Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
3.12.2014, 14:17
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
меня ща больще заботит,что на фору повадился некий мудило,что под видом форумчанина,регится,отвечает на какой-нить пост,а сам размещает рекламу...заебал уже,вот правда! почти каждый день(чаще ночь) пишет куйню,я его баню,удаляю посты,но там всё по фиг! видать работа у мудилки такая
|
|
|
3.12.2014, 14:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Юлька, привет!!!!!от одноклассников я потеряла пароль, так и не хожу туда. у меня все относительно ровно) Юль, на фору захожу гостем часто, наших так мало... ну а сегодня я прям как в прошлое окунулась)))))) все-таки раньше тут у нас круто было!!!!!
|
|
|
3.12.2014, 14:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
меня ща больще заботит,что на фору повадился некий мудило,что под видом форумчанина,регится,отвечает на какой-нить пост,а сам размещает рекламу...заебал уже,вот правда! почти каждый день(чаще ночь) пишет куйню,я его баню,удаляю посты,но там всё по фиг! видать работа у мудилки такая Юль, бесячая реклама тут - это юрист-консультант, который вылезает у меня без конца в правом нижнем углу!!!! я понимаю, днег все хотят, но такая реклама вымораживает просто (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
3.12.2014, 14:30
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Юлька, привет!!!!!от одноклассников я потеряла пароль, так и не хожу туда. у меня все относительно ровно) Юль, на фору захожу гостем часто, наших так мало... ну а сегодня я прям как в прошлое окунулась)))))) все-таки раньше тут у нас круто было!!!!! Про то,что раньше круче было----------даже споров ниразу нет! это так! но что поделать,всё равно новенькие нет-нет приходят(.....реже..),даже у мужчин наших в их понятиях тож тишина,блин,так жаль,как вспомню как раньше мы всем были нужны,море инфы,общуха.............. |
|
|
3.12.2014, 14:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Ну, да понятно, на неудобные вопросы мы не отвечаем, ещё раз повторюсь, я сама буду решать, молча, громко или тихо мне делать свои выводы, я в предыдущем своём посте, предложила закрыть тему, но тебе видимо пообщаться охота, ну а мне, если честно эта свара в курятнике уже порядком поднадоела! Кто то же всё таки должен быть умнее, повторюсь, можешь не утруждать себя ответом, для меня эта тема закрыта! так ты в этом курятнике принимаешь участие (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Какие вопросы неудобные? Про Нинельку? Ты то Вовину приплетаешь сюда, то Нинельку, разговор то не о них ваще. Ты еще веллу приплети, для тебя скажу, это девушка, которая была здесь года три-четыре назад, а можно вообще еще сатану вспомнить, но дело не в этом, а в том, что все они не имеют отношение к нашему диалогу. И заруби себе на носу, не ты решаешь какая тема закрыта, а какая открыта. |
|
|
3.12.2014, 14:36
|
|
Про то,что раньше круче было----------даже споров ниразу нет! это так! но что поделать,всё равно новенькие нет-нет приходят(.....реже..),даже у мужчин наших в их понятиях тож тишина,блин,так жаль,как вспомню как раньше мы всем были нужны,море инфы,общуха.............. вот казалось бы, инет, виртуал, многих и в глаза то не видел, а вот как бывает, года проходят, а по людям от сюда скучаешь... с некоторыми общаюсь до сих пор. мужчин наших тоже почитываю иногда) по Шухрату скучаю сильно) |
|
|
3.12.2014, 14:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
ахааааа!!!!!!!!!! вот он дорогой любимый форум!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Катько Мамко дорогое моееееее!!!!!!!!!!!!! Ирина, подружайка ты моя (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) правильно, разъебать всех в антонову шляпу))))) блин, сколько времени зхаживаю по привычке, читаю гостем, первый раз желание написать появилось! рада видеть вас, Девы! И я тебя рада видеть Оль (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А я думаю иногда, столько гостей торчит на форуме, по-любому половина из них старенькие))))про себя говорю, вот сцучки, читають, а не пишуть))))) У меня сама понимаешь, шиш на свободе уже, заботы другие, на форум иногда некогда ходить так, как раньше. Время есть-захожу по возможности. |
|
|
3.12.2014, 14:42
|
|
И я тебя рада видеть Оль (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А я думаю иногда, столько гостей торчит на форуме, по-любому половина из них старенькие))))про себя говорю, вот сцучки, читають, а не пишуть))))) У меня сама понимаешь, шиш на свободе уже, заботы другие, на форум иногда некогда ходить так, как раньше. Время есть-захожу по возможности. вот за тебя рада особенно!!!! видела фотки ваши!!! такие вы классные!!!! |
|
|
3.12.2014, 14:42
|
|
Мне больше всего конечно хотелось бы почитать дев, которые дождались уже, как они живут, сложилось или нет, с какими проблемами столкнулись, но многие не пишут, жаль((((
|
|
|
3.12.2014, 14:45
|
|
|
|
|
3.12.2014, 14:46
|
|
вот за тебя рада особенно!!!! видела фотки ваши!!! такие вы классные!!!! ага, классные прекрасные, рожи протокольные (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) его фоткаться я те скажу особо то не заставишь, иногда со скандалом даже, думает что тюрьма его так потрепала, что теперь фотографии ему противопоказаны. дурак, а сам на фото для паспорта красивше чем я в миллион раз вышел (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
3.12.2014, 14:48
|
|
так ты в этом курятнике принимаешь участие (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Какие вопросы неудобные? Про Нинельку? Ты то Вовину приплетаешь сюда, то Нинельку, разговор то не о них ваще. Ты еще веллу приплети, для тебя скажу, это девушка, которая была здесь года три-четыре назад, а можно вообще еще сатану вспомнить, но дело не в этом, а в том, что все они не имеют отношение к нашему диалогу. И заруби себе на носу, не ты решаешь какая тема закрыта, а какая открыта. Ириш,при всём уважении к тебе-просьба-не борщи,хоть это Беседка,но можно и помягче!:)(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
3.12.2014, 14:49
|
|
ага, классные прекрасные, рожи протокольные (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) его фоткаться я те скажу особо то не заставишь, иногда со скандалом даже, думает что тюрьма его так потрепала, что теперь фотографии ему противопоказаны. дурак, а сам на фото для паспорта красивше чем я в миллион раз вышел (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вы вот прям как две половинки)))) даже похожи чем то)))) |
|
|
3.12.2014, 15:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
|
|
|
3.12.2014, 23:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
ахааааа!!!!!!!!!! вот он дорогой любимый форум!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Катько Мамко дорогое моееееее!!!!!!!!!!!!! Ирина, подружайка ты моя (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) правильно, разъебать всех в антонову шляпу))))) блин, сколько времени зхаживаю по привычке, читаю гостем, первый раз желание написать появилось! рада видеть вас, Девы! Доню)))))Встрепенули мы чуток всех появлением)))) ну вот,аж руки зачесались ....а не тут то было ,быстро все терки-разборки на новогод переключили)) Кать (Миа) а ты чО даж не здоровкаешься ,и ИркО не ответила.....эх вы.....я то с добрыми намерениями)) \Всем привет, девочки ,время идет быстро как-то,только срок,сцукО, не заканчивается Драсти)))) Не культурная я просто, Я вас,так,просто обнимаю) без словффф! Ивановаааааааа!ё-мобиль!!!!ты жеж 300лет не заходила!)))рада видеть тебя! Кста! и Мийку и Иринку Пензу тож рада видеть!!! вчера вас ещё читала,да написать не могла--пишу пост,как корова языком слизала((( У меня новый ноут- Асус,толи мне говёный достался,толи он сам по себе какашка,но уже через 3месяца после покупки полетела материнская,носили в гарантийку,а через малое время опять что-то не так...кнопка пуск лысая выходит и другие недочёты(((бесит!завтра опять понесу в гарант.ремонт. ща включила старый Самсунг--грузится долго,но,дай Бо,ему здоровья работает! Большой брат следит за тобой в школьникам)))Оль,Ивановская!а ты в Одноклашках чего не выходишь? как у тя дела вообще? |
|
|
3.12.2014, 23:44
|
|
Мамо....у тебя уже другая доню, да? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2314.gif)
|
|
|
4.12.2014, 0:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Мамо....у тебя уже другая доню, да? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2314.gif) Ну ты не расстраивайся,та блудная,а ты у юбки)))) Я сегодня в счастьи,мы наконец- то написали это ебучее сочинение и получили допуск к ЕГЭ... Я чуть не поседела....пока дождались результата. |
|
|
4.12.2014, 10:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ну ты не расстраивайся,та блудная,а ты у юбки)))) Я сегодня в счастьи,мы наконец- то написали это ебучее сочинение и получили допуск к ЕГЭ... Я чуть не поседела....пока дождались результата. Кать, а я то вчера всё башку себе сломала,чёй то вроде зима ещё,а дети пишут какое то зачетное сочинение?! А это вон оно что,оказыца,чтоб к ЕГУ доступ получить!Вот замутили.... Всем привет,марамаладки. |
|
|
4.12.2014, 11:31
|
|
Ну ты не расстраивайся,та блудная,а ты у юбки)))) Я сегодня в счастьи,мы наконец- то написали это ебучее сочинение и получили допуск к ЕГЭ... Я чуть не поседела....пока дождались результата. Во придумали, козлы ванючие, допуски, пропуски..... Кать, тады уж не у юбки, а у штанов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
4.12.2014, 17:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Доброго всем вечера, а тем ,кто по ночам заходит-ночи)))
Кать, ЕГЭ -это маразм ,но у нас везде в стране маразм ,так что дыши глубже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:11 |