Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
Дольчевита
сообщение 28.3.2015, 16:22
Сообщение #1581

Участник
**

Из: Москва

Я так поняла юристы на вопросы не отвечают......., при чём не только на мой.

+Цитировать сообщение
Натуся
сообщение 31.3.2015, 13:39
Сообщение #1582

Участник
**

Цитата(Дольчевита @ 28.3.2015, 15:46) *
Я так поняла юристы на вопросы не отвечают......., при чём не только на мой.

Это робот наверное, только экран загораживает

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 31.3.2015, 16:38
Сообщение #1583

Матёрый участник

Цитата(Натуся @ 31.3.2015, 15:03) *
Это робот наверное, только экран загораживает

спам-бот какой-то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
......
Девули,всем привет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 3.4.2015, 8:16
Сообщение #1584

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Приветы всем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Девочки, наш долбанутый суд во вторник просто превзошёл себя - выпустил по удо вместо пяти человек в год шесть))) Через неделю встречаю..

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 3.4.2015, 12:37
Сообщение #1585

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 3.4.2015, 7:40) *
Приветы всем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Девочки, наш долбанутый суд во вторник просто превзошёл себя - выпустил по удо вместо пяти человек в год шесть))) Через неделю встречаю..

Наташа, поздравляю, вот практически и закончилось твоё ожидание, теперь это ожидание радостное.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 4.4.2015, 20:13
Сообщение #1586

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Malyshka @ 3.4.2015, 8:40) *

да чтоб наш так долбанулся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) поздравляю)))

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 6.4.2015, 0:34
Сообщение #1587

Активный участник

Девчонки, спасибо)) до сих пор не верится, у нас там не отпускают по удо. Никто даже не надеялся... обжаловали отказ, не ожидая результата с этой жалобы, и вот так.. ))) Теперь новые мысли и заботы и думки, но уже совсем с другим оттенком..

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 7.4.2015, 23:14
Сообщение #1588

Матёрый участник

Цитата(Malyshka @ 6.4.2015, 1:58) *
Девчонки, спасибо)) до сих пор не верится, у нас там не отпускают по удо. Никто даже не надеялся... обжаловали отказ, не ожидая результата с этой жалобы, и вот так.. ))) Теперь новые мысли и заботы и думки, но уже совсем с другим оттенком..

поздравлять еще как говорится рано ,НО все же, хорошо что так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дай вам Бог счастья (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

.......
всем привет, девочки ,а мы тоже сегодня комиссию прошли ,наконец-то нам ходатайствовать будут ....мало надежды конечно,Но все-таки она есть ...и уже как-то радостнее от всего...
лагерь наш закрывают,всех развозят ,этапы дважды в неделю.... может нас все-таки не на этап ,а домой отпустят ...тьху..тьху...страшно думать и что-то загадывать

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 8.4.2015, 8:29
Сообщение #1589

Активный участник

Цитата(izolda @ 7.4.2015, 22:38) *
поздравлять еще как говорится рано ,НО все же, хорошо что так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дай вам Бог счастья (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

.......
всем привет, девочки ,а мы тоже сегодня комиссию прошли ,наконец-то нам ходатайствовать будут ....мало надежды конечно,Но все-таки она есть ...и уже как-то радостнее от всего...
лагерь наш закрывают,всех развозят ,этапы дважды в неделю.... может нас все-таки не на этап ,а домой отпустят ...тьху..тьху...страшно думать и что-то загадывать

Привет всем! Izi, спасибо большое! Надеюсь, у вас все получится с удо. У нас не было даже 1 шанс из 1000, как он говорил, не отпускают там, да и он не ангел.. Ему срок добавляли там, за то что ублюдка одного (мента) отоварил.. Так что шансы были никакие, но вот так. Шанс есть всегда.
Изи, почему у вас закрывают лагерь? У нас слухи, что будут сейчас много колоний закрывать по причине отсутствия финансирования. Может и выпускать начнут под эту тему больше.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 8.4.2015, 19:30
Сообщение #1590

Матёрый участник

Цитата(Malyshka @ 8.4.2015, 9:53) *
Привет всем! Izi, спасибо большое! Надеюсь, у вас все получится с удо. У нас не было даже 1 шанс из 1000, как он говорил, не отпускают там, да и он не ангел.. Ему срок добавляли там, за то что ублюдка одного (мента) отоварил.. Так что шансы были никакие, но вот так. Шанс есть всегда.
Изи, почему у вас закрывают лагерь? У нас слухи, что будут сейчас много колоний закрывать по причине отсутствия финансирования. Может и выпускать начнут под эту тему больше.

а хрен их знает почему..... так им зачесалось, кто что говорит...основная причина типа условия проживания не соответствуют чему то там...хотя в лабытнангах ,куда этапы уходят еще хуже условия.... Зачесалось им закрыть,вот и закрывают. я уже 5 лет как этого закрытия ждала, дождалась называется, все слухи ходили....
.......

пусть под эту тему и выпустят ,мы только ЗА))) надежда то теплится, но срок еще большой ,4 года-это много,как ему сказали....

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 9.4.2015, 8:30
Сообщение #1591

Активный участник

Четыре года не мало, конечно, но может как раз под закрытие удастся проскочить. Сколько можно сидеть))) Домой пора ему!
Девочки, как же время тянется последние дни, никогда так не тянулось... Каждый день как месяц по ощущениям. Сегодня в ночь поедем с братишкой и другом его встречать....

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 11.4.2015, 21:00
Сообщение #1592

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Всем приветы мои хорошие. Всех с праздником светлой пасхи. А мы завтра со свекровью к Женьке на кладбище едем. Жду уже недождусь хочу к нему. Зиму не были... У подружки днюха скоро, зовет отметить в египте на 4 дня. Наверно слетаю, море хочу, тепла. Куда все пропали?)

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 18.4.2015, 11:03
Сообщение #1593

Активный участник

Всем приветы, девчоночки, отписалась в теме Мы дома, вот и у нас с моим новая эпоха в жизни, посмотрим, как что будет... Весна, тепло, на улице красота, праздники скоро, природа -дача- шашлыки - машлыки)))
Асти, у меня та же история с подругой - у нее д.р. 3 мая, зовет компанией слетать на море на праздники, в компании одни девчонки, ну а я прям как то и не знаю))) Мой сказал, ну поезжаааай (с тоскою в глазах, намек - а как же яяяяяя))) пробудил совесть в моей бессовестной натуре)

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 18.4.2015, 19:45
Сообщение #1594

Участник
**

Из: далеко

Девочки помогите! Вопрос здоровье, туберкулез. Здесь продублирую. Какой порядок обследования в лиу? На ик флюорография показала. Отправили этапом в лиу. Там карантин, в течении которого сделали анализы. Диагноз не подтвердился. Имели ли право сотрудники лиу выпускать зк в зону, либо он должен был в карантине ждать обратного этапа в свою ик? И какими законами приказами этот порядок регламентируется? Спасибо!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.4.2015, 10:56
Сообщение #1595

Эксперт

Цитата(Malyshka @ 18.4.2015, 11:27) *
Всем приветы, девчоночки, отписалась в теме Мы дома, вот и у нас с моим новая эпоха в жизни, посмотрим, как что будет... Весна, тепло, на улице красота, праздники скоро, природа -дача- шашлыки - машлыки)))
Асти, у меня та же история с подругой - у нее д.р. 3 мая, зовет компанией слетать на море на праздники, в компании одни девчонки, ну а я прям как то и не знаю))) Мой сказал, ну поезжаааай (с тоскою в глазах, намек - а как же яяяяяя))) пробудил совесть в моей бессовестной натуре)

Ну шо сказать???ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Берегите друг друга и поменьше кочек на вашем совместном пути!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 22.4.2015, 0:28
Сообщение #1596

Активный участник

Цитата(Светозара @ 20.4.2015, 10:20) *
Ну шо сказать???ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Берегите друг друга и поменьше кочек на вашем совместном пути!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Лена, спасибо!))) Совсем без кочек конечно не бывает, да и жизнь без них скучная ))) Пока всё хорошо, а дальше - будем посмотреть.....

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 22.4.2015, 10:01
Сообщение #1597

Активный участник

Цитата(Malyshka @ 22.4.2015, 0:52) *
Лена, спасибо!))) Совсем без кочек конечно не бывает, да и жизнь без них скучная ))) Пока всё хорошо, а дальше - будем посмотреть.....
Наталка! Извини, что с баааальшим опозданием, но и от меня прими искренние поздравляшки!!! ТЕРПЕНИЯ вам обоим!

Цитата(Malyshka @ 18.4.2015, 10:15) *
Минут пять стояли молча обнявшись, и меня потряхивало и его...
У меня прям ностальгия))) Отмотать бы все назад до этого момента (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но.... увы мне, увы...

Прошлое не воротится

И не поможет слеза.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 24.4.2015, 20:31
Сообщение #1598

Активный участник

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 22.4.2015, 9:25) *
Наталка! Извини, что с баааальшим опозданием, но и от меня прими искренние поздравляшки!!! ТЕРПЕНИЯ вам обоим!

У меня прям ностальгия))) Отмотать бы все назад до этого момента (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но.... увы мне, увы...

Прошлое не воротится

И не поможет слеза.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Марин, спасибки!))) Терпения точно надобно немало..... Сейчас главное чтоб с работой у него все получилось, вот за это думаю.... Вроде были варианты, а что-то никак не идет.
Приветы всем, девушки! Наконец то майские приблизились, отдохнуть от души надо, загналась-заработалась я, два года без отпуска нормального..... Хочу в Египет все-таки слетать, а потом с мамой поедем знакомиться (оййййй, неохота вообще!), мне со свекровями не везло ни разу)))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 25.4.2015, 21:23
Сообщение #1599

Мастер

Из: край дивный

Всем привет, у нас хоть есть те кого можно с амнистией поздравить? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
NataVin
сообщение 5.5.2015, 4:43
Сообщение #1600

Активный участник

Из: Сыктывкар

Возможно, что будут. У нас в ИК строго режима(не первоходы) попадают по статьям около 300 чел. Но после рассмотрения ожидают, что около 150 освободятся. Надеюсь, что так и будет.

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
Тема закрытаНачать новую тему