Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
5.2.2016, 23:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
я пока до берёза дочитала...глаза свихнула...сильна мать,уважуха!!!!!!!!! Пошла нимб протирать! Можно и не жрать,своей дури на трезвую голову хватает) Дааа, дурь так и прёть! Сёни копытом так била!.. В образе была (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Марусь,я чет ваще не пью...старая стала,все жру и жру... А Мы откушиваем ))) |
|
|
6.2.2016, 0:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Форум оживает!))) Хоть троли-не тролли, но оживление, и семки и поп корн в ход пошли.. Проводила своего милого на родину, так грустненько стало..((( и семки не помогут, придется новый сорт пивка пробовать, с рыбкой копченой... ммм... Ой! Я тя умоляю! Так ещё грустнее буит! Лучше 200 гр и в нирване (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
6.2.2016, 0:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Ой! Я тя умоляю! Так ещё грустнее буит! Лучше 200 гр и в нирване (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А чо делать,когда до нирваны ведро??? |
|
|
6.2.2016, 1:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
https://youtu.be/quRDD0Ukypc это вам,мальчикам я другое оставила)
|
|
|
6.2.2016, 8:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
https://youtu.be/quRDD0Ukypc это вам,мальчикам я другое оставила) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это ты к чему??? |
|
|
6.2.2016, 10:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Крыша в пути... Ипанутые сны не поддаются никакому объяснению. Состояние разбитости, хочется свернуться в комок и рыдать.
|
|
|
6.2.2016, 11:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Марусь,я чет ваще не пью...старая стала,все жру и жру... Ты чё,мать,а фыгуру к лету (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ?????Пора на силос переходить,талию искать.....жрать надо меньше..но..."....стыдно,но так вкусно..."!!!!!!!Крыша в пути... Ипанутые сны не поддаются никакому объяснению. Состояние разбитости, хочется свернуться в комок и рыдать. Надо что-нибудь успокоительное....сны снятся,когда сон поверхностный..неглубокий....нужно фазу сна углубить. |
|
|
6.2.2016, 12:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Крыша в пути... Ипанутые сны не поддаются никакому объяснению. Состояние разбитости, хочется свернуться в комок и рыдать. Может правда попить что-нить? не прям сразу рецептурное))) а так, на травах, типа персена... толька не алкоголь, от него еще хуже...) Всем доброго утра / дня, девочки.. у кого обед, а у меня всё еще утро))) |
|
|
6.2.2016, 12:40
|
|
Так,Систер...к мужикам и меня возьми....я на шухере постою (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Не нужен там шухер, там о проблемах средней ноги трындят. Посоветуй, как врач, им ченить. Мне кажется нужно что-то от умственной отсталости для молодой поросли. Есть такие таблетки? Вот где семки пригодятся! |
|
|
6.2.2016, 12:49
|
|
https://youtu.be/quRDD0Ukypc это вам,мальчикам я другое оставила) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А у мальчиков ваще атпад! Ты их тем роликом закомплексуешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 6.2.2016, 12:55 |
|
|
6.2.2016, 12:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Не нужен там шухер, там о проблемах средней ноги трындят. Посоветуй, как врач, им ченить. Мне кажется нужно что-то от умственной отсталости для молодой поросли. Есть такие таблетки? Так за мозгами в "Изумрудный город"...там Страшила тоже мечтал....сбылось же,чёрт возьми (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .Я семок уже тарелку накалила,сижу.... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Вот где семки пригодятся! |
|
|
6.2.2016, 12:57
|
|
Так за мозгами в "Изумрудный город"...там Страшила тоже мечтал....сбылось же,чёрт возьми (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .Я семок уже тарелку накалила,сижу.... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Да нет, там следы мозга присутствуют, но он девственно чист. Чип туда штоль вставить? |
|
|
6.2.2016, 13:07
|
|
Крыша в пути... Ипанутые сны не поддаются никакому объяснению. Состояние разбитости, хочется свернуться в комок и рыдать. Я обычно ударную дозу корвалола пью. Но от частого применения сонливость ужасная. Ир, старайся выйти из этой орбиты депресняка. Иначе худо будет! Из черной дыры тяжко выбираться. Отвлекайся: гуляй, фильмы смотри, читай, в церковь в конце концов ходи, записки пиши ежедневно. Паше поможешь и себе тоже перепадет. Никто же не сомневается, что душа есть, раз так больно?! Значит и о её лечении не забывай. |
|
|
6.2.2016, 14:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Я обычно ударную дозу корвалола пью. Но от частого применения сонливость ужасная. Ир, старайся выйти из этой орбиты депресняка. Иначе худо будет! Из черной дыры тяжко выбираться. Отвлекайся: гуляй, фильмы смотри, читай, в церковь в конце концов ходи, записки пиши ежедневно. Паше поможешь и себе тоже перепадет. Никто же не сомневается, что душа есть, раз так больно?! Значит и о её лечении не забывай. Он сегодня мне всю ночь снился. Звонил сначала, я удивилась, говорю ему, что мы его похоронили. Он говорит что он живой, доказывает. Я ему говорю что если он не приходит, то пусть хотя бы звонит, чтобы я голос слышала.смеялся, что то рассказывал, не помню. Я его спрашиваю, почему так долго не было его. А он отвечает, что в больнице лежал.а я в недоумении, кого же похоронили. Он говорит что так надо было и что он пока не может всегда со мной быть рядом и я с ним, что пока нельзя ему. Может только периодически приходить. И в конце сказал чтобы я записала адрес и если что сама пришла., и я на бумажке карандашом пишу, город радуга, ул.николаевская, а дом записала, но не помню. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Потом я у себя на кухне и он не пойми откуда появляется, такой какой то полупрозрачный. И я ему сказала что я не верю что это действительно он,а дальше все как то рассеялось и начался бред какой-то. Я проснулась и не пойму живой он или нет, мозги перевернулись нахрен.... |
|
|
6.2.2016, 21:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Он сегодня мне всю ночь снился. Звонил сначала, я удивилась, говорю ему, что мы его похоронили. Он говорит что он живой, доказывает. Я ему говорю что если он не приходит, то пусть хотя бы звонит, чтобы я голос слышала.смеялся, что то рассказывал, не помню. Я его спрашиваю, почему так долго не было его. А он отвечает, что в больнице лежал.а я в недоумении, кого же похоронили. Он говорит что так надо было и что он пока не может всегда со мной быть рядом и я с ним, что пока нельзя ему. Может только периодически приходить. И в конце сказал чтобы я записала адрес и если что сама пришла., и я на бумажке карандашом пишу, город радуга, ул.николаевская, а дом записала, но не помню. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Потом я у себя на кухне и он не пойми откуда появляется, такой какой то полупрозрачный. И я ему сказала что я не верю что это действительно он,а дальше все как то рассеялось и начался бред какой-то. Я проснулась и не пойму живой он или нет, мозги перевернулись нахрен.... Ир, хорошо, что он тебе приснился. Ты посмотри он тебе и сказал, что пока не время вам встретится, значит тебе жить надо, понимаешь? Он всегда будет в твоем сердце и памяти! Ира, попробуй попить глицин. |
|
|
6.2.2016, 21:05
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это ты к чему??? Ир,до поржать,отвлечься.. |
|
|
6.2.2016, 21:08
|
|
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А у мальчиков ваще атпад! Ты их тем роликом закомплексуешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне его позавчера одноклассница скинула,ну сижу я фся такая за кассой,включается автоматом сообщение вайбера...занавес блять...народ в магазине ржал до слёз,а я сцуко- выключалку ни как найти немогу!!!!Уши мои краснели от стыда... |
|
|
7.2.2016, 2:43
|
|
Ир, хорошо, что он тебе приснился. Ты посмотри он тебе и сказал, что пока не время вам встретится, значит тебе жить надо, понимаешь? Он всегда будет в твоем сердце и памяти! Ира, попробуй попить глицин. Глицин для меня слишком мелко. Антидипрессанты не помогают.... Он дал понять мне что мы будем вместе, но не сейчас. Что его как будто накажут, как будто нельзя ему, он мне прям доказывал, что он бы с удовольствием, но не имеет права. И голос его..... Я проснулась и запуталась даже где я вообще. |
|
|
7.2.2016, 9:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Глицин для меня слишком мелко. Антидипрессанты не помогают.... Он дал понять мне что мы будем вместе, но не сейчас. Что его как будто накажут, как будто нельзя ему, он мне прям доказывал, что он бы с удовольствием, но не имеет права. И голос его..... Я проснулась и запуталась даже где я вообще. Ну и ну, тут поневоле поверишь и в жизнь после жизни и все остальное... Доброе утро, красотки!)) |
|
|
7.2.2016, 10:01
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:49 |