Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
16.3.2014, 16:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Мне то уж по шумок......а дед вот будет очень рад (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) внучку заказывай! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
16.3.2014, 18:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
внучку заказывай! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ооооо, это точно, а то одни писюны, блин (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.3.2014, 9:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
А я сегодня нервы успокаивала после ДС (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Результат: платье Ира, я не поняла, ты платье сшила или связала???? Платье отличное!, фигура у тебя конечно афигеть!!!, это после 2х сыновей.... молодца! девы, вот откуда надо примеры брать!))) Девы, всем приветы!, С ВЯСНООООЙ ВАС!!!!), у нас солнца жаааарит! |
|
|
17.3.2014, 12:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ира, я не поняла, ты платье сшила или связала???? Платье отличное!, фигура у тебя конечно афигеть!!!, это после 2х сыновей.... молодца! девы, вот откуда надо примеры брать!))) Девы, всем приветы!, С ВЯСНООООЙ ВАС!!!!), у нас солнца жаааарит! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) если бы я его еще и сшила сама-да цены мне б не было!!! Я его купила...... Спасибо за комплименты, я прям зарделась аж (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Всем привет, а у нас второй день дождь со снегом, бээээээээ....... Хоть тепло....... Завтра понесу платьешко выгуливать, в детскую поликлинику (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал marisolca - 17.3.2014, 12:57 |
|
|
17.3.2014, 18:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
[quote name='Перламутровые пуговицы' date='17.3.2014, 9:13' post='4819фигура у тебя конечно афигеть!!!, это после 2х сыновей.... молодца!
девы, вот откуда надо примеры брать!))) [/quote] Эх, после мальчишек фигуру не разносит так как от девченок. Желаю всем мальчишек, да побольше. А то нам с 78 годом рождения даже замуж выйти не за кого. Чтоб новому поколению повезло побольше... |
|
|
17.3.2014, 18:26
|
|
[quote name='Перламутровые пуговицы' date='17.3.2014, 9:13' post='4819фигура у тебя конечно афигеть!!!, это после 2х сыновей.... молодца! девы, вот откуда надо примеры брать!))) Эх, после мальчишек фигуру не разносит так как от девченок. Желаю всем мальчишек, да побольше. А то нам с 78 годом рождения даже замуж выйти не за кого. Чтоб новому поколению повезло побольше... Мне кажется без разницы мальчиком или девочкой беременеть, зависит от конституции организма. У меня мама была 44 размера после нас со старшей сестрой, третьей беременностью разнеслась до 54 р, после родов такая и осталась. Свекровь после троих как тростинка в свои 53г. А я вот жрала непомерно, торты, пирожные, мороженое, а в норму вошла за 2 месяца после набранных 15 кг. |
|
|
17.3.2014, 18:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Мне кажется без разницы мальчиком или девочкой беременеть, зависит от конституции организма. У меня мама была 44 размера после нас со старшей сестрой, третьей беременностью разнеслась до 54 р, после родов такая и осталась. Свекровь после троих как тростинка в свои 53г. А я вот жрала непомерно, торты, пирожные, мороженое, а в норму вошла за 2 месяца после набранных 15 кг. Ну и молодец!!! Бывает в жизнь вмешиваются гормональные нарушения. У меня девочки на работе после мальчишек восстанавливаются в форму гораздо быстрее. После девочек от 2 до 5 лет. Кто-то забивает, любите меня такой какая есть. После мальчиков за пол года восстанавливаются. Конечно возраст имеет значение. Не обращайте внимания, мне наверно ни то ни другое не грозит. Жисть не удалась, ну да пох... Сообщение отредактировал mur-mur - 17.3.2014, 18:43 |
|
|
17.3.2014, 19:37
|
|
Ну и молодец!!! Бывает в жизнь вмешиваются гормональные нарушения. У меня девочки на работе после мальчишек восстанавливаются в форму гораздо быстрее. После девочек от 2 до 5 лет. Кто-то забивает, любите меня такой какая есть. После мальчиков за пол года восстанавливаются. Конечно возраст имеет значение. Не обращайте внимания, мне наверно ни то ни другое не грозит. Жисть не удалась, ну да пох... Да ладно тебе, не удалась, все только начинается (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я так не могу-любите такой какая есть- у мну муж любит жену стройняжку, надо соответствовать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Я первого родила в 18, а сейчас 32 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
19.3.2014, 20:00
|
|
Вот форум как родной стал, хотя я уже достаточное время не в теме. Но Вы девочки такие душевные... Ни где не могу себе компанию найти. На многих форумах тусуюсь, не вливаюсь почему то. Толи лыжи не едут. Прям хоть нового зк себе заводи ))) шучу.
|
|
|
19.3.2014, 22:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Вот форум как родной стал, хотя я уже достаточное время не в теме. Но Вы девочки такие душевные... Ни где не могу себе компанию найти. На многих форумах тусуюсь, не вливаюсь почему то. Толи лыжи не едут. Прям хоть нового зк себе заводи ))) шучу. И мне так же) Ни где нет счастья. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А сюда захожу.... все свои.. все родные) Всем приветы) У нас сёдня такооой снегопад .... как будто не 19 марта а 31 декабря или рождество 7 января))) прощай весна! здравствуй зима) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
20.3.2014, 8:00
|
|
И мне так же) Ни где нет счастья. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А сюда захожу.... все свои.. все родные) Всем приветы) У нас сёдня такооой снегопад .... как будто не 19 марта а 31 декабря или рождество 7 января))) прощай весна! здравствуй зима) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А у нас за день всесезонье (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) С утра солнце яркое, к обеду холодает и ветер, а к вечеру снег идет...... Вчера так было, сегодня опять пока солнце.... Всем привет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тухленько тут стало, зайдешь-нет никого, аууууууууу, нарооооооод:-) |
|
|
20.3.2014, 12:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
занятЫе все, деловые )))
приветы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
20.3.2014, 13:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Всем привет! девочки подскажите, а арабские аналоги известных фирм парфюм и косметика вообще продается? Или это шняга полная?
|
|
|
21.3.2014, 23:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Девочки, здравствуйте! Нужен толковый риелтор из Крыма. Помогите , плиз.
|
|
|
22.3.2014, 18:13
|
|
Всем привет! девочки подскажите, а арабские аналоги известных фирм парфюм и косметика вообще продается? Или это шняга полная? Вообще продаётся. Только где покупать конкретно не скажу. Я в инет магазине заказывала парфюм, один из которых был герлен Мицуоко. Флакон был не как у оригинала "домиком", а цилиндрический флакончик в " золотом" пластиковом чехле с круглыми дырочками. Вот на них был производитель арабские эмираты. Но качество не отличить, стойкость на волосах пока голову не помоешь. И даже потом феном сушишь волосы и чувствуется шлейф. Я думаю это просто лицензия, тк они сняты с производства. А масляные версии ниочем. Даже не стоит внимания уделять. |
|
|
22.3.2014, 20:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Вообще продаётся. Только где покупать конкретно не скажу. Я в инет магазине заказывала парфюм, один из которых был герлен Мицуоко. Флакон был не как у оригинала "домиком", а цилиндрический флакончик в " золотом" пластиковом чехле с круглыми дырочками. Вот на них был производитель арабские эмираты. Но качество не отличить, стойкость на волосах пока голову не помоешь. И даже потом феном сушишь волосы и чувствуется шлейф. Я думаю это просто лицензия, тк они сняты с производства. А масляные версии ниочем. Даже не стоит внимания уделять. А цена не помнишь какая была? |
|
|
23.3.2014, 12:50
|
|
|
|
|
24.3.2014, 21:26
|
|
Тоска зеленая!!!!!!
сын уехал к папе. а я не нахожу себе места, как буд то руку отрубили (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) фанатичная привязанность. низя так))))) Вот теперь думаю: уедет учиться-я что буду делать??? головой в стенку???? пока маленький не спит-нормально, отвлекаюсь))))) такая страшная пустота в квартире: мужа нет, сына старшего нет...... (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) здравствуй, друг мой, монитор)))) |
|
|
25.3.2014, 15:09
|
|
Тоска зеленая!!!!!! сын уехал к папе. а я не нахожу себе места, как буд то руку отрубили (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) фанатичная привязанность. низя так))))) Вот теперь думаю: уедет учиться-я что буду делать??? головой в стенку???? пока маленький не спит-нормально, отвлекаюсь))))) ты чего мать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у тебя ж малой не 24 часа в сутки спит ))) я кайфую, когда мелкую удается в садик отвести (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
25.3.2014, 21:18
|
|
ты чего мать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у тебя ж малой не 24 часа в сутки спит ))) я кайфую, когда мелкую удается в садик отвести (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ир. я наверно привыкла жить в режиме жопа жопа-держи ноги (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) малого уложила. а сама к старшему в комнату зайду, посмотрю и выхожу.........порядок наводила. окошко мыла.....эх....... в выходные первая вылазка (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) к свекрови с ночевкой на день рождения))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:53 |