Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
2.2.2014, 22:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Спасибо девченки! Я у кпп два часа простояла. Потом слышу ведут четверых на освобождение. и тут понеслась, у меня чё в голове, чё в голове.....Я как муха меж стекол металась. Слышу фамилию диктует, голос дрожит, а у меня уже глаза на мокром месте от того, как представлю что у него в душе творится. Вышел, обнялись, поцеловались, молча, молча шли до бухгалтерии за деньгами, за руку, просто шли и молчали, я от радости рыдать хотела, но удержалась, побоялась что он тоже заплачет, 9 лет всетаки отсидел. Переоделись, робу в помойку и в такси. Пока ведет себя хорошо, думала сорвется и курить начнет, а нет, держится. по магазинам один уже шлятся пошел на второй день свободы, шапку купил себе, перчатки, крема всякие. не заблудился. А что в душе у него творится, не знаю, молчит, спрашиваю-по-мужски так отмалчивается....а так всё такой же пока, как и на дс. Вообщем посмотри что дальше будет, буду отписываться по мере поступления, как говорится. Ирка, читаю и плачу. Рада за вас. Свое вспоминаю, до сих пор с трепетом. Помню как его колотило всю дорогу и тоже молчал, а в глазах такой страх был, детский, как у ребенка когда нашкодит. Ответы одним словом. Потом, позже рассказывал что творилось у него на душе и в голове. Берегите друг друга. |
|
|
3.2.2014, 9:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.10.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 9460 |
Спасибо девченки! Я у кпп два часа простояла. Потом слышу ведут четверых на освобождение. и тут понеслась, у меня чё в голове, чё в голове.....Я как муха меж стекол металась. Слышу фамилию диктует, голос дрожит, а у меня уже глаза на мокром месте от того, как представлю что у него в душе творится. Вышел, обнялись, поцеловались, молча, молча шли до бухгалтерии за деньгами, за руку, просто шли и молчали, я от радости рыдать хотела, но удержалась, побоялась что он тоже заплачет, 9 лет всетаки отсидел. Переоделись, робу в помойку и в такси. Пока ведет себя хорошо, думала сорвется и курить начнет, а нет, держится. по магазинам один уже шлятся пошел на второй день свободы, шапку купил себе, перчатки, крема всякие. не заблудился. А что в душе у него творится, не знаю, молчит, спрашиваю-по-мужски так отмалчивается....а так всё такой же пока, как и на дс. Вообщем посмотри что дальше будет, буду отписываться по мере поступления, как говорится. Иринка, поздравляю!!! Время пролетело... Помню три года тогда было... И вот все свобода!!! Всем приветы. |
|
|
3.2.2014, 13:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Привет, девочки! Мы дома, тока что-то слишком много загонов у милого моего. Долго ли я выдержу-не знаю. На работе нет инета, с планшета вообще неудобно, наладят инет - тогда отпишусь че да как!
|
|
|
3.2.2014, 14:08
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
привет всем! Букреция,не грузись!! посмотри на меня----делай как я!!! нашла в инете тему своей дикой юности! "Волосатое стекло"---,Лаэртский--фулюган страшный....но мелодика инда завораживает,стих в песнЯх тож ...рассмотрению может сгодится!ну и в воспоминаниях можно зависнуть,что я ща и делаю....................
|
|
|
3.2.2014, 14:15
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Особенно трогают!!!!!!!!!!!!! такие песняки-----------------для настроения.,для воспоминаний,для ...придумайте ДЛЯ ЧЕГО!---в конце концов ,надоело быть примерной девАчкАй
http://www.youtube.com/watch?v=SNK3wZAUX3Y другие "шедевры" пока некогда искать,но настроение поднимает этот панк п0 полной!!!!!!!!!!!!!!!!! Бука! усё будет!!!!!!! о"кейно,---если,конечно сами захотите!_, Сообщение отредактировал Юг-Север... - 3.2.2014, 14:31 |
|
|
3.2.2014, 15:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Привет, девочки! Мы дома, тока что-то слишком много загонов у милого моего. Долго ли я выдержу-не знаю. На работе нет инета, с планшета вообще неудобно, наладят инет - тогда отпишусь че да как! Букреция не парься) Главное себя береги)) мужики это величина "переменная и непостоянная" )) налаживай инет )) всем приветы)) ура у нас морозы закончились)) можно опять в юбочках ходить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
3.2.2014, 21:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Всем добрый вечерок,девочки я опять рецепт настоички прохерила,подскажите,а то чувствую надо попить,и сцуко у меня время опять встало,или это параноя.
|
|
|
3.2.2014, 23:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Всем добрый вечерок,девочки я опять рецепт настоички прохерила,подскажите,а то чувствую надо попить,и сцуко у меня время опять встало,или это параноя. это называется "капли морозова" но каждый их подстраивает под свой организьм))) я например бадяжу их так: пустырник боярышник и пион и корвалол на глазок (под настроение) пьются они как правило на ночь. А классический рецепт можешь спросить у яндекса))) пьётся как правило 1 месяц))) и прощай истерика (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
3.2.2014, 23:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девченки, дело такое: у меня приятельница беременная вторым малышом, а будущий папаша решил что ему нахрен не надо ничего. Она осталась одна. Девочку старшую в этом году собирать в школу. Денег, как понимаете, особо нет. Я ей все на малышка отдаю, хотя даже еще не знаем кто там, а вот старшей мне помочь нечем. Может у кого есть возможность помочь вещами? Девочка 7 лет.
|
|
|
4.2.2014, 10:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Ирка, читаю и плачу. Рада за вас. Свое вспоминаю, до сих пор с трепетом. Помню как его колотило всю дорогу и тоже молчал, а в глазах такой страх был, детский, как у ребенка когда нашкодит. Ответы одним словом. Потом, позже рассказывал что творилось у него на душе и в голове. Берегите друг друга. Спасибо. Ир, это даже не бабочки в животе, это прям стадо носорогов какое-то (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Блин а солнце в этот день прям слепило, как знало, небо чистое, от снега слепит, всё отражается, мороз....не передать словами. А вчера гулять вечером пошли, он мне говорит, такое ощущение что и в тюрьме то не был, как-будто не было ничего. Со стиралкой автомат не справится никак, воюет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я говорит не пойму никак. Я вчера вот включила, отжим пошёл, она че ж дребезжит и крутится, а он стоит пельмени варит и орет мне Ирка, она щас взлетит, ты посмотри, у меня пельмени говорит щас с испугу убегут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) сел напротив неё смотрит и ржет, вот говорит шайтан!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А из ванны не вытащишь вообще, валяется часами, в пене, в соли морской (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
4.2.2014, 11:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Привет, девочки! Мы дома, тока что-то слишком много загонов у милого моего. Долго ли я выдержу-не знаю. На работе нет инета, с планшета вообще неудобно, наладят инет - тогда отпишусь че да как! Наконец то весточка от Буки! Ален, не гони, это сказывается ещё привычка " я сама себе хозяйка".Давай климатезируйся, думаю вы вместе всё переварите! Привет, мармаладочки! |
|
|
4.2.2014, 17:03
|
|
Спасибо. Ир, это даже не бабочки в животе, это прям стадо носорогов какое-то (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Блин а солнце в этот день прям слепило, как знало, небо чистое, от снега слепит, всё отражается, мороз....не передать словами. А вчера гулять вечером пошли, он мне говорит, такое ощущение что и в тюрьме то не был, как-будто не было ничего. Со стиралкой автомат не справится никак, воюет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я говорит не пойму никак. Я вчера вот включила, отжим пошёл, она че ж дребезжит и крутится, а он стоит пельмени варит и орет мне Ирка, она щас взлетит, ты посмотри, у меня пельмени говорит щас с испугу убегут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) сел напротив неё смотрит и ржет, вот говорит шайтан!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А из ванны не вытащишь вообще, валяется часами, в пене, в соли морской (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) У нас так с микроволновкой:-) в зоне вообще к ней не подходил, а дома недавно начал. А к машинке то он вообще никогда и не подходил:-) это моя территория. Когда в больнице лежала-звонил, спрашивал куда нажать. Сообщение отредактировал marisolca - 4.2.2014, 17:04 |
|
|
8.2.2014, 20:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Всем привет! Девочки у нас есть специалисты по Экселевским документам, оч. нужно один документ создать с формулами и рассчтами, что то сижу и вообще ничего не соображаю(((
Сообщение отредактировал Татиана - 8.2.2014, 20:30 |
|
|
8.2.2014, 20:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
10.2.2014, 9:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
привет, мармаладочки!
затишье понедельничное |
|
|
10.2.2014, 11:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Девы, всем привет и хорошего настроения, не смотря на понедельник.
|
|
|
10.2.2014, 18:09
|
|
ААААааааа. ура. аватарка есть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А то я себя не узнавала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
11.2.2014, 8:42
|
|
вот что говориться глаза бояться-руки делают (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
в голове еще не уложилась мысли что опять тюрьма, опять ДС. опять.......опять.......... а уже примеряю что куда сложить, вариантов сразу куча что взять, что не надо, что готовить, что купить......... и как то так все без паники, спокойно, размеренно. как домой поеду, сцуко (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
11.2.2014, 9:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
14.2.2014, 9:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Всем доброго утра и хорошего настроения! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:01 |