Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
17.1.2016, 21:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Всем привет! Я тоже тыщу лет тут не была (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Всех с праздниками! |
|
|
17.1.2016, 22:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Какие люди в Голливуде!!!
|
|
|
17.1.2016, 22:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Кать,у тя как второе дыхание открылось, давно не видно тебя было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да оно и не закрывалось,я всё жду... Уходила с форума,почти у всех вышли,тоскливо...наблюдать за тем,как люди живут. |
|
|
17.1.2016, 22:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Какие люди в Голливуде!!! Пи..ец, пи..ец, Я - Властелин колец! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.1.2016, 22:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Пи..ец, пи..ец, Я - Властелин колец! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Танюхаааааааааааа!!!!!!!!!!!!Тебя точно 100 лет не видно было?Как дела?как здоровье? |
|
|
17.1.2016, 22:26
|
|
Чё на форе никакого движения?! Никто ни с кем не дискутирует, не ругаются, не посылают друг друга, беседкой не делятся. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
17.1.2016, 22:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Всем, здравствуйте, с прошедшими праздниками и с наступающим Крещением!!!!!!! Наташа, какой возраст подпирает, 36 лет это же ни о чём, мне 35, я вот сейчас второго малыша жду, будет здоровье, я и 3го рожу, первого ребёнка тоже после 30 родила!!!! Ты, молодая, красивая, просто видимо в глубине души не была изначально уверена в своём милом, отсюда и сомнения рожать или нет, а встретиться мужчина, который будет готов взять ответственность за тебя и твоего нынешнего ребёнка и который попросит родить, даже думать не будешь!!!! У меня знакомая в 40 лет первого родила, сынуле уже 7 месяцев, я её такой красивой, счастливой, а главное помолодевшей никогда не видела, так что ни от чего никогда нельзя зарекаться!!!!!!! Сил тебе, терпения, в нынешней ситуации, а главное принять для себя максимально верное решение!!!!!!!! Ну,тут в 35 я понимаю ещё...и в 40-первого ребёнка пойму...а мне 42 уже,старшему 16 и мужу удо не раньше,чем через 1,5 года...и что мне в 45 рожать?Чё смешить-то людей?Да муж хочет,но голова-то у меня на плечах ещё...это и здоровье(уже не то) и финансы(пока муж встанет на ноги...хз).Мечтать,конечно,хорошо...но реальность никто не отменял!!!!!!!!!Да оно и не закрывалось,я всё жду... Катюха,ты не одна такая....мы победим!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Уходила с форума,почти у всех вышли,тоскливо...наблюдать за тем,как люди живут. |
|
|
17.1.2016, 22:32
|
|
Танюхаааааааааааа!!!!!!!!!!!!Тебя точно 100 лет не видно было?Как дела?как здоровье? Здалёва! Да это здоровье или оно есть или его нет. Умудрилась перед новым годом, слава богу не сломать опять, потянула связки на ноге и опять понеслась тема гипса на месяц. Опять замуж вышла. Меня "безбрачные" убили бы на месте. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А так работаю, потихонечку. Норм. Вы как тут все? Чего новенького? |
|
|
17.1.2016, 22:36
|
|
|
|
|
17.1.2016, 23:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
|
|
|
18.1.2016, 0:18
|
|
Здалёва! Да это здоровье или оно есть или его нет. Умудрилась перед новым годом, слава богу не сломать опять, потянула связки на ноге и опять понеслась тема гипса на месяц. Опять замуж вышла. Меня "безбрачные" убили бы на месте. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А так работаю, потихонечку. Норм. Вы как тут все? Чего новенького? Я как вспомню про твою ногу...да на свиданку или на роспись....пипец!!!А замуж,Тань,это хорошо....женщина не должна по природе быть одна...жаль не всегда так получается!!!!!Мы?да мало про кого знаю...Катю ты видела здесь...Юля(Юг-север) бывает...Татиану давно не видела,хотелось бы узнать-как у неё дела.Тоть, поделись секретом: как так быстро и так часто можно успевать????? Не согласна,потому,что со счёту собьёмся что ли? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тётя в чём-то и права...ты посмотри газету"Моя семья"...моя мать всё ржёт,что старухи сдурели...в знакомствах контингент"для тех,кому за 60..." и все хотят любви и ласки!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
как мне тут давеча сказала одна пожилая дама - сколько берут, только и надо идти))) я не согласна.. |
|
|
18.1.2016, 2:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2011 Из: мурманск Пользователь №: 13334 |
Да оно и не закрывалось,я всё жду... МИЙ, хочешь я тебя поддержу?))) мне ждать еще год и десять месяцев))) Я все таки решилась пойти на второй круг))) И так то я теперь в гордых рядах "заочниц"))) Я правда видела его пару раз на воле, он меня к Максиму на свидание возил и от Максима много знала про него... Но, как не крути, но я "заочница")))Уходила с форума,почти у всех вышли,тоскливо...наблюдать за тем,как люди живут. Всех с наступившим Новым Годом, что бы не было потерь в этом году и все получалось, то что задумано... Могу отписаться по Катастрофе - мужа она дождалась и он умер. Она вышла замуж за его друга и недавно родила ДОЧКУ. Счастливая и уверенная в себе молодая красивая женщина. Моя Катька-Кети, здесь появляется и думаю отпишется сама... Вроде все у нее хорошо, не считая ее вечного оптимизма и позитива))) Да, Екатерина?))) Сообщение отредактировал Мурманск - 18.1.2016, 2:22 |
|
|
18.1.2016, 5:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
,почти у всех вышли,тоскливо...наблюдать за тем,как люди живут. ах ты засранка тоскливая! носишься по городам и весям... дома не сидится тебе на жопке (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) у нас все хорошо... сын женился в прошлом году.. в этом году я стала бабкой... ну как стала? тока статус... в душе то я девочка ышо!... сын работает...в этом году учится в колледж пошел с замашкой в дальнейшем на институт... сессию прервую сдал... зуб первый вылез у малыша.. дети ремонт сделали в квартире... сноха у меня нормуль...вобщем все хоп-хэй-лалалэй!... на одноклассниках со всеми "старожилами" общаюсь, а сюда не захожу... раньше еще бывала... но скучно как то... и тем нет.. и люди уже не те - не родные... Вот раньше у нас были тут зарубы))) весело!!! и в БАНю пачками ходили... и по новому регились, чтоб послать кого подальше и снова в вечный БАН)))) Скучаю я по ВАМ девули!!!... А с Пуговкой созванивались недавно... Люблю тебя Аленка)))... Сообщение отредактировал iren - 18.1.2016, 5:24 |
|
|
18.1.2016, 8:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Ух ты, сколько девочек давишних пришло! Вчера прям вечер ностальгии был))) и с хорошими новостями
|
|
|
18.1.2016, 8:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Ну,тут в 35 я понимаю ещё...и в 40-первого ребёнка пойму...а мне 42 уже,старшему 16 и мужу удо не раньше,чем через 1,5 года...и что мне в 45 рожать?Чё смешить-то людей?Да муж хочет,но голова-то у меня на плечах ещё...это и здоровье(уже не то) и финансы(пока муж встанет на ноги...хз).Мечтать,конечно,хорошо...но реальность никто не отменял!!!!!!!!! Мариш, а у него есть свои дети? У моего своих нет, поэтому вопрос острый, был |
|
|
18.1.2016, 10:32
|
|
МИЙ, хочешь я тебя поддержу?))) мне ждать еще год и десять месяцев))) Я все таки решилась пойти на второй круг))) И так то я теперь в гордых рядах "заочниц"))) Я правда видела его пару раз на воле, он меня к Максиму на свидание возил и от Максима много знала про него... Но, как не крути, но я "заочница"))) Всех с наступившим Новым Годом, что бы не было потерь в этом году и все получалось, то что задумано... Могу отписаться по Катастрофе - мужа она дождалась и он умер. Она вышла замуж за его друга и недавно родила ДОЧКУ. Счастливая и уверенная в себе молодая красивая женщина. Моя Катька-Кети, здесь появляется и думаю отпишется сама... Вроде все у нее хорошо, не считая ее вечного оптимизма и позитива))) Да, Екатерина?))) Ксюха,как я за тебя рада!!!!!Блин!!! |
|
|
18.1.2016, 10:35
|
|
ах ты засранка тоскливая! носишься по городам и весям... дома не сидится тебе на жопке (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) у нас все хорошо... сын женился в прошлом году.. в этом году я стала бабкой... ну как стала? тока статус... в душе то я девочка ышо!... сын работает...в этом году учится в колледж пошел с замашкой в дальнейшем на институт... сессию прервую сдал... зуб первый вылез у малыша.. дети ремонт сделали в квартире... сноха у меня нормуль...вобщем все хоп-хэй-лалалэй!... на одноклассниках со всеми "старожилами" общаюсь, а сюда не захожу... раньше еще бывала... но скучно как то... и тем нет.. и люди уже не те - не родные... Вот раньше у нас были тут зарубы))) весело!!! и в БАНю пачками ходили... и по новому регились, чтоб послать кого подальше и снова в вечный БАН)))) Скучаю я по ВАМ девули!!!... А с Пуговкой созванивались недавно... Люблю тебя Аленка)))... Иришка,ну я как гастролер больной),собаки отвлекают,занимают всю пустоту...адреналинчик нужно где- то брать))) И вообще,ты своими пельменями с соцсетях сводишь меня с ума!Как приедем в гости на выставку))) Сообщение отредактировал MIA - 18.1.2016, 10:40 |
|
|
18.1.2016, 11:51
|
|
Я как вспомню про твою ногу...да на свиданку или на роспись....пипец!!!А замуж,Тань,это хорошо....женщина не должна по природе быть одна...жаль не всегда так получается!!!!!Мы?да мало про кого знаю...Катю ты видела здесь...Юля(Юг-север) бывает...Татиану давно не видела,хотелось бы узнать-как у неё дела. Не согласна,потому,что со счёту собьёмся что ли? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тётя в чём-то и права...ты посмотри газету"Моя семья"...моя мать всё ржёт,что старухи сдурели...в знакомствах контингент"для тех,кому за 60..." и все хотят любви и ласки!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да чё как то так всё быстро , спантано всё получилось....Встретились в июле, в декабре уже росписались. На его днюхе выпили, он и говорит, выйдешь за меня, а я : Да легко. А потом думала, думала, нах.. мне это надо коллекционировать, ну было уже поздно назад сдавать, настырный. Да и влюбилась, как девочка сама. Мать мне: умудрилась, старая дура, зато хоть светиться стала. Подумала, пусть как течёт, так и течёт, может так надо Таня. Меньше думай и размышляй. Никогда не жалею ни о чём. Размышлять буду лет в 70. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А может, до конца дней моих, буду засранцем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А я знаю про "старушек" с форума, у кого то разошлись, у кого то пиз....ц как всё печально, а у кого то жизнь, дети, семья. Я не в праве на широкую публику рассказывать. Как раньше, чё то мне уже ни советов, ни предупреждений давать совсем не хочется уже. Жизнь, судьба у всех такие разные. |
|
|
18.1.2016, 11:54
|
|
Тоть, поделись секретом: как так быстро и так часто можно успевать????? Да хрен его знает. Может у меня взгляд всё время не доеной коровы? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.1.2016, 12:09
|
|
Аааа,в беседке народ!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:36 |