Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
28.10.2014, 15:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Юль, это психология человека, мозг. Ни в коем случае не желудок. Кто то когда стрессовая ситуация ест, кто то наоборот. У меня когда сложности я совсем не сплю и много ем и ничего мне не поможет пока я голову или настроение в порядок не приведу. Никакой стакан воды.
|
|
|
28.10.2014, 15:00
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
У меня на работе девчата знают,что ,если нужно кому чёт про здоровое питание и похудение-это ко мне!так как уже 15лет как я практически и одном весе,и это при том,что 15лет назад я с 84кг сбросилась до 55,ну ща 58!
|
|
|
28.10.2014, 15:06
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Юль, это психология человека, мозг. Ни в коем случае не желудок. Кто то когда стрессовая ситуация ест, кто то наоборот. У меня когда сложности я совсем не сплю и много ем и ничего мне не поможет пока я голову или настроение в порядок не приведу. Никакой стакан воды. Танюшка,Привет.дорогая!у меня до прошлого года стрессовых ситуаций не было,но вот год назад я рассталась с мужем и есть могла только чайными ложками,поняла,что стресс я не заедаю,оказывается! |
|
|
28.10.2014, 15:13
|
|
При всём при том-за 15лет здорового питания и психологического комфорта:)(псих.комфорт-эт значит я люблю себя,я питаюсь правильно,я не хочу вредить себе жирной едой и т.п. Я уже не могу сожрать!!огромную порцию!200гр за приём-и причём здесь пмс или что другое!?наверно уже в голове не совмещается ЖРАТЬ и ЗДОРОВЬЕ!не знаю-наверно как-то так
|
|
|
28.10.2014, 15:24
|
|
По молодости у меня была беременность,так до 19недели набрала 30кг!жрать хотелось ВСЕГДА!.ВСЁ,ЧТО Было в холодильнике-сметалось в
Раз!чувство голода не покидало ни на час!а в холодильнике лежало мясо,колбаса,жирная содрана и тому подобное.Если бы там лежали низкоколорийные продукты и варёная грудка курицы-набор веса выглядел бы менее плачевно!Но это было давно,тогда я ещё не знала о здоровом питании,а теперь знаю!!!придумано и испытано на себе,эт мой образ жизни,эт мои привычки,мы то,что мы едим! |
|
|
28.10.2014, 15:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Дольче!вот только не обижайся-ты просишь не смеяться,но меня позабавило,правда!:)может потому что у меня такого никогда не бывает,поэтому мне смешно,но без ехидства,без злобы-правда!мои подруги тож самое испытывают,а мне странно:)Единственный совет-когда хочется есть-надо выпить стакан воды-желудок обмануть,типа в нём что-то появилось.НЕ знаю насколько эта простая истина подействует в ПМС,но в другие времена эта действует! Дольче!вот только не обижайся-ты просишь не смеяться,но меня позабавило,правда!:)может потому что у меня такого никогда не бывает,поэтому мне смешно,но без ехидства,без злобы-правда!мои подруги тож самое испытывают,а мне странно:)Единственный совет-когда хочется есть-надо выпить стакан воды-желудок обмануть,типа в нём что-то появилось.НЕ знаю насколько эта простая истина подействует в ПМС,но в другие времена эта действует! Да, какие обиды, девоньки, согласна с Татьяной, это мозг, эммоциональность, тип характера, каждой женщины, какой уж тут стакан воды!!! Тебе повезло, не страдаешь такой ерундой, главное, проверено годами, как только всё начинается, аппетит пропадает напрочь, как бабка отшептала, на еду даже смотреть не хочется, и все набранные кг. во время жора, улетают сами по себе, а через 2 недели опять всё по новой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Надо действительно запастись овощами-фруктами-семечками и низкокалорийной едой, только ведь хочеться то, остренького, жирненького и углеводов, типа спагетти и сдобы, ну ни чё, дней 5 осталось мне потрепеть! |
|
|
28.10.2014, 15:45
|
|
Дольче!Марина?так тебя зовут,если не ошибаюсь?вот смотри-наш мозг эт то,что мы себе в голову заложим!Хотим правильно питаться,хотим быть здоровыми,хотим похудеть,хотим влезать в красивые платья-всё в наших руках!рассматриваем ни диеты на 2недели,а рассматриваем ПРАВИЛЬНОЕ питание на ВСЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ!вот и всё!готова к ограничениям-вперёд!уж если склонна и полноте и не нравится свои большой вес-значит надо трудится!привычки формируются первые 21дней,потом это НОРМА
|
|
|
28.10.2014, 16:06
|
|
Если есть рыбка-варим её с мин.количеством соли,соль заменяем после приготовления лимонным соком,хочется картошки-запекаем в духовке или варим в мундире,но картофель редко!куриная грудка или любая другая часть курицы-утром,вместо колбасы плюс кофе,ужин-сначала,если большой вес-йогурт без наполнителей,потом,через год-можно любой творожный продукт
|
|
|
28.10.2014, 16:18
|
|
Мои дорогие!а знаете почему так редко пишу о похудении и правильном питании?да потому что много вопросов в личку и устала отвечать и писать одно и то же!ловите мои ответы здесь!всегда готовая ответить Юлия
|
|
|
28.10.2014, 16:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
А я нажрала жирную задницу и сижу на ней довольная, конфеты ем, коровку)))) ты не ты, когда голоден и я не я, если я не жую (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
28.10.2014, 16:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Дольче!Марина?так тебя зовут,если не ошибаюсь?вот смотри-наш мозг эт то,что мы себе в голову заложим!Хотим правильно питаться,хотим быть здоровыми,хотим похудеть,хотим влезать в красивые платья-всё в наших руках!рассматриваем ни диеты на 2недели,а рассматриваем ПРАВИЛЬНОЕ питание на ВСЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ!вот и всё!готова к ограничениям-вперёд!уж если склонна и полноте и не нравится свои большой вес-значит надо трудится!привычки формируются первые 21дней,потом это НОРМА Юг-Север, всё правильно, меня зовут Марина, не знаю, как тебя, со временем запомню, как зовут всех девчонок, видимо ты не так меня поняла, у меня нет проблем с лишним весом, при росте 176, вешу 68-70 кг., грудь 4, до колен не висит, несмотря на то, что я кормила до 1.5 лет и я собой довольна и платья у меня красивые, даже больше скажу, шикарные есть и с разрезами и с декольте и питаюсь я правильно, индейка филе, телятина, куриные грудки, рыба, овощные салаты, не смешиваю белки с углеводами, мясо готовлю в аэрогриле, если в духовке т о в рукаве, меня напрягает жор во время ПМС и то не каждый месяц, потом, как я уже писала выше, эти 2-3 набранных вовремя жора кг. улетают сами собой, так же хожу в спорт зал и там же в бассейн и сауну, ещё безумно хочу походить на вакуумный массаж, но пока с дочей ни как не получается, может через пару месяцев! |
|
|
28.10.2014, 16:53
|
|
Мои дорогие!а знаете почему так редко пишу о похудении и правильном питании?да потому что много вопросов в личку и устала отвечать и писать одно и то же!ловите мои ответы здесь!всегда готовая ответить Юлия Всё, теперь увидела как тебя зовут и запомнила, Ты Юлия, очень приятно!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
28.10.2014, 17:06
|
|
Мои дорогие!а знаете почему так редко пишу о похудении и правильном питании?да потому что много вопросов в личку и устала отвечать и писать одно и то же!ловите мои ответы здесь!всегда готовая ответить Юлия Видимо, во время ПМС, организм хочет восполнить и получить то, чего он лишён в остальное время, конкретно в моём случае это сложные углеводы! Как говорят, многие диетологи, хочеться чего то, съешьте и не мучьте себя, только съешье малюсенький кусочек, не целую тарелку с горкой! |
|
|
28.10.2014, 19:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Лен, вот вы будете смеяться. Но я сейчас реально в том возрасте когда думаешь родить или уж внуков дождаться))) Я бы родила, но мне кажется у меня уже сил не хватит поднять, такая лень. Вот тоже самое, ну только до внуков мне далеко, прям навязчивая идея - хочу маленького. Но и страшновато - а вдруг сил и энергии не хватит, мне ж уже далеко не 20 лет:) Как решиться.. Потом ведь будет поздно.. |
|
|
28.10.2014, 19:37
|
|
Вот тоже самое, ну только до внуков мне далеко, прям навязчивая идея - хочу маленького. Но и страшновато - а вдруг сил и энергии не хватит, мне ж уже далеко не 20 лет:) Как решиться.. Потом ведь будет поздно.. Малышка, не знаю, как вас зовут, чтобы обратиться по имени и ск-ко вам лет тоже не знаю, мне вот через 2 года будет 36, а мы ещё планируем сыночка, а муж так вообще и на 3го собрался замахнуться, говорит у моего отца 5 детей, а чем я хуже, это я всё к чему пишу, если есть огромное желание, здоровье и материальная возможность, рожайте, сил и энергии хватит, детки это такое счастье, да вы и сами это знаете!!!! |
|
|
28.10.2014, 21:10
|
|
Дольче-Марин!тогда ваще не вижу проблем!ну раз в месяц хочется тебе разносолов необычных,ну так и в путь-ешь их в период пмс,если потом это не сказывается на фигуре-в чём проблема-то?
|
|
|
28.10.2014, 21:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Вот-вот, и я о том же, лично я сама бы за 8 тыс. кресло бы точно не купила, когда ходили с подружкой просто присматриваться, мне понравилось креслице одно, стоило около 5, около 5 это всё же не 8 с копейками, а крёстные решили не мелочиться, тем более, доча им 2 в 1 и племянница и крестница. Согласна с Татианой, нас никто в креслах не возил, но с другой стороны, тогда и движение было не таким сумасшедшим, особенно в крупных городах, да и машины были не у всех. я не агитирю без кресел возить но в маразм то впадать не стоит. не да бог конечно - но если в вас на втречке врежется камаз или на большо скорости легковшка - кресло не поможет. а во всех остальных ситациях - надо ездить аккратно. не гонять если дети в машине. |
|
|
28.10.2014, 21:15
|
|
Ща приехала из салона Тату,делала коррекцию прошлой Татуировки-немного кое-чего убрали,кое-чего добавили-7000заплатила.сказали через 2недели приехать ещё
|
|
|
28.10.2014, 21:21
|
|
Дольче-Марин!тогда ваще не вижу проблем!ну раз в месяц хочется тебе разносолов необычных,ну так и в путь-ешь их в период пмс,если потом это не сказывается на фигуре-в чём проблема-то? Юль, проблема в том, что в этот период меня до жути бесит состояние переполненного желудка, постоянное чувство голода и какая то маниакальная зависимость от вредной жратвы, которая не знакома мне в обычной жизни! А так всё нормуль))) |
|
|
28.10.2014, 21:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Нет девы,почитаю вас и понимаю, что никогда мне не быть изысканной леди)))
Я никогда не потрачу 7 тыс на тату (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) честно, я не понимаю просто зачем?))) Я не буду мазать лицо кремом за тысячи рублей, покупать шмотье постоянно. Я все понимаю, но сколько не пыталась , не интересно это мне и денег жалко. Мне больше нравиться удобная одежда,нормальные крема, пусть лучше что то скопить или ребенку дать. Тогда я чувствую себя норм))) Вот честно купила себе пять пар обуви, ну думаю все начну как свекровь выбражать. Да куда там проходила в одних, остальные так и убрала))) В общем не мое. Почему то всегда ощущение,что если я потрачу деньги на ерунду, В дальнейшем мне просто эту же суму не заработать или придется сэкономить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:28 |