Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
29.11.2014, 9:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Всем субботний привет! Да что ж это за жизнь то, когда зарплата в 12 тыс. за счастье и за нее еще бороться надо?! Неудивительно, что при таких раскладах пол россии (и не только ) ломится в москву и питер, которые скоро просто лопнут от количества населения.. У меня на работе в отделе шесть человек, из них рожденных в столице -один.. Почему у нас все так, почему правительство ничего не делает для улучшения жизни за мкадом?! Риторические вопросы... А тут еще реформы медицины.. Всех сокращают повально, а ппеподносится все это, как достижение.
|
|
|
29.11.2014, 11:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Ир, и про налоги у нас тишина (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Даже коммуналка прежняя, специально сравнивала с прошлогодними платежками))) у вас тишина, а у нас налог на квартиры подняли (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
29.11.2014, 13:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
у вас тишина, а у нас налог на квартиры подняли (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) У всех подняли, только ведь его уплачивать по-новому, надо будет только в конце 2015 года (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) У Вас сейчас уже??? Сообщение отредактировал Woman - 29.11.2014, 13:17 |
|
|
30.11.2014, 11:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
У всех подняли, только ведь его уплачивать по-новому, надо будет только в конце 2015 года (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) У Вас сейчас уже??? Ага (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) сразу после НГ поднимут ставки исходя из кадастровой стоимости. Короче, у нас уже принято это и рассмотрено и ставки оговорены в правительстве. Всем привет. Баталии прям в женах горячие, и главное все об одном и том же говорят, только в разной форме выражаются (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
30.11.2014, 14:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Я бы на месте девочек открыто извинилась бы перед Вовиной. Потому как плюнули человеку в душу хорошо. Обозвали и оскорбили за мнение отличающее от собственного. У кого мнение , а у кого так как обычно долбление в десна. Подвыть, подлизать дабы не обидеть и не выделиться.
Не в детях проблема, ясно, что никто бы не перешагнул через мамочку с ребенком, а в том что некоторым кажется что только их дети и их проблемы приоритетны. Мужиков своих спросите почему оказались в такой ситуации, а если не с кого спросить, так живите по общечеловеческим правилам. По поводу Кати объясню... для тех кто не понял, написала специально,так как знала что отпишет. Только ни ей , ни мне никто не ответил с такими оскорблениями, так как слабо и безоправдано. Человек общался на форе, открыл душу и получил плевок. Стоило это делать? Думаю нет. Получается сидят все лебизят, сю-си муси высказывают, а как против шорстки погладили так окрысились и слили человека. Примитивное бабское мышление, желаю всем кто поддерживал эту обсираловку таких подруг в жизни, что бы ни виртуально, а на своей шкуре испытали это ощущение. С форы ухожу, противно. Всем пока. И думайте башкой, а не своей невъебенностью, добрые))) Ален Перломутровая, если возможно удали мой аккаунт, буду благодарна. |
|
|
30.11.2014, 14:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Я бы на месте девочек открыто извинилась бы перед Вовиной. Потому как плюнули человеку в душу хорошо. Обозвали и оскорбили за мнение отличающее от собственного. У кого мнение , а у кого так как обычно долбление в десна. Подвыть, подлизать дабы не обидеть и не выделиться. Не в детях проблема, ясно, что никто бы не перешагнул через мамочку с ребенком, а в том что некоторым кажется что только их дети и их проблемы приоритетны. Мужиков своих спросите почему оказались в такой ситуации, а если не с кого спросить, так живите по общечеловеческим правилам. По поводу Кати объясню... для тех кто не понял, написала специально,так как знала что отпишет. Только ни ей , ни мне никто не ответил с такими оскорблениями, так как слабо и безоправдано. Человек общался на форе, открыл душу и получил плевок. Стоило это делать? Думаю нет. Получается сидят все лебизят, сю-си муси высказывают, а как против шорстки погладили так окрысились и слили человека. Примитивное бабское мышление, желаю всем кто поддерживал эту обсираловку таких подруг в жизни, что бы ни виртуально, а на своей шкуре испытали это ощущение. С форы ухожу, противно. Всем пока. И думайте башкой, а не своей невъебенностью, добрые))) Ален Перломутровая, если возможно удали мой аккаунт, буду благодарна. Тань, ты перевернула все пиздец как. неприятно читать. Девочк Вовину не оскорбили. Было одно резкое высказывание. Что сказала Катя, что еи в ответ надо было нахамить? Или надо было просто нахамить, чтобы ты оценила? Мы уже разобрались и все выяснили. Поверь, твои высказывания были самыми резкими. И ты специально провоцирешь ссору. Для меня удивительно, что Ты такие вещи пишешь. Я щас не буду писать чьЯ позиция правильнеи. у каждои своя. мы на том и расстались с Вовинои Девочкои. Мы закончили конфликт. Цивилизованно. А уходишь с форума Ты, хотя спор был не с тобои. Очень показательно. Сообщение отредактировал pirlichek - 30.11.2014, 14:08 |
|
|
30.11.2014, 15:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Девочки, вы чего все? О чём спор то? Вообще двоякая ситуация, на мой взгляд,спор по сути ни о чём, потому как нас пропустят-мы рады, а самим пропустить ли...подумаем... Я вот честно, скажу, когда после многочасовой дороги с баулами и пересадками, я оказывалась перед КДС первая-вторая, я тихо радовалась этому. И так же тихо бесилась, от того, что прийдя/приехав на час-полтора позже, мама с ребёнком проходили вперёд меня. Или жена козловая с 50-ю баулами. Пропускали их и ни кто не жужжал, но и удовольствия не получал. Честно.
А Вовина...она озвучила, лишь то, что ей то по сути, одинаково ДОЛГО ждать пока досмотр кончится, что у девы с запретом, что у мамы с дитём. И это не значит, что не пропустит. Просто высказала своё недовольство. Сообщение отредактировал Woman - 30.11.2014, 15:19 |
|
|
30.11.2014, 15:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Все мы виртуально, на форумах и правильные и добрые и порядочные и образованные и начитанные и человечные, с моральными принципами, и старость уважаем и детей, только как коснись чего в реальной жизни, и быдлим и хамим и хабалим, и в выражениях не церемонимся, что порой так стыдно за своё поведение становится, в каждом человеке есть и плохое и хорошеее и мир это не только белое и чёрное! Все дамы здесь взрослые, всем уже давно не по 15 лет, пора бы уже осознать, что есть люди с мнением полярно отличающимся от мнения большинства, и это не значит, что они Хуёвые! У нас народ из покон веков любит собираться в стаи, как шакалы и гнобить менее слабых, как физически, так и морально, любим мы "дружить" против кого то! Девчонки, давайте начистоту, а ваши дети-подростки, часто бабулькам место в транспорте уступают, мамочкам с маленькими детьми, или только тогда, когда к ним подойдут и скажут об этом прямо, только честно, ответьте ни мне, самим себе! И не поверю, я в то, что все здесь собрались такие правильные, чтущие МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ В ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ!!!!!!!!!!!
|
|
|
30.11.2014, 15:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Я бы на месте девочек открыто извинилась бы перед Вовиной. Потому как плюнули человеку в душу хорошо. Обозвали и оскорбили за мнение отличающее от собственного. У кого мнение , а у кого так как обычно долбление в десна. Подвыть, подлизать дабы не обидеть и не выделиться. Не в детях проблема, ясно, что никто бы не перешагнул через мамочку с ребенком, а в том что некоторым кажется что только их дети и их проблемы приоритетны. Мужиков своих спросите почему оказались в такой ситуации, а если не с кого спросить, так живите по общечеловеческим правилам. По поводу Кати объясню... для тех кто не понял, написала специально,так как знала что отпишет. Только ни ей , ни мне никто не ответил с такими оскорблениями, так как слабо и безоправдано. Человек общался на форе, открыл душу и получил плевок. Стоило это делать? Думаю нет. Получается сидят все лебизят, сю-си муси высказывают, а как против шорстки погладили так окрысились и слили человека. Примитивное бабское мышление, желаю всем кто поддерживал эту обсираловку таких подруг в жизни, что бы ни виртуально, а на своей шкуре испытали это ощущение. С форы ухожу, противно. Всем пока. И думайте башкой, а не своей невъебенностью, добрые))) Ален Перломутровая, если возможно удали мой аккаунт, буду благодарна. Татьян, хоть мы с Вами частенько дискутировали и спорили, очень часто со многими вашими постами, я была не согласна, хочу вам сказать, не стоит горячиться, а тем более после стольких лет на форуме уходить с него, я уверена, что многим девчонкам ваш советы помогли и многим ещё помогут! |
|
|
30.11.2014, 15:38
|
|
Девчонки, давайте начистоту, а ваши дети-подростки, часто бабулькам место в транспорте уступают, мамочкам с маленькими детьми, или только тогда, когда к ним подойдут и скажут об этом прямо, только честно, ответьте ни мне, самим себе! И не поверю, я в то, что все здесь собрались такие правильные, чтущие МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ В ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ!!!!!!!!!!! Мой уступит, только с подсказки. Вот так вот херово я его воспитала))) |
|
|
30.11.2014, 15:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Все дамы здесь взрослые, всем уже давно не по 15 лет, пора бы уже осознать, что есть люди с мнением полярно отличающимся от мнения большинства, и это не значит, что они Хуёвые! У нас народ из покон веков любит собираться в стаи, как шакалы и гнобить менее слабых, как физически, так и морально, любим мы "дружить" против кого то! Да причем тут хуевые. Мы обе доказывали свою правоту. Мне вот такое восстание цинников если честно тоже кажется очень показушным. Речь же не о том, что дали пощечину - подставь другую щеку. И зацепились мы после того как Вовина Девочка сказала что срать на мораль. Но мы уже закончили. А волна пошла) причем далеко не по теме. Говорили о том - в приоритете ли мама с ребенком или нет. Все. Вовина свое доказывала, я свое. Какие проблемы? причем тут по шерсти ли нет? Мое мнение - даже если меня бесит мама с ребенком или старушка в транспорте - я уступлю. Вовина - нет или если без ущерба для себя. Все. Какие проблемы? Два мнения. Ситуация с транспортом - просто для примера) |
|
|
30.11.2014, 16:11
|
|
Мой уступит, только с подсказки. Вот так вот херово я его воспитала))) Ирин, никто не говорит, что ты херово его воспитала, им по 100 раз толдычишь одно и тоже (особенно пацанам), а они всё делают по своему, это я к тому написала, что не нужно бить себя в грудь (я сейчас не конкретно о тебе) и пропагандировать моральные принципы и ценности, когда очень часто ни человек, ни его ближайшее окружение их не соблюдают! |
|
|
30.11.2014, 16:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Да причем тут хуевые. Мы обе доказывали свою правоту. Мне вот такое восстание цинников если честно тоже кажется очень показушным. Речь же не о том, что дали пощечину - подставь другую щеку. И зацепились мы после того как Вовина Девочка сказала что срать на мораль. Но мы уже закончили. А волна пошла) причем далеко не по теме. Говорили о том - в приоритете ли мама с ребенком или нет. Все. Вовина свое доказывала, я свое. Какие проблемы? причем тут по шерсти ли нет? Мое мнение - даже если меня бесит мама с ребенком или старушка в транспорте - я уступлю. Вовина - нет или если без ущерба для себя. Все. Какие проблемы? Два мнения. Ситуация с транспортом - просто для примера) Девочки давайте остановимся, да не изменится мое восприятие, просто нужно остановиться и каждому остаться при своем мнении. |
|
|
30.11.2014, 16:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Я бы на месте девочек открыто извинилась бы перед Вовиной. Потому как плюнули человеку в душу хорошо. Обозвали и оскорбили за мнение отличающее от собственного. У кого мнение , а у кого так как обычно долбление в десна. Подвыть, подлизать дабы не обидеть и не выделиться. Не в детях проблема, ясно, что никто бы не перешагнул через мамочку с ребенком, а в том что некоторым кажется что только их дети и их проблемы приоритетны. Мужиков своих спросите почему оказались в такой ситуации, а если не с кого спросить, так живите по общечеловеческим правилам. По поводу Кати объясню... для тех кто не понял, написала специально,так как знала что отпишет. Только ни ей , ни мне никто не ответил с такими оскорблениями, так как слабо и безоправдано. Человек общался на форе, открыл душу и получил плевок. Стоило это делать? Думаю нет. Получается сидят все лебизят, сю-си муси высказывают, а как против шорстки погладили так окрысились и слили человека. Примитивное бабское мышление, желаю всем кто поддерживал эту обсираловку таких подруг в жизни, что бы ни виртуально, а на своей шкуре испытали это ощущение. С форы ухожу, противно. Всем пока. И думайте башкой, а не своей невъебенностью, добрые))) Ален Перломутровая, если возможно удали мой аккаунт, буду благодарна. Не надо уходить с форы, ваши советы многим помогли и думаю еще помогут. Я бы на месте девочек открыто извинилась бы перед Вовиной. Потому как плюнули человеку в душу хорошо. Обозвали и оскорбили за мнение отличающее от собственного. У кого мнение , а у кого так как обычно долбление в десна. Подвыть, подлизать дабы не обидеть и не выделиться. Не в детях проблема, ясно, что никто бы не перешагнул через мамочку с ребенком, а в том что некоторым кажется что только их дети и их проблемы приоритетны. Мужиков своих спросите почему оказались в такой ситуации, а если не с кого спросить, так живите по общечеловеческим правилам. По поводу Кати объясню... для тех кто не понял, написала специально,так как знала что отпишет. Только ни ей , ни мне никто не ответил с такими оскорблениями, так как слабо и безоправдано. Человек общался на форе, открыл душу и получил плевок. Стоило это делать? Думаю нет. Получается сидят все лебизят, сю-си муси высказывают, а как против шорстки погладили так окрысились и слили человека. Примитивное бабское мышление, желаю всем кто поддерживал эту обсираловку таких подруг в жизни, что бы ни виртуально, а на своей шкуре испытали это ощущение. С форы ухожу, противно. Всем пока. И думайте башкой, а не своей невъебенностью, добрые))) Ален Перломутровая, если возможно удали мой аккаунт, буду благодарна. Не надо уходить с форы, ваши советы многим помогли и думаю еще помогут. А за потдержку спасибо. |
|
|
30.11.2014, 16:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Ого дебаты! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) меня удивил пост Татьяны, про оскорбления и "окрысились и слили" всё вывернуто с ног на голову по-моему.
Дольче, про воспитание собственных детей в точку - мой тоже не факт, что уступит место, значит, х..вое мое воспитание ! ))) |
|
|
30.11.2014, 16:27
|
|
Согласна с Вовиной, давайте остановимся, закроем эту тему, ибо каждый останется при своём мнении! Сегодня День Матери, всех нас поздравляю, здоровья, мира и добра, нам и всем всем деткам!!!!
|
|
|
30.11.2014, 16:49
|
|
присоединяюсь) с праздником всех мам)
|
|
|
30.11.2014, 17:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Я бы на месте девочек открыто извинилась бы перед Вовиной. Потому как плюнули человеку в душу хорошо. Обозвали и оскорбили за мнение отличающее от собственного. У кого мнение , а у кого так как обычно долбление в десна. Подвыть, подлизать дабы не обидеть и не выделиться. Не в детях проблема, ясно, что никто бы не перешагнул через мамочку с ребенком, а в том что некоторым кажется что только их дети и их проблемы приоритетны. Мужиков своих спросите почему оказались в такой ситуации, а если не с кого спросить, так живите по общечеловеческим правилам. По поводу Кати объясню... для тех кто не понял, написала специально,так как знала что отпишет. Только ни ей , ни мне никто не ответил с такими оскорблениями, так как слабо и безоправдано. Человек общался на форе, открыл душу и получил плевок. Стоило это делать? Думаю нет. Получается сидят все лебизят, сю-си муси высказывают, а как против шорстки погладили так окрысились и слили человека. Примитивное бабское мышление, желаю всем кто поддерживал эту обсираловку таких подруг в жизни, что бы ни виртуально, а на своей шкуре испытали это ощущение. С форы ухожу, противно. Всем пока. И думайте башкой, а не своей невъебенностью, добрые))) Ален Перломутровая, если возможно удали мой аккаунт, буду благодарна. вот это нихуя ты выдала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) сама все перевернула сто раз, всем навысказывала и удаляйте теперь ее, с гордостью!!!!! Хотя по сути то тебя никто и не цеплял ничем))) нажелала, блт тут всем (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Тань, если у тебя проблемы-нехуй их на всех выплескивать. Я думаю каждый за себя может постоять когда надо. Если Нинелька позволила себе так резко переборщить-туда и спрос. Больше никто никого ничем не оскорбил. Оказалось тебе больше всех надо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
30.11.2014, 17:35
|
|
Все высказали свое мнение, обосновали его и все. Не судите людей по себе просто, вот и все, все мы разные, менталитет и прочее. Стоит ли ругаться из-за ерунды и переходить на личности? Было бы че делить то.....
|
|
|
30.11.2014, 17:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Все высказали свое мнение, обосновали его и все. Не судите людей по себе просто, вот и все, все мы разные, менталитет и прочее. Стоит ли ругаться из-за ерунды и переходить на личности? Было бы че делить то..... А наверно некоторым без этого скучно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:48 |