Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
13.1.2014, 16:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
А при чем здесь полы??? Тут главное -- КОНЬ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) в моей джигитовке в качестве КОНЯ можно использовать тока МЕНЯ (пока)), поэтому - полы)) |
|
|
13.1.2014, 16:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Эт который на телеге? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) это который - Боб Марли, Лаки Дубе и прочие растафаса))) Всем приветики)) В выходные по просьбе мамы связала ей осла (для внука, которому она это сама обещала сделать)). Связала как всегда - на глазок, сходу, без схем и образцов, как вязала всю жизнь. Симпатичный такой осел получился, маму устроил. Седня полезла в инет глянуть, а что вообще по этому поводу народ пишет, и выяснилось, что я с детства владею тонким искусством Амигуруми ))) а я-то дура всю жизнь это называла просто вязанными игрушками)) |
|
|
13.1.2014, 17:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
это который - Боб Марли, Лаки Дубе и прочие растафаса))) Всем приветики)) В выходные по просьбе мамы связала ей осла (для внука, которому она это сама обещала сделать)). Связала как всегда - на глазок, сходу, без схем и образцов, как вязала всю жизнь. Симпатичный такой осел получился, маму устроил. Седня полезла в инет глянуть, а что вообще по этому поводу народ пишет, и выяснилось, что я с детства владею тонким искусством Амигуруми ))) а я-то дура всю жизнь это называла просто вязанными игрушками)) Дак ты ГУРУ??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Тебе можно поклоняться? |
|
|
13.1.2014, 17:18
|
|
Дак ты ГУРУ??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Тебе можно поклоняться? не путать японский с санскритом)))) это слова не токмо не однокорневые, но даже и не с одного языка происходят)) А поклоняться мне не воспрещается, канеш))))) я ж великий рукодельник - крючком могу связать все, что угодно, вплоть до игрушечных зубных протезов и вязанных маринованных огурцов (щас видела в инете такую картинку, поржала))) |
|
|
13.1.2014, 17:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
не путать японский с санскритом)))) это слова не токмо не однокорневые, но даже и не с одного языка происходят)) А поклоняться мне не воспрещается, канеш))))) я ж великий рукодельник - крючком могу связать все, что угодно, вплоть до игрушечных зубных протезов и вязанных маринованных огурцов (щас видела в инете такую картинку, поржала))) Я тож люблю пошить, повязать, да времени нет ((( С утра до вечера аки пчелка ))) |
|
|
13.1.2014, 17:26
|
|
Девченки, объясните мне, бестолковой, почему время постоянно меняется? Сначала захожу, показывает последнее сообщение в одно время, потом захожу, а это же сообщение в другое время уже показывает. Комп вроде не глючит. Че за байда?
|
|
|
13.1.2014, 18:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Седня полезла в инет глянуть, а что вообще по этому поводу народ пишет, и выяснилось, что я с детства владею тонким искусством Амигуруми ))) а я-то дура всю жизнь это называла просто вязанными игрушками)) Всем приветы)) Я вчера тоже в инет залезла глянуть к новой картине, как там народ цветочки/травку-муравку рисует, так оказывается это "суми-ё" оно же "суми-э" называется)) к нему ещё положено "сёдо" добавлять))) сижу изучаю))) япона/мама (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
14.1.2014, 10:20
|
|
Я вот не понимаю этого увлечения всем иностранным, честно. Но запалным, теперь вот восточным. Ну не станет рисунок изящнее от того, что его по-японски назовут. Он либо изящный - либо нет)) И почему маленькая вязанная игрушка должна называться дурацким японским словом??? Она - "маленькая вязанная игрушка" и точка! ))
Еще начала себе вчера вязать офигенный палантин. Еще 32 таких вечера - и буит сделано)) Там просто 32 фрагмента и на первый из них как раз вечерок ушел)) так оказывается это "суми-ё" ...япона/мама (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) сумиё-моё! )))) |
|
|
14.1.2014, 11:09
|
|
|
|
|
15.1.2014, 16:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Еще начала себе вчера вязать офигенный палантин. Я когда своего с тюряжки ждала, то тоже палантин сиреневый вязала))) Получился большой пушистый тёплый со сложными косами, бантами и помпончиками))) Так в шкафу и лежит, не знаю куда в нём ходить)) Всем приветы) У нас мороз давит под-12. Ужос! Кошмар! На улицу выходишь, так сразу нос замерзает)) |
|
|
15.1.2014, 17:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Я когда своего с тюряжки ждала, то тоже палантин сиреневый вязала))) Получился большой пушистый тёплый со сложными косами, бантами и помпончиками))) Так в шкафу и лежит, не знаю куда в нём ходить)) Привет девченки!!!! А у нас дождь((((( капец....Всем приветы) У нас мороз давит под-12. Ужос! Кошмар! На улицу выходишь, так сразу нос замерзает)) |
|
|
16.1.2014, 12:43
|
|
Я когда своего с тюряжки ждала, то тоже палантин сиреневый вязала))) Получился большой пушистый тёплый со сложными косами, бантами и помпончиками))) Так в шкафу и лежит, не знаю куда в нём ходить)) Да я че-то поздновато спохватилась))) За девять дней не закончу точно, а собой не знаю - брать /не брать... время-то будет, в поезде даже, крючок только в КДС вряд ли пропустят... У меня просто пряжа отыскалась, еще с моего детства, большой моток, тонкая, но очень теплая. Но прям такая грубого прядения... я думала, думала, и придумала связать из нее палантин очень тонкой и изящной вязки, этакую "паутинку", чтобы на контрасте грубой шерсти и тонкой работы была изюминка)) не знаю, че с этого получится, но то, что это будет ОЧЕНь теплая вещь - это точно))) В машине буду ездить в нем, а если хватит пряжи - то еще перчатки сделаю себе такие же, ф сетАчку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , или митенки. Всем приветики! |
|
|
17.1.2014, 17:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
[quote name='Бука' date='16.1.2014, 12:07' post='480914'
[/quote] Бука, отвечаю на пост из темы Счёт пошел на месяцы... Про горнолыжные штаны. Там смысл в том что они не продуваются ветром, а под них обязательно одевается термобелье. Оно бывает без шерсти в составе, для тёплой погоды и с шерстью, либо флисовое - оно подешевле, для холодной погоды. А вообще термобелье хоть и дорогое, но вещь. Я часто его одеваю для походов по магазинам под одежду. Даже если на улице -30, а в магазинах тепло, то в нём не чувствуешь себя взмыленной, там хитрая система что оно не намокает от пота. Покупать лучше в спец магазинах спорттоваров и экипировки. И ни в коем случае горнолыжные штаны не одевать на капроновые колготки, ощущения отвратительные и холодно. А на рынке торгаши что стоят на улице целый день берут штаны полиэстр на синтепоне. В них относительно теплее, в магазинах они продаются как для активного отдыха. Такие дела (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.1.2014, 18:09
|
|
[quote name='Бука' date='16.1.2014, 12:07' post='480914' Бука, отвечаю на пост ...про горнолыжные штаны.... А на рынке торгаши что стоят на улице целый день берут штаны полиэстр на синтепоне. В них относительно теплее, в магазинах они продаются как для активного отдыха. Такие дела (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Блин, вот мне такие и надо было(( Просто у меня были штаны именно для зимних видов спорта, купленные в свое время в спортмагазине хорошем, и в них можно было на снегу спать. Я думала, эти - именно такие... Ну в общем, связалась с продавцами сегодня, обещали забрать штаны и вернуть деньги, правда, за выезд курьера, скорее всего, возьмут оплату. Ну и фиг с ним. В понедельник должны привезти с другого магазина другие штаны - именно на синтепоне. Посмотрим... Вся проблема - в размере... так-то выбор огромный, но все маломерки... Сплошная дискриминация... В этот раз пришлось заказать мужские... А эти ребята, кто мне горнолыжные втюхал, сами неправы были. Я же не заказывала именно горнолыжные, я просто спросила, есть ли у них брюки для очень холодной погоды, в которых можно несколько часов на морозе простоять. А они мне эту хрень впарили...На это я и уперла, когда потребовала вернуть деньги)) |
|
|
18.1.2014, 14:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
самый теплый утеплитель для зимней одежды - тинсулейт, теплее тока гусиный пух
А из всей коллекции моих штанов самыми теплыми оказалась коламбия омни-хеат :-) вот реально даже в -40 не холодно ;-) всем приветы! |
|
|
18.1.2014, 20:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 12790 |
Тинсулейт - это да, сила. У меня вся верхняя одежда (и даже обувь) на этом утеплителе. Очень легкие и удобные вещи, движения не стесняют абсолютно и в помещении не потеешь, - 25 спокойно держат, хорошая придумка..
|
|
|
20.1.2014, 10:02
|
|
Вот надо было с вами тут проконсультироваться, прежде чем заказывать))
Но самый прикол в том, что три дня назад меня так скрутил панкреатит, что я вообще ниче не ела, похудела на 4 кг и влезла в свои старые штаны!!! Вот щас в них. А сегодня привезут новые, те, что на синтепоне... Но я решила все-таки их взять, тем более, они мужские - милому пойдут, под ремень... а если еще снизу затянуть, то можно набить еще ватой.. и теплее, и вид представительней... а то там ножки как спички... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) мда...маразм крепчал... Всем привет! ))) |
|
|
20.1.2014, 16:49
|
|
Всем приветы))
Юля! Юг-Север) С возращением домой)) Делись впечатлениями, как отдохнула?))) Букреция, ну чего ты с этими штанами возишься?)) Самое главное это - пеньюары!!! Главное чтоб они сидели как надо)) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) маразм крепчает,это точно)) у меня за окном -15, а я высадила огурцы! Надеюсь уже через пару месяцев стругать салатики (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) )) Сумасшедшая |
|
|
20.1.2014, 18:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
|
|
|
20.1.2014, 18:47
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
АСТИ!привет!отдохнула я отлично!не смотря на то,что в море не купались-погода не та была,НО!!самые замечательные впечатления от поездки в Израиль-по святым местам!я так довольна,сил нет!для души,столько нового,интересного!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:38 |