Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
АСТИ
сообщение 14.3.2014, 14:36
Сообщение #281

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Всем приветы мои куколки))
Алёна ПП тебе отдельный привет))) Как в ЖИЗ зайду--- как тебя почитаю...))))) Молодец жгёшь! Но это там бесполезно... Об стену горох... "Розовые очечи" крепко напялены ушлыми мужичками)))) Девушки вроде сердечком чувствуют что то не так в отношениях.... а вот разобраться сложно... Да и эти "ухари" не готовы сдавать позиции им нра такая разгульная житуха.... Вот и получается тупик.
А у нас опять светит солнышко (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ветер с ног сдувает было штормовое предупреждение))) Весна идёт!!!

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 14.3.2014, 15:10
Сообщение #282

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(АСТИ @ 14.3.2014, 18:00) *
Всем приветы мои куколки))
Алёна ПП тебе отдельный привет))) Как в ЖИЗ зайду--- как тебя почитаю...))))) Молодец жгёшь! Но это там бесполезно... Об стену горох... "Розовые очечи" крепко напялены ушлыми мужичками)))) Девушки вроде сердечком чувствуют что то не так в отношениях.... а вот разобраться сложно... Да и эти "ухари" не готовы сдавать позиции им нра такая разгульная житуха.... Вот и получается тупик.
А у нас опять светит солнышко (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ветер с ног сдувает было штормовое предупреждение))) Весна идёт!!!

Оля, и Тебе пресональский!), ага... спасибо огромное за понимание. Модераторы всегда будут злые, т.к. мало того что очки розовенькие сдирают, так ещё и не в полной мере могут оценить тонкую душевную организацию оппонента. Мы то сами роботы, из титана, и нервов у нас нет априори.
видна только работа наказательная, о об остальной что уж... нах с пляжу.

я сегодня в растерянных чуйствах... позже (через пару дней) причины напишу... у меня день так то по сути важный ОЧЕНЬ, а тут ещё эти перепалки непонятные.

и ещё... у нас март, 14, Сибирь, СугРобищИ, а на улице НЕ снежок идёт, не дождичек капает, ни фига, а льёт ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!!!, прям самый натуральный, как из ведра, как летом, во время грозы, в голове вообще такое не укладывается, на фоне сугробов высотой в человеческий рост. на дороге такое омнище творится, просто коллапс какой-то, люди мягко сказать в афуе!!!!! Так что ВЕСНА ИДЁТ!!, ВЕСНЕ ДОРО-ГУУУУУУУУУУ!!!!), мир точно сошёл с ума!

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 14.3.2014, 18:47
Сообщение #283

Матёрый участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 14.3.2014, 15:34) *
я сегодня в растерянных чуйствах... позже (через пару дней) причины напишу... у меня день так то по сути важный ОЧЕНЬ, а тут ещё эти перепалки непонятные.

Алёнушка всё будет КОКА-КОЛЛА и даже лучше))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 14.3.2014, 18:54
Сообщение #284

Гросс-Мастер

Цитата(АСТИ @ 14.3.2014, 22:11) *
Алёнушка всё будет КОКА-КОЛЛА и даже лучше))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Олькин, пА повАду Кока Коллы, это ты к слову упомянула... ЗАПАСАЙСО)))), мы летом в Питер с Инфузорией собралисо, так что с нас вискарь, за встречу... не сцы, в гости не напрашиваемся, а вот увидеться НАДО!))))

Инфи, ты меня прости что я все наши секреты воболтала)))))

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 14.3.2014, 19:17
Сообщение #285

Матёрый участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 14.3.2014, 19:18) *
Олькин, пА повАду Кока Коллы, это ты к слову упомянула... ЗАПАСАЙСО)))), мы летом в Питер с Инфузорией собралисо, так что с нас вискарь, за встречу... не сцы, в гости не напрашиваемся, а вот увидеться НАДО!))))

акей))) гульнём)) как говорится " оторвёмся по питерски"))) виски это шило)) но с колой становится божественным коктейлем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вы собрались на белые ночи или уже летом? у нас в июле офигенно! народ купается и в финском заливе и в лесных озёрах ... шашлычки ...)) Алёна ты на тачиле едишь??

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 14.3.2014, 19:29
Сообщение #286

Гросс-Мастер

Цитата(АСТИ @ 14.3.2014, 22:41) *
акей))) гульнём)) как говорится " оторвёмся по питерски"))) виски это шило)) но с колой становится божественным коктейлем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вы собрались на белые ночи или уже летом? у нас в июле офигенно! народ купается и в финском заливе и в лесных озёрах ... шашлычки ...)) Алёна ты на тачиле едишь??

Ирэн грит поедем в июле-августе-сентябре, я под неё буду подстраивацо, т.к. она то у нас детная мать. На белые ночи хоца конечно, я их ужо видела, так что и без них переживём. Каждая из нас в Питере была уже, и не по разу, а про июль хорошо что сказала... мы то девочки такие, могём и в заливе искупацо, это смотря сколько выпить))))
а про тачилу, вот зачем ты на живое то?... я пока ваще пешеход, с сегодняшнего дня... так что будем посмотреть... смысл к вам на машине ехать, машину от вас надо ВЕЗТИ, вот это тема, и она мне прямо сейчас кстати пришла в голову. Сэнкс Олькин за идею!!!!, а что просто так то катиться.... можно с делом.
так что, приедем отдыхать-окультуриваться , зажигать уже не обещаем))))))) (Как же я по ВАШЕМУ Питеру соскучилась!!!!!!, как же там ХОРОШО!!!!!!)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 14.3.2014, 19:45
Сообщение #287

Матёрый участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 14.3.2014, 19:53) *
так что, приедем отдыхать-окультуриваться , зажигать уже не обещаем))))))) (Как же я по ВАШЕМУ Питеру соскучилась!!!!!!, как же там ХОРОШО!!!!!!)

культур мультур это завсегда хорошо))) особенно под вискарь с колой))) Петергоф беру на себя))) я живу на юго западе питера так что сначало "фонтаны" фотосъёмка))) а потом там рядом "Английский пруд" с загоранием купанием выпиванием)) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 14.3.2014, 20:57
Сообщение #288

Гросс-Мастер

Цитата(АСТИ @ 14.3.2014, 23:09) *
культур мультур это завсегда хорошо))) особенно под вискарь с колой))) Петергоф беру на себя))) я живу на юго западе питера так что сначало "фонтаны" фотосъёмка))) а потом там рядом "Английский пруд" с загоранием купанием выпиванием)) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

ОЛЯ!, спасибо за то что хотя бы не отказала)) и поддержала фантазии)
Фузория, ты слышишь, усё уже оговорено, .... дальше копим баксики...))))))
про пруд мне больше всего понравилось, ток не сразу понимаю, сначала заплыв овискаревших в фонтанах, а потом фотки на пруду... или наиборот))))))))) шучу. люди, ток не подумайте, мы так то вообще НЕ пьющие, только мечтающие, печень давно ушла от нас.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 14.3.2014, 21:00
Сообщение #289

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Я худею с вас девАчки)))
Спорим,за флягу браги огород не прополите? А то я могу устроить))))))))))
Всем привет!

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 14.3.2014, 22:20
Сообщение #290

Матёрый участник

Цитата(Татиана @ 14.3.2014, 21:24) *
Я худею с вас девАчки)))
Спорим,за флягу браги огород не прополите? А то я могу устроить))))))))))
Всем привет!

Какой огород?))) Ты же вроде как в Москву понаехала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) у тебя же теперь свой бизнес)) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
И ваще "однобоко" Вы Татьяна смотрите на жись! Глыбже нада глыбже и ширше))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал АСТИ - 14.3.2014, 22:22

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 14.3.2014, 22:26
Сообщение #291

Мастер

Из: край дивный

А я сегодня нервы успокаивала после ДС (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Результат:
(IMG:http://s017.radikal.ru/i409/1403/8a/52addced23bb.jpg)

Вот на счет шарфика тормознула, завтра надо поправить, пока нервы в норму не пришли.......

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 15.3.2014, 12:38
Сообщение #292

Гросс-Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 14.3.2014, 18:21) *
ОЛЯ!, спасибо за то что хотя бы не отказала)) и поддержала фантазии)
Фузория, ты слышишь, усё уже оговорено, .... дальше копим баксики...))))))
про пруд мне больше всего понравилось, ток не сразу понимаю, сначала заплыв овискаревших в фонтанах, а потом фотки на пруду... или наиборот))))))))) шучу. люди, ток не подумайте, мы так то вообще НЕ пьющие, только мечтающие, печень давно ушла от нас.

Ну да мы так и подумали. конечно))), вы не пьете, только смотрите и слюнки глотаете!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(marisolca @ 14.3.2014, 19:50) *
А я сегодня нервы успокаивала после ДС (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Результат:

Вот на счет шарфика тормознула, завтра надо поправить, пока нервы в норму не пришли.......

Ириш. стройняшка какая, платье КЛАСС!!! так держать!!!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 15.3.2014, 14:27
Сообщение #293

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 14.3.2014, 21:18) *

Инфи, ты меня прости что я все наши секреты воболтала)))))

ну вот нифига ты не партизан (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

не, а что сразу не напрашиваемся? мну кажется ни разу мы не скромняшки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(Jimmy @ 15.3.2014, 15:02) *
Ну да мы так и подумали. конечно))), вы не пьете, только смотрите и слюнки глотаете!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

ага, особенно некоторые! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Galka
сообщение 15.3.2014, 15:11
Сообщение #294

Участник
**

[/quote]
Иришка, выглядишь просто изумительно. И с тебя можно пример брать , оптимизма хоть отбавляй. Молодец. А за благодарность спасибо, приятно было прочитать, всегда рада помочь.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 15.3.2014, 16:09
Сообщение #295

Мастер

Цитата(marisolca @ 15.3.2014, 0:50) *

чиво без головы-то, так неинтересна (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
давай фоту "сзаду" ))))))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 15.3.2014, 19:56
Сообщение #296

Мастер

Цитата(infiniti @ 15.3.2014, 16:33) *

c заду так с заду.......сын с гулянок придет......
я еще шарПик прикупила, блт, почти на последние деньги (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) вот стебануло-хочу и все тут!!!!
теперь релакс (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

кстати про зад....
у меня у старшего сильные растяжки на спине, потому что мы безумно любим турник и уже лет 6-7 мотается на нем, вытворяет ужОс че!!!! Слабонервным лучше не видеть))))
Так вот сегодня говорю ему: начал качать ноги- там тоже появляются. надо все с умом делать, а не так как ты, все и сразу))))
Спрашивает: а как так получается?
Говорю: ну вот у женщин бывают на бедрах часто, потому что то худеют, то поправляются....бла бла бла....(умнее ничего не придумала)
Ответ сына и мой ступор:хм..., а у Марго нету (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (це: Марго-его девушка второй год)
Планово мой вопрос, оставшийся без ответа: а откуда ты знаешь??????

Сменил три цвета лица, но оставил меня без ответа.....вот думаю как бы вечером все это обыграть, а то не дай Бог бабулькой заделают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 15.3.2014, 19:59
Сообщение #297

Мастер

Цитата(Galka @ 15.3.2014, 15:35) *
Иришка, выглядишь просто изумительно. И с тебя можно пример брать , оптимизма хоть отбавляй. Молодец. А за благодарность спасибо, приятно было прочитать, всегда рада помочь.

Галь. а как без него то???? иначе вообще кранты..... У меня дети. мама для них должна быть супер, не смотря на все невзгоды)))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А благодарность.....хорошему человеку всегда хочется приятности говорить... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 15.3.2014, 20:20
Сообщение #298

Мастер

Цитата(infiniti @ 15.3.2014, 16:33) *

и ваще.....голову в одноклассниках посмотришь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 16.3.2014, 13:43
Сообщение #299

Мастер

Цитата(marisolca @ 15.3.2014, 22:20) *
кстати про зад....
у меня у старшего сильные растяжки на спине, потому что мы безумно любим турник и уже лет 6-7 мотается на нем, вытворяет ужОс че!!!! Слабонервным лучше не видеть))))
Так вот сегодня говорю ему: начал качать ноги- там тоже появляются. надо все с умом делать, а не так как ты, все и сразу))))
Спрашивает: а как так получается?
Говорю: ну вот у женщин бывают на бедрах часто, потому что то худеют, то поправляются....бла бла бла....(умнее ничего не придумала)
Ответ сына и мой ступор:хм..., а у Марго нету (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (це: Марго-его девушка второй год)
Планово мой вопрос, оставшийся без ответа: а откуда ты знаешь??????

Сменил три цвета лица, но оставил меня без ответа.....вот думаю как бы вечером все это обыграть, а то не дай Бог бабулькой заделают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

ржууу )))))) а ничо бабулька получится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 16.3.2014, 15:27
Сообщение #300

Мастер

Цитата(infiniti @ 16.3.2014, 14:07) *
ржууу )))))) а ничо бабулька получится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Мне то уж по шумок......а дед вот будет очень рад (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему