Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
marisolca
сообщение 1.12.2014, 19:49
Сообщение #1261

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Дольчевита @ 1.12.2014, 18:17) *
Марисоль, вот в этом то и проблема, если прежде чем написать думают о том, чтоб всем угодить ( я сейчас ни о вас конкретно), нужно высказывать именно своё мнение, не подлизывать ни кому и не бояться, что оно кому то может не понравится, лично я, во время написания постов ни думаю, что мои посты могут кому то не понравится, а высказываю то, что думаю и считаю нужным! Ресурс не то чтобы себя исчерпал, просто из года в год мусолятся одни и теже вопросы и проблемы, новеньким лень проходиться по всем темам, вот и задают свои вопросы, делятся своими проблемами, сомнениями, которые в сотый раз уже обсуждались, только с другими персонажами, и понеслась карусель по миллионному кругу!

да вот хрен там!!! Иногда почитаешь-так хочется ответить, что бы уж наверняка)))) Или прям сказать: "ну что ж ты дура такая".... Я в такие моменты всегда думаю как корректнее написать, все же в горячке, не хочется человека обидеть или унизить. А мнение-его можно тоже по разному преподнести)))) И ни о каком подлизывании (как ты выразилась, и не только ты (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ) речи не идет))

Цитата(pirlichek @ 1.12.2014, 18:13) *
ои, я умоляю)))) ребенок методом дедукции вычислил чьи сапоги чужие)))) 2,7 уже человечище)))

Мой весь день свои носит (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) не расстается с ними. В чем прикол-не знаю!!!!! Нравится ему таскать их))))

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 1.12.2014, 20:04
Сообщение #1262

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(marisolca @ 1.12.2014, 19:13) *
да вот хрен там!!! Иногда почитаешь-так хочется ответить, что бы уж наверняка)))) Или прям сказать: "ну что ж ты дура такая".... Я в такие моменты всегда думаю как корректнее написать, все же в горячке, не хочется человека обидеть или унизить. А мнение-его можно тоже по разному преподнести)))) И ни о каком подлизывании (как ты выразилась, и не только ты (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ) речи не идет))

Мой весь день свои носит (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) не расстается с ними. В чем прикол-не знаю!!!!! Нравится ему таскать их))))

Та Ир, деиствительно проблемы перетираем сотыи раз....но ведь они всю дорогу и у всех одни и те же. И еще не раз будем обсуждать. А иначе на хера форум. Меня напрягает тчо тему закрыли. Мы там срач не устраивали. Просто спорили. За рамки не выходили. ЧТо тогда можо обсуждать и в каком тоне? Только сопли розовые? и все со всем должны быть согласны? Блин, правда раньше было - всякие люди были. Сто людеи сто мнении. я прям реально жила тут - столько истории, споров, драчек - да классно. Живое общение. а теперь.....

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.12.2014, 20:27
Сообщение #1263

Мастер

Цитата(pirlichek @ 1.12.2014, 19:28) *
Та Ир, деиствительно проблемы перетираем сотыи раз....но ведь они всю дорогу и у всех одни и те же. И еще не раз будем обсуждать. А иначе на хера форум. Меня напрягает тчо тему закрыли. Мы там срач не устраивали. Просто спорили. За рамки не выходили. ЧТо тогда можо обсуждать и в каком тоне? Только сопли розовые? и все со всем должны быть согласны? Блин, правда раньше было - всякие люди были. Сто людеи сто мнении. я прям реально жила тут - столько истории, споров, драчек - да классно. Живое общение. а теперь.....

а теперь это информационный ресурс (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
я тоже скучаю по тем временам.....

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 1.12.2014, 21:08
Сообщение #1264

Участник
**

Из: Москва

Цитата(pirlichek @ 1.12.2014, 19:28) *

Наташь, да вроде тему на три дня всего закрыли, к среде должны открыть))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 1.12.2014, 21:43
Сообщение #1265

Эксперт

Цитата(marisolca @ 1.12.2014, 17:47) *
видимо, Кать, исчерпал себя ресурс)))
Что то написать-еще подумаешь, всем же угодить надо......

Ирина,да не ресурс себя исчерпал,как были заключенные,так и есть,как ждали девочки- женщины,так и ждут а модераторы своей ножкой топают...и власть показывают,почему жиз закрыли на три дня?Нафига?Тут и так осталось человек несколько,так нет блять,я же сказала молчать,молчите!
Теперь чутьли не челобитную нужно писать,чтоб цензуры не было...Вспомни,когда ты пришла что тут было,сколько нас было,форум был частью жизни,сюда бежали с работы бегом...эх

Сообщение отредактировал MIA - 1.12.2014, 21:48

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 1.12.2014, 21:50
Сообщение #1266

Эксперт

Цитата(Дольчевита @ 1.12.2014, 20:32) *
Наташь, да вроде тему на три дня всего закрыли, к среде должны открыть))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Я конечно не Наташа,но спрошу,кому эта тема через три дня будет нужна?Нахуй никому!!!

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 1.12.2014, 22:02
Сообщение #1267

Мастер

Из: ЮГА

Цитата(MIA @ 1.12.2014, 21:14) *
Я конечно не Наташа,но спрошу,кому эта тема через три дня будет нужна?Нахуй никому!!!

от тож.
киньте в меня камнем если людям интереснее читать просто сопли о том, что вот я какая познакомилась с любимкои..в одноклассниках, дюблю, кплю, улетмм - или здоровую срачку)))) и вобще - в споре истина рождается))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.12.2014, 22:18
Сообщение #1268

Мастер

Цитата(MIA @ 1.12.2014, 21:14) *

зато срач не надо будет убирать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) да не будет здесь как раньше, так, заходишь по привычке.......все обсуждения купируются))))

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 1.12.2014, 23:24
Сообщение #1269

Эксперт

Цитата(marisolca @ 1.12.2014, 21:42) *
зато срач не надо будет убирать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) да не будет здесь как раньше, так, заходишь по привычке.......все обсуждения купируются))))

Марисолина,на протяжении нескольких лет,я захожу и читаю умные изречения дамы,топнувшей ножкой,спрашивается самая умная?Нет!Но она уже"своя"...а новенькие,пришедшие только по мордам получают...посмотри сколько гостей,так и писать не хочется...

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 1.12.2014, 23:52
Сообщение #1270

Мастер

Из: пенза

Даёшь разврат и срачи!!!! Долой уныние блять!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 2.12.2014, 0:56
Сообщение #1271

Эксперт

Цитата(irinka3338 @ 1.12.2014, 23:16) *
Даёшь разврат и срачи!!!! Долой уныние блять!

Ага,дадут)))

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 2.12.2014, 1:18
Сообщение #1272

Матёрый участник

вай ,разврату захотели?)))) Ну здрасьте ,Катя, ИркО)))

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 2.12.2014, 8:23
Сообщение #1273

Мастер

Из: пенза

Цитата(MIA @ 2.12.2014, 0:20) *
Ага,дадут)))

догонют и исчо добавють (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 2.12.2014, 8:25
Сообщение #1274

Мастер

Ага, хлеба и зрелищ!!!!

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 2.12.2014, 8:31
Сообщение #1275

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Девчонки, всем привет! У нас суд на удо скоро, шансов 1 на миллион, но почему-то я волнуюсь..))) ругаю себя за это.
Цитата(marisolca @ 1.12.2014, 19:13) *
да вот хрен там!!! Иногда почитаешь-так хочется ответить, что бы уж наверняка)))) Или прям сказать: "ну что ж ты дура такая".... Я в такие моменты всегда думаю как корректнее написать, все же в горячке, не хочется человека обидеть или унизить. А мнение-его можно тоже по разному преподнести))))

Мое мнение и рамки общения такие же.. Общаться лучше культурно, культур-мультур, все такое))).. А вообще, в споре рождается истина.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 2.12.2014, 9:54
Сообщение #1276

Эксперт

Привет, мармаладки!
Холодно..когда же лето?!)))))))
Насчет "подлизываться"...дело не в том ,чтобы угодить кому то,а все мы разные и думать 100500 раз надо перед тем,как ответить, такт иметь,ведь своё мнение можно и нужно высказывать корректно, но... иногда просто срываешься от тупости и ограниченности некоторых)))Вот тогда и начинается самая веселуха!

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 2.12.2014, 9:55
Сообщение #1277

Участник
**

Цитата(MIA @ 1.12.2014, 21:07) *
Ирина,да не ресурс себя исчерпал,как были заключенные,так и есть,как ждали девочки- женщины,так и ждут а модераторы своей ножкой топают...и власть показывают,почему жиз закрыли на три дня?Нафига?Тут и так осталось человек несколько,так нет блять,я же сказала молчать,молчите!
Теперь чутьли не челобитную нужно писать,чтоб цензуры не было...Вспомни,когда ты пришла что тут было,сколько нас было,форум был частью жизни,сюда бежали с работы бегом...эх

Миа, а я не смолчала и прямо Перламутровой ответила, где то с месяц назад, что глупо дискутировать с дамой, у которой МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ И ЧЬЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, и ещё раз это повторю если нужно будет, порой модераторы ведут себя так, как будто они Богини, а мы так типа лохушки, мимо проходили, вдруг решили задержаться и мнение своё холопское высказать!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 2.12.2014, 10:00
Сообщение #1278

Эксперт

Ха, девочки,МИА,Иринка Пензенская, вы чтоли забыли как по трое суток по "баням" сидели?? Так почти всегда было, а уж по началу то, как пришли только в баню и летали да проценты зарабатывали)))Это сейчас уж страсти поутихли,иной раз и просто не охота на глупости отвечать,понимая,что всё равно толку ноль)))))А раньше ,да, были времена))))))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 2.12.2014, 10:14
Сообщение #1279

Мастер

Цитата(Светозара @ 2.12.2014, 9:18) *
Привет, мармаладки!
Холодно..когда же лето?!)))))))
Насчет "подлизываться"...дело не в том ,чтобы угодить кому то,а все мы разные и думать 100500 раз надо перед тем,как ответить, такт иметь,ведь своё мнение можно и нужно высказывать корректно, но... иногда просто срываешься от тупости и ограниченности некоторых)))Вот тогда и начинается самая веселуха!

вот, Лен, мы с тобой на одной волне. Не ахально (как к примеру недавно было) просто обозвать и унизить чем то, а в рамках приличия отстаивать свое мнение. Я, читая срач, предпочитаю не вмешиваться, может понести. Иногда даже психую у монитора (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но!!!! Сцуко, веселее становится, интерес просыпается к форуму))))

Иногда и в "бане" лучше посидеть, зато какие страсти (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Мой сегодня из ШИЗО выходит, уже тоска началась, зеленая))))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 2.12.2014, 10:18
Сообщение #1280

Эксперт

Цитата(marisolca @ 2.12.2014, 10:38) *
вот, Лен, мы с тобой на одной волне. Не ахально (как к примеру недавно было) просто обозвать и унизить чем то, а в рамках приличия отстаивать свое мнение. Я, читая срач, предпочитаю не вмешиваться, может понести. Иногда даже психую у монитора (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но!!!! Сцуко, веселее становится, интерес просыпается к форуму))))

Иногда и в "бане" лучше посидеть, зато какие страсти (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Мой сегодня из ШИЗО выходит, уже тоска началась, зеленая))))

Не спорю нисколько!Иногда даже полезно слить то,что накипело в ироничном пикировании)))
Тоска она ещё вызвана холодами,летом всё таки легче как то,время бежит быстрее, а вот осень-зима...фуууу..как вспомню.

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаНачать новую тему