Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
Бука
сообщение 13.1.2014, 16:34
Сообщение #121

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 13.1.2014, 16:22) *
А при чем здесь полы??? Тут главное -- КОНЬ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

в моей джигитовке в качестве КОНЯ можно использовать тока МЕНЯ (пока)), поэтому - полы))

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 13.1.2014, 16:39
Сообщение #122

Матёрый участник

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 13.1.2014, 16:22) *
Эт который на телеге? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

это который - Боб Марли, Лаки Дубе и прочие растафаса)))

Всем приветики))

В выходные по просьбе мамы связала ей осла (для внука, которому она это сама обещала сделать)). Связала как всегда - на глазок, сходу, без схем и образцов, как вязала всю жизнь. Симпатичный такой осел получился, маму устроил.
Седня полезла в инет глянуть, а что вообще по этому поводу народ пишет, и выяснилось, что я с детства владею тонким искусством Амигуруми ))) а я-то дура всю жизнь это называла просто вязанными игрушками))

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 13.1.2014, 17:04
Сообщение #123

Активный участник

Цитата(Бука @ 13.1.2014, 17:03) *
это который - Боб Марли, Лаки Дубе и прочие растафаса)))

Всем приветики))

В выходные по просьбе мамы связала ей осла (для внука, которому она это сама обещала сделать)). Связала как всегда - на глазок, сходу, без схем и образцов, как вязала всю жизнь. Симпатичный такой осел получился, маму устроил.
Седня полезла в инет глянуть, а что вообще по этому поводу народ пишет, и выяснилось, что я с детства владею тонким искусством Амигуруми ))) а я-то дура всю жизнь это называла просто вязанными игрушками))

Дак ты ГУРУ??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Тебе можно поклоняться?

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 13.1.2014, 17:18
Сообщение #124

Матёрый участник

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 13.1.2014, 17:28) *
Дак ты ГУРУ??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Тебе можно поклоняться?

не путать японский с санскритом)))) это слова не токмо не однокорневые, но даже и не с одного языка происходят))

А поклоняться мне не воспрещается, канеш))))) я ж великий рукодельник - крючком могу связать все, что угодно, вплоть до игрушечных зубных протезов и вязанных маринованных огурцов (щас видела в инете такую картинку, поржала)))

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 13.1.2014, 17:22
Сообщение #125

Активный участник

Цитата(Бука @ 13.1.2014, 17:42) *
не путать японский с санскритом)))) это слова не токмо не однокорневые, но даже и не с одного языка происходят))

А поклоняться мне не воспрещается, канеш))))) я ж великий рукодельник - крючком могу связать все, что угодно, вплоть до игрушечных зубных протезов и вязанных маринованных огурцов (щас видела в инете такую картинку, поржала)))

Я тож люблю пошить, повязать, да времени нет ((( С утра до вечера аки пчелка )))

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 13.1.2014, 17:26
Сообщение #126

Активный участник

Девченки, объясните мне, бестолковой, почему время постоянно меняется? Сначала захожу, показывает последнее сообщение в одно время, потом захожу, а это же сообщение в другое время уже показывает. Комп вроде не глючит. Че за байда?

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 13.1.2014, 18:59
Сообщение #127

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Бука @ 13.1.2014, 17:03) *

Всем приветы)) Я вчера тоже в инет залезла глянуть к новой картине, как там народ цветочки/травку-муравку рисует, так оказывается это "суми-ё" оно же "суми-э" называется)) к нему ещё положено "сёдо" добавлять))) сижу изучаю))) япона/мама (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 14.1.2014, 10:20
Сообщение #128

Матёрый участник

Я вот не понимаю этого увлечения всем иностранным, честно. Но запалным, теперь вот восточным. Ну не станет рисунок изящнее от того, что его по-японски назовут. Он либо изящный - либо нет)) И почему маленькая вязанная игрушка должна называться дурацким японским словом??? Она - "маленькая вязанная игрушка" и точка! ))
Еще начала себе вчера вязать офигенный палантин. Еще 32 таких вечера - и буит сделано)) Там просто 32 фрагмента и на первый из них как раз вечерок ушел))

Цитата(АСТИ @ 13.1.2014, 19:23) *
так оказывается это "суми-ё" ...япона/мама (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

сумиё-моё!
))))

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 14.1.2014, 11:09
Сообщение #129

Матёрый участник

Цитата(Бука @ 14.1.2014, 10:44) *
Но запалным, теперь вот восточным.

Это было: "то западным"!

)))

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 15.1.2014, 16:28
Сообщение #130

Матёрый участник

Цитата(Бука @ 14.1.2014, 10:44) *
Еще начала себе вчера вязать офигенный палантин.

Я когда своего с тюряжки ждала, то тоже палантин сиреневый вязала))) Получился большой пушистый тёплый со сложными косами, бантами и помпончиками))) Так в шкафу и лежит, не знаю куда в нём ходить))
Всем приветы) У нас мороз давит под-12. Ужос! Кошмар! На улицу выходишь, так сразу нос замерзает))

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 15.1.2014, 17:03
Сообщение #131

Активный участник

Из: Украина

Цитата(АСТИ @ 15.1.2014, 16:52) *
Я когда своего с тюряжки ждала, то тоже палантин сиреневый вязала))) Получился большой пушистый тёплый со сложными косами, бантами и помпончиками))) Так в шкафу и лежит, не знаю куда в нём ходить))
Всем приветы) У нас мороз давит под-12. Ужос! Кошмар! На улицу выходишь, так сразу нос замерзает))
Привет девченки!!!! А у нас дождь((((( капец....

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 16.1.2014, 12:43
Сообщение #132

Матёрый участник

Цитата(АСТИ @ 15.1.2014, 16:52) *

Да я че-то поздновато спохватилась))) За девять дней не закончу точно, а собой не знаю - брать /не брать... время-то будет, в поезде даже, крючок только в КДС вряд ли пропустят...
У меня просто пряжа отыскалась, еще с моего детства, большой моток, тонкая, но очень теплая. Но прям такая грубого прядения... я думала, думала, и придумала связать из нее палантин очень тонкой и изящной вязки, этакую "паутинку", чтобы на контрасте грубой шерсти и тонкой работы была изюминка)) не знаю, че с этого получится, но то, что это будет ОЧЕНь теплая вещь - это точно))) В машине буду ездить в нем, а если хватит пряжи - то еще перчатки сделаю себе такие же, ф сетАчку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , или митенки.
Всем приветики!

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 17.1.2014, 17:38
Сообщение #133

Участник
**

Из: далеко

[quote name='Бука' date='16.1.2014, 12:07' post='480914'
[/quote]
Бука, отвечаю на пост из темы Счёт пошел на месяцы... Про горнолыжные штаны. Там смысл в том что они не продуваются ветром, а под них обязательно одевается термобелье. Оно бывает без шерсти в составе, для тёплой погоды и с шерстью, либо флисовое - оно подешевле, для холодной погоды. А вообще термобелье хоть и дорогое, но вещь. Я часто его одеваю для походов по магазинам под одежду. Даже если на улице -30, а в магазинах тепло, то в нём не чувствуешь себя взмыленной, там хитрая система что оно не намокает от пота. Покупать лучше в спец магазинах спорттоваров и экипировки. И ни в коем случае горнолыжные штаны не одевать на капроновые колготки, ощущения отвратительные и холодно. А на рынке торгаши что стоят на улице целый день берут штаны полиэстр на синтепоне. В них относительно теплее, в магазинах они продаются как для активного отдыха. Такие дела (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 17.1.2014, 18:09
Сообщение #134

Матёрый участник

Цитата(mur-mur @ 17.1.2014, 18:02) *
[quote name='Бука' date='16.1.2014, 12:07' post='480914'

Бука, отвечаю на пост ...про горнолыжные штаны.... А на рынке торгаши что стоят на улице целый день берут штаны полиэстр на синтепоне. В них относительно теплее, в магазинах они продаются как для активного отдыха. Такие дела (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Блин, вот мне такие и надо было(( Просто у меня были штаны именно для зимних видов спорта, купленные в свое время в спортмагазине хорошем, и в них можно было на снегу спать. Я думала, эти - именно такие... Ну в общем, связалась с продавцами сегодня, обещали забрать штаны и вернуть деньги, правда, за выезд курьера, скорее всего, возьмут оплату. Ну и фиг с ним. В понедельник должны привезти с другого магазина другие штаны - именно на синтепоне. Посмотрим...
Вся проблема - в размере... так-то выбор огромный, но все маломерки... Сплошная дискриминация... В этот раз пришлось заказать мужские...
А эти ребята, кто мне горнолыжные втюхал, сами неправы были. Я же не заказывала именно горнолыжные, я просто спросила, есть ли у них брюки для очень холодной погоды, в которых можно несколько часов на морозе простоять. А они мне эту хрень впарили...На это я и уперла, когда потребовала вернуть деньги))

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 18.1.2014, 14:33
Сообщение #135

Мастер

Из: деревня Гадюкино

самый теплый утеплитель для зимней одежды - тинсулейт, теплее тока гусиный пух
А из всей коллекции моих штанов самыми теплыми оказалась коламбия омни-хеат :-) вот реально даже в -40 не холодно ;-)
всем приветы!

+Цитировать сообщение
Norma
сообщение 18.1.2014, 20:11
Сообщение #136

Участник
**

Тинсулейт - это да, сила. У меня вся верхняя одежда (и даже обувь) на этом утеплителе. Очень легкие и удобные вещи, движения не стесняют абсолютно и в помещении не потеешь, - 25 спокойно держат, хорошая придумка..

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 20.1.2014, 10:02
Сообщение #137

Матёрый участник

Вот надо было с вами тут проконсультироваться, прежде чем заказывать))
Но самый прикол в том, что три дня назад меня так скрутил панкреатит, что я вообще ниче не ела, похудела на 4 кг и влезла в свои старые штаны!!! Вот щас в них. А сегодня привезут новые, те, что на синтепоне... Но я решила все-таки их взять, тем более, они мужские - милому пойдут, под ремень... а если еще снизу затянуть, то можно набить еще ватой.. и теплее, и вид представительней... а то там ножки как спички... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
мда...маразм крепчал...

Всем привет! )))

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 20.1.2014, 16:49
Сообщение #138

Матёрый участник

Всем приветы))
Юля! Юг-Север) С возращением домой)) Делись впечатлениями, как отдохнула?)))
Букреция, ну чего ты с этими штанами возишься?)) Самое главное это - пеньюары!!! Главное чтоб они сидели как надо)) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
маразм крепчает,это точно)) у меня за окном -15, а я высадила огурцы! Надеюсь уже через пару месяцев стругать салатики (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) )) Сумасшедшая

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 20.1.2014, 18:26
Сообщение #139

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(АСТИ @ 20.1.2014, 17:13) *
Всем приветы))

Привет!!! Что случилось, тут тишина с самого утра?Я не заходила какое то время, а тут реально никого нет(((

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 20.1.2014, 18:47
Сообщение #140

Эксперт

Из: Москва

АСТИ!привет!отдохнула я отлично!не смотря на то,что в море не купались-погода не та была,НО!!самые замечательные впечатления от поездки в Израиль-по святым местам!я так довольна,сил нет!для души,столько нового,интересного!

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему