Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
28.10.2014, 21:40
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Мариша,не зацикливайся на этой ерунде,прими как должное-всего лишь раз в месяц тебе хочется чего-то эдакого,всего лишь один раз в месяц!порадуй себя ВСЕГО ОДИН РАЗ
В месяц чем-то необычным-пусть даже от этого твой живот тебя не поблагодарит!но раз ТЫ так устроена,чтож поделать?!ты жеж себя любишь!ты жеж должна себя баловать!ну а если ты испытываешь некомфорт,тогда пытайся бороться-как я уже писала-стакано воды вместо приема пищи |
|
|
28.10.2014, 22:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Мариша,не зацикливайся на этой ерунде,прими как должное-всего лишь раз в месяц тебе хочется чего-то эдакого,всего лишь один раз в месяц!порадуй себя ВСЕГО ОДИН РАЗ В месяц чем-то необычным-пусть даже от этого твой живот тебя не поблагодарит!но раз ТЫ так устроена,чтож поделать?!ты жеж себя любишь!ты жеж должна себя баловать!ну а если ты испытываешь некомфорт,тогда пытайся бороться-как я уже писала-стакано воды вместо приема пищи Спасибо за советы, говорят в воду ещё выжать лимон, отбивает аппетит, надо будет попробывать))) |
|
|
28.10.2014, 22:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Малышка, не знаю, как вас зовут, чтобы обратиться по имени и ск-ко вам лет тоже не знаю, мне вот через 2 года будет 36, а мы ещё планируем сыночка, а муж так вообще и на 3го собрался замахнуться, говорит у моего отца 5 детей, а чем я хуже, это я всё к чему пишу, если есть огромное желание, здоровье и материальная возможность, рожайте, сил и энергии хватит, детки это такое счастье, да вы и сами это знаете!!!! 36, Наташа меня зовут, понимаю,что некоторые решаются детей родить и в 40 и за 40, но все равно это мне кажется поздновато уже.. И рискованно.. |
|
|
29.10.2014, 10:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
я тоже из серии: пошла за кофточкой, купила ребенку джинсы, майку, кроссы......а сама еще так похожу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
я даже знаю что все это из моей, так называемой, семьи. Когда нихрена ничего не было, одеть было нечего, изысканного вкуса не привито с детства. Потом малыш, который требует вливаний, вот так и нет на себя ни средств, ни времени. Сейчас конечно уже какой никакой вкус воспитан, возможностей больше, но все равно всегда присутствует мысль что лучше купить ребенку, что бы у него было все, и игрушки новые, и майки модные, и ботинки кожаные, и кино по выходным..... Юль, с тобой согласна, смотрю на старшую, деток нет, поэтому и позволяет себе вещи из дорогих магазинов, обувь брендовую, и пр, ипр.... Хотя до сих пор не понимаю как можно в наше время не попробовать ЭКО..... ну, дело ихнее |
|
|
29.10.2014, 10:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.))))))))))))))))))))))))))))))( Ф. Раневская)
|
|
|
29.10.2014, 11:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.))))))))))))))))))))))))))))))( Ф. Раневская) При твой породе "гончих" если ты всего этого кушать не будешь, помрешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В городе проще, дела ни кому до тебя нет. Бежишь со своими 100 кг, люди расступаются, бояться.... А в деревне там сложнее, только кого встретишь особено с кем учился. И начинается... ты поправилась, я помню какая ты в школе была... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да конечно , со школы 25 лет прошло , хера ли не измениться. тьфу ... бесят (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну вообще то... жир то нарос, а дурость все та же |
|
|
29.10.2014, 13:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Нет девы,почитаю вас и понимаю, что никогда мне не быть изысканной леди))) Я никогда не потрачу 7 тыс на тату (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) честно, я не понимаю просто зачем?))) Я не буду мазать лицо кремом за тысячи рублей, покупать шмотье постоянно. Я все понимаю, но сколько не пыталась , не интересно это мне и денег жалко. Мне больше нравиться удобная одежда,нормальные крема, пусть лучше что то скопить или ребенку дать. Тогда я чувствую себя норм))) Вот честно купила себе пять пар обуви, ну думаю все начну как свекровь выбражать. Да куда там проходила в одних, остальные так и убрала))) В общем не мое. Почему то всегда ощущение,что если я потрачу деньги на ерунду, В дальнейшем мне просто эту же суму не заработать или придется сэкономить. Татьян, согласна с вами полностью, и не в обиду Юлечке, тату это далеко не изысканность, какой бы красивой она не была, я бы тоже никогда не отдала бы за тату 7 тыс.. во-первых нашла бы другое применение таким деньгам, а во-вторых это больно, макимальная цена, которую я готова отдать за крем это 800-1000р., на прошлой неделе купила крем марки Чёрный жемчуг за 150р. и оччень довольна, одежда и обувь в моём гардеробе разная, есть блузки и за 700р. и за 5-7 тыс., так же и с обувью, вот в чём я себе ни как не могу отказать это сумки, часы и платки, вот фетиш у меня какой то, при чём где-то лет с 15 и муж и близкие частенько меня этим балуют! Вы, абсолютно правы, лучше я ребёнку что то куплю, чем себе лишнюю шмотку, когда ходим на шопинг с подружками, все в женскую одежду и парфюмерию, а Мариша в детскую одежду! |
|
|
29.10.2014, 13:55
|
|
я тоже из серии: пошла за кофточкой, купила ребенку джинсы, майку, кроссы......а сама еще так похожу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) я даже знаю что все это из моей, так называемой, семьи. Когда нихрена ничего не было, одеть было нечего, изысканного вкуса не привито с детства. Потом малыш, который требует вливаний, вот так и нет на себя ни средств, ни времени. Сейчас конечно уже какой никакой вкус воспитан, возможностей больше, но все равно всегда присутствует мысль что лучше купить ребенку, что бы у него было все, и игрушки новые, и майки модные, и ботинки кожаные, и кино по выходным..... Юль, с тобой согласна, смотрю на старшую, деток нет, поэтому и позволяет себе вещи из дорогих магазинов, обувь брендовую, и пр, ипр.... Хотя до сих пор не понимаю как можно в наше время не попробовать ЭКО..... ну, дело ихнее Ирин, ЭКО стоит в районе 150 тыс. + цена за всевозможные анализы, и как правило с первого раза практически у всех срывается, минимум со 2го-3го раза только получается, нужно быть действительно состоятельными людьми, чтобы сделать эту процедуру, выносить, родить, а потом воспитывать ребёнка и ни в чём ему не отказывать, а то некоторые в долги, кредиты влезают, делают ЭКО, а потом ребёнка во всём ограничивают, не говоря уже о себе, чтобы только с долгами расплатиться, а есть и такие пары, которые долго лечились, но всё безуспешно, они уже смиряются с этим и начинают жить для себя! |
|
|
29.10.2014, 14:15
|
|
Ирин, ЭКО стоит в районе 150 тыс. + цена за всевозможные анализы, и как правило с первого раза практически у всех срывается, минимум со 2го-3го раза только получается, нужно быть действительно состоятельными людьми, чтобы сделать эту процедуру, выносить, родить, а потом воспитывать ребёнка и ни в чём ему не отказывать, а то некоторые в долги, кредиты влезают, делают ЭКО, а потом ребёнка во всём ограничивают, не говоря уже о себе, чтобы только с долгами расплатиться, а есть и такие пары, которые долго лечились, но всё безуспешно, они уже смиряются с этим и начинают жить для себя! если очень захотеть, можно первый раз и по квоте, сейчас с этим уже проще гораздо. Я думаю что причина в том что уже смирились, 21 год брака без детей. Ну как, мои у нас общие (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
29.10.2014, 14:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Почитала вас, девочки, и пришла к выводу, что у меня постоянный ПМС. Жру всё, всегда и в неограниченном количестве.)))))
И как вы, Иринка и Татьяна, хрен когда куплю себе чего-то дорогущее или избыточное. Жаба душит. Детям, да, а себе так-по мелочи. из игрушечных магазинов вообще не вылазию))) Себя балую Китаем. Вроде нормально. |
|
|
29.10.2014, 14:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
В общем мы посоветовались и я решила... Замазывай ,Юльк, свою татуху зеленкой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Чейт ты круче всех что ли))).
ААА я представляю сделала бы я татуху лет так в 20.. например бабочку. Сейчас бы это мутант БАБА была бы, растянулась вместе со мной (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Таня секси с бабочкой мутантом во всю полужопицу... ой успокойте меня. Кстати Черный жемчуг самое то, тоже постоянно беру. Косметика Екатеренбурга вся хорошая. |
|
|
29.10.2014, 14:49
|
|
Вот, я дура, написала, что не отдала бы 7тыщ. за татуху, а сейчас вспомнила, как я 9 лет назад, имея свои длинные густые волосы, за 10 тыс. сделала наращивание волос, они как раз только в моду входили и была у меня шевелюра до самой попы, правда красиво было, волосы были натуральные. Юлёк,т хоть своей татушкой любовоться может, а я месяца 3 походила, потом 4 тыщи за коррекцию отдала!!! девоньки, вы бы выдели, как на меня многие знакомые смотрели, как на полное уё..., что я такие деньжище потратила!!! В который раз убеждаюсь, что каждому своё, это раз, а два, что если бы девки чёй нибудь захотим пока не сделаем, нас даже танк не остановит!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
29.10.2014, 15:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Видать и мне до ледьефф далеко!Жаба, родненькая жаба начинает придушивать ,стоит мне только посмотреть в сторону салонов красоты или дорогих бутиков,всегда жила по принципу, всё лучшее - детям,сейчас уже поздно менять привычки, можно только слово "дети" заменить на "внуки"))) В прошлом году был у меня бзик шмоточный,накупила себе 100500 пар обуви,да на каблучках,пальто ,как у дамоФФ, ну и?! теперь у меня музейная обувь и музейные пальто,одену ,дома похожу и...ФСЁ!Мне б что поудобнее,попрактичнее,сапожки "беговые",коротенькие и почти совсем без каблучка,это самый раз,джинсы и курточка...ну верх блаженства!Зато вот в выборе бытовой техники и всяческой прочей электроники я себе никогда не откажу)))
|
|
|
29.10.2014, 18:05
|
|
В общем мы посоветовались и я решила... Замазывай ,Юльк, свою татуху зеленкой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Чейт ты круче всех что ли))). ААА я представляю сделала бы я татуху лет так в 20.. например бабочку. Сейчас бы это мутант БАБА была бы, растянулась вместе со мной (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Таня секси с бабочкой мутантом во всю полужопицу... ой успокойте меня. Кстати Черный жемчуг самое то, тоже постоянно беру. Косметика Екатеренбурга вся хорошая. Тань, надо было портрет мужа колоть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а крем у меня сейчас деадемин, довольная очень. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
29.10.2014, 18:08
|
|
При твой породе "гончих" если ты всего этого кушать не будешь, помрешь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В городе проще, дела ни кому до тебя нет. Бежишь со своими 100 кг, люди расступаются, бояться.... А в деревне там сложнее, только кого встретишь особено с кем учился. И начинается... ты поправилась, я помню какая ты в школе была... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да конечно , со школы 25 лет прошло , хера ли не измениться. тьфу ... бесят (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну вообще то... жир то нарос, а дурость все та же Иногда с малым, да и не только с ним, с большим тоже, загоняешься, и понимаю что за весь день слизала только с ложки кашу, которую маленький не доел (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) а бывает что несколько дней нет аппетита, вот не хочу есть и все тут, яблоки одни и кофе........ Меня жуть берет, я боюсь заболеть аннорексией. моНдель, ёптить....... Сообщение отредактировал marisolca - 29.10.2014, 18:09 |
|
|
29.10.2014, 23:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Иногда с малым, да и не только с ним, с большим тоже, загоняешься, и понимаю что за весь день слизала только с ложки кашу, которую маленький не доел (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) а бывает что несколько дней нет аппетита, вот не хочу есть и все тут, яблоки одни и кофе........ Меня жуть берет, я боюсь заболеть аннорексией. моНдель, ёптить....... Ира, дети не оправдание))) я спеваю к холодильник ходить))) часто))) я вот на нервяках хдею)) большинство заедает, а я хдею)) нельзя мне хорошо жить, толсто бд (девочки, меня бква одна не печатается, надеюсь поняли какая и что я ваще пиш )))))))) |
|
|
30.10.2014, 10:00
|
|
Ира, дети не оправдание))) я спеваю к холодильник ходить))) часто))) я вот на нервяках хдею)) большинство заедает, а я хдею)) нельзя мне хорошо жить, толсто бд (девочки, меня бква одна не печатается, надеюсь поняли какая и что я ваще пиш )))))))) Моя твоя поняла (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я тоже худею всегда при нервах, даже если ем как лошадь (иногда бывает). Да я не оправдываюсь, просто иногда удивляюсь что нет потребности в еде (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) нет бешеного чувства голода, а вечером вспоминаешь что толком то и не обедала, и завтрак был с маленьким на двоих... Ну конфетку какую нибудь сожрать-это всятое (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ругаю себя, а все равно так делаю..... |
|
|
30.10.2014, 10:14
|
|
Моя твоя поняла (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я тоже худею всегда при нервах, даже если ем как лошадь (иногда бывает). Да я не оправдываюсь, просто иногда удивляюсь что нет потребности в еде (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) нет бешеного чувства голода, а вечером вспоминаешь что толком то и не обедала, и завтрак был с маленьким на двоих... Ну конфетку какую нибудь сожрать-это всятое (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ругаю себя, а все равно так делаю..... Потому, что у тебя мозг настроен на решения проблем и дел. вот ты и забываешь о еде. А у нас (тех кто жрет) автоматически срабатывает потребность чем то себя успокоить, а значить покушать. Тем самым мы немного оттягиваем или сглаживаем какие то острые проблемы. Анорексия тебе не грозит, ты не стремишься похудеть. Просто твой организм это атомная топка, которая моментально все сжигает, а у меня тлеет фиг знает сколько времени, поэтому такая реакция. |
|
|
31.10.2014, 10:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Привет, мармаладочки!
С Пятницей всех,кто ждал её,родимую! Ну и всех остальных просто с хорошим днем)))) |
|
|
31.10.2014, 17:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Девчонки! С наступающими длительными выходными! Чтобы они не были быстроходными.
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://s001.radikal.ru/i194/1410/b5/750ada16e070.jpg) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:28 |