Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
13.10.2014, 15:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Привет,мармаладочки! Оль- Джимми, дочке срок поставили на 15 октября,вот ждем,вообще то парни обычно не торопятся в этот мир от мамки,не то,что девчата- торопыги.Я очень переживаю ,наверное,даже больше ,чем она(((((Всё пытаюсь смириться с тем,что она уже скоро совсем мамой станет, и не могу...Для меня она ещё маленькая девочка. Леночка, мы ждем и волнуемся вместе с вами! Ну конечно она всегда для тебя останется дочуркой, но я думаю ( это только мое предположение))))). что когда у нее появится свой малышок, ты со временем поймешь, что она уже взрослая и как говорят внучка будешь любить больше, чем детей)))! Леночка. а они с вами живут? Добрый вечер, девочки! |
|
|
13.10.2014, 20:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
но я думаю ( это только мое предположение))))). что когда у нее появится свой малышок, ты со временем поймешь, что она уже взрослая Добрый вечер, девочки! Дульки, мамы всю жизнь мамы))))) меня моя до сих пор - наташа, надень шапку....Наташа, как ты кушаешь?....Наташа, заболела моя девочка)))) мамы они такие))) за это их и любим)) |
|
|
14.10.2014, 8:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
всем здрям, мармаладки!
Цитата когда у нее появится свой малышок, ты со временем поймешь, что она уже взрослая и как говорят внучка будешь любить больше, чем детей)))! Не-а...Как Наташа выше написала,дети всегда останутся детями))))Хоть и без 5 минут бабушка уже))))) Живут с нами,где ж ещё?! Это сынок съехал и живут отдельно,самостоятельно.Как приедет мне всё кажется,что похудел,побледнел ...хотя девочка у него хорошая, мне очень нравится,спокойная ,как удав, как раз то,что моему сорвиголове и нужно)))) |
|
|
14.10.2014, 20:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Всем привет!
Оленька Асти, читаю и плачу, как ты все это пишешь, так твоя боль душевная сильная передаётся, прям захлестывает. Не реви Олюшка, муж не хочет чтобы ты плакала, ну возьми себя в руки, порадуйся наоборот что пришел и увиделись, мы плачем, а они там страдают. Ведь даже попы говорят всегда после отпевания:"не плачьте, родные." И ты Асти, не плачь, замылится со временем, пройдет, останется светлая память. Светозара, рада за тебя, баушка будешь)))))счастливая!!!!)))) Я вот своего проводила сегодня опять на работу, три дня,как призрак побыл и все, опять я одын((((завтра на работу, сон мой закончился... |
|
|
15.10.2014, 9:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Всем привет! Будете плакать, я вам про себя больше ни чего не напишу! эх Вы! Слабачки))) И за что Вас только ведьмами прожжёными называют, не понимаю))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я уже хожу на йогу и чутка в качалку)) скоро буду йога-барби))) После второго занятия уже всё подтянулось, отечность уходит, в мышцах сила и лёгкость появилась. Я очень довольна занятиями единственное что цены на спортзал "кусачие" И с четверга выхожу на новую работу. Не знаю, как там сложится, а не понравится, "кружку в сумку и домой")) Всем приветы мои хорошие! |
|
|
16.10.2014, 10:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Всем привет!
Катя (БЛОНДИ) тебе сейчас пишу... ты ничего не забыла? А то как то меня чужие проблемы не волнуют. И так подвела меня дальше некуда. Может совесть проснется? Сумма там уже совсем другая, побольше будет. Жду в личку письма и возврата денег. Реально уже наглость. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Вот почему то мне стремно писать и интересоваться тобой, тебе наверное нет. |
|
|
16.10.2014, 23:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
А у нас, вернее у мужа, скоро переезд (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) зону переносят на территорию той, в которой мы раньше были. Короче, поедим домой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) По мне быстрее бы уже, туда добираться легче, да и знаешь уже всех. И от мамы/свекрови 10 мин, можно сказать дома)))
|
|
|
17.10.2014, 0:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
А у нас, вернее у мужа, скоро переезд (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) зону переносят на территорию той, в которой мы раньше были. Короче, поедим домой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) По мне быстрее бы уже, туда добираться легче, да и знаешь уже всех. И от мамы/свекрови 10 мин, можно сказать дома))) поздравляю))) все-таки положительно))) |
|
|
17.10.2014, 13:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
пятничный привет,мармаладки!!!
|
|
|
24.10.2014, 7:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
24.10.2014, 9:33
|
|
ага Ленок, пятничный!))) привет! как Вы тут мои хорошки? Лена, когда рожаете? Юля, Оля, как дни рождения планируете отгулять? Солька, что переехали? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) неважно же какая пятница)))))))главное ПРИВЕТ! Алён,уже родили, уже дома с воскресенья,вчера была неделя,теперь я, ёлы-палы,бабуля! Мармаладинки, мамы молодые, у кого малышей были колики,как справлялись? Я что то ,кроме укропной водички и трубочки ничего не помню уже,а сегодняшнюю ночь почти не спали с дочей (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
24.10.2014, 10:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
|
|
|
24.10.2014, 10:32
|
|
не, ну ты молодец, такое СОБЫТИЕ и молчишь!))) даёёёшь мать, ты что, бабулей стала, этож круче чем самой родить))) кто родился?, как назвали? Мужичек родился, назвали Олегом! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
24.10.2014, 11:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) неважно же какая пятница)))))))главное ПРИВЕТ! Алён,уже родили, уже дома с воскресенья,вчера была неделя,теперь я, ёлы-палы,бабуля! Мармаладинки, мамы молодые, у кого малышей были колики,как справлялись? Я что то ,кроме укропной водички и трубочки ничего не помню уже,а сегодняшнюю ночь почти не спали с дочей (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Всем Приветы!!! Светозара, от коликов, нам хорошо помогал Бейби Калм, по 10 капелек перед каждым кормлением, препарат растительный, действует очень успокаивающе, попробуйте, должно помочь. |
|
|
24.10.2014, 11:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Лена теперь такая делофффая , бабушка. Вся наверное как наседка там пархает))) Я ничего уже не помню, ни про колики, ни про болезни.
Всем привет! Девы, кто в торговле... а что вообще за хрень происходит. Я на сколько поняла в продажах вообще спад? Есть кто то здесь из барыг тоооо (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
24.10.2014, 13:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Привет, девчушки! Лена-Светозара, спроси у marisolca, или у Woman, у них мальчишки недавно были в таком же возрасте. Я помню, что мы также как и вы спасались укропной водичкой- очень хорошо помогало! Но сейчас много разных средств от этого есть!
|
|
|
24.10.2014, 14:03
|
|
Мужичек родился, назвали Олегом! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поздравляю))) маме и сыночку здоровья)) Лена, ни хера не помогает. каждый препарат индивидуально - пробуйте все, щас большой выбор - что то может и облегчить. надо просто набраться терпения и переждать)))) |
|
|
24.10.2014, 19:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) неважно же какая пятница)))))))главное ПРИВЕТ! Алён,уже родили, уже дома с воскресенья,вчера была неделя,теперь я, ёлы-палы,бабуля! Мармаладинки, мамы молодые, у кого малышей были колики,как справлялись? Я что то ,кроме укропной водички и трубочки ничего не помню уже,а сегодняшнюю ночь почти не спали с дочей (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ну светозар ты партизанка! )) мои поздравления, бабуля (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) нам эспумизан помогал, еще знаю сдают анализы на микрофлору - если клебсиеллу или еще какую хрень найдут, надо будет пролечиться и легче станет можно еще дочку на диету посадить, но определять придётся методом тыка на что животик болит месяцам к трем-четырем животик успокоится |
|
|
24.10.2014, 20:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) неважно же какая пятница)))))))главное ПРИВЕТ! Алён,уже родили, уже дома с воскресенья,вчера была неделя,теперь я, ёлы-палы,бабуля! Мармаладинки, мамы молодые, у кого малышей были колики,как справлялись? Я что то ,кроме укропной водички и трубочки ничего не помню уже,а сегодняшнюю ночь почти не спали с дочей (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Лен, как написала Наташа, всё индивидуально. Мы пробовали всю аптеку( что помню из названий: эспумизан, бейби калм, плантекс) и народные средства(укропная водичка). Иногда помогало одно, иногда другое, а бывало только тем что на животик его положишь. на коленки себе или на руки и качаешь, массажик животика. А так терпение и только терпение. |
|
|
25.10.2014, 12:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Одному и второму давала плантекс, эспумизан не реально было затолкать, маленького рвало от всего лекарственного, что через рот. Мы до сих пор если болеем, то свечами сбиваем температуру (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Лен, я к животу животиком прижимала и ходила, или любил у папы на животе спать так же, животиком. Ножки поджимала, когда делала массаж, но строго в последовательности: правая коленочка к животику-опустила, потом обе к животику-опустила, потом левая-опустила. С учетом строения нашего кишечника, таким образом мы помогаем продвижению газиков к выходу. Ален, не переехали, вроде как весной собираются. Ну и хорошо что весной, зимой жестоко автозаками возить, на морозе торчать хер знает сколько. Моего из СИЗО этапировали 31 января, это был пипец, он чуть ноги не отморозил, в кроссах...зимние хоть, но продинамили до обеда в автозаке, он уже кидаться на конвой начал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:50 |