Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
marisolca
сообщение 2.2.2014, 22:44
Сообщение #181

Мастер

Из: край дивный

Цитата(irinka3338 @ 2.2.2014, 21:32) *
Спасибо девченки!
Я у кпп два часа простояла. Потом слышу ведут четверых на освобождение. и тут понеслась, у меня чё в голове, чё в голове.....Я как муха меж стекол металась. Слышу фамилию диктует, голос дрожит, а у меня уже глаза на мокром месте от того, как представлю что у него в душе творится. Вышел, обнялись, поцеловались, молча, молча шли до бухгалтерии за деньгами, за руку, просто шли и молчали, я от радости рыдать хотела, но удержалась, побоялась что он тоже заплачет, 9 лет всетаки отсидел. Переоделись, робу в помойку и в такси. Пока ведет себя хорошо, думала сорвется и курить начнет, а нет, держится. по магазинам один уже шлятся пошел на второй день свободы, шапку купил себе, перчатки, крема всякие. не заблудился. А что в душе у него творится, не знаю, молчит, спрашиваю-по-мужски так отмалчивается....а так всё такой же пока, как и на дс. Вообщем посмотри что дальше будет, буду отписываться по мере поступления, как говорится.

Ирка, читаю и плачу. Рада за вас. Свое вспоминаю, до сих пор с трепетом. Помню как его колотило всю дорогу и тоже молчал, а в глазах такой страх был, детский, как у ребенка когда нашкодит. Ответы одним словом. Потом, позже рассказывал что творилось у него на душе и в голове. Берегите друг друга.

+Цитировать сообщение
Lana 813
сообщение 3.2.2014, 9:02
Сообщение #182

Участник
**

Из: Подмосковье

Цитата(irinka3338 @ 2.2.2014, 22:32) *
Спасибо девченки!
Я у кпп два часа простояла. Потом слышу ведут четверых на освобождение. и тут понеслась, у меня чё в голове, чё в голове.....Я как муха меж стекол металась. Слышу фамилию диктует, голос дрожит, а у меня уже глаза на мокром месте от того, как представлю что у него в душе творится. Вышел, обнялись, поцеловались, молча, молча шли до бухгалтерии за деньгами, за руку, просто шли и молчали, я от радости рыдать хотела, но удержалась, побоялась что он тоже заплачет, 9 лет всетаки отсидел. Переоделись, робу в помойку и в такси. Пока ведет себя хорошо, думала сорвется и курить начнет, а нет, держится. по магазинам один уже шлятся пошел на второй день свободы, шапку купил себе, перчатки, крема всякие. не заблудился. А что в душе у него творится, не знаю, молчит, спрашиваю-по-мужски так отмалчивается....а так всё такой же пока, как и на дс. Вообщем посмотри что дальше будет, буду отписываться по мере поступления, как говорится.

Иринка, поздравляю!!! Время пролетело... Помню три года тогда было... И вот все свобода!!!

Всем приветы.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 3.2.2014, 13:32
Сообщение #183

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Привет, девочки! Мы дома, тока что-то слишком много загонов у милого моего. Долго ли я выдержу-не знаю. На работе нет инета, с планшета вообще неудобно, наладят инет - тогда отпишусь че да как!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 3.2.2014, 14:08
Сообщение #184

Эксперт

Из: Москва

привет всем! Букреция,не грузись!! посмотри на меня----делай как я!!! нашла в инете тему своей дикой юности! "Волосатое стекло"---,Лаэртский--фулюган страшный....но мелодика инда завораживает,стих в песнЯх тож ...рассмотрению может сгодится!ну и в воспоминаниях можно зависнуть,что я ща и делаю....................

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 3.2.2014, 14:15
Сообщение #185

Эксперт

Особенно трогают!!!!!!!!!!!!! такие песняки-----------------для настроения.,для воспоминаний,для ...придумайте ДЛЯ ЧЕГО!---в конце концов ,надоело быть примерной девАчкАй
http://www.youtube.com/watch?v=SNK3wZAUX3Y
другие "шедевры" пока некогда искать,но настроение поднимает этот панк п0 полной!!!!!!!!!!!!!!!!! Бука! усё будет!!!!!!! о"кейно,---если,конечно сами захотите!_,

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 3.2.2014, 14:31

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 3.2.2014, 15:02
Сообщение #186

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Бука @ 3.2.2014, 13:56) *
Привет, девочки! Мы дома, тока что-то слишком много загонов у милого моего. Долго ли я выдержу-не знаю. На работе нет инета, с планшета вообще неудобно, наладят инет - тогда отпишусь че да как!

Букреция не парься) Главное себя береги)) мужики это величина "переменная и непостоянная" )) налаживай инет ))
всем приветы)) ура у нас морозы закончились)) можно опять в юбочках ходить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 3.2.2014, 21:17
Сообщение #187

Активный участник

Из: Вологда

Всем добрый вечерок,девочки я опять рецепт настоички прохерила,подскажите,а то чувствую надо попить,и сцуко у меня время опять встало,или это параноя.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 3.2.2014, 23:15
Сообщение #188

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Вовина девочка @ 3.2.2014, 21:41) *
Всем добрый вечерок,девочки я опять рецепт настоички прохерила,подскажите,а то чувствую надо попить,и сцуко у меня время опять встало,или это параноя.

это называется "капли морозова" но каждый их подстраивает под свой организьм))) я например бадяжу их так: пустырник боярышник и пион и корвалол на глазок (под настроение) пьются они как правило на ночь. А классический рецепт можешь спросить у яндекса))) пьётся как правило 1 месяц))) и прощай истерика (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 3.2.2014, 23:33
Сообщение #189

Мастер

Девченки, дело такое: у меня приятельница беременная вторым малышом, а будущий папаша решил что ему нахрен не надо ничего. Она осталась одна. Девочку старшую в этом году собирать в школу. Денег, как понимаете, особо нет. Я ей все на малышка отдаю, хотя даже еще не знаем кто там, а вот старшей мне помочь нечем. Может у кого есть возможность помочь вещами? Девочка 7 лет.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 4.2.2014, 10:44
Сообщение #190

Мастер

Из: пенза

Цитата(marisolca @ 2.2.2014, 23:08) *
Ирка, читаю и плачу. Рада за вас. Свое вспоминаю, до сих пор с трепетом. Помню как его колотило всю дорогу и тоже молчал, а в глазах такой страх был, детский, как у ребенка когда нашкодит. Ответы одним словом. Потом, позже рассказывал что творилось у него на душе и в голове. Берегите друг друга.

Спасибо. Ир, это даже не бабочки в животе, это прям стадо носорогов какое-то (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Блин а солнце в этот день прям слепило, как знало, небо чистое, от снега слепит, всё отражается, мороз....не передать словами. А вчера гулять вечером пошли, он мне говорит, такое ощущение что и в тюрьме то не был, как-будто не было ничего. Со стиралкой автомат не справится никак, воюет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я говорит не пойму никак. Я вчера вот включила, отжим пошёл, она че ж дребезжит и крутится, а он стоит пельмени варит и орет мне Ирка, она щас взлетит, ты посмотри, у меня пельмени говорит щас с испугу убегут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) сел напротив неё смотрит и ржет, вот говорит шайтан!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А из ванны не вытащишь вообще, валяется часами, в пене, в соли морской (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 4.2.2014, 11:51
Сообщение #191

Эксперт

Цитата(Бука @ 3.2.2014, 13:56) *

Наконец то весточка от Буки!
Ален, не гони, это сказывается ещё привычка " я сама себе хозяйка".Давай климатезируйся, думаю вы вместе всё переварите!
Привет, мармаладочки!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 4.2.2014, 17:03
Сообщение #192

Мастер

Цитата(irinka3338 @ 4.2.2014, 11:08) *
Спасибо. Ир, это даже не бабочки в животе, это прям стадо носорогов какое-то (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Блин а солнце в этот день прям слепило, как знало, небо чистое, от снега слепит, всё отражается, мороз....не передать словами. А вчера гулять вечером пошли, он мне говорит, такое ощущение что и в тюрьме то не был, как-будто не было ничего. Со стиралкой автомат не справится никак, воюет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я говорит не пойму никак. Я вчера вот включила, отжим пошёл, она че ж дребезжит и крутится, а он стоит пельмени варит и орет мне Ирка, она щас взлетит, ты посмотри, у меня пельмени говорит щас с испугу убегут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) сел напротив неё смотрит и ржет, вот говорит шайтан!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А из ванны не вытащишь вообще, валяется часами, в пене, в соли морской (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

У нас так с микроволновкой:-) в зоне вообще к ней не подходил, а дома недавно начал. А к машинке то он вообще никогда и не подходил:-) это моя территория.
Когда в больнице лежала-звонил, спрашивал куда нажать.

Сообщение отредактировал marisolca - 4.2.2014, 17:04

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 8.2.2014, 20:30
Сообщение #193

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Всем привет! Девочки у нас есть специалисты по Экселевским документам, оч. нужно один документ создать с формулами и рассчтами, что то сижу и вообще ничего не соображаю(((

Сообщение отредактировал Татиана - 8.2.2014, 20:30

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 8.2.2014, 20:57
Сообщение #194

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Татиана @ 8.2.2014, 22:54) *
Всем привет! Девочки у нас есть специалисты по Экселевским документам, оч. нужно один документ создать с формулами и рассчтами, что то сижу и вообще ничего не соображаю(((

тань, в личку напиши

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 10.2.2014, 9:16
Сообщение #195

Эксперт

привет, мармаладочки!
затишье понедельничное

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 10.2.2014, 11:29
Сообщение #196

Участник
**

Из: город на Волге

Девы, всем привет и хорошего настроения, не смотря на понедельник.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 10.2.2014, 18:09
Сообщение #197

Мастер

ААААааааа. ура. аватарка есть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А то я себя не узнавала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 11.2.2014, 8:42
Сообщение #198

Мастер

вот что говориться глаза бояться-руки делают (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
в голове еще не уложилась мысли что опять тюрьма, опять ДС. опять.......опять..........
а уже примеряю что куда сложить, вариантов сразу куча что взять, что не надо, что готовить, что купить.........
и как то так все без паники, спокойно, размеренно. как домой поеду, сцуко (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 11.2.2014, 9:50
Сообщение #199

Гросс-Мастер

Из: россия

Не грустите девочки!

(IMG:http://s020.radikal.ru/i721/1402/c5/3644ae231505.jpg)

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 14.2.2014, 9:26
Сообщение #200

Участник
**

Из: город на Волге

Всем доброго утра и хорошего настроения! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему