Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 3.12.2014, 10:15
Сообщение #1321

Активный участник

Цитата(marisolca @ 2.12.2014, 23:27) *
извращенка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ей Богу извращенка))))))

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(АСТИ @ 2.12.2014, 23:09) *
а чего у тебя там за любимый грешок?)) рассказывай! делись идеями (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Вот извращениями я и займусь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Приветы фсем!!!

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 3.12.2014, 10:19
Сообщение #1322

Участник
**

Из: Москва

(IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Цитата(irinka3338 @ 2.12.2014, 21:23) *
слушай, подружайка, сбавь обороты, растаращило тебя не по-децки, относись ко всему проще и будет тебе щастье. Если ты так и в жизни воспринимаешь все сказанное в твою сторону, то я делаю вывод, что пмс у тебя пожизненный. Со стороны виднее кто на кого огрызнулся, так ты еще и права продолжаешь качать, как будто тебя тут падшей женщиной обозвали. Если у тебя такая неадекватная реакция на фразу "не тяни одеяло на себя", то может когда тебя в писду посылают, ты лезешь обниматься?

Твой уровень и стиль общения мне понятен, в ситуации с Вовиной, поняла, что на диалог ты и твои подружайки не способны, конечно со стороны то виднее, здесь же уже давно процветают двойные стандарты, бяда то какая, вот сучка новенькая, на подружайку мою огрызнулась, сразу в бой, а как же нужно защитить, а то она сама то ответить не сможет! И так во всём, ответом себя не утруждай, он мне не интересен!

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 3.12.2014, 10:19
Сообщение #1323

Активный участник

Цитата(Светозара @ 3.12.2014, 9:36) *
А кому мандаринку?Угощайтесь!

Неееее, мне нажраться хоцца! ( ЁКЛМН! Программа смайлы не дает вставить!((( )

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 3.12.2014, 10:22
Сообщение #1324

Эксперт

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 3.12.2014, 10:43) *
Неееее, мне нажраться хоцца! ( ЁКЛМН! Программа смайлы не дает вставить!((( )

Марин, так мандаринка то на закусь)))))Тоже чет не могу картинку запостить

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 3.12.2014, 10:27
Сообщение #1325

Активный участник

Цитата(Светозара @ 3.12.2014, 9:46) *
Марин, так мандаринка то на закусь)))))Тоже чет не могу картинку запостить

Мне на понюшку хватит... надеюсь. Давно так не баловалась. Вон, Татиана березовыми листами закусывала в молодости. Эх! Где мои 17 лет? )))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 3.12.2014, 10:36
Сообщение #1326

Эксперт

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 3.12.2014, 10:51) *
Мне на понюшку хватит... надеюсь. Давно так не баловалась. Вон, Татиана березовыми листами закусывала в молодости. Эх! Где мои 17 лет? )))

Хмм...листами это роскошно, мы вот волосами занюхивали )))))

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 3.12.2014, 10:48
Сообщение #1327

Активный участник

Цитата(Светозара @ 3.12.2014, 10:00) *
Хмм...листами это роскошно, мы вот волосами занюхивали )))))

Хм, в мою молодость с деньгами проблема была и вместо шампуни гусиными яйцами голову мыла. Хорошая занюшка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) волосы были такими шелковистыми

А тут решила недавно вспомнить старый рецептик. Голову помыла, смыла горячей водой и.... не пойму, шо за налет на расческе и волосы не расчесать. А потом объяснили. Яйца на башке заварились от кипятка!! )))) А по молодости холодной смывала, из колодезя, в деревне ж жили

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 3.12.2014, 10:54
Сообщение #1328

Активный участник

Цитата(marisolca @ 2.12.2014, 20:11) *
и не говори!!!!! Как найдешь-делись рецептом))))
Я в тоске (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Такой домик висит сейчас..... и цена приемлима.......и район наш.......)))) Но муж пока прописан по другому адресу (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Почитала. Жуть! Неее, я так не смогу, самое худшее -- это защекотать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 3.12.2014, 10:57
Сообщение #1329

Эксперт

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 3.12.2014, 11:12) *
Хм, в мою молодость с деньгами проблема была и вместо шампуни гусиными яйцами голову мыла. Хорошая занюшка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) волосы были такими шелковистыми

А тут решила недавно вспомнить старый рецептик. Голову помыла, смыла горячей водой и.... не пойму, шо за налет на расческе и волосы не расчесать. А потом объяснили. Яйца на башке заварились от кипятка!! )))) А по молодости холодной смывала, из колодезя, в деревне ж жили

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) патсталом я))))) Ну ты,мать ,даёшь))))

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 3.12.2014, 11:06
Сообщение #1330

Активный участник

Из: Вологда

Приветик всем, а мне кажется не фора меняется, а мы, вот я три года здесь и за ето время кто то детишек родил, у когото проблемы с работой с жильем и мы все как то озлобленней становимся, безразличны к чужим проблемам. И если мандаринки еще нп закончились дайте одну уж очень я ето дело люблю.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 3.12.2014, 11:06
Сообщение #1331

Активный участник

Цитата(Светозара @ 3.12.2014, 10:21) *
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) патсталом я))))) Ну ты,мать ,даёшь))))

Сынок весь в меня. Мелкий был, прибегает как-то, плачет и спрашивает:
- Мама! Почему жук не шевелится???
- Ну, пошли, посмотрим.
Смотрю...
- Ты ж ему кишки выдавил!
- НУ МАМА!!! Я Ж ЕМУ НЕ ВСЕ ВЫДАВИЛ!!!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 3.12.2014, 11:08
Сообщение #1332

Эксперт

Цитата(Вовина девочка @ 3.12.2014, 11:30) *
Приветик всем, а мне кажется не фора меняется, а мы, вот я три года здесь и за ето время кто то детишек родил, у когото проблемы с работой с жильем и мы все как то озлобленней становимся, безразличны к чужим проблемам. И если мандаринки еще нп закончились дайте одну уж очень я ето дело люблю.

Держи! По одной не даю, только три!)))
потому и говорю, что надо добрее быть,терпимее иначе не люди мы...

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 3.12.2014, 11:21
Сообщение #1333

Активный участник

Цитата(Вовина девочка @ 3.12.2014, 10:30) *

Лена права, это от самого человека зависит. Бабушка моя, когда из дома уходила, просто щеколду на замок накидывала. Все друг другу доверяли, хоть проблем не меньше было.
Допустим в городе по-другому, но всё же...

Кароче, гнилой Запад виноват! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 3.12.2014, 11:41
Сообщение #1334

Мастер

Из: пенза

Цитата(Дольчевита @ 3.12.2014, 9:43) *
(IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

Твой уровень и стиль общения мне понятен, в ситуации с Вовиной, поняла, что на диалог ты и твои подружайки не способны, конечно со стороны то виднее, здесь же уже давно процветают двойные стандарты, бяда то какая, вот сучка новенькая, на подружайку мою огрызнулась, сразу в бой, а как же нужно защитить, а то она сама то ответить не сможет! И так во всём, ответом себя не утруждай, он мне не интересен!

ты слишком много на себя берешь, чтобы рассуждать за уровни чужих тебе людей и нех приплетать сюда диалог с Вовиной, не нравится как тут общаются-уматывай ,а то опять блять вечная песня что тут все плохие, как только скажешь что-то не угодное. Ты огрызнулась на человека ни с куя, тебе об этом сказали со стороны, потому что это форум, а тебя разнесло тут уже на 3 страницы с переходом на личное.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 3.12.2014, 12:20
Сообщение #1335

Участник
**

Цитата(irinka3338 @ 3.12.2014, 11:05) *
ты слишком много на себя берешь, чтобы рассуждать за уровни чужих тебе людей и нех приплетать сюда диалог с Вовиной, не нравится как тут общаются-уматывай ,а то опять блять вечная песня что тут все плохие, как только скажешь что-то не угодное. Ты огрызнулась на человека ни с куя, тебе об этом сказали со стороны, потому что это форум, а тебя разнесло тут уже на 3 страницы с переходом на личное.

Ирина, а что же ты Нинельке замечание не сделала, когда она на личности перешла, засирая человека, или она своя, ей как то неудобно, а другим можно, а свои уровни люди сами показывают в процессе общения, я просто делаю вывод, уматывать мне или нет, я буду решать сама, я не говорю, что тут все плохие, не стоит говорить за других! Думаю, что данную тему можно закрыть, она себя исчерпала, думаю каждый останется при своём!

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 3.12.2014, 13:10
Сообщение #1336

Мастер

Из: пенза

Цитата(Дольчевита @ 3.12.2014, 11:44) *
Ирина, а что же ты Нинельке замечание не сделала, когда она на личности перешла, засирая человека, или она своя, ей как то неудобно, а другим можно, а свои уровни люди сами показывают в процессе общения, я просто делаю вывод, уматывать мне или нет, я буду решать сама, я не говорю, что тут все плохие, не стоит говорить за других! Думаю, что данную тему можно закрыть, она себя исчерпала, думаю каждый останется при своём!

Просто выводы молча делай.
Цитата
....я не говорю, что тут все плохие, не стоит говорить за других!......

что-то там было сказано про двойные стандарты на этом форуме.
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 3.12.2014, 13:24
Сообщение #1337

Участник
**

Цитата(irinka3338 @ 3.12.2014, 12:34) *
Просто выводы молча делай.

что-то там было сказано про двойные стандарты на этом форуме.
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну, да понятно, на неудобные вопросы мы не отвечаем, ещё раз повторюсь, я сама буду решать, молча, громко или тихо мне делать свои выводы, я в предыдущем своём посте, предложила закрыть тему, но тебе видимо пообщаться охота, ну а мне, если честно эта свара в курятнике уже порядком поднадоела! Кто то же всё таки должен быть умнее, повторюсь, можешь не утруждать себя ответом, для меня эта тема закрыта!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 3.12.2014, 13:32
Сообщение #1338

Эксперт

ахааааа!!!!!!!!!! вот он дорогой любимый форум!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Катько Мамко дорогое моееееее!!!!!!!!!!!!! Ирина, подружайка ты моя (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) правильно, разъебать всех в антонову шляпу))))) блин, сколько времени зхаживаю по привычке, читаю гостем, первый раз желание написать появилось! рада видеть вас, Девы!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 3.12.2014, 14:05
Сообщение #1339

Эксперт

Ивановаааааааа!ё-мобиль!!!!ты жеж 300лет не заходила!)))рада видеть тебя! Кста! и Мийку и Иринку Пензу тож рада видеть!!! вчера вас ещё читала,да написать не могла--пишу пост,как корова языком слизала((( У меня новый ноут- Асус,толи мне говёный достался,толи он сам по себе какашка,но уже через 3месяца после покупки полетела материнская,носили в гарантийку,а через малое время опять что-то не так...кнопка пуск лысая выходит и другие недочёты(((бесит!завтра опять понесу в гарант.ремонт. ща включила старый Самсунг--грузится долго,но,дай Бо,ему здоровья работает!

Оль,Ивановская!а ты в Одноклашках чего не выходишь? как у тя дела вообще?

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 3.12.2014, 14:05

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 3.12.2014, 14:12
Сообщение #1340

Эксперт

Девы,милые мои! по поводу склок,двойных стандартов,разных мнений и тп---всегда и всюду это было и везде,не только на отдельно взятом НАШЕМ форуме,возьмите хотя бы наше государство,которое одной рукой даёт,двумя забирает через 5минут--вот вам и двойные стандарты! возьмите предвыборные компании--вот вам и склоки и интриги!Возьмите разное толкование законов местечковыми "князьками"--вот вам и беспредел и типа "недопонимание и разные мнения".........так что это наша жизнь и не стОит наверно столь остро реагировать на ....ну сами понимаете...на ВСЁ!

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Тема закрытаНачать новую тему