Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
25.10.2014, 20:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
бабуля! Поздравляшки!!! Это очень круто! Я тоже хочу! у меня мелкий обещает, если будет у него доченька, то Оленькой назовет))))) И старший тоже самое)))) И будет у меня две оленьки))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я своим тоже ножки поджимала к животику, ну и есесенно после кормления долго "столбиком" держала, так как была противница таблеток и микстур)) Алёна ПП))) днюшку справила сначала на работе, накатили шампуси с пирогами "Штоллли" и конфетками " Рафаэлло", завтра со свекровью встречаемся у Жендосика на кладбище, уже коньяк с вишнёвым соком в сумке)))) а потом на следующей неделе с крёсной бахнем, и с подругой клюкнем))) Вот пока так скромно, ибо в течении "года" не комильфо веселиться... Как ты? Когда в Питер? |
|
|
25.10.2014, 21:07
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
АСТИшка!вот нифига се ты днюху растянула!:)Я отметила сначала дома с мамой,выпила 3рюмки коньячку под славную закусочку,ну думаю,праздник должен продолжаться!предыстория-девки с работы хотели замутить мою днюху в ресторане,но у меня деприсс случился-дала отбой,все девчата занялись своими делами,а меня посреди дня пропёрло на продолжение банкета!Короч вызвонила одну подружайку и пошли мы в ресторан!ну там оторвались!
|
|
|
25.10.2014, 21:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
АСТИшка!вот нифига се ты днюху растянула!:)Я отметила сначала дома с мамой,выпила 3рюмки коньячку под славную закусочку,ну думаю,праздник должен продолжаться!предыстория-девки с работы хотели замутить мою днюху в ресторане,но у меня деприсс случился-дала отбой,все девчата занялись своими делами,а меня посреди дня пропёрло на продолжение банкета!Короч вызвонила одну подружайку и пошли мы в ресторан!ну там оторвались! у меня ресторан тоже намечен с закадычной подруженькой, но это в ноябре, у неё раньше не получается у мужа отпроситься и дочу ему под присмотр передать)) у меня днюха всегда такая вот раааассстяяянутттаяяяя) и ещё с одной обещала придти отметить, посидеть... У неё сахарный диабет и уже почти на ноги не встаёт, но это близкий человек. Вот такое незатейлевое день рождение)) Зря ты в депресс впала! Лучше ходи по рестаранам))) обещай больше не хандрить!)) |
|
|
25.10.2014, 22:52
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Оль,вот ты прикинь-деприсс пришёл примерно за неделю до днюхи ну вот ни с того ни с сего-не грузилась ваще ни чем!ни возрастом,ни другими проблемами!вот накрыло и вся обмякла ни с того,ни с сего!может звезды так легли?хер знает!ровно на след.день после дня рожд.-настроение хорошее и всё замечательно!Кстати-15ноября идем на Эх.разгуляй-концерт шансона в Олимпийском,а 13ноября там же идем на Легенды Ретро-фм!
|
|
|
26.10.2014, 7:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
О, девуляндрии молодчинки), все такие ответили)
Иркин, я почему спросила про переезд, думаю, зимой то тебе сподручней бы уже было "поближе" ездить, ну а так... скорее бы срок закончился, что ещё тут скажешь. Олёк, в Питер, если честно, то я бы хоть завтра, если всё же соберусь глобально, до Моськи, то и до Питера доеду, а то у меня всё как то галопом... столько всего хочется, денег бы кто ещё в кузовочке подвозил))) и ещё, завязывай с предрассудками, хочешь праздника - гуляй, хочешь хандрить - хандри, Женя бы всё понял, т.к. правильно тебе было сказано, ты должна жить за двоих, отрываться, делать то что он не успел... и про мужчин всё тоже самое кстати (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... Юлькин, дружище, ты тож давай там не хандри, ))) такая молодец что по концертам идёшь, в Олимпийском круто, миру то будет! |
|
|
26.10.2014, 7:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
О, девуляндрии молодчинки), все такие ответили) Иркин, я почему спросила про переезд, думаю, зимой то тебе сподручней бы уже было "поближе" ездить, ну а так... скорее бы срок закончился, что ещё тут скажешь. Олёк, в Питер, если честно, то я бы хоть завтра, если всё же соберусь глобально, до Моськи, то и до Питера доеду, а то у меня всё как то галопом... столько всего хочется, денег бы кто ещё в кузовочке подвозил))) и ещё, завязывай с предрассудками, хочешь праздника - гуляй, хочешь хандрить - хандри, Женя бы всё понял, т.к. правильно тебе было сказано, ты должна жить за двоих, отрываться, делать то что он не успел... и про мужчин всё тоже самое кстати (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... Юлькин, дружище, ты тож давай там не хандри, ))) такая молодец что по концертам идёшь, в Олимпийском круто, миру то будет! Ален, мне что туда, что туда, по расстоянию практически разницы нет. На Зеленом цивилизации больше и мама живет в 10-15 мин от зоны. Там и таксисты работают, передачки делают, родных возят, я их всех знаю, а в Кулеватово пиздеееееец, тишинааааааа, вообще такого нет. Что понадобится-хер выберешься, только автобус Моршанский раз в час, с пацаном совсем никак. А зимой..........у нас их 3 в год, на зиму не попадает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
26.10.2014, 11:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Детские животики, помнятся бессонные ночки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нам ничего особенно не помогало, только у мамы на ручках, животиком к теплому, чуть чуть получше, еще вертикально держала после кормления.
Вроде и не весна, а вот мысль засела в голове - дети, это такое счастье, хочу еще малыша....... хочуууууу..... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всем воскресный привет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
26.10.2014, 21:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
написала сегодня в местной группе что куплю мальцу б/у автокресло, недорого)))) Пиздец, короче меня обвинили что я не забочусь о ребенке, беспечная мать, как будто он уже попал в аварию и в этом виновато недорого купленное мной кресло))) Я в шоке))))
а вот за 8-10 т -оно "святое" его все беды обходят стороной наверное (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
26.10.2014, 22:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
написала сегодня в местной группе что куплю мальцу б/у автокресло, недорого)))) Пиздец, короче меня обвинили что я не забочусь о ребенке, беспечная мать, как будто он уже попал в аварию и в этом виновато недорого купленное мной кресло))) Я в шоке)))) а вот за 8-10 т -оно "святое" его все беды обходят стороной наверное (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Да, не обращай, внимания на всяких ебанутых (пардон за мой французиш), у нас народ любит, высказываться, особенно негативно, все такие всёзнающие, особенно подбешивают дамочки, у которых нет детей, а всё туда же, лезут со своими не нужными советами, мне вот тут одна такая, лекцию читала, что я дочу свою слишком легко одеваю, я бы свою так не одела бы, ну я ей и сказала, ты сначала роди свою, а потом уже одевай как хочешь, может конечно и грубовато со стороны выглядело, просто уже достали такие вот советчики!! Какая разница, б/у или новое, главное, чтобы оно было в хорошем состоянии, у меня соседка тоже б/у покупала и ничего, 2й год в нём ребёнка возят. |
|
|
27.10.2014, 19:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Да, не обращай, внимания на всяких ебанутых (пардон за мой французиш), у нас народ любит, высказываться, особенно негативно, все такие всёзнающие, особенно подбешивают дамочки, у которых нет детей, а всё туда же, лезут со своими не нужными советами, мне вот тут одна такая, лекцию читала, что я дочу свою слишком легко одеваю, я бы свою так не одела бы, ну я ей и сказала, ты сначала роди свою, а потом уже одевай как хочешь, может конечно и грубовато со стороны выглядело, просто уже достали такие вот советчики!! Какая разница, б/у или новое, главное, чтобы оно было в хорошем состоянии, у меня соседка тоже б/у покупала и ничего, 2й год в нём ребёнка возят. правда, забе я ваще заметила что лчше всех знают как воспитывать детеи те, кто их не имеет))) |
|
|
27.10.2014, 20:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
написала сегодня в местной группе что куплю мальцу б/у автокресло, недорого)))) Пиздец, короче меня обвинили что я не забочусь о ребенке, беспечная мать, как будто он уже попал в аварию и в этом виновато недорого купленное мной кресло))) Я в шоке)))) а вот за 8-10 т -оно "святое" его все беды обходят стороной наверное (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Соля, я ща тоже тебе "капну" ))) во-первых, кресло нужно выбирать не по цене, а по краш-тестам, желательно немецким типа asdac (помоему); во-вторых, покупая б/у ты же не в курсе, как его эксплуатировали - в кресле могут быть "скрытые" повреждения, не видимые глазу; в-третьих, у любого кресла есть срок годности (четыре года, помоему) - и вот например кресло группы 2-3 подходит с 4 до 12-13 лет, получается что мне нужно будет менять его каждые четыре года, даже если оно прям как новое с виду.... Цена 8-10тыс это адекватная цена хорошего автокресла, с оценкой по крашам не ниже 4-ки Лучше на себе сэкономить, чем на безопасности дитенка кому написанное бредом покажется - вэлком смотреть ролики как дети при авариях по машине летают |
|
|
27.10.2014, 21:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Соля, я ща тоже тебе "капну" ))) во-первых, кресло нужно выбирать не по цене, а по краш-тестам, желательно немецким типа asdac (помоему); во-вторых, покупая б/у ты же не в курсе, как его эксплуатировали - в кресле могут быть "скрытые" повреждения, не видимые глазу; в-третьих, у любого кресла есть срок годности (четыре года, помоему) - и вот например кресло группы 2-3 подходит с 4 до 12-13 лет, получается что мне нужно будет менять его каждые четыре года, даже если оно прям как новое с виду.... Цена 8-10тыс это адекватная цена хорошего автокресла, с оценкой по крашам не ниже 4-ки Лучше на себе сэкономить, чем на безопасности дитенка кому написанное бредом покажется - вэлком смотреть ролики как дети при авариях по машине летают Неа, никому написанное вами, бредом не кажется, по крайней мере мне точно, нам кресло крёстные дарили, сказали, что до 6-7 лет спокойно девчулю в нём провозите, по деньгам 8 с копейками у них вышло. |
|
|
27.10.2014, 22:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
меня для старшего было кресло за 1 тыс р. все живы. я плохая мать? блин, н если нет таких денег на кресло. предпреждая все вопросы типа кпила машин кпи и кресло - машин мне мама дала попользоваться.
|
|
|
27.10.2014, 23:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
И что раньше люди без кресел и зимних шин делали неизвестно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Здрасте всем) |
|
|
27.10.2014, 23:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
И что раньше люди без кресел и зимних шин делали неизвестно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Здрасте всем) на лыжах ходили (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) привет всем! |
|
|
28.10.2014, 11:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Приветы,мармаладки!
С креслом та ещё засада! Теперь же видите ли по правилам даже таких писюков ,как наш нужно в авто кресле перевозить! Как я с дочей,когда ей было всего две недели от роду отправилась в путешествие на машине без кресла, как добрались???!!! Я ещё могу понять ,что после года в автокресле возить,но грудничков... Эх,старею видать... Татиана, ты спрашивала,как оЧуЧения от статуса бабули...так вот...офигенные!!!Правда ,гораздо круче,чем родители,смотрю,наблюдаю за ним,вижу какие то похожие черты.Но молодые,такие глупенькие... Всё что хорошо и проверено временем,для них бред и ерунда, только после пары бессонных ночей начинают прислушиваться ко мне, древней бабке))))))Сейчас уже сама несет мне внука, мам, уложи его,как ты можешь,у меня не получается)))))И укропная водичка пригодилась, и самый обычный детский крем ,с собачкой на тюбике,и присыпка оказывается нужна, и массаж животика ,и пеленать оказывается удобно,он спит лучше)))) |
|
|
28.10.2014, 11:19
|
|
меня для старшего было кресло за 1 тыс р. все живы. я плохая мать? блин, н если нет таких денег на кресло. предпреждая все вопросы типа кпила машин кпи и кресло - машин мне мама дала попользоваться. Вот-вот, и я о том же, лично я сама бы за 8 тыс. кресло бы точно не купила, когда ходили с подружкой просто присматриваться, мне понравилось креслице одно, стоило около 5, около 5 это всё же не 8 с копейками, а крёстные решили не мелочиться, тем более, доча им 2 в 1 и племянница и крестница. Согласна с Татианой, нас никто в креслах не возил, но с другой стороны, тогда и движение было не таким сумасшедшим, особенно в крупных городах, да и машины были не у всех. |
|
|
28.10.2014, 14:39
|
|
Девчоночки, дорогие, подскажите, как вы спасаетесь от жора во время ПМС, у меня в этом месяце просто пипец, жру, именно жру, всё подряд, налопаюсь так, аж дышать тяжело, вроде наелась, есть дальше уже просто сил нет, ан нет, через часик опять дикие набеги к холодильнику! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Могу, как во время беременности помидоры с мёдом, чипсы с корейской морковкой, вообщем жуть, блиин, даже стыдно писать, вы только не смейтесь, мой в открытую надо мной уже угорает, у подружек своих спрашивала, такая же фигня, сами страдают, говорят, кто бы нам, что подсказал, в инете смотрела, пишут, занимайтесь спортом, дышите правильно, так я и так, как штык 3 раза в неделю по 2 часа в спорт зале, при условии, что у меня маленький ребёнок, спасибо маме и свекрови сидят с мелкой, куда уж больше то спорта!
|
|
|
28.10.2014, 14:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Приветы,мармаладки! С креслом та ещё засада! Теперь же видите ли по правилам даже таких писюков ,как наш нужно в авто кресле перевозить! Как я с дочей,когда ей было всего две недели от роду отправилась в путешествие на машине без кресла, как добрались???!!! Я ещё могу понять ,что после года в автокресле возить,но грудничков... Эх,старею видать... Татиана, ты спрашивала,как оЧуЧения от статуса бабули...так вот...офигенные!!!Правда ,гораздо круче,чем родители,смотрю,наблюдаю за ним,вижу какие то похожие черты.Но молодые,такие глупенькие... Всё что хорошо и проверено временем,для них бред и ерунда, только после пары бессонных ночей начинают прислушиваться ко мне, древней бабке))))))Сейчас уже сама несет мне внука, мам, уложи его,как ты можешь,у меня не получается)))))И укропная водичка пригодилась, и самый обычный детский крем ,с собачкой на тюбике,и присыпка оказывается нужна, и массаж животика ,и пеленать оказывается удобно,он спит лучше)))) Лен, вот вы будете смеяться. Но я сейчас реально в том возрасте когда думаешь родить или уж внуков дождаться))) Я бы родила, но мне кажется у меня уже сил не хватит поднять, такая лень. Девчоночки, дорогие, подскажите, как вы спасаетесь от жора во время ПМС, у меня в этом месяце просто пипец, жру, именно жру, всё подряд, налопаюсь так, аж дышать тяжело, вроде наелась, есть дальше уже просто сил нет, ан нет, через часик опять дикие набеги к холодильнику! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Могу, как во время беременности помидоры с мёдом, чипсы с корейской морковкой, вообщем жуть, блиин, даже стыдно писать, вы только не смейтесь, мой в открытую надо мной уже угорает, у подружек своих спрашивала, такая же фигня, сами страдают, говорят, кто бы нам, что подсказал, в инете смотрела, пишут, занимайтесь спортом, дышите правильно, так я и так, как штык 3 раза в неделю по 2 часа в спорт зале, при условии, что у меня маленький ребёнок, спасибо маме и свекрови сидят с мелкой, куда уж больше то спорта! Набирать самые низкокалорийные продукты и этим спасаться. Я так делаю. Жру постоянно, так как сейчас время очень сложное, много дел и проблем. |
|
|
28.10.2014, 14:53
|
|
Дольче!вот только не обижайся-ты просишь не смеяться,но меня позабавило,правда!:)может потому что у меня такого никогда не бывает,поэтому мне смешно,но без ехидства,без злобы-правда!мои подруги тож самое испытывают,а мне странно:)Единственный совет-когда хочется есть-надо выпить стакан воды-желудок обмануть,типа в нём что-то появилось.НЕ знаю насколько эта простая истина подействует в ПМС,но в другие времена эта действует!
Дольче!вот только не обижайся-ты просишь не смеяться,но меня позабавило,правда!:)может потому что у меня такого никогда не бывает,поэтому мне смешно,но без ехидства,без злобы-правда!мои подруги тож самое испытывают,а мне странно:)Единственный совет-когда хочется есть-надо выпить стакан воды-желудок обмануть,типа в нём что-то появилось.НЕ знаю насколько эта простая истина подействует в ПМС,но в другие времена эта действует! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:37 |