала, и салфетками прижимала..... Обои были не дешевые.... Маялась маялась, плюнула на них, а утром встала- все хорошо, подсохли и рагладились, и сейчас все отлично. Но у меня не отклеивались (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) в процессе. Ну что сказать, терпение и труд (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Главное-обмыть, что бы держалось хорошо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
14.5.2014, 16:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Бить посуду-не вариант, мне всегда жалко:-) У меня такое в комнате у сына было, как пошли все пузырями, я и валиками разглаживала, и салфетками прижимала..... Обои были не дешевые.... Маялась маялась, плюнула на них, а утром встала- все хорошо, подсохли и рагладились, и сейчас все отлично. Но у меня не отклеивались (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) в процессе. Ну что сказать, терпение и труд (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Главное-обмыть, что бы держалось хорошо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Для этих целей лучше брать железную ))) Бабка била-била, не разбила. За то пар выпустила, гнев поутих или совсем пропал. А в спокойном состоянии приходит адекватное решение. Например, содрать все на хрен и побелить стены. А так как Оля рисует, то над обеденным столом пусть нарисует такой натюрморт (IMG:http://s52.radikal.ru/i137/1405/a2/d33ee9b98887.jpg) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кста! По-поводу высохли и разгладились -- тоже верное решение! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
14.5.2014, 16:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Главное-обмыть, что бы держалось хорошо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Закрыла все форточки. Клеет старший барбос. У него очень даже хорошо всё получается)) Сняли шкафчик посудный а там на стене огромный паучара ууужааассс. У меня инфаркт микарда. И то верно Марисоля! Нуно за бутылкой идти. Тут без стакана не обойтись (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
14.5.2014, 17:46
|
|
Клеет старший барбос. У него очень даже хорошо всё получается)) Руки, значит, из того места (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сняли шкафчик посудный а там на стене огромный паучара ууужааассс. У меня инфаркт микарда. Та Ви шо! И шо тут ужасного? Взяла вiнык, змахнула и раздавыла, гадину! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кароче! Наливай! Нос уже давно чесался ))) |
|
|
14.5.2014, 23:28
|
|
Закрыла все форточки. Клеет старший барбос. У него очень даже хорошо всё получается)) Сняли шкафчик посудный а там на стене огромный паучара ууужааассс. У меня инфаркт микарда. И то верно Марисоля! Нуно за бутылкой идти. Тут без стакана не обойтись (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Паучара в доме, слышала я, это хорошо. Только вот в чем хорошо-не помню. Я вообще стараюсь гадину всякую не бить, которая не гадит и не орет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) поэтому у меня только 2 акварика и цветы..... Я бы сейчас тоже накатила стопарик, даже пошла бы обои клеить (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) по такому случаю... Еще иногда курить охота (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) когда ж отпустит то? И вообще, в ремонте главное грамотное руководство процессом (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) так что все правильно: барбос клеит, а маман контролит... У нас почему то пока наоборот, и старший всегда говорит: "я у мамы рукожоп", приходится все переделывать за ним. |
|
|
15.5.2014, 9:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Девочки приветик,нужен совет,нужно на окончании четвёртого класса у сына толкнуть речь пятиминутную,может у кого нибудь есть опыт или предложения какие...
|
|
|
15.5.2014, 20:28
|
|
Девочки приветик,нужен совет,нужно на окончании четвёртого класса у сына толкнуть речь пятиминутную,может у кого нибудь есть опыт или предложения какие... Я бы сказала что нибудь по поводу окончания начальной школы как об очередной подведенной черте, что сделан еще один шаг во взрослую, самостоятельную жизнь. Благодарность учителям за заложенный фундамент, внимание, понимание, знания. Главное хвалить их, учителей, побольше, они это очень любят (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Привет всем. |
|
|
21.5.2014, 21:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девы, не могу больше эти овощи жр..ть (огурцы и помидоры) такая отрава. Особенно когда сама выращивала и знаешь настоящий вкус Такое бееее
Всем привет! |
|
|
22.5.2014, 10:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девы, не могу больше эти овощи жр..ть (огурцы и помидоры) такая отрава. Особенно когда сама выращивала и знаешь настоящий вкус Такое бееее Всем привет! так не покупай искусственные!Сейчас много овощей из союзных республик,типа Азербайджана,Узбекистана, с Крыма первые огурцы пошли..Мы только их берем. Все привет,мармаладные! Тихо как то стало на форе... |
|
|
22.5.2014, 12:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
так не покупай искусственные!Сейчас много овощей из союзных республик,типа Азербайджана,Узбекистана, с Крыма первые огурцы пошли..Мы только их берем. Все привет,мармаладные! Тихо как то стало на форе... Мы в выходные на рыноке берем, приходиться перехватывать на неделе. Ну все равно я на 12 кг похудела, ля ля ля))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
22.5.2014, 12:37
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Танюхин!минус 12 эт круто!это примерно минус 2размера одежды!Да?у меня,например минус 5кило-это минус один размер.
|
|
|
22.5.2014, 12:43
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Ты главное не ругайся на невкусные овощи,а наоборот-хвали их за то,что дают тебе хороший результат!настрой себя,что ИМЕННО они твои верные друзья,даже и невкусные,но ДРУЗЬЯ и ПОМОЩНИКИ!:)тогда с такой мотивацией и овощи вкуснее будут и худеть станет легче и в радость!
|
|
|
22.5.2014, 12:52
|
|
Проверено на 15-летнем опыте похудения , в последствии ставшим здоровым образом жизни и постоянным питанием!Овощи,фрукты,отварная курица:),молочка.Минус мучное!!!немного соли,сахара,сладостей,но иногда шоколад темный,если очень хочется чёнить таковенького,запретного-можно,но в первой половине дня--вот и пошли кило на убыль!
|
|
|
22.5.2014, 13:01
|
|
Проверено на 15-летнем опыте похудения , в последствии ставшим здоровым образом жизни и постоянным питанием!Овощи,фрукты,отварная курица:),молочка.Минус мучное!!!немного соли,сахара,сладостей,но иногда шоколад темный,если очень хочется чёнить таковенького,запретного-можно,но в первой половине дня--вот и пошли кило на убыль! Юльк))) мои 12 кг это только щеки и уши (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) про размеры пока рано. Я ем овощи, отруби, масло оливковое чуть, от сыра в салат не могу отказаться , добавляю. Индейка, курица, рыба. Яблоки, иногда груши, мандарины, апельсины. Из сладкого зефир, больше ничего и то стараюсь ограничивать. Из молочки только варенец и ряженку, молоко 0,5 % беру. Стараюсь максимально не смешивать жиры и углеводы. Все равно со временем все корректирую, не сразу до всего доходишь. А Андрюха у меня вообще на 15 уже похудел, у него быстрее))) Такой важный, скоро одежду поедем менять. |
|
|
22.5.2014, 17:24
|
|
И ещё-непременно-обязательно-один хотябы день в неделю-разгрузный-кефир и огурцы
|
|
|
22.5.2014, 22:01
|
|
Читаю вас и думаю- как же мне помогла природа с этим вопросом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А я тут заморочилась роллами и суши (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ребенок большой в восторге, да и я тоже.... В воскресенье крестим малышика, основным блюдом буду ставить роллы всяко разно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я конечно мало представляю как на них среагируют Серегины родственники, тетки, дядьки и т д, на всякий случай традиционно-дежурные котлетки и перчик начиненный поставлю. А все потому, что подо мной (1 этаж), открыли автосуши. Вот я им теперь создаю внутрисемейную конкуренцию. |
|
|
23.5.2014, 0:02
|
|
Читаю вас и думаю- как же мне помогла природа с этим вопросом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А я тут заморочилась роллами и суши (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А у меня сегодня -блины)))) Привет обжорки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) кифирчики\огурчики\помидорчики...это такая няяяямка! жду когда на овощи цены упадут .. наемся в сезон)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:32 |