Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
Дольчевита
сообщение 2.12.2014, 18:16
Сообщение #1301

Участник
**

Из: Москва

Цитата(irinka3338 @ 2.12.2014, 17:27) *
я не собираюсь с тобой демагогию разводить, прокрути страницу вверх и разуй глаза. мне хоть ты Клава, хоть Федя, сбавь тон.

Взаимно, а по поводу тона, ты же о своём тоне не задумываешься, когда общаешься, вот и я считаю, что мой тон абсолютно нормальный! Думаю, не стоит продолжать дискутировать, каждый в любом случае останется при своём! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.12.2014, 19:13
Сообщение #1302

Эксперт

Цитата(irinka3338 @ 2.12.2014, 17:27) *
я не собираюсь с тобой демагогию разводить, прокрути страницу вверх и разуй глаза. мне хоть ты Клава, хоть Федя, сбавь тон.

Аххаха!!!

Цитата(Malyshka @ 2.12.2014, 17:09) *
Кто тут срача хотел?)))) Девчонки, да забейте вы! Общаются все, кто хотят общаться. Тем более здесь вроде всех что-нибудь да связывает (или связывало) с тюрьмой.

Малышка,ещё не отрастили предмет для забивания)

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 2.12.2014, 20:11
Сообщение #1303

Активный участник

Цитата(Malyshka @ 2.12.2014, 17:09) *
Девчонки, да забейте вы! Общаются все, кто хотят общаться.

Да пусть рамсят.))) Это ж беседка. Никто ни чё не вырежет, никуда не перенесёт. А то уже надоело клаву на пульте телека тыкать. Зевота скоро на смерть замучает :-Р

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 2.12.2014, 20:14
Сообщение #1304

Активный участник

Цитата(irinka3338 @ 2.12.2014, 16:07) *
Если квартиры будут по ценам ползти вверх, соответственно и налог, по логике наоборот квадратные метры подешеветь должны. Можно техника, который будет оценивать квартиру приковать к батарее, бить и загонять иголки под ногти, что бы он написал кадастровая стоимость: сто рублей. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Надо где нить почитать методы и приёмы пыток и срочно приступать к делу)))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 2.12.2014, 20:47
Сообщение #1305

Мастер

Из: край дивный

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 2.12.2014, 19:38) *
Надо где нить почитать методы и приёмы пыток и срочно приступать к делу)))

и не говори!!!!! Как найдешь-делись рецептом))))
Я в тоске (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Такой домик висит сейчас..... и цена приемлима.......и район наш.......)))) Но муж пока прописан по другому адресу (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 2.12.2014, 20:56
Сообщение #1306

Мастер

Цитата(Дольчевита @ 2.12.2014, 17:40) *
Взаимно, а по поводу тона, ты же о своём тоне не задумываешься, когда общаешься, вот и я считаю, что мой тон абсолютно нормальный! Думаю, не стоит продолжать дискутировать, каждый в любом случае останется при своём! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

и в чем же тогда смысл беседы? обозначить присутствие??
иногда не стоит уподобляться.
блин, девчонки, что ж все на неприязнь перводится то???? Ну как раньше было-тут подъебос, там подъебос........поржали, тему развили и нормуль)))) А что сейчас?????-все рамсить начинают!!!! Не так сказала, не так поняла))))))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 2.12.2014, 21:00
Сообщение #1307

Мастер

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 2.12.2014, 11:08) *
Привет всем! Жму 5 тоже всем! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цены уже ползут. Некоторые хозяева зашухарились))) - кто-то паспорт потерял, у кого-то альтернатива уже цену подняла, поэтому сами поднимают, до кого-то не дозвонишься...

Чует мой нос, что после НГ хорошая встряска буит)))

короче, за свой мат капитал приобретем мы только головную боль, в виде долгосрочной ипотеки)))))

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 2.12.2014, 21:14
Сообщение #1308

Участник
**

Цитата(marisolca @ 2.12.2014, 20:20) *
и в чем же тогда смысл беседы? обозначить присутствие??
иногда не стоит уподобляться.
блин, девчонки, что ж все на неприязнь перводится то???? Ну как раньше было-тут подъебос, там подъебос........поржали, тему развили и нормуль)))) А что сейчас?????-все рамсить начинают!!!! Не так сказала, не так поняла))))))

Ирин, полностью с тобой согласна, я в полном недоумении, ЧТО именно в моих постах не понравилось Мии, а Ирина, её просто поддержала, давнишнии подружайки видимо, как говорится один за всех и все за одного! Миа, отвечая на мой пост задала вопрос, что здесь делают люди, не имеющие отношение к тюрьме, я посчитала, что вопрос в частности относится и ко мне, т.к., мой муж уже давно не сидит, я на него ответила, без задней мысли, и уж тем более без подъёбов и оскарблений, на что мне ответили, да при чём тут ты, не тяни одеяло на себя, потом тон приплели и понеслось! Считаю, что если у кого то день ни так прошёл, ПМС, недотрах (уж простите) или ещё какие проблемы, то нечего срываться на других! Только вот я понять не могу, откуда и с чего берёться неприязнь, ЧТО нам делить, у нас что конкуренция какая между собой, у каждой своя жизнь, свои заботы, проблемы и так далее!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 2.12.2014, 21:30
Сообщение #1309

Мастер

Цитата(Дольчевита @ 2.12.2014, 20:38) *
Ирин, полностью с тобой согласна, я в полном недоумении, ЧТО именно в моих постах не понравилось Мии, а Ирина, её просто поддержала, давнишнии подружайки видимо, как говорится один за всех и все за одного! Миа, отвечая на мой пост задала вопрос, что здесь делают люди, не имеющие отношение к тюрьме, я посчитала, что вопрос в частности относится и ко мне, т.к., мой муж уже давно не сидит, я на него ответила, без задней мысли, и уж тем более без подъёбов и оскарблений, на что мне ответили, да при чём тут ты, не тяни одеяло на себя, потом тон приплели и понеслось! Считаю, что если у кого то день ни так прошёл, ПМС, недотрах (уж простите) или ещё какие проблемы, то нечего срываться на других! Только вот я понять не могу, откуда и с чего берёться неприязнь, ЧТО нам делить, у нас что конкуренция какая между собой, у каждой своя жизнь, свои заботы, проблемы и так далее!

да мы тут все подружайки..... старые (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
хорош оправдываться, при чем тут пмс , недотрах (за это зря!!!!!!) Бывает хорошо-бывает плохо. Все мы по разную сторону. Понять о чем говорит человек-большого стоит, видимо по этому мы можем друг другу что то сказать, чем то поддержать, чем то возразить)))

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 2.12.2014, 21:59
Сообщение #1310

Мастер

Из: пенза

слушай, подружайка, сбавь обороты, растаращило тебя не по-децки, относись ко всему проще и будет тебе щастье. Если ты так и в жизни воспринимаешь все сказанное в твою сторону, то я делаю вывод, что пмс у тебя пожизненный. Со стороны виднее кто на кого огрызнулся, так ты еще и права продолжаешь качать, как будто тебя тут падшей женщиной обозвали. Если у тебя такая неадекватная реакция на фразу "не тяни одеяло на себя", то может когда тебя в писду посылают, ты лезешь обниматься?

Сообщение отредактировал irinka3338 - 2.12.2014, 22:02

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.12.2014, 23:02
Сообщение #1311

Эксперт

И так,чтобы губы писей не складывалась,поясняю...
Речь именно о людях не имеющих отношения к тюрьме....
О тебе,дождавшейся вообще слова сказано не было...
Меня интересовал вопрос,что тут делают счастливые леди,которые без отношений с тюрьмой...
Именно речь о тех,кто либо мимоходом ждал так и не увидившись ну и о тех,кто разок на дс сгоняли...

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 2.12.2014, 23:15
Сообщение #1312

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(marisolca @ 2.12.2014, 20:54) *
да мы тут все подружайки..... старые (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Подружайки )))) всем приветы мои хорошие))) Соскучилась по вам))) а вы тут всё жгёте)) Я с новой работой совсем из жизни выпала от зари до зари от темна до темна ...
Скоро уже нг а я так и не придумала как отметить... подсказывайте всезнайки...- вот как одинокой дамочке встретить новый год? а?
Таня! вернись! я без тебя не могу)))) ахахаха ну ваще...ну дела...

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 2.12.2014, 23:19
Сообщение #1313

Активный участник

Цитата(marisolca @ 2.12.2014, 20:24) *
мат

Это первое , что бросилось мне в глаза в этом посте. Или посту? Уж пардон за безграмотность ))))))

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 2.12.2014, 23:25
Сообщение #1314

Мастер

Из: пенза

Цитата(АСТИ @ 2.12.2014, 22:39) *
Подружайки )))) всем приветы мои хорошие))) Соскучилась по вам))) а вы тут всё жгёте)) Я с новой работой совсем из жизни выпала от зари до зари от темна до темна ...
Скоро уже нг а я так и не придумала как отметить... подсказывайте всезнайки...- вот как одинокой дамочке встретить новый год? а?

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://cs14102.vk.me/c540100/v540100585/39bc8/vLJ0uK8az5U.jpg)

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 2.12.2014, 23:27
Сообщение #1315

Активный участник

от зари до зари от темна до темна ...

Береги себя,а то будешь, как загнанная лошадь. Кому такая нужна будешь? Синяки под глазами, щеки впалые... Бррррр, ууужосс!

А по НГ сама хотела бы знать, шо робыть?))))

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 2.12.2014, 23:28

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 2.12.2014, 23:30
Сообщение #1316

Активный участник

Цитата(irinka3338 @ 2.12.2014, 22:49) *

Я сделаю пометку на бумажке на самом любимом, чтоб именно его вытянуть)))

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 2.12.2014, 23:45
Сообщение #1317

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 2.12.2014, 22:54) *
Я сделаю пометку на бумажке на самом любимом, чтоб именно его вытянуть)))

я в Егу хотела. но цены кусючие -писец! а чего у тебя там за любимый грешок?)) рассказывай! делись идеями (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 3.12.2014, 0:03
Сообщение #1318

Мастер

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 2.12.2014, 22:43) *
Это первое , что бросилось мне в глаза в этом посте. Или посту? Уж пардон за безграмотность ))))))

извращенка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ей Богу извращенка))))))

А у меня большой наверное уйдет....... и буду я одна встречать))))) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 3.12.2014, 4:44
Сообщение #1319

Матёрый участник

ну вот,аж руки зачесались ....а не тут то было ,быстро все терки-разборки на новогод переключили))

Кать (Миа) а ты чО даж не здоровкаешься ,и ИркО не ответила.....эх вы.....я то с добрыми намерениями))
\Всем привет, девочки ,время идет быстро как-то,только срок,сцукО, не заканчивается

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 3.12.2014, 10:12
Сообщение #1320

Эксперт

Ох ты!Как в прошлом побывала))))
Почитала,посмеялась, девчули пары спустили и всем КАРАШЁ!!!
Привет,мармаладочки!
Солькин,насчет понижения цен - закатывай губу обратно,по всем прогнозам Россию ждет кризис в 2015-2016 годах похлеще,чем в 2008!
есть проекты по снижению зарплат и всяких соцвыплат,кроме пенсионеров.Рынок труда в "мадамсижу"скатывается,банки истерят.Не зря Иринка Пензенская говорила.

А кому мандаринку?Угощайтесь!

Сообщение отредактировал Светозара - 3.12.2014, 10:17

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Тема закрытаНачать новую тему