Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
14.2.2014, 22:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Систер...ты же понимаешь,что это эйфория,она пройдёт пойдут обычные будни и подготовка к следующим ДС....вот тогда и "прозревают" многие!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ровно до очередной порции пиписьки, после которой жизнь удалась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
15.2.2014, 10:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Ровно до очередной порции пиписьки, после которой жизнь удалась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Злые вы, девочки, человек с вами радостью поделился. а вы снова все на смех подняли (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Только потом будет видно как все обстоит на самом деле, дай бог, чтобы все сложилось благополучно! Добрый день, девчушки! Сообщение отредактировал Jimmy - 15.2.2014, 10:45 |
|
|
15.2.2014, 16:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Ровно до очередной порции пиписьки, после которой жизнь удалась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Насмешила. Ой, пиписьки и рядом бывают, а там особенные их охраняют (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
15.2.2014, 18:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Злые вы, девочки, человек с вами радостью поделился. а вы снова все на смех подняли (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Только потом будет видно как все обстоит на самом деле, дай бог, чтобы все сложилось благополучно! Добрый день, девчушки! да просто, Оль, та эйфория, в которой некоторые прибывают после ДС, уже совсем не умиляет. какой вот радостью делятся? что писька понравилась? а может стоит такие подробности при себе оставлять? вот когда напишет что все сложилось благополучно (как ты пишешь), тогда буду искренне рада (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) кстати. я скоро тоже на ДС (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Насмешила. Ой, пиписьки и рядом бывают, а там особенные их охраняют (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) мы жеж как китайские пионЭры : сначала создадим себе трудностей. а потом с гордостью их преодолеваем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
15.2.2014, 21:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Только могу представить сколько ты наслушалась уси пуси за столько лет, конечно со временем это уже не умиляет , опыт у тебя большой. Все равно первый раз самый трогательный во всех отношениях (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
На ДС как и решили со свекровью поедите? Сообщение отредактировал Lena22 - 15.2.2014, 21:25 |
|
|
15.2.2014, 21:47
|
|
Только могу представить сколько ты наслушалась уси пуси за столько лет, конечно со временем это уже не умиляет , опыт у тебя большой. Все равно первый раз самый трогательный во всех отношениях (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На ДС как и решили со свекровью поедите? Я вроде не ханжа, все понимаю, как это оно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да ладно, не будем об этом, что людям настроение портить. Ну да, собралась с нами. Звоню ей, говорю: дни у отряда другие, придется раньше ехать. (попадают пн-ср). Она мне с ходу: блин, я на 3 дня то наверно с работы не отпрашусь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у меня чуть телефон не выпал, говорю: а ты с нами на 3 дня собралась??? - ну да, а че? Моя театральная пауза вернула ей здравый смысл.......ну да, на денечек зайду с вами, на один день отпрашусь. Я конечно все понимаю, мама, бла бла бла, но, сорри, нам уже по 4 му десятку идет, вроде помощь не требуется. В противном случае ездить по очереди. |
|
|
15.2.2014, 22:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Я вроде не ханжа, все понимаю, как это оно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да ладно, не будем об этом, что людям настроение портить. Ну да, собралась с нами. Звоню ей, говорю: дни у отряда другие, придется раньше ехать. (попадают пн-ср). Она мне с ходу: блин, я на 3 дня то наверно с работы не отпрашусь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у меня чуть телефон не выпал, говорю: а ты с нами на 3 дня собралась??? - ну да, а че? Моя театральная пауза вернула ей здравый смысл.......ну да, на денечек зайду с вами, на один день отпрашусь. Я конечно все понимаю, мама, бла бла бла, но, сорри, нам уже по 4 му десятку идет, вроде помощь не требуется. В противном случае ездить по очереди. Ну а что Вы хотели, ребенок, он и в 40 лет ребенок в понимании родителей. Намекнули, поняла. Это же хорошо. Бывает что и не понимают... Это сложнее. |
|
|
15.2.2014, 22:37
|
|
Ну а что Вы хотели, ребенок, он и в 40 лет ребенок в понимании родителей. Намекнули, поняла. Это же хорошо. Бывает что и не понимают... Это сложнее. Видимо предыдущие 5 лет он ребенком не был (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
17.2.2014, 3:14
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 30.6.2010 Из: волгоград Пользователь №: 8329 |
Я вроде не ханжа, все понимаю, как это оно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да ладно, не будем об этом, что людям настроение портить. Ну да, собралась с нами. Звоню ей, говорю: дни у отряда другие, придется раньше ехать. (попадают пн-ср). Она мне с ходу: блин, я на 3 дня то наверно с работы не отпрашусь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у меня чуть телефон не выпал, говорю: а ты с нами на 3 дня собралась??? - ну да, а че? Моя театральная пауза вернула ей здравый смысл.......ну да, на денечек зайду с вами, на один день отпрашусь. Я конечно все понимаю, мама, бла бла бла, но, сорри, нам уже по 4 му десятку идет, вроде помощь не требуется. В противном случае ездить по очереди. Да уж,не позавидуешь.Может мама передумает,сутки побудет и уедет.Моего милого мама со мной максимум на короткую ездила,уж не глупая,понимает,что и сами разберемся. |
|
|
17.2.2014, 8:53
|
|
Я вроде не ханжа, все понимаю, как это оно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да ладно, не будем об этом, что людям настроение портить. Ну да, собралась с нами. Звоню ей, говорю: дни у отряда другие, придется раньше ехать. (попадают пн-ср). Она мне с ходу: блин, я на 3 дня то наверно с работы не отпрашусь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у меня чуть телефон не выпал, говорю: а ты с нами на 3 дня собралась??? - ну да, а че? Моя театральная пауза вернула ей здравый смысл.......ну да, на денечек зайду с вами, на один день отпрашусь. Я конечно все понимаю, мама, бла бла бла, но, сорри, нам уже по 4 му десятку идет, вроде помощь не требуется. В противном случае ездить по очереди. По очереди тоже не вариант, 8 месяцев мужа не видеть. Раньше же она не ездила, вот и сейчас разок приедет, потом с внуками пусть сидит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У нас тоже свиданка скоро, только я наоборот хочу, чтобы его родители поехали, они больше года из-за меня его не видели, мой против, вот теперь думаю как все организовать) Девы, привет, удачного дня! |
|
|
17.2.2014, 10:32
|
|
По очереди тоже не вариант, 8 месяцев мужа не видеть. Раньше же она не ездила, вот и сейчас разок приедет, потом с внуками пусть сидит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У нас тоже свиданка скоро, только я наоборот хочу, чтобы его родители поехали, они больше года из-за меня его не видели, мой против, вот теперь думаю как все организовать) Девы, привет, удачного дня! Ну зачем так кординально, я ведь совсем не против вместе ездить, но только не по 3 суток (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) В общем мы договорились вчера, вернее поняли друг друга без слов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А по поводу с внуками сидеть- она у нас бабуля современная, моложавая, что нагружать то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) глядишь на свадьбе еще гульнем......... Сама приезжает-за уши не оттащишь от внука. Мы сами пока не ездием, далековато. Читаю что написала и думаю: а как я вообще могу быть против того что бы родители ехали? Сказать нехер ездить? Сообщение отредактировал marisolca - 17.2.2014, 10:35 |
|
|
17.2.2014, 10:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Привет, мармаладочки!
Солькин, и понесутся дни и ночи...эх... А я какая то не добрая сегодня,не выспалась и вообще... |
|
|
17.2.2014, 11:11
|
|
Ну зачем так кординально, я ведь совсем не против вместе ездить, но только не по 3 суток (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) В общем мы договорились вчера, вернее поняли друг друга без слов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А по поводу с внуками сидеть- она у нас бабуля современная, моложавая, что нагружать то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) глядишь на свадьбе еще гульнем......... Сама приезжает-за уши не оттащишь от внука. Мы сами пока не ездием, далековато. Такой вариант самый подходящий (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так ты еще и на свекровиной свадьбе погулять хочешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
17.2.2014, 11:28
|
|
Такой вариант самый подходящий (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так ты еще и на свекровиной свадьбе погулять хочешь Я, если честно, хочу нажраться чего нибудь алкогольного, уже давно, но пока не могу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) аж вот свекровь решила замуж отдать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ленка, давай добрей, шоколадочку слопай (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У меня сегодня старшему 14 лет, сделала подарок- не отправила в школу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
17.2.2014, 11:40
|
|
Я, если честно, хочу нажраться чего нибудь алкогольного, уже давно, но пока не могу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) аж вот свекровь решила замуж отдать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ленка, давай добрей, шоколадочку слопай (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У меня сегодня старшему 14 лет, сделала подарок- не отправила в школу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Поздравлю с днем рождения сына!!!! Тебе же пока нельзя алкогольного, придется подождать со свадьбой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.2.2014, 12:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Всем приветы) Марисоля с днём рождения сына) пральна пусть сачканёт.. нынче детей в школу страшно отправлять.. хрен знает что творится...
Девочки я сча прочитала в блогах народ обсуждает тему "На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАСС." Как так ??? взять и отменить кружевные труселя??? я в шоке!!! Нам что теперь без трусов ходить? или старенькие штопать и донашивать ( миль пардрон) "Там" ваще сдурели??? |
|
|
17.2.2014, 12:43
|
|
"На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАСС." Как так ??? взять и отменить кружевные труселя??? я в шоке!!! Нам что теперь без трусов ходить? или старенькие штопать и донашивать ( миль пардрон) "Там" ваще сдурели??? Вооооот оно в чем дело, я вчера пошла на рынок, мне нужны были кружевные черные стринги, а их на всем рынке не оказалось, все есть, а черных нет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Хорошие новости, совсем голышом будем ходить. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
17.2.2014, 18:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Всем приветы) Марисоля с днём рождения сына) пральна пусть сачканёт.. нынче детей в школу страшно отправлять.. хрен знает что творится... Девочки я сча прочитала в блогах народ обсуждает тему "На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАСС." Как так ??? взять и отменить кружевные труселя??? я в шоке!!! Нам что теперь без трусов ходить? или старенькие штопать и донашивать ( миль пардрон) "Там" ваще сдурели??? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) отожгли так отожгли )))))) |
|
|
17.2.2014, 21:13
|
|
Всем приветы) Марисоля с днём рождения сына) пральна пусть сачканёт.. нынче детей в школу страшно отправлять.. хрен знает что творится... Девочки я сча прочитала в блогах народ обсуждает тему "На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАСС." Как так ??? взять и отменить кружевные труселя??? я в шоке!!! Нам что теперь без трусов ходить? или старенькие штопать и донашивать ( миль пардрон) "Там" ваще сдурели??? А я нарядиться собралась, а тут такая досада (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) придеЦЦа к мужу без труселей ехать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Спасибо за поздравления (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
19.2.2014, 16:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Всем привет)
Девочки, хочу поделиться историей, которая произошла на моих глазах буквально несколько дней назад... до сих пор не верю - потому что по российским реалиям история из области фантастики. Итак... Выходной. Отдыхаем с милым дома, завтракаем, смотрим кино, обнимаеся, кайфуем... Вдруг звонок - звонит земляк моего мужа, с криком -что же делать! Помоги! Выяснется, что один его друг, с которым они вместе снимают квартиру, несколько лет копил деньги и, не доверяя никому, носил их - внимание! - в трусах! 7 тыщ евро! Всегда, где бы он ни был! (оставим в стороне умственные спосбности этого парня...у него там даже специальный кармашек пришит, на застежке...))) Утром этого перца схватили менты (парень ничем противозаконным не занимается и документы в порядке, более того, он работает недалеко от этого отделения и, в принципе, там его знают) - вывезли в лесок неподалеку, отмудохали и отняли деньги. Он поплелся за ними, по дороге начал звонить всем подряд землякам - мол, что же мне теперь делать, как вернуть деньги. Первая моя мысль - фига, ментам фортануло, и что ж тут поделаешь теперь, дураков учат, а доказать все равно ниче нельзя. Но мой все-таки пыталася что-то ему посоветовать, потом мы связались с нашим адвокатом, он уже готов был ехать в это отделение, что-то предпринимать... короче, в итоге, пока все знакомые созванивались-перезванивались и решали, чем можно помочь, парню этому менты сами (!) вернули (!!!) почти все деньги (!!!!!) Оказалось, что он сидел под дверью отделения и плакал несколько часов, мимо проходил начальник отделения, увидел, расспросил, вызвал этих ментов, разнес и заставил вернуть почти все. Пропали в итоге тока 500 евро (видимо, начальнику пошли, за доброе сердце и участие). Неужели так бывает??? ..А ментов жалко))) В руках же были! )) Что поделать - Бог дал - Бог взял... ))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:21 |