Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
4.2.2016, 5:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Сука бессонница, уже какую ночь....
|
|
|
4.2.2016, 7:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Доню,может полноразмерного поищем,нафиг мну зять обрезанный?а? систер,ты думаешь,ему под самый корешок чиркнули? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .Всем доброе утро!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
4.2.2016, 9:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
систер,ты думаешь,ему под самый корешок чиркнули? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .Всем доброе утро!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Да малоли, рука дрогнула (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мариш, ты же медик, подскажите что капнуть от насморка когда сопли как вода льют, гундосая вся и глаза не открываются (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
4.2.2016, 11:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Да малоли, рука дрогнула (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мариш, ты же медик, подскажите что капнуть от насморка когда сопли как вода льют, гундосая вся и глаза не открываются (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) В пятачок нафтизин,и полную гриппотерапию...я спаслась терфлю с антибиотиком систер,ты думаешь,ему под самый корешок чиркнули? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .Всем доброе утро!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) я за все натуральное! |
|
|
4.2.2016, 13:29
|
|
|
|
|
4.2.2016, 13:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Пипец, у меня уже не пятачок а хрюльник, при чем такой, конкретный, краснющий. Нихера не помогает, хоть тампекс оставляй. я последнее время использую себе,сыну и мужу-"Риностоп" спрей,нам очень нравится!!!!!! Из порошков беру-"Пентафлуцин,по составу-как раньше аптечный антигриппин,да и цена приемлемая.Антибиотики просто так не надо...если температуры нет,кашля нет-пока так,симптоматически.Обильное питьё,чаще проветривай. |
|
|
4.2.2016, 15:14
|
|
я последнее время использую себе,сыну и мужу-"Риностоп" спрей,нам очень нравится!!!!!! Из порошков беру-"Пентафлуцин,по составу-как раньше аптечный антигриппин,да и цена приемлемая.Антибиотики просто так не надо...если температуры нет,кашля нет-пока так,симптоматически.Обильное питьё,чаще проветривай. Я не чувствую ни вкус ни запах (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) хочу шоколад, а жую какую то вязкую херню..... Я ринонорм пшикаю, мазью мажу нос, терафлю пью. Все бесполезно (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
4.2.2016, 15:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Пентафлуцин вообще вещь! Виброцил хорошие капли.
Как же заебала эта света рыжая пидарюга консультант! |
|
|
4.2.2016, 16:19
|
|
Я не чувствую ни вкус ни запах (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) хочу шоколад, а жую какую то вязкую херню..... Я ринонорм пшикаю, мазью мажу нос, терафлю пью. Все бесполезно (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Ир,добавь что-нибудь из антигистаминных(противоаллергических)...можно ингаляции с эвкалиптом....ну или с картохой. |
|
|
4.2.2016, 16:56
|
|
Ржу сижу над собой, приспичило мне купить морозильную камеру, хотела новую, а тут нарвалась на объявление. Цена вроде норм. Позвонила вчера, че, как, в каком состоянии. Ой, в хорошем, просто побольше себе купили, бла бла. Сама болею, послала зятя, звонит мне, ну так, работает, вроде нормальная. Говорю ну вези. Девки, какой хлам он привёз, мамаждорогая!!!! Позвонила, разъебала эту девку, сейчас зять обратно повезёт.
Думала зять меня убъет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
5.2.2016, 9:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Солнце мое, Иришкин, мы в одноклассниках))) Регистрируйся там, либо у меня спрашивай, я ей передам))) Как у тебя дела? Марисолька, как ты клево про мелкого пишешь))) Пиши побольше, так классно читать... Оксана, я в однокл не сижу, мне вк хватает. Меня уже зае эта интернет зависимость тупая. Я сейчас себе время ограниченное выделяю- 30 минут в день так опять на ютуб подсела, какие-то рецепты, макияжы, флай леди. Все ё..нь какая-то. Книжки заброшены, все хобби в ожидании, а Ирина в тупом зависоне (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Не знаю как бороться уже с собой. Я вот что хотела спросить-то, только не ржите. Я хочу пироги научиться печь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а у меня такая параша вечно выходит. Вот не идет у меня это и все. Дело в не рецепте, а в технологии: как вымешивать, у меня оно то пипец жидкое, то я с мукой переборщила и густерня такая( А дела у меня норм. Уже год не пью и не тянет. Поэтому прекрасно понимаю, почему алкаши и наркоманы срываются: социально адаптироваться непьющему человеку ОЧЕНЬ тяжело. Так что у меня теперь кол-во друзей резко сократилось до нуля, а новых пока не нашла (не тот возраст, видимо). Особо меня на посиделки не зовут, а если и зовут, то меня хватает часа на два, пока все не нажрутся, потому что потом невозможно смотреть уже. Куда то в клубешник идти- мамадорогая, трезвыми глазами страшно смотреть. В ресторане со мной всем скучно, потому что я не веду бухие разговоры. В театр и тп со мной никто не идет, потому что КУЛЬТУРНАЯ жизнь у них С ДЕТЬМИ НА ФИКСИКАХ!!! а с подругами в отрыв хотца, а я не могу это обеспечить. Поэтому я сижу дома как пень. |
|
|
5.2.2016, 11:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Я тоже сижу дома как пень последнее время. Потому что если я выхожу, то становлюсь пьяной березой))
|
|
|
5.2.2016, 12:17
|
|
Я тоже сижу дома как пень последнее время. Потому что если я выхожу, то становлюсь пьяной березой)) А почему берёзой?...да ещё и пьяной? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Добрый день всем!!!!!!!!!А я не пью....не курю(1,5 года)....культурна мадама,блин (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
5.2.2016, 12:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
А почему берёзой?...да ещё и пьяной? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Добрый день всем!!!!!!!!!А я не пью....не курю(1,5 года)....культурна мадама,блин (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Ну, наверно по аналогии этого стиха:Клен ты мой опавший, клен заледенелый,Что стоишь нагнувшись под метелью белой?Или что увидел? Или что услышал?Словно за деревню погулять ты вышел.И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу,Утонул в сугробе, приморозил ногу.Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий,Не дойду до дома с дружеской попойки.Там вон встретил вербу, там сосну приметил,Распевал им песни под метель о лете.Сам себе казался я таким же кленом,Только не опавшим, а вовсю зеленым.И, утратив скромность, одуревши в доску,Как жену чужую, обнимал березку. А я пью, но ужраться не получается, а так хочется... иногда, последнее время все чаще и чаще... Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 5.2.2016, 12:36 |
|
|
5.2.2016, 13:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
|
|
|
5.2.2016, 13:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Надо брать себя в руки и заставлять, чтоб получилось..)) Иногда надо! Всем приветы, девчоночки))) У меня привет из глубины души идет. А если под хорошую закуску, или вообще под закуску, так фиг нажрёсси (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
5.2.2016, 16:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Можно и не жрать,своей дури на трезвую голову хватает)
|
|
|
5.2.2016, 22:22
|
|
Ну, наверно по аналогии этого стиха: я пока до берёза дочитала...глаза свихнула...сильна мать,уважуха!!!!!!!!!Клен ты мой опавший, клен заледенелый,Что стоишь нагнувшись под метелью белой?Или что увидел? Или что услышал?Словно за деревню погулять ты вышел.И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу,Утонул в сугробе, приморозил ногу.Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий,Не дойду до дома с дружеской попойки.Там вон встретил вербу, там сосну приметил,Распевал им песни под метель о лете.Сам себе казался я таким же кленом,Только не опавшим, а вовсю зеленым.И, утратив скромность, одуревши в доску,Как жену чужую, обнимал березку. А я пью, но ужраться не получается, а так хочется... иногда, последнее время все чаще и чаще... Можно и не жрать,своей дури на трезвую голову хватает) Кать..мало пить не умеем,а много-нельзя,да и не хочется!!!!!!!!! |
|
|
5.2.2016, 23:37
|
|
Марусь,я чет ваще не пью...старая стала,все жру и жру...
|
|
|
5.2.2016, 23:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Форум оживает!))) Хоть троли-не тролли, но оживление, и семки и поп корн в ход пошли..
Проводила своего милого на родину, так грустненько стало..((( и семки не помогут, придется новый сорт пивка пробовать, с рыбкой копченой... ммм... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:05 |