Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
19.2.2014, 17:15
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2013 Пользователь №: 16762 |
..А ментов жалко))) В руках же были! )) Что поделать - Бог дал - Бог взял... ))) Жаль на нары не отправил мусоров за такие приколы... |
|
|
20.2.2014, 9:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Всем привет) Девочки, хочу поделиться историей, которая произошла на моих глазах буквально несколько дней назад... до сих пор не верю - потому что по российским реалиям история из области фантастики. Итак... Выходной. Отдыхаем с милым дома, завтракаем, смотрим кино, обнимаеся, кайфуем... Вдруг звонок - звонит земляк моего мужа, с криком -что же делать! Помоги! Выяснется, что один его друг, с которым они вместе снимают квартиру, несколько лет копил деньги и, не доверяя никому, носил их - внимание! - в трусах! 7 тыщ евро! Всегда, где бы он ни был! (оставим в стороне умственные спосбности этого парня...у него там даже специальный кармашек пришит, на застежке...))) Утром этого перца схватили менты (парень ничем противозаконным не занимается и документы в порядке, более того, он работает недалеко от этого отделения и, в принципе, там его знают) - вывезли в лесок неподалеку, отмудохали и отняли деньги. Он поплелся за ними, по дороге начал звонить всем подряд землякам - мол, что же мне теперь делать, как вернуть деньги. Первая моя мысль - фига, ментам фортануло, и что ж тут поделаешь теперь, дураков учат, а доказать все равно ниче нельзя. Но мой все-таки пыталася что-то ему посоветовать, потом мы связались с нашим адвокатом, он уже готов был ехать в это отделение, что-то предпринимать... короче, в итоге, пока все знакомые созванивались-перезванивались и решали, чем можно помочь, парню этому менты сами (!) вернули (!!!) почти все деньги (!!!!!) Оказалось, что он сидел под дверью отделения и плакал несколько часов, мимо проходил начальник отделения, увидел, расспросил, вызвал этих ментов, разнес и заставил вернуть почти все. Пропали в итоге тока 500 евро (видимо, начальнику пошли, за доброе сердце и участие). Неужели так бывает??? ..А ментов жалко))) В руках же были! )) Что поделать - Бог дал - Бог взял... ))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
20.2.2014, 10:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) По справедливости еще бы Бог добавил им, каждому по 162 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
20.2.2014, 12:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Жаль на нары не отправил мусоров за такие приколы... Так получается они в курсе, что у него деньги в трусах были, кто бы стал их там искать ( ну да, они бы стали) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
20.2.2014, 16:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Так получается они в курсе, что у него деньги в трусах были, кто бы стал их там искать ( ну да, они бы стали) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Я тоже сразу подумала, что наводка какая-то была, че бы они его просто так вдруг стали обыскивать... ну суть истории не в этом))) а в Чуде, явленном намедни моим недоумевающим очам))) А парнишка этот в свое время успел в Америке пожить, поэтому, видимо, свято верит в Торжество Справедливости и Закона... вот и потащился искать той самой справедливости)) так шта, девы - истинно говорю вам - каждому воздасться по вере его))))))) |
|
|
20.2.2014, 17:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Я тоже сразу подумала, что наводка какая-то была, че бы они его просто так вдруг стали обыскивать... ну суть истории не в этом))) а в Чуде, явленном намедни моим недоумевающим очам))) А парнишка этот в свое время успел в Америке пожить, поэтому, видимо, свято верит в Торжество Справедливости и Закона... вот и потащился искать той самой справедливости)) так шта, девы - истинно говорю вам - каждому воздасться по вере его))))))) Пойти штоль у суда недельку другую посидеть, может учтут смягчающие (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
23.2.2014, 10:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Пойти штоль у суда недельку другую посидеть, может учтут смягчающие (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Ириш, ты до лета подожди. а то сейчас холодновато как-то, хотя нет, лучше тогда сейчас жалостливее будет выглядеть и наппиши: отпустите мужа, и внизу подпиши. если не отпустите, я заболею и в моей болезни прошу винить судью и подписывай Ф.И.О судьи! |
|
|
23.2.2014, 12:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Всем привет! Девы, фото Фриске из калинники вчера смотрела. Ужас, тяжело человеку.
|
|
|
23.2.2014, 17:45
|
|
Всем привет! Девы, фото Фриске из калинники вчера смотрела. Ужас, тяжело человеку. Болеть всегда тяжело, и не красит она вовсе. Страшно, косит всех без разбора, а на сколько помолодел рак? - жуть жуткая! Несколько лет назад была в онкологии с сестрой на консультации, сколько же там молодежи (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) а сколько малышей....... Ириш, ты до лета подожди. а то сейчас холодновато как-то, хотя нет, лучше тогда сейчас жалостливее будет выглядеть и наппиши: отпустите мужа, и внизу подпиши. если не отпустите, я заболею и в моей болезни прошу винить судью и подписывай Ф.И.О судьи! Оль, боюсь моя замерзшая задница не вызовет ни единой эмоции у них, только приключений найдет, в виде административки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
23.2.2014, 17:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Болеть всегда тяжело, и не красит она вовсе. Страшно, косит всех без разбора, а на сколько помолодел рак? - жуть жуткая! Несколько лет назад была в онкологии с сестрой на консультации, сколько же там молодежи (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) а сколько малышей....... Оль, боюсь моя замерзшая задница не вызовет ни единой эмоции у них, только приключений найдет, в виде административки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне кажется это от переизбытка ультрофиолета. Молодежь- девушки часто злоупотребляют солярием, а малыши, тоже бездумно родители вывозят детей на солнце и детки там пекутся(((, ну это я так - свои выводы сделала. А как на самом деле....- неизвестно. Экология скорее всего тому виной, дышать ведь нечем совсем... Да, Ириш, тогда не надо, а то слишком много будет..., ничего хорошего((((( Лыжники наши молодцы, три медали, я кулачки за них держала, давно так не болела ни за кого!!!! Самой понравилось!!! Вот теперь думаю, может на хоккей местный наш походить, поболеть?? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Jimmy - 23.2.2014, 17:52 |
|
|
23.2.2014, 18:49
|
|
Мне кажется это от переизбытка ультрофиолета. Молодежь- девушки часто злоупотребляют солярием, а малыши, тоже бездумно родители вывозят детей на солнце и детки там пекутся(((, ну это я так - свои выводы сделала. А как на самом деле....- неизвестно. Экология скорее всего тому виной, дышать ведь нечем совсем... Да, Ириш, тогда не надо, а то слишком много будет..., ничего хорошего((((( Лыжники наши молодцы, три медали, я кулачки за них держала, давно так не болела ни за кого!!!! Самой понравилось!!! Вот теперь думаю, может на хоккей местный наш походить, поболеть?? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я сегодня весь день у телека, сын у меня сегодня и лыжник и бобслеист, разгоны делал и палками махал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) это мы заодно гимнастику делали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Была она эта олимпиада или не была бы, все равно этих денег мы, простые смертные, не увидели бы. Пусть теперь хоть объекты останутся. Живы будем-сгоняем, мечтаю на горных лыжах покататься, что б прям задницей туда-сюда, туда-сюда........пока муж догонять будет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
24.2.2014, 9:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ПРИВЕТ, Мармаладочки!
Всех трудящихся с понедельничком)))) а про экологию и качество питания я вообще....Доча опять в больнице, угроза выкидыша,отслойка хориона или как его там... просто кошмар!!!В 12 годы была замершая, сейчас вот это...смотреть как она плачет нет сил никаких же, что делать - ума не приложу!!!! |
|
|
24.2.2014, 15:37
|
|
Я сегодня весь день у телека, сын у меня сегодня и лыжник и бобслеист, разгоны делал и палками махал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) это мы заодно гимнастику делали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Была она эта олимпиада или не была бы, все равно этих денег мы, простые смертные, не увидели бы. Пусть теперь хоть объекты останутся. Живы будем-сгоняем, мечтаю на горных лыжах покататься, что б прям задницей туда-сюда, туда-сюда........пока муж догонять будет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ой, Ириш. я прямо представила как ты будешь на горных лыжах..... красотища!!!!!!! нет, я не хочу в Сочи зимой, для меня этот город ассоциируется только с летом и морем))) Привет, девчушки! ПРИВЕТ, Мармаладочки! Всех трудящихся с понедельничком)))) а про экологию и качество питания я вообще....Доча опять в больнице, угроза выкидыша,отслойка хориона или как его там... просто кошмар!!!В 12 годы была замершая, сейчас вот это...смотреть как она плачет нет сил никаких же, что делать - ума не приложу!!!! Лен, вот незадача!!! Ты главное сама держись!!! Что врачи говорят? Шанс спасти есть? |
|
|
24.2.2014, 20:57
|
|
ПРИВЕТ, Мармаладочки! Всех трудящихся с понедельничком)))) а про экологию и качество питания я вообще....Доча опять в больнице, угроза выкидыша,отслойка хориона или как его там... просто кошмар!!!В 12 годы была замершая, сейчас вот это...смотреть как она плачет нет сил никаких же, что делать - ума не приложу!!!! Ленка, как страшно, пусть Бог даст здоровья сохранить малышочка. Я тоже в больничке лежала в начале срока, крови было море, думали что все, не будет малышика. Врач при осмотре поставила внематочную, на скорой в отделение......... Бесконечная ночь, утром УЗИ, все в порядке. Я помню эти чувства, это очень страшно. Лен, надейтесь, все должно быть хорошо. |
|
|
25.2.2014, 10:24
|
|
Доброго дня вам, мармаладочки!
Спасибо за теплоту! Есть шанс сохранить, но надо почти постельный режим, гематома ,как следствие отслойки, сегодня выписывают из больницы, завтра к гинекологу и..да помогут нам Боги!!! |
|
|
25.2.2014, 13:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Доброго дня вам, мармаладочки! Всем приветы)) Алёна всё будет хорошо! Пусть у девчонки организм отдохнёт восстановится... стресс пройдёт. Всё получится. Ещё всё впереди. А у нас потепление + 4 и такая сырость... В пуховике уже жарко а в куртке ещё холодно)) Марисоля сча уже на горных лыжах не модно сча модно на сноубордах жопками крутить))))) А я вот мечтаю на обычных "карелия сортовала" по лесу пройтись чтоб калину красную прям с кустиков пощипать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) воздухом подышать)) |
|
|
25.2.2014, 15:43
|
|
Доброго дня вам, мармаладочки! Спасибо за теплоту! Есть шанс сохранить, но надо почти постельный режим, гематома ,как следствие отслойки, сегодня выписывают из больницы, завтра к гинекологу и..да помогут нам Боги!!! Леночка, просите гинеколога, пусть больничный выписывает, чтобы дочка дома лежала. У нас девочка одна на работе всю беременность была на больничном то дома лежала, то в больнице!!! Леночка. дай бог. чтобы все получилось хорошо!!!! Обязательно надо надеяться и верить!!! Привет, девочки!!! У нас страшный гололед, просто каток- ужас, идешь на работу, как корова по льду! Всем приветы)) Алёна всё будет хорошо! Пусть у девчонки организм отдохнёт восстановится... стресс пройдёт. Всё получится. Ещё всё впереди. А у нас потепление + 4 и такая сырость... В пуховике уже жарко а в куртке ещё холодно)) Марисоля сча уже на горных лыжах не модно сча модно на сноубордах жопками крутить))))) А я вот мечтаю на обычных "карелия сортовала" по лесу пройтись чтоб калину красную прям с кустиков пощипать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) воздухом подышать)) Ольга, ты хитрюля, ты значит на обычных. тебе значит модно. а Иришке на горных не модно!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пусть на горных едет, там фигурой подвигать больше можно, чем на сноуборде!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
25.2.2014, 20:37
|
|
Леночка, просите гинеколога, пусть больничный выписывает, чтобы дочка дома лежала. У нас девочка одна на работе всю беременность была на больничном то дома лежала, то в больнице!!! Леночка. дай бог. чтобы все получилось хорошо!!!! Обязательно надо надеяться и верить!!! Привет, девочки!!! У нас страшный гололед, просто каток- ужас, идешь на работу, как корова по льду! Ольга, ты хитрюля, ты значит на обычных. тебе значит модно. а Иришке на горных не модно!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пусть на горных едет, там фигурой подвигать больше можно, чем на сноуборде!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я бы с удовольствием свою фигуру усадила в какие нибудь ледянки, и с криком "разойдиииииись" вниз с горы прям ууууууухх......... Пипец, крышу сносит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я сегодня наконец то первые после родов джинсы купила, мммммм...... Правда шла за платьем, ну ничего....... Лен, надо лежать-пусть лежит, надо бороться, все будет хо-ро-шо Сообщение отредактировал marisolca - 25.2.2014, 20:39 |
|
|
27.2.2014, 11:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
27.2.2014, 12:37
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:19 |