Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
24.11.2014, 23:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Привет Девченки!!! ООО думала уже никого не увижу со ( старожилов).... А тут Светозаришна, Инфинити, Пуговка)))) Здрасте! Дашк, я тоже тут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Второй срок "сторожу" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как ты? как малышок? (блин, не помню кто у тебя), как с мужем? Зашла молча и ушла..... даже ничего не рассказала))) |
|
|
25.11.2014, 2:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Дашк, я тоже тут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Второй срок "сторожу" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как ты? как малышок? (блин, не помню кто у тебя), как с мужем? Зашла молча и ушла..... даже ничего не рассказала))) Солька у меня сынулька Иван скоро 2 года)) с Мужем страсти кипят как обычно ( за то не скучно), по прежнему вместе)).. Все здоровы Слава Богу..Ты то как? Как муж? Что нового у вас? |
|
|
25.11.2014, 12:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Привет всем. У меня выходной, сижу трескаю апельсин и думаю о том, как нас скоро будут на работе сокращать. На второй работе за год(!) попадаю под сокращение, сцуко радужная жизднь настала. Кому венигретик? С утра настрогала.
|
|
|
26.11.2014, 12:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Привет,девулечки!
ООО,какие люди заходили)))я про Дашенцию)))) |
|
|
26.11.2014, 13:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Привет всем. У меня выходной, сижу трескаю апельсин и думаю о том, как нас скоро будут на работе сокращать. На второй работе за год(!) попадаю под сокращение, сцуко радужная жизднь настала. Кому венигретик? С утра настрогала. Иринка, может быть это знак, что пора вместе с мужем в столицу на работу, а там и на пмж, перебраться?))) |
|
|
26.11.2014, 14:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Солька у меня сынулька Иван скоро 2 года)) с Мужем страсти кипят как обычно ( за то не скучно), по прежнему вместе)).. Все здоровы Слава Богу..Ты то как? Как муж? Что нового у вас? молодцы что вместе, уж не совсем у вас безнадега (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вы наверно спокойно то и не сможете (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а нам вот уже год и 2 мес, тоже парень, Антошка. муж сидит почти год уже, еще 3 впереди. А так все нормально, с моими мужиками не загрустишь (2 сына и папа)....и не расслабишься))) |
|
|
26.11.2014, 14:31
|
|
Привет всем. У меня выходной, сижу трескаю апельсин и думаю о том, как нас скоро будут на работе сокращать. На второй работе за год(!) попадаю под сокращение, сцуко радужная жизднь настала. Кому венигретик? С утра настрогала. ужас, какие у тебя там карусели (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) собирайся правда к мужу. |
|
|
26.11.2014, 18:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
у мужа у самого черти что на работе (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) он сюды в пензу на пмж собрался. квартиру в москве не купишь на те деньги которые у нас, а тут можно купить и платить за свои метры, а не чужому дяде за аренду. так что выбираем пока лучший вариант, более экономный.
|
|
|
26.11.2014, 19:30
|
|
у мужа у самого черти что на работе (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) он сюды в пензу на пмж собрался. квартиру в москве не купишь на те деньги которые у нас, а тут можно купить и платить за свои метры, а не чужому дяде за аренду. так что выбираем пока лучший вариант, более экономный. А что с работой? почему такое тотальное (для тебя) сокращение? |
|
|
27.11.2014, 11:10
|
|
А что с работой? почему такое тотальное (для тебя) сокращение? незнаю Ир. в банке сократили как только санкции ввели, сейчас я в бюджете работаю, и бюджет туда же, денег нет чтобы платить (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Это они там по тв рассуждают, что санкции не коснутся нас, еще как коснулись. Крым наш, крым наш орут, не наш, а их этот Крым, работать скоро негде будет, сдался мне их Крым (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) По бюджету вообще косой прошлись, частников на налоги посадили, косить начинают всех, изо всех дыр деньги вытягивают. |
|
|
27.11.2014, 22:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
|
|
|
27.11.2014, 22:12
|
|
молодцы что вместе, уж не совсем у вас безнадега (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вы наверно спокойно то и не сможете (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а нам вот уже год и 2 мес, тоже парень, Антошка. муж сидит почти год уже, еще 3 впереди. А так все нормально, с моими мужиками не загрустишь (2 сына и папа)....и не расслабишься))) Солька, вы тоже уже большие)))) пацаны)) .. Не поняла фразу " муж сидит почти год уже"... Это что новый срок или я что то путаю? |
|
|
27.11.2014, 23:41
|
|
Солька, вы тоже уже большие)))) пацаны)) .. Не поняла фразу " муж сидит почти год уже"... Это что новый срок или я что то путаю? да, Даш, новый срок)) незнаю Ир. в банке сократили как только санкции ввели, сейчас я в бюджете работаю, и бюджет туда же, денег нет чтобы платить (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Это они там по тв рассуждают, что санкции не коснутся нас, еще как коснулись. Крым наш, крым наш орут, не наш, а их этот Крым, работать скоро негде будет, сдался мне их Крым (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) По бюджету вообще косой прошлись, частников на налоги посадили, косить начинают всех, изо всех дыр деньги вытягивают. Блин, я со многими общаюсь в Тамбове, вроде такого нет, или я в розовых очках (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
28.11.2014, 2:47
|
|
да, Даш, новый срок)) Блин, я со многими общаюсь в Тамбове, вроде такого нет, или я в розовых очках (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Блин, опять((( ...... У нас 4 волна мобилизации была в АТО, муж еще под первую попадал если бы не его "турне" в МЛС.... Сегодня работник жека приходил одет в ( камуфляж) я как в глазок увидела его , думала повестку принесли и нам... оказалось просто работник жека) |
|
|
28.11.2014, 9:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Привет Лен! Как сама? Привет!Как сама? Да всё нормально, вот бабушка я теперь,внуку 1,5 месяца))) Скучать не приходится))) Когда ж у вас там всё успокоится и мир настанет?! Почему мы, обычные люди можем между собой мирно жить,дружить,а наши властьимущие нет??? У меня тетка с братом в Донецке,не смогли вначале вывезти, она не ходит совсем...Переживаю очень, они даже в бомбоубежище не спускаются,она не может ,а брат мать не оставит (((((( Одну семью родственников вывезли из Моспино,но там сынок маленький и она сама вторым беременна, а больше никто уезжать не захотел(((( |
|
|
28.11.2014, 10:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Блин, я со многими общаюсь в Тамбове, вроде такого нет, или я в розовых очках (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У нас тоже такого нет. Прям повального. Один банк вроде собираются сокращать, но пока только собираются, в 2016 планируют, но уведомлений о сокращении нет. В бюджете вообще новые отделы создают....нее, не всё радужно конечно...то олимпиада, то универсиада, то санкции, то Крым...некоторые предприятия "рекомендуют" добровольно-принудительно брать дни без содержания (от 2 до 14 дней в месяц). И сокращения есть, но не масштабно, в основном по ликвидации предприятий. Сокращать штат тоже не дёшево (в нашем регионе 6 месяцев среднюю зп платят по сокращению). Сообщение отредактировал Woman - 28.11.2014, 10:48 |
|
|
28.11.2014, 12:28
|
|
Привет!Как сама? Да всё нормально, вот бабушка я теперь,внуку 1,5 месяца))) Скучать не приходится))) Когда ж у вас там всё успокоится и мир настанет?! Почему мы, обычные люди можем между собой мирно жить,дружить,а наши властьимущие нет??? У меня тетка с братом в Донецке,не смогли вначале вывезти, она не ходит совсем...Переживаю очень, они даже в бомбоубежище не спускаются,она не может ,а брат мать не оставит (((((( Одну семью родственников вывезли из Моспино,но там сынок маленький и она сама вторым беременна, а больше никто уезжать не захотел(((( уже 1,5 месяца прошло (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) теперь улыбается вовсю уже)))) Я как подумаю про эти БД, прям жутко, это же с ума сойдешь знать что в любой момент кого то из твоих близких может просто не стать. |
|
|
28.11.2014, 12:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
уже 1,5 месяца прошло (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) теперь улыбается вовсю уже)))) Я как подумаю про эти БД, прям жутко, это же с ума сойдешь знать что в любой момент кого то из твоих близких может просто не стать. Я как новости посмотрю, особенно если про детей показывают-слёзы сами текут...и хоть убей я не понимаю, почему там дети и беременные остались... |
|
|
28.11.2014, 19:31
|
|
У нас тоже такого нет. Прям повального. Один банк вроде собираются сокращать, но пока только собираются, в 2016 планируют, но уведомлений о сокращении нет. В бюджете вообще новые отделы создают....нее, не всё радужно конечно...то олимпиада, то универсиада, то санкции, то Крым...некоторые предприятия "рекомендуют" добровольно-принудительно брать дни без содержания (от 2 до 14 дней в месяц). И сокращения есть, но не масштабно, в основном по ликвидации предприятий. Сокращать штат тоже не дёшево (в нашем регионе 6 месяцев среднюю зп платят по сокращению). Значит у вас в городском бюджете деньги есть, а Пенза банкрот конкретный. Для девушки 12 тыщ. за счастье получить. Че говорить, у нас з/п 6 тыщ. при полной занятости существуют, дык исче кого попало не возьмут (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) По банкам первая волна прошла уже, ожидается вторая. Сейчас вот новости смотрю наши, налоги на физ. лиц подняли, суки, у меня нет больше слов, к стенке всех (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
29.11.2014, 9:06
|
|
Значит у вас в городском бюджете деньги есть, а Пенза банкрот конкретный. Для девушки 12 тыщ. за счастье получить. Че говорить, у нас з/п 6 тыщ. при полной занятости существуют, дык исче кого попало не возьмут (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) По банкам первая волна прошла уже, ожидается вторая. Сейчас вот новости смотрю наши, налоги на физ. лиц подняли, суки, у меня нет больше слов, к стенке всех (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Ир, и про налоги у нас тишина (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Даже коммуналка прежняя, специально сравнивала с прошлогодними платежками))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:22 |