Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
13.8.2015, 10:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
ХОРОШО, хоть чуйство юмора осталось. Молодец! Без него никак. С ним и без "пока" проживёте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ну да )))с юмором то мы быстрее общий язык находим))) там посмеялись, тут поржали))) .....на работу еще устроить осталось и не жизнь будет, а песТня))) |
|
|
13.8.2015, 19:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
[..от круто тебе, завидую белой завистью ))) мы в этом годЕ даж лето не видали, один день купались всего лишь (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а ты за меня там тоже бока погрей то (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
[/quote] Ленок и за меня... я тож лета не видела... один раз в майке и шортах в воду зашла (муж в последний раз хотел искупаться на речке, вот мы его возили ну и сами купнулись) и усё... Снежок, ты спрашиваешь как я? А не знаю... работаю, ем, сплю и всё... как будто чего-то жду... |
|
|
14.8.2015, 9:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Привет, всем, девочки! Соскучалась за вами)
...13лет-это срок огромный....мозг замерз в те года ..... Ну вот как-то так)) Живем пока!)) Из, как я тебя понимаю !))) у нас мозг замерз на 9 годах назад.. Иногда блин такое утворяет, и смех и слезы... Он хороший, но не приспособленный какой то, как дите иной раз себя ведет, что выглядит странно для мужика за 30.. То документы потеряет, то карточку в банкомате забудет, ну и т.д. А в целом больше хорошего чем плохого.. Пока что..) Лена, Светозара, и за нас отогрейся, что за лето в этом году это ппц какой-то.. За все лето два раза купались и то чуть не обморозились, вода ледяная) |
|
|
14.8.2015, 11:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Привет девчули!
Греюсь за всех, с понедельника правда уже похолодание обещают, так что не упускаю ни единого момента))) Внук в Москву уехал , так супруг говорит, что во дворе самый загорелый бесенок)))))Все детки белые..лета почти не было в Москве((((( Так не охота мне возвращаться в Москву..ужас!Я поняла,что мне ближе село,деревня, вставать в 6 утра, в22.00 ложится, огород, земля. Прям удовольствие получаю какое то. |
|
|
14.8.2015, 12:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Снежок, ты спрашиваешь как я? А не знаю... работаю, ем, сплю и всё... как будто чего-то жду... Держись. миленькая! сил тебе!!! Доча у тебя красавишна прям (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) все будет хорошо,у всех, должно быть именно так! Привет, всем, девочки! Соскучалась за вами) Он хороший, но ага, если бы не НО))) жили бы и не тужили!)) у нас новость хорошая, ,в понедельник выходит на работу, счастлив как младенец!))) Эх,чую..заживем богато)))) |
|
|
16.8.2015, 21:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Всем ку-ку.
Девы, как вы? Совсем тут движений нет,как когда-то.... |
|
|
16.8.2015, 21:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Такое ощущение что мы последние из могикан, отьездились дурынды к своим любимкам, прости хоспади, и больше таких дур нет на свете (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) никаких тебе новых историй о нещастной лубви... Шо никто в тюрьмы больше не ездит?
|
|
|
17.8.2015, 11:56
|
|
Такое ощущение что мы последние из могикан, отьездились дурынды к своим любимкам, прости хоспади, и больше таких дур нет на свете (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) никаких тебе новых историй о нещастной лубви... Шо никто в тюрьмы больше не ездит? привет,красотка))) наверное остальные умные, не ездят))) |
|
|
17.8.2015, 22:48
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Бросивший однажды- будет брошен.
Пусть не сразу,пусть горазде позже. Но поступок будет возвращён, Не простивший будет не прощён! Обманувший будет сам обманут, Никуда деяния не канут! Бумерангом Будущее бьёт- Всё твоё тебе же отдаёт!.... |
|
|
18.8.2015, 10:50
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Шалом,кукульки)))
Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 18.8.2015, 10:50 |
|
|
18.8.2015, 15:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Шалом,кукульки))) Оля!!!!! привет!!!!! я потеряла тебя!!!! зараза ты такая, куда с контакта пропала???!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
18.8.2015, 20:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
привет,красотка))) наверное остальные умные, не ездят))) Лапули добрый вечер! Я вот тоже думаю, как так? в тюрьмах народу меньше что ли стало? Мож девки начитались, насмотрелись и к зекам не хотят ехать? Никакой романтики-дуристики.. Бросивший однажды- будет брошен. Пусть не сразу,пусть горазде позже. Но поступок будет возвращён, Не простивший будет не прощён! Обманувший будет сам обманут, Никуда деяния не канут! Бумерангом Будущее бьёт- Всё твоё тебе же отдаёт!.... Вот не знаю... никого не обижаю, не бросаю.. а жизнь всё меня по башке бумерангом каким то долбит и долбит.. где косячу? |
|
|
18.8.2015, 22:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
привет,красотка))) наверное остальные умные, не ездят))) Вот уж ,Юль-на 100% права...уже проверено жизнью и на себе.Мой бывший...не прошло и 4-ёх лет...умер..при том-узнала случайно,да и образ жизни(полжизни по тюрьмам)+компания соответствующая!!!!!!!!!!Вот и итог......печально,но-закономерно!!!!!!!!!!!! |
|
|
19.8.2015, 8:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
|
|
|
19.8.2015, 13:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ага))) они теперь читают форум и понимают, что ездить не надо....) или начитавшись, едут всё так же, но по тихому)))))а вдруг злые тетки отговорят и так не хлебнут полной ложкой, что отмеряно)))) Ольга,которая бывшая Сергеева, не поверишь,но вот только утром про тебя вспоминала))) Как ты там? Иринка Пензенская и тебя 100500 лет видно не было , про иванову вообще молчу! Рада всех вас повидать, мармаладочки мои! |
|
|
19.8.2015, 17:40
|
|
или начитавшись, едут всё так же, но по тихому)))))а вдруг злые тетки отговорят и так не хлебнут полной ложкой, что отмеряно)))) Ольга,которая бывшая Сергеева, не поверишь,но вот только утром про тебя вспоминала))) Как ты там? Иринка Пензенская и тебя 100500 лет видно не было , про иванову вообще молчу! Рада всех вас повидать, мармаладочки мои! Привет! Я столько не живу 100500 лет та (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня все своим чередом, живу не пукаю. По крайней мере громко (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сама как, баушка шастливая? |
|
|
19.8.2015, 20:23
|
|
Привет! Я столько не живу 100500 лет та (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня все своим чередом, живу не пукаю. По крайней мере громко (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сама как, баушка шастливая? Ну самое главное, чтоб не всё выпустить)))шоп раньше времени не улететь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Да я как, всё потихонечку, баушка и правда шасливая)))) обожаю внука))) Сижу вот в деревне и не хочу в Москвуууууу.... |
|
|
21.8.2015, 23:20
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
\Вот не знаю... никого не обижаю, не бросаю.. а жизнь всё меня по башке бумерангом каким то долбит и долбит.. где косячу? Солншыко! ты видимо несовсем верно понимаешь этот принцип: В чём же заключается тот самый эффект бумеранга? Суть его в том, что каждый человек ежедневно бросает десятки таких бумерангов. Это - его слова, сказанные кому-то, его поступки, его мысли и эмоции. И они вернутся, причём иногда их возвращение бывает в несколько раз более сильным. Принято считать, что "вернётся втрое больше", однако это довольно субъективное суждение. Но, по крайней мере, то, что вы отправляете в мир, в нашей жизнивозвращается всегда, а сегодня или через год – не так важно. Представьте себе: идёте вы по улице, а на дороге упал человек, поскользнулся и, кажется, повредил себе ногу. Сейчас вы можете пройти мимо: в целом, вряд ли из-за этого с вами что-то плохое в жизни случится. Тем не менее, через какое-то время вам тоже может понадобиться помощь, и тогда многие откажут. Вы даже не сможете связать ситуации между собой: ведь человек на дороге упал, а вам, предположим, задержали зарплату на месяц. Но в первом случае вы равнодушно прошли мимо, а во втором – знакомые равнодушно пройдут мимо вашей проблемы. А может где-то косячишь и не замечаешь....а может рассматриваешь как "принцип бумеранга" СОВЕМ не те случаи.... Сообщение отредактировал Юг-Север... - 21.8.2015, 23:25 |
|
|
22.8.2015, 11:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
тётачки, привет всем!) как вы?
Снежа, как адаптация?) счастливитесь?) Иванооова сто лет сто зим) Олька котовская, иебя то как занесло? вообще, девы, все, как дела то, рассказывайте, что притихли то все?))) |
|
|
22.8.2015, 11:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
..... А может где-то косячишь и не замечаешь....а может рассматриваешь как "принцип бумеранга" СОВЕМ не те случаи.... Юлёк, привет! есть этот закон, 100%... может быть этот и не бумеранг, но энергетически да, это есть... иногда мы думаем, за что нам все эти горести, которыми нас жизнь и судьба "наградили", а если хорошо, ну вот прям очень качественно, честно самим с собой покопаться, то можно найти "за что". А вообще если обо всём этом постоянно думать, то можно загнаться. думаю надо просто жить, наслаждаться жизнью и стараться получать удовольствие от кадого прожитого нами дня)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:49 |