Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
13.2.2016, 10:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Привет, красотульки!!! )))
на севере тюменском совсем не холодно, -4! Уже так хочется весны, 8 марта, сюрпризика...) |
|
|
13.2.2016, 10:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Почитала "мужскую половину", мдааааа, полит.темы на этом ресурсе вообще не стоит касаться.. Вот думаю, мож Бони была тролем с целью провокаций на военно-политич.темы??? Или это у меня параноя...)
|
|
|
13.2.2016, 11:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Почитала "мужскую половину", мдааааа, полит.темы на этом ресурсе вообще не стоит касаться.. Вот думаю, мож Бони была тролем с целью провокаций на военно-политич.темы??? Или это у меня параноя...) А"казачок" был засланный?????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
13.2.2016, 11:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Почитала "мужскую половину", мдааааа, полит.темы на этом ресурсе вообще не стоит касаться.. Вот думаю, мож Бони была тролем с целью провокаций на военно-политич.темы??? Или это у меня параноя...) Ой мляяяяя, ты еще не видела что на форуме на свиданках творилось в прошлом году. Его женушка оттель всех русских истребила и заблокировала. Расизм цветет. Особенно вк у лысого на стене. Добрый день казюли |
|
|
13.2.2016, 15:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
(IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Доброго дня, мармаладки! Ипанутые все стали на этой вражде, как будто из памяти смыло всё((((( |
|
|
14.2.2016, 12:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Доброе утро, народ!!! Я вчера почитала мнение доктора про русских и Россию в мужской курилке...была в шоке...я, хоть и не трепетная лань, но кулаки зачесались..взбесил этот.единственный курильщик, капитан, мать его за ногу..за Родину обидно стало, честно.За девочек наших обидно, бан за собственное мнение, отличное от мнения админа и этого психа..Правильно доку написали, что форум и так просрали, народ ушел, так еще и мнение свое не скажи...а уж лексика-хочется язык пристегнуть на булавку, чтоб не каркали.Девочки почитайте на досуге..
Сообщение отредактировал Маришка Генералова - 14.2.2016, 12:20 |
|
|
14.2.2016, 13:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
[quote name='Маришка Генералова' date='14.2.2016, 12:18' post='491276']
Доброе утро, народ!!! Я вчера почитала мнение доктора про русских и Россию в мужской курилке...была в шоке...я, хоть и не трепетная лань, но кулаки зачесались..взбесил этот.единственный курильщик, капитан, мать его за ногу..за Родину обидно стало, честно.За девочек наших обидно, бан за собственное мнение, отличное от мнения админа и этого психа..Правильно доку написали, что форум и так просрали, народ ушел, так еще и мнение свое не скажи...а уж лексика-хочется язык пристегнуть на булавку, чтоб не каркали.Девочки почитайте на досуге.. [/quote ] Я бегло прочитала, блевотный рефлекс начался. Поверь мне, док еще и не так умеет (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) И что бесит, катюху в бан за мнение, а этого капитана за мат и оскорбления нет. Жесть короче, тфу |
|
|
14.2.2016, 14:50
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
читайте, читайте)) а бан за ложь. если ложь является чьим-то собственным мнением, то это не отменяет ее как ложь.
|
|
|
14.2.2016, 15:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Доброе утро, народ!!! Я вчера почитала мнение доктора про русских и Россию в мужской курилке...была в шоке...я, хоть и не трепетная лань, но кулаки зачесались..взбесил этот.единственный курильщик, капитан, мать его за ногу..за Родину обидно стало, честно.За девочек наших обидно, бан за собственное мнение, отличное от мнения админа и этого психа..Правильно доку написали, что форум и так просрали, народ ушел, так еще и мнение свое не скажи...а уж лексика-хочется язык пристегнуть на булавку, чтоб не каркали.Девочки почитайте на досуге.. [/quote ] Я бегло прочитала, блевотный рефлекс начался. Поверь мне, док еще и не так умеет (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) И что бесит, катюху в бан за мнение, а этого капитана за мат и оскорбления нет. Жесть короче, тфу [/quote]Вы мне тоже-не безразличны.)))))Вас не учили шо нефиг по мужским курилкам лазить,во избежания неприятных историй???))))) |
|
|
14.2.2016, 17:27
|
|
Девочки, Маришка, Иринка, даже не пытайтесь... Бесполезно.. Я тоже патриот моей родины, но - бесполезно. Нас считают зомбированными, у нас нет своего разума, только россия 24... Так что.. Промывка мозга идет не только на нашей стороне, так сказать... Так что .. объективность и беспристрастность вообще вещи относительные. Лучше о погоде)))
Всем доброго денечка, девчульки и мальчишки.) А мы сегодня на коньках катались с милым, кайф!!!))) С зимой попрощались |
|
|
14.2.2016, 17:41
|
|
У меня куча родни на (в) Украине, мама моя украинка родом из Киевс.обл., тетка в Одессе, сестра двоюродная и 4 брата в Донецке и обл., друг очень близкий в Тернополе. Мы никогда и отличий не делали- русский, украинец. А теперь как будто специально стравливают, ставят по разные стороны баррикад, чьи происки ??? Каждый додумает сам, в меру способностей, фантазии и зомбированности)))
пойду вести гляну))) |
|
|
14.2.2016, 18:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Доча ты что делаешь???
-Книгу читаю. МАть смотри кого вырастили уголовницу-экстремистку,пойди лутше телевизор посмотри.... |
|
|
14.2.2016, 19:42
|
|
Доча ты что делаешь??? вас, видимо ,тоже не научили не лезть в женские беседы? Я прочитала, но мнение -Книгу читаю. МАть смотри кого вырастили уголовницу-экстремистку,пойди лутше телевизор посмотри.... СВОЕ я выразила здесь!!!Вот именно ВАШЕ мнение здесь неуместно и неинтересно!! |
|
|
14.2.2016, 20:36
|
|
вас, видимо ,тоже не научили не лезть в женские беседы? Я прочитала, но мнение НЕ спорю,и не лезу сюда.Не пытаюсь энту беседку под себя анексировать.)))То есть вашим мадамам,можна лазить по злачным местам,а мне изыди???ОСтавляю вас в гордом одиночестве.))))СВОЕ я выразила здесь!!!Вот именно ВАШЕ мнение здесь неуместно и неинтересно!! |
|
|
14.2.2016, 20:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
14.2.2016, 21:28
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3474 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
учебник логики себе скачиваете, изучаете и обосновывайте свое мнение. а многие - немногие -- это не аргумент.
|
|
|
14.2.2016, 21:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
учебник логики себе скачиваете, изучаете и обосновывайте свое мнение. а многие - немногие -- это не аргумент. А, ну понятно. Теперь чуть что... "вы все вретииииии" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Блин, я знала... не все остальные врут, а врете конкретно вы.
Сообщение отредактировал Марго - 14.2.2016, 21:33 |
|
|
14.2.2016, 21:37
|
|
Док, а если твое мнение тут для многих ложью будет, тогда что делать будешь? Сам себя забанишь? Или по принципу "все равны, а я равней"? Понимаешь марго, эти люди живут по принципу -ты пришел ко мне и рот не разевай. Мы на этом ресурсе в гостях у дока. И он здесь поступает так как нравится ему.поэтому всем тут заткнуться надо и сидеть как тварь дрожащая. У меня только вопрос один напрашивается..... Нахера козе баян?вопрос риторический. Ответ впринципе не интересует. Я предлагаю всем выдохнуть, ибо это всё бесполезно. Доку ничё не докажешь -это факт. Вас просто всех кинут в блок. На этом всё закончится. А посты потом удалят и темы подчистят. |
|
|
14.2.2016, 21:50
|
|
Понимаешь марго, эти люди живут по принципу -ты пришел ко мне и рот не разевай. Мы на этом ресурсе в гостях у дока. И он здесь поступает так как нравится ему.поэтому всем тут заткнуться надо и сидеть как тварь дрожащая. У меня только вопрос один напрашивается..... Нахера козе баян?вопрос риторический. Ответ впринципе не интересует. Я предлагаю всем выдохнуть, ибо это всё бесполезно. Доку ничё не докажешь -это факт. Вас просто всех кинут в блок. На этом всё закончится. А посты потом удалят и темы подчистят. +1, и так уже было не один раз (бан за мнение), но все ж за державу обидно ! (это в нас имперские амбмции говорят, зомбаками из ящика внушенные))) |
|
|
14.2.2016, 21:54
|
|
Понимаешь марго, эти люди живут по принципу -ты пришел ко мне и рот не разевай. Мы на этом ресурсе в гостях у дока. И он здесь поступает так как нравится ему.поэтому всем тут заткнуться надо и сидеть как тварь дрожащая. У меня только вопрос один напрашивается..... Нахера козе баян?вопрос риторический. Ответ впринципе не интересует. Ир, так на форе уже и так никого не осталось, пусть банит....а смысл? Док и так остался почти один...ну, еще этот знаток всего и вся с ним...у того много интересных фактов, слов и выражений, хватит на всех нас...просто форумы создаются, чтобы были споры, мнения..а тут-"я царь и я прав".....??Я предлагаю всем выдохнуть, ибо это всё бесполезно. Доку ничё не докажешь -это факт. Вас просто всех кинут в блок. На этом всё закончится. А посты потом удалят и темы подчистят. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:32 |