Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
marisolca
сообщение 14.2.2014, 22:39
Сообщение #201

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Маришка Генералова @ 14.2.2014, 21:04) *
Систер...ты же понимаешь,что это эйфория,она пройдёт пойдут обычные будни и подготовка к следующим ДС....вот тогда и "прозревают" многие!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ровно до очередной порции пиписьки, после которой жизнь удалась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 15.2.2014, 10:42
Сообщение #202

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 14.2.2014, 20:03) *
Ровно до очередной порции пиписьки, после которой жизнь удалась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Злые вы, девочки, человек с вами радостью поделился. а вы снова все на смех подняли (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Только потом будет видно как все обстоит на самом деле, дай бог, чтобы все сложилось благополучно!
Добрый день, девчушки!

Сообщение отредактировал Jimmy - 15.2.2014, 10:45

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 15.2.2014, 16:53
Сообщение #203

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(marisolca @ 14.2.2014, 23:03) *

Насмешила. Ой, пиписьки и рядом бывают, а там особенные их охраняют (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 15.2.2014, 18:47
Сообщение #204

Мастер

Цитата(Jimmy @ 15.2.2014, 11:06) *
Злые вы, девочки, человек с вами радостью поделился. а вы снова все на смех подняли (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Только потом будет видно как все обстоит на самом деле, дай бог, чтобы все сложилось благополучно!
Добрый день, девчушки!

да просто, Оль, та эйфория, в которой некоторые прибывают после ДС, уже совсем не умиляет.
какой вот радостью делятся? что писька понравилась? а может стоит такие подробности при себе оставлять?
вот когда напишет что все сложилось благополучно (как ты пишешь), тогда буду искренне рада (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

кстати. я скоро тоже на ДС (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(Lena22 @ 15.2.2014, 17:17) *
Насмешила. Ой, пиписьки и рядом бывают, а там особенные их охраняют (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

мы жеж как китайские пионЭры : сначала создадим себе трудностей. а потом с гордостью их преодолеваем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 15.2.2014, 21:22
Сообщение #205

Участник
**

Только могу представить сколько ты наслушалась уси пуси за столько лет, конечно со временем это уже не умиляет , опыт у тебя большой. Все равно первый раз самый трогательный во всех отношениях (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
На ДС как и решили со свекровью поедите?

Сообщение отредактировал Lena22 - 15.2.2014, 21:25

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 15.2.2014, 21:47
Сообщение #206

Мастер

Цитата(Lena22 @ 15.2.2014, 21:46) *
Только могу представить сколько ты наслушалась уси пуси за столько лет, конечно со временем это уже не умиляет , опыт у тебя большой. Все равно первый раз самый трогательный во всех отношениях (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
На ДС как и решили со свекровью поедите?

Я вроде не ханжа, все понимаю, как это оно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да ладно, не будем об этом, что людям настроение портить.
Ну да, собралась с нами. Звоню ей, говорю: дни у отряда другие, придется раньше ехать. (попадают пн-ср). Она мне с ходу: блин, я на 3 дня то наверно с работы не отпрашусь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у меня чуть телефон не выпал, говорю: а ты с нами на 3 дня собралась??? - ну да, а че?
Моя театральная пауза вернула ей здравый смысл.......ну да, на денечек зайду с вами, на один день отпрашусь.

Я конечно все понимаю, мама, бла бла бла, но, сорри, нам уже по 4 му десятку идет, вроде помощь не требуется. В противном случае ездить по очереди.

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 15.2.2014, 22:13
Сообщение #207

Участник
**

Из: далеко

Цитата(marisolca @ 15.2.2014, 21:11) *
Я вроде не ханжа, все понимаю, как это оно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да ладно, не будем об этом, что людям настроение портить.
Ну да, собралась с нами. Звоню ей, говорю: дни у отряда другие, придется раньше ехать. (попадают пн-ср). Она мне с ходу: блин, я на 3 дня то наверно с работы не отпрашусь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у меня чуть телефон не выпал, говорю: а ты с нами на 3 дня собралась??? - ну да, а че?
Моя театральная пауза вернула ей здравый смысл.......ну да, на денечек зайду с вами, на один день отпрашусь.

Я конечно все понимаю, мама, бла бла бла, но, сорри, нам уже по 4 му десятку идет, вроде помощь не требуется. В противном случае ездить по очереди.

Ну а что Вы хотели, ребенок, он и в 40 лет ребенок в понимании родителей. Намекнули, поняла. Это же хорошо. Бывает что и не понимают... Это сложнее.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 15.2.2014, 22:37
Сообщение #208

Мастер

Цитата(mur-mur @ 15.2.2014, 22:37) *
Ну а что Вы хотели, ребенок, он и в 40 лет ребенок в понимании родителей. Намекнули, поняла. Это же хорошо. Бывает что и не понимают... Это сложнее.

Видимо предыдущие 5 лет он ребенком не был (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
helen777
сообщение 17.2.2014, 3:14
Сообщение #209

Участник
**

Из: волгоград

Цитата(marisolca @ 15.2.2014, 21:11) *

Да уж,не позавидуешь.Может мама передумает,сутки побудет и уедет.Моего милого мама со мной максимум на короткую ездила,уж не глупая,понимает,что и сами разберемся.

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 17.2.2014, 8:53
Сообщение #210

Участник
**

Цитата(marisolca @ 15.2.2014, 22:11) *

По очереди тоже не вариант, 8 месяцев мужа не видеть. Раньше же она не ездила, вот и сейчас разок приедет, потом с внуками пусть сидит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У нас тоже свиданка скоро, только я наоборот хочу, чтобы его родители поехали, они больше года из-за меня его не видели, мой против, вот теперь думаю как все организовать)

Девы, привет, удачного дня!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 17.2.2014, 10:32
Сообщение #211

Мастер

Цитата(Lena22 @ 17.2.2014, 9:17) *
По очереди тоже не вариант, 8 месяцев мужа не видеть. Раньше же она не ездила, вот и сейчас разок приедет, потом с внуками пусть сидит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У нас тоже свиданка скоро, только я наоборот хочу, чтобы его родители поехали, они больше года из-за меня его не видели, мой против, вот теперь думаю как все организовать)

Девы, привет, удачного дня!

Ну зачем так кординально, я ведь совсем не против вместе ездить, но только не по 3 суток (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
В общем мы договорились вчера, вернее поняли друг друга без слов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А по поводу с внуками сидеть- она у нас бабуля современная, моложавая, что нагружать то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) глядишь на свадьбе еще гульнем.........
Сама приезжает-за уши не оттащишь от внука. Мы сами пока не ездием, далековато.

Читаю что написала и думаю: а как я вообще могу быть против того что бы родители ехали? Сказать нехер ездить?

Сообщение отредактировал marisolca - 17.2.2014, 10:35

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 17.2.2014, 10:58
Сообщение #212

Эксперт

Из: Москва

Привет, мармаладочки!
Солькин, и понесутся дни и ночи...эх...
А я какая то не добрая сегодня,не выспалась и вообще...

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 17.2.2014, 11:11
Сообщение #213

Участник
**

Цитата(marisolca @ 17.2.2014, 10:56) *
Ну зачем так кординально, я ведь совсем не против вместе ездить, но только не по 3 суток (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
В общем мы договорились вчера, вернее поняли друг друга без слов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А по поводу с внуками сидеть- она у нас бабуля современная, моложавая, что нагружать то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) глядишь на свадьбе еще гульнем.........
Сама приезжает-за уши не оттащишь от внука. Мы сами пока не ездием, далековато.

Такой вариант самый подходящий (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так ты еще и на свекровиной свадьбе погулять хочешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 17.2.2014, 11:28
Сообщение #214

Мастер

Цитата(Lena22 @ 17.2.2014, 11:35) *
Такой вариант самый подходящий (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так ты еще и на свекровиной свадьбе погулять хочешь

Я, если честно, хочу нажраться чего нибудь алкогольного, уже давно, но пока не могу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) аж вот свекровь решила замуж отдать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ленка, давай добрей, шоколадочку слопай (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

У меня сегодня старшему 14 лет, сделала подарок- не отправила в школу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 17.2.2014, 11:40
Сообщение #215

Участник
**

Цитата(marisolca @ 17.2.2014, 11:52) *
Я, если честно, хочу нажраться чего нибудь алкогольного, уже давно, но пока не могу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) аж вот свекровь решила замуж отдать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ленка, давай добрей, шоколадочку слопай (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

У меня сегодня старшему 14 лет, сделала подарок- не отправила в школу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Поздравлю с днем рождения сына!!!! Тебе же пока нельзя алкогольного, придется подождать со свадьбой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 17.2.2014, 12:21
Сообщение #216

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Всем приветы) Марисоля с днём рождения сына) пральна пусть сачканёт.. нынче детей в школу страшно отправлять.. хрен знает что творится...
Девочки я сча прочитала в блогах народ обсуждает тему "На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАСС."
Как так ??? взять и отменить кружевные труселя??? я в шоке!!! Нам что теперь без трусов ходить? или старенькие штопать и донашивать ( миль пардрон) "Там" ваще сдурели???

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 17.2.2014, 12:43
Сообщение #217

Участник
**

Цитата(АСТИ @ 17.2.2014, 12:45) *
"На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАСС."
Как так ??? взять и отменить кружевные труселя??? я в шоке!!! Нам что теперь без трусов ходить? или старенькие штопать и донашивать ( миль пардрон) "Там" ваще сдурели???

Вооооот оно в чем дело, я вчера пошла на рынок, мне нужны были кружевные черные стринги, а их на всем рынке не оказалось, все есть, а черных нет (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Хорошие новости, совсем голышом будем ходить. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 17.2.2014, 18:38
Сообщение #218

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(АСТИ @ 17.2.2014, 14:45) *
Всем приветы) Марисоля с днём рождения сына) пральна пусть сачканёт.. нынче детей в школу страшно отправлять.. хрен знает что творится...
Девочки я сча прочитала в блогах народ обсуждает тему "На территории стран Таможенного союза введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов, сообщает ИТАР-ТАСС."

(IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) отожгли так отожгли ))))))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 17.2.2014, 21:13
Сообщение #219

Мастер

Цитата(АСТИ @ 17.2.2014, 12:45) *

А я нарядиться собралась, а тут такая досада (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) придеЦЦа к мужу без труселей ехать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Спасибо за поздравления (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 19.2.2014, 16:12
Сообщение #220

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Всем привет)
Девочки, хочу поделиться историей, которая произошла на моих глазах буквально несколько дней назад... до сих пор не верю - потому что по российским реалиям история из области фантастики. Итак...
Выходной. Отдыхаем с милым дома, завтракаем, смотрим кино, обнимаеся, кайфуем... Вдруг звонок - звонит земляк моего мужа, с криком -что же делать! Помоги! Выяснется, что один его друг, с которым они вместе снимают квартиру, несколько лет копил деньги и, не доверяя никому, носил их - внимание! - в трусах! 7 тыщ евро! Всегда, где бы он ни был! (оставим в стороне умственные спосбности этого парня...у него там даже специальный кармашек пришит, на застежке...)))
Утром этого перца схватили менты (парень ничем противозаконным не занимается и документы в порядке, более того, он работает недалеко от этого отделения и, в принципе, там его знают) - вывезли в лесок неподалеку, отмудохали и отняли деньги. Он поплелся за ними, по дороге начал звонить всем подряд землякам - мол, что же мне теперь делать, как вернуть деньги. Первая моя мысль - фига, ментам фортануло, и что ж тут поделаешь теперь, дураков учат, а доказать все равно ниче нельзя. Но мой все-таки пыталася что-то ему посоветовать, потом мы связались с нашим адвокатом, он уже готов был ехать в это отделение, что-то предпринимать... короче, в итоге, пока все знакомые созванивались-перезванивались и решали, чем можно помочь, парню этому менты сами (!) вернули (!!!) почти все деньги (!!!!!) Оказалось, что он сидел под дверью отделения и плакал несколько часов, мимо проходил начальник отделения, увидел, расспросил, вызвал этих ментов, разнес и заставил вернуть почти все. Пропали в итоге тока 500 евро (видимо, начальнику пошли, за доброе сердце и участие). Неужели так бывает???

..А ментов жалко))) В руках же были! )) Что поделать - Бог дал - Бог взял...
)))

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему