Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
2.12.2014, 18:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
я не собираюсь с тобой демагогию разводить, прокрути страницу вверх и разуй глаза. мне хоть ты Клава, хоть Федя, сбавь тон. Взаимно, а по поводу тона, ты же о своём тоне не задумываешься, когда общаешься, вот и я считаю, что мой тон абсолютно нормальный! Думаю, не стоит продолжать дискутировать, каждый в любом случае останется при своём! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
2.12.2014, 19:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
я не собираюсь с тобой демагогию разводить, прокрути страницу вверх и разуй глаза. мне хоть ты Клава, хоть Федя, сбавь тон. Аххаха!!! Кто тут срача хотел?)))) Девчонки, да забейте вы! Общаются все, кто хотят общаться. Тем более здесь вроде всех что-нибудь да связывает (или связывало) с тюрьмой. Малышка,ещё не отрастили предмет для забивания) |
|
|
2.12.2014, 20:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
|
|
|
2.12.2014, 20:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Если квартиры будут по ценам ползти вверх, соответственно и налог, по логике наоборот квадратные метры подешеветь должны. Можно техника, который будет оценивать квартиру приковать к батарее, бить и загонять иголки под ногти, что бы он написал кадастровая стоимость: сто рублей. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Надо где нить почитать методы и приёмы пыток и срочно приступать к делу))) |
|
|
2.12.2014, 20:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Надо где нить почитать методы и приёмы пыток и срочно приступать к делу))) и не говори!!!!! Как найдешь-делись рецептом)))) Я в тоске (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Такой домик висит сейчас..... и цена приемлима.......и район наш.......)))) Но муж пока прописан по другому адресу (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
2.12.2014, 20:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Взаимно, а по поводу тона, ты же о своём тоне не задумываешься, когда общаешься, вот и я считаю, что мой тон абсолютно нормальный! Думаю, не стоит продолжать дискутировать, каждый в любом случае останется при своём! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и в чем же тогда смысл беседы? обозначить присутствие?? иногда не стоит уподобляться. блин, девчонки, что ж все на неприязнь перводится то???? Ну как раньше было-тут подъебос, там подъебос........поржали, тему развили и нормуль)))) А что сейчас?????-все рамсить начинают!!!! Не так сказала, не так поняла)))))) |
|
|
2.12.2014, 21:00
|
|
Привет всем! Жму 5 тоже всем! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Цены уже ползут. Некоторые хозяева зашухарились))) - кто-то паспорт потерял, у кого-то альтернатива уже цену подняла, поэтому сами поднимают, до кого-то не дозвонишься... Чует мой нос, что после НГ хорошая встряска буит))) короче, за свой мат капитал приобретем мы только головную боль, в виде долгосрочной ипотеки))))) |
|
|
2.12.2014, 21:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
и в чем же тогда смысл беседы? обозначить присутствие?? иногда не стоит уподобляться. блин, девчонки, что ж все на неприязнь перводится то???? Ну как раньше было-тут подъебос, там подъебос........поржали, тему развили и нормуль)))) А что сейчас?????-все рамсить начинают!!!! Не так сказала, не так поняла)))))) Ирин, полностью с тобой согласна, я в полном недоумении, ЧТО именно в моих постах не понравилось Мии, а Ирина, её просто поддержала, давнишнии подружайки видимо, как говорится один за всех и все за одного! Миа, отвечая на мой пост задала вопрос, что здесь делают люди, не имеющие отношение к тюрьме, я посчитала, что вопрос в частности относится и ко мне, т.к., мой муж уже давно не сидит, я на него ответила, без задней мысли, и уж тем более без подъёбов и оскарблений, на что мне ответили, да при чём тут ты, не тяни одеяло на себя, потом тон приплели и понеслось! Считаю, что если у кого то день ни так прошёл, ПМС, недотрах (уж простите) или ещё какие проблемы, то нечего срываться на других! Только вот я понять не могу, откуда и с чего берёться неприязнь, ЧТО нам делить, у нас что конкуренция какая между собой, у каждой своя жизнь, свои заботы, проблемы и так далее! |
|
|
2.12.2014, 21:30
|
|
Ирин, полностью с тобой согласна, я в полном недоумении, ЧТО именно в моих постах не понравилось Мии, а Ирина, её просто поддержала, давнишнии подружайки видимо, как говорится один за всех и все за одного! Миа, отвечая на мой пост задала вопрос, что здесь делают люди, не имеющие отношение к тюрьме, я посчитала, что вопрос в частности относится и ко мне, т.к., мой муж уже давно не сидит, я на него ответила, без задней мысли, и уж тем более без подъёбов и оскарблений, на что мне ответили, да при чём тут ты, не тяни одеяло на себя, потом тон приплели и понеслось! Считаю, что если у кого то день ни так прошёл, ПМС, недотрах (уж простите) или ещё какие проблемы, то нечего срываться на других! Только вот я понять не могу, откуда и с чего берёться неприязнь, ЧТО нам делить, у нас что конкуренция какая между собой, у каждой своя жизнь, свои заботы, проблемы и так далее! да мы тут все подружайки..... старые (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) хорош оправдываться, при чем тут пмс , недотрах (за это зря!!!!!!) Бывает хорошо-бывает плохо. Все мы по разную сторону. Понять о чем говорит человек-большого стоит, видимо по этому мы можем друг другу что то сказать, чем то поддержать, чем то возразить))) |
|
|
2.12.2014, 21:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Ирин, полностью с тобой согласна, я в полном недоумении, ЧТО именно в моих постах не понравилось Мии, а Ирина, её просто поддержала, давнишнии подружайки видимо, как говорится один за всех и все за одного! Миа, отвечая на мой пост задала вопрос, что здесь делают люди, не имеющие отношение к тюрьме, я посчитала, что вопрос в частности относится и ко мне, т.к., мой муж уже давно не сидит, я на него ответила, без задней мысли, и уж тем более без подъёбов и оскарблений, на что мне ответили, да при чём тут ты, не тяни одеяло на себя, потом тон приплели и понеслось! Считаю, что если у кого то день ни так прошёл, ПМС, недотрах (уж простите) или ещё какие проблемы, то нечего срываться на других! Только вот я понять не могу, откуда и с чего берёться неприязнь, ЧТО нам делить, у нас что конкуренция какая между собой, у каждой своя жизнь, свои заботы, проблемы и так далее! слушай, подружайка, сбавь обороты, растаращило тебя не по-децки, относись ко всему проще и будет тебе щастье. Если ты так и в жизни воспринимаешь все сказанное в твою сторону, то я делаю вывод, что пмс у тебя пожизненный. Со стороны виднее кто на кого огрызнулся, так ты еще и права продолжаешь качать, как будто тебя тут падшей женщиной обозвали. Если у тебя такая неадекватная реакция на фразу "не тяни одеяло на себя", то может когда тебя в писду посылают, ты лезешь обниматься? Сообщение отредактировал irinka3338 - 2.12.2014, 22:02 |
|
|
2.12.2014, 23:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Ирин, полностью с тобой согласна, я в полном недоумении, ЧТО именно в моих постах не понравилось Мии, а Ирина, её просто поддержала, давнишнии подружайки видимо, как говорится один за всех и все за одного! Миа, отвечая на мой пост задала вопрос, что здесь делают люди, не имеющие отношение к тюрьме, я посчитала, что вопрос в частности относится и ко мне, т.к., мой муж уже давно не сидит, я на него ответила, без задней мысли, и уж тем более без подъёбов и оскарблений, на что мне ответили, да при чём тут ты, не тяни одеяло на себя, потом тон приплели и понеслось! Считаю, что если у кого то день ни так прошёл, ПМС, недотрах (уж простите) или ещё какие проблемы, то нечего срываться на других! Только вот я понять не могу, откуда и с чего берёться неприязнь, ЧТО нам делить, у нас что конкуренция какая между собой, у каждой своя жизнь, свои заботы, проблемы и так далее! И так,чтобы губы писей не складывалась,поясняю... Речь именно о людях не имеющих отношения к тюрьме.... О тебе,дождавшейся вообще слова сказано не было... Меня интересовал вопрос,что тут делают счастливые леди,которые без отношений с тюрьмой... Именно речь о тех,кто либо мимоходом ждал так и не увидившись ну и о тех,кто разок на дс сгоняли... |
|
|
2.12.2014, 23:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
да мы тут все подружайки..... старые (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Подружайки )))) всем приветы мои хорошие))) Соскучилась по вам))) а вы тут всё жгёте)) Я с новой работой совсем из жизни выпала от зари до зари от темна до темна ... Скоро уже нг а я так и не придумала как отметить... подсказывайте всезнайки...- вот как одинокой дамочке встретить новый год? а? Таня! вернись! я без тебя не могу)))) ахахаха ну ваще...ну дела... |
|
|
2.12.2014, 23:19
|
|
|
|
|
2.12.2014, 23:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Подружайки )))) всем приветы мои хорошие))) Соскучилась по вам))) а вы тут всё жгёте)) Я с новой работой совсем из жизни выпала от зари до зари от темна до темна ... Скоро уже нг а я так и не придумала как отметить... подсказывайте всезнайки...- вот как одинокой дамочке встретить новый год? а? Таня! вернись! я без тебя не могу)))) ахахаха ну ваще...ну дела... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://cs14102.vk.me/c540100/v540100585/39bc8/vLJ0uK8az5U.jpg) |
|
|
2.12.2014, 23:27
|
|
|
|
|
2.12.2014, 23:30
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://cs14102.vk.me/c540100/v540100585/39bc8/vLJ0uK8az5U.jpg) Я сделаю пометку на бумажке на самом любимом, чтоб именно его вытянуть))) |
|
|
2.12.2014, 23:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Я сделаю пометку на бумажке на самом любимом, чтоб именно его вытянуть))) я в Егу хотела. но цены кусючие -писец! а чего у тебя там за любимый грешок?)) рассказывай! делись идеями (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
3.12.2014, 0:03
|
|
Это первое , что бросилось мне в глаза в этом посте. Или посту? Уж пардон за безграмотность )))))) извращенка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ей Богу извращенка)))))) Подружайки )))) всем приветы мои хорошие))) Соскучилась по вам))) а вы тут всё жгёте)) Я с новой работой совсем из жизни выпала от зари до зари от темна до темна ... Скоро уже нг а я так и не придумала как отметить... подсказывайте всезнайки...- вот как одинокой дамочке встретить новый год? а? Таня! вернись! я без тебя не могу)))) ахахаха ну ваще...ну дела... А у меня большой наверное уйдет....... и буду я одна встречать))))) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
3.12.2014, 4:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
ну вот,аж руки зачесались ....а не тут то было ,быстро все терки-разборки на новогод переключили))
Кать (Миа) а ты чО даж не здоровкаешься ,и ИркО не ответила.....эх вы.....я то с добрыми намерениями)) \Всем привет, девочки ,время идет быстро как-то,только срок,сцукО, не заканчивается |
|
|
3.12.2014, 10:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Ох ты!Как в прошлом побывала))))
Почитала,посмеялась, девчули пары спустили и всем КАРАШЁ!!! Привет,мармаладочки! Солькин,насчет понижения цен - закатывай губу обратно,по всем прогнозам Россию ждет кризис в 2015-2016 годах похлеще,чем в 2008! есть проекты по снижению зарплат и всяких соцвыплат,кроме пенсионеров.Рынок труда в "мадамсижу"скатывается,банки истерят.Не зря Иринка Пензенская говорила. А кому мандаринку?Угощайтесь! Сообщение отредактировал Светозара - 3.12.2014, 10:17 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:46 |