Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
6.10.2014, 21:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
(IMG:http://s008.radikal.ru/i305/1410/42/ccc9e589d812.png)
Ужас! Какая голова должна быть с такими перепадами! Одно радует- понежиться на солнышке последнем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
6.10.2014, 22:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
да вот разве что на улицу выходить греться....я охереваю дома...и обогревателем греемся и сплитами и печкой и в трех носках...пипец...у меня еще температура....у меня ощущение что ноги отмерзают...меня спасает только душ - отворачиваю практически на кипяток....но в душе ж не проживешь вечно))))
Ир,все хорошо будет, нужно потерпеть. Главное жив,здоров,остальное все пройдет. это точно |
|
|
6.10.2014, 22:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
А нам включили отопление)) кайфуем) марисоля, когда у вас дс? Тебя надо срочно отправлять на свиданку!
|
|
|
6.10.2014, 23:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
А нам включили отопление)) кайфуем) марисоля, когда у вас дс? Тебя надо срочно отправлять на свиданку! вот я дура...читаю ДС...думаю - странно, вроде им в детский сад рановато))) называется все быстро забывается (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.10.2014, 10:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Привет,девчули!
Холодрыга на работе,+15 ,зуб на зуб не попадает!Домой прихожу,никак не могу согреться, вот только ,как Натуся,в душ и стою по 30 мин.А ещё дочка подхватила заразу,зять заразил,а ей рожать не сегодня -завтра,убила бы придурка!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
7.10.2014, 16:28
|
|
Привет,девчули! Холодрыга на работе,+15 ,зуб на зуб не попадает!Домой прихожу,никак не могу согреться, вот только ,как Натуся,в душ и стою по 30 мин.А ещё дочка подхватила заразу,зять заразил,а ей рожать не сегодня -завтра,убила бы придурка!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Все обойдется) ребзя уже там крепкий если рожать уже вот-вот)) а меня Боженька услышал....седня встала с кровати - ноги к полу примерзают, ребенок в колготках и свитере ледяной проснулся, итак месяц болеем - так хер выздоровеешь в таком морозильнике...уже психанулай, позвонила в ТСЖ - ой девушка, а мы как раз сегодня топить в обед начнем....пипец, красота сейчас, тепленько)) |
|
|
7.10.2014, 21:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
А нам включили отопление)) кайфуем) марисоля, когда у вас дс? Тебя надо срочно отправлять на свиданку! Оль, еще месяц! Наверно пока не ебнусь окончательно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нам сегодня тоже включили отопление, нормальненько, хоть кофту и носки шерстяные сняла. Малому сегодня прививки ставили, стойкий такой, почти не плакал. А в пятницу пойдем каких то моллюсков удалять (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) где то подхватили, хирург сказал что это детсадовская зараза...... Откуда мы ее взяли-не пойму (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
8.10.2014, 9:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Оль, еще месяц! Наверно пока не ебнусь окончательно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нам сегодня тоже включили отопление, нормальненько, хоть кофту и носки шерстяные сняла. Малому сегодня прививки ставили, стойкий такой, почти не плакал. А в пятницу пойдем каких то моллюсков удалять (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) где то подхватили, хирург сказал что это детсадовская зараза...... Откуда мы ее взяли-не пойму (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Солька, моллюски у сына моего тоже были,правда мы из деревни привезли, в пруду поймал.Я вообще все манипуляции с детьми плохо переношу,не могу ни видеть,ни слышать их плач((((( |
|
|
10.10.2014, 9:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Оль, еще месяц! Наверно пока не ебнусь окончательно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нам сегодня тоже включили отопление, нормальненько, хоть кофту и носки шерстяные сняла. Ириша, держись, это все осенняя хандра!!!! Время быстро летит!!! Леночка-Светазара, извини за любопытство, когда дочурке твоей рожать? если нельзя, то лучше скажешь, когда все случится ( ттт, чтобы не сглазить)! Добрый день, девочки! У нас последние деньки бабьего лета....тепло. хорошо, солнышко светит!!! Красота! |
|
|
10.10.2014, 22:58
|
|
Ну все, встали в график (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) месяц еще.......
Завтра готовка, готовка, готовка. Кучу шаров надувать, гирлянды вешать, эх, забыла уже как это все. Большой уже совсем большой стал.....В воскресенье годик будем отмечать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Соберется мой "пенсионный фонд" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Погодка отличная стоит, помню в прошлом году в роддом в спортивном костюме уехала, и забирал муж тоже в нем. Тепло было. |
|
|
11.10.2014, 18:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Ну все, встали в график ну вот и хорошо. Цените то что у вас есть. И меньше нервничайте))) Каждую ночь, ложась спать, я прошу Женьку, чтоб он пришёл ко мне во сне и обнял. И тут наконец таки он пришел и обнял. А я давай на него ругаться, типо тут сыновья смотрят, как то не удобно, он отсел на угол кровати.... я проснулась, разревелась кароче..... |
|
|
11.10.2014, 19:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
ну вот и хорошо. Цените то что у вас есть. И меньше нервничайте))) Каждую ночь, ложась спать, я прошу Женьку, чтоб он пришёл ко мне во сне и обнял. И тут наконец таки он пришел и обнял. А я давай на него ругаться, типо тут сыновья смотрят, как то не удобно, он отсел на угол кровати.... я проснулась, разревелась кароче..... всё будет хорошо, родная..... |
|
|
11.10.2014, 19:53
|
|
|
|
|
11.10.2014, 19:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Инфи))) спс))) но тут нужно четко понимать,,,,,, что всё будет хорошо.... но не в этой жизни,,,,, и не у меня..... и я учусь с этим жить... Асти, у вас всё будет Хорошо, обязательно будет, и ИМЕННО У ВАС, иначе и быть не может, просто нужно немного времени и ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!!!!!!! |
|
|
11.10.2014, 20:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Инфи))) спс))) но тут нужно четко понимать,,,,,, что всё будет хорошо.... но не в этой жизни,,,,, и не у меня..... и я учусь с этим жить... не, оль, законы кармы никто не отменял (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) всё что недоделано в этой жизни, придется доделывать в следующей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал infiniti - 11.10.2014, 20:13 |
|
|
11.10.2014, 20:24
|
|
не, оль, законы кармы никто не отменял (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) всё что недоделано в этой жизни, придется доделывать в следующей (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я не знала как ваще дальше жить.... Женька пришел (во сне есесено) и объяснил... грит: не волнуйся по напрасну, будешь кушать, кушай за двоих, будешь бухать наливай за двоих, будешь смеяться, смейся за двоих, будешь плакать и огорчаться, тоже за двоих, теперь у нас две души и одно тело..... всё делай за двоих, живи за двоих... вот легко сказать .. живи за двоих и как трудно это сделать... |
|
|
12.10.2014, 7:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Я не знала как ваще дальше жить.... Женька пришел (во сне есесено) и объяснил... грит: не волнуйся по напрасну, будешь кушать, кушай за двоих, будешь бухать наливай за двоих, будешь смеяться, смейся за двоих, будешь плакать и огорчаться, тоже за двоих, теперь у нас две души и одно тело..... всё делай за двоих, живи за двоих... вот легко сказать .. живи за двоих и как трудно это сделать... Олька, трудно, но ты справишься. Всё будет очень замечательно. Вот увидишь, потерпи немного. Сообщение отредактировал Woman - 12.10.2014, 7:32 |
|
|
12.10.2014, 9:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Я не знала как ваще дальше жить.... Женька пришел (во сне есесено) и объяснил... грит: не волнуйся по напрасну, будешь кушать, кушай за двоих, будешь бухать наливай за двоих, будешь смеяться, смейся за двоих, будешь плакать и огорчаться, тоже за двоих, теперь у нас две души и одно тело..... всё делай за двоих, живи за двоих... вот легко сказать .. живи за двоих и как трудно это сделать... Олечка, у тебя все получится, а Женька всегда будет с тобой! Он всегда будет помогать тебе и поддерживать, ведь он хочет видеть тебя счастливой! Сообщение отредактировал Jimmy - 12.10.2014, 9:52 |
|
|
13.10.2014, 9:38
|
|
Привет,мармаладочки!
Олька, вот читаю тебя и реву сижу,не хочу,а глаза сами плачут... Не знаю насколько всё будет хорошо, у меня две тетки мужей потеряли ,одна уже более 16 лет одна, вторая 6 ,обе умницы,красавицы,хозяйки классные,ан нет,не сложилось больше.Хуже ,говорят,не надо, а такого больше нет...Но научились жить без любимых, ради детей,для внуков.Но ведь бывает и по другому,только не сейчас,не сразу. Оль- Джимми, дочке срок поставили на 15 октября,вот ждем,вообще то парни обычно не торопятся в этот мир от мамки,не то,что девчата- торопыги.Я очень переживаю ,наверное,даже больше ,чем она(((((Всё пытаюсь смириться с тем,что она уже скоро совсем мамой станет, и не могу...Для меня она ещё маленькая девочка. |
|
|
13.10.2014, 10:23
|
|
Привет,мармаладочки! на 15 октября,вот ждем,вообще то парни обычно не торопятся в этот мир от мамки,не то,что девчата- торопыги.Я очень переживаю ,наверное,даже больше ,чем она(((((Всё пытаюсь смириться с тем,что она уже скоро совсем мамой станет, и не могу...Для меня она ещё маленькая девочка. Мы тоже ждём и волнуемся) Значит будет по гороскопу или Весёныш или Скорпаножка, Весята творческие дипломаты, а Скорпоножки разумные, жеские бизнесмены)) Может и хорошо если "пересидит")))) Всем привет)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:44 |