Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
1.10.2014, 15:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Тааак, куда это и без меня?))) А? Я Танюхину полторашку умыкнула ещё в прошлый раз))) так, что без меня не обойтись вам)))))
|
|
|
1.10.2014, 16:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девочки, кому по деньгам совсем тяжело. Мне товар нужно загружать в магазин. Очееень много товара. Если без особых заморочек то рублей 5 за карточку товара я буду платить. У меня уходит на это 1-2 минуты. Новичок дня через три минут за 5 справиться. если что пишите в личку. В принципе работа на долго. В течении дня 20 карточек 100 рублей.
|
|
|
1.10.2014, 19:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девочки, кому по деньгам совсем тяжело. Мне товар нужно загружать в магазин. Очееень много товара. Если без особых заморочек то рублей 5 за карточку товара я буду платить. У меня уходит на это 1-2 минуты. Новичок дня через три минут за 5 справиться. если что пишите в личку. В принципе работа на долго. В течении дня 20 карточек 100 рублей. Тань, никогда этого не делала, но думаю что не тупее паравоза. Объясни подробнее что и как Единственное- какой объем нужно выполнить в день. Переживаю что времени не хватит с мальцом. А так я взялась бы. Ты была права, ВС нам отказал (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
2.10.2014, 7:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Доброе всем ,хмурое утро!
Мармалдины, а вот почему сейчас так сложно найти работу на дому??? Раньше,помню,у подружайки моей мама цветы искусственные собирала дома, так ,не большой ,а приработок был, а сейчас..сама всё уже облазила,везде какие пирамиды либо лохотрон.Вот подумываю курьером выходного дня что ль пойти. |
|
|
2.10.2014, 7:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Доброе всем ,хмурое утро! Мармалдины, а вот почему сейчас так сложно найти работу на дому??? Раньше,помню,у подружайки моей мама цветы искусственные собирала дома, так ,не большой ,а приработок был, а сейчас..сама всё уже облазила,везде какие пирамиды либо лохотрон.Вот подумываю курьером выходного дня что ль пойти. Лен , работа есть. только у нас люди насмотрелись картинок с веером денег и думают что сидя на попе, за компом им кто то так будет платить. А таких нет в России. Я общаюсь же с владельцами инет магазинов, практически многие так , сколько могут сами тянут, вырастают нанимают полноценного сотрудника. Что бы рядом посадить, следить, и содержать работника стоит денег и не малых. Пример: я месяц не могу найти админа в новый магазин. ЗП 5 тыс. (месяц) , работа часов 7 в день, днем. Естественно наслушалась от москвичей , что я чуть ли не преступник. Так , я и не рассчитываю платить 20 тыс. за такие деньги люди месяц по 12 часов работают. Но! никто с переферии не схватился. А если рассуждать логически. Например село, работы нет. Так ты сделай дела, сядь , отработай и получи деньги. У нас продавцы в селе и районе получают 5-7 тыс. за 12 часов работы через день. А здесь не выходя из дома. И то 5 руб. это совершенно на новый не раскрученный магазин. А вообще по поводу сотрудников, вот честно сама старалась на работе в инет не лазить и если ТТТ я когда то сниму офис и найму работников, увижу человека в сетях я комп. на голову одену. Я понимаю одно или ты работаешь или пош. нахер. |
|
|
2.10.2014, 8:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Привет. Как же быстро все забывается. Крестнице 2,5 месяца, а я уже и не помню что делать то (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) пол ночи к кроватке вставала, то сопит/не сопит, спит/не спит!!!
Какой же у меня Антоха ревнивый (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я и подумать не могла! Вроде такой контактный на улице, активный, а тут аж обиделся, отвернулся и уснул!! Бляхо, вот жена то будущая попала!!! Тань, некоторые стараются подобрать работу с бОльшим заработком, если семья, дети.... Я помню в кризис работала в строй фирме менеджером. Продажи упали пипец как, кредиты не выдавались, организации подзаморозились..... Посадили нас на оклад в 5т, я через неделю ушла в продмагазин, хер с ним сутками пахать, но и зп выше. А на 5т с ребенком не сахар! Конечно, другое дело, если и работать не идет, и сидя дома не хочет. Я вообще не понимаю как так люди живут. Чем питаются и детей кормят. Тут в среднем платежей на 10т (со школой) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
2.10.2014, 8:22
|
|
Доброе всем ,хмурое утро! Мармалдины, а вот почему сейчас так сложно найти работу на дому??? Раньше,помню,у подружайки моей мама цветы искусственные собирала дома, так ,не большой ,а приработок был, а сейчас..сама всё уже облазила,везде какие пирамиды либо лохотрон.Вот подумываю курьером выходного дня что ль пойти. Вот и я то кинулась-а там хер (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) сейчас вообще такого наверно и нет. Хотела носки шить, там можно заработать сколько не сколько, но работа где свекровь живет, а к себе мне никто не даст, да и возить на горбу охренеешь. Опять же малого на время разъездов оставлять кому то, короче засада. Есть конечно в инете работа, но я со своим уровнем особо то никуда не вписываюсь. Если бы поучится, а как? Кадры нужны готовые. |
|
|
2.10.2014, 9:07
|
|
Вот и я то кинулась-а там хер (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) сейчас вообще такого наверно и нет. Хотела носки шить, там можно заработать сколько не сколько, но работа где свекровь живет, а к себе мне никто не даст, да и возить на горбу охренеешь. Опять же малого на время разъездов оставлять кому то, короче засада. Есть конечно в инете работа, но я со своим уровнем особо то никуда не вписываюсь. Если бы поучится, а как? Кадры нужны готовые. Соль, ты не поверишь, но в большинстве случаев по поводу уровня у многих одни понты. две вышки то за пять. никто не просит, но уровень пользователя то должен быть. У многих нет просто электроники, скайпа и не знают как делать. А зарабатывать хотят много. так если расчет на хороший заработок, хотя бы почитать, поучить в инете можно. Это я сейчас про реальных людей без работы, у которых выхода вообще нет. Вспомнила... кстати про образование. У меня есть девочка , мы когда то вместе работали, она была начальником отдела правда не нашего , но организация одна. Так она с тех пор заканчивает вторую вышку, ходит на все курсы какие только может по своему профилю. Но каааак она работает (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Она лично при мне целый день составляла элементарную экселевскую таблицу ( без формул,просто) целый день, она забивала туда клиентов и разукрашивала в разные цвета. С тех пор поменяла три места. Ну кому она нужна со своей нерасторопностью. Кстати постоянно меня учит, как нужно вести бизнес. Последний раз я ее грубо послала. она даже не обиделась. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
2.10.2014, 9:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен , работа есть. только у нас люди насмотрелись картинок с веером денег и думают что сидя на попе, за компом им кто то так будет платить. А таких нет в России. Я общаюсь же с владельцами инет магазинов, практически многие так , сколько могут сами тянут, вырастают нанимают полноценного сотрудника. Что бы рядом посадить, следить, и содержать работника стоит денег и не малых. Пример: я месяц не могу найти админа в новый магазин. ЗП 5 тыс. (месяц) , работа часов 7 в день, днем. Естественно наслушалась от москвичей , что я чуть ли не преступник. Так , я и не рассчитываю платить 20 тыс. за такие деньги люди месяц по 12 часов работают. Но! никто с переферии не схватился. А если рассуждать логически. Например село, работы нет. Так ты сделай дела, сядь , отработай и получи деньги. У нас продавцы в селе и районе получают 5-7 тыс. за 12 часов работы через день. А здесь не выходя из дома. И то 5 руб. это совершенно на новый не раскрученный магазин. А вообще по поводу сотрудников, вот честно сама старалась на работе в инет не лазить и если ТТТ я когда то сниму офис и найму работников, увижу человека в сетях я комп. на голову одену. Я понимаю одно или ты работаешь или пош. нахер. Тань,5 тыров в месяц за 7 часов работы в день,это маловато несколько.7 часов это практически полный раб.день. Вряд ли кто то прельстится, вот насчет регионов - странно,что никто не хочет,может думают,что не потянут? Я на работе сижу в инете ,когда у меня есть свободное время, чем ещё заняться,не спать же ложится , за свой инет я плачу сама,со своих денег,сама покупала модем и оплачиваю сама,потому имею полное право лазить где хочу.Даже будучи начальником, я никогда не гоняла своих работников за инет,для меня главное,чтоб работа была выполнена качественно и в срок. |
|
|
2.10.2014, 9:51
|
|
Вот и я то кинулась-а там хер (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) сейчас вообще такого наверно и нет. Хотела носки шить, там можно заработать сколько не сколько, но работа где свекровь живет, а к себе мне никто не даст, да и возить на горбу охренеешь. Опять же малого на время разъездов оставлять кому то, короче засада. Есть конечно в инете работа, но я со своим уровнем особо то никуда не вписываюсь. Если бы поучится, а как? Кадры нужны готовые. Дама у меня есть знакомая, она вяжет,вышивает на заказ,клиентов куча,говорит ,что даже не стала справляться, но тут нужны "умелые ручки",талант,а если вот нету его,что делать то?! Другая заняла совместными закупками,организатор, худо- бедно 15ку в месяц имеет,ведет две закупки,но у неё были начальные денежки. |
|
|
2.10.2014, 12:18
|
|
Дама у меня есть знакомая, она вяжет,вышивает на заказ,клиентов куча,говорит ,что даже не стала справляться, но тут нужны "умелые ручки",талант,а если вот нету его,что делать то?! Другая заняла совместными закупками,организатор, худо- бедно 15ку в месяц имеет,ведет две закупки,но у неё были начальные денежки. Я где то уже писала про закупки. Есть вариант детской одежды, но нужен нач капитал. В данный момент я просто шлифую на нулях. Всев притирку, ничего лишнего, поэтому нужных 25-30т-у меня нет, а вариант в принципе не плохой. Вязать на заказ-да, спрос есть, а вот с вышивкой-во первых долго, во вторых заказы редки. Я вышиваю, но боязно брать заказ с временными рамками, имея малыша. Конечно можно по ночам, но не оправдается. |
|
|
2.10.2014, 12:22
|
|
Я где то уже писала про закупки. Есть вариант детской одежды, но нужен нач капитал. В данный момент я просто шлифую на нулях. Всев притирку, ничего лишнего, поэтому нужных 25-30т-у меня нет, а вариант в принципе не плохой. Вязать на заказ-да, спрос есть, а вот с вышивкой-во первых долго, во вторых заказы редки. Я вышиваю, но боязно брать заказ с временными рамками, имея малыша. Конечно можно по ночам, но не оправдается. Вывод,ищем инвестора и вперед, к повышению собственного благосостояния)))))Дело то за малым,кто б проспонсировал)))))))))) |
|
|
2.10.2014, 12:48
|
|
Девы, а я всегда была и буду противником вбухивания денег в неизвестное мероприятие! По поводу одежды рынок не просто переполнен, а очень переполнен продавцами. Тем более закупить за свои деньги и далее продать да еще с наваром, да так что бы все под остаток. Ну... это просто нереально. В итоге, как я уже и говорила из 10 заказавших оплатят 3-5 максимум человек, остальные промурыжат или вообще сольются. Товар лежалый никому не нужен. Далее проблема на 30 тыс что можно взять? Практически ничего, а дешево это покупать размерным рядом. Далее после получения или покупки очень много претензий, в качестве, я хотела не то, не подошел размер и т.д. И самое главное, вкладывать деньги без клиентской базы просто в витрину интернета бессмысленно.
(я с таким за уже почти два года не встречалась) А так конечно у каждого свое мнение. Например та дама о которой я писала выше, тоже так же планирует. Только она хочет начать с аренды помещения + найти 250 тыс+закупить женскую одежду. ну что ж я буду только рада если ее мечты осуществятся. |
|
|
2.10.2014, 13:25
|
|
Девы, а я всегда была и буду противником вбухивания денег в неизвестное мероприятие! По поводу одежды рынок не просто переполнен, а очень переполнен продавцами. Тем более закупить за свои деньги и далее продать да еще с наваром, да так что бы все под остаток. Ну... это просто нереально. В итоге, как я уже и говорила из 10 заказавших оплатят 3-5 максимум человек, остальные промурыжат или вообще сольются. Товар лежалый никому не нужен. Далее проблема на 30 тыс что можно взять? Практически ничего, а дешево это покупать размерным рядом. Далее после получения или покупки очень много претензий, в качестве, я хотела не то, не подошел размер и т.д. И самое главное, вкладывать деньги без клиентской базы просто в витрину интернета бессмысленно. (я с таким за уже почти два года не встречалась) А так конечно у каждого свое мнение. Тань,да ведь разговор вовсе не о том,чтоб какой то непонятный товар пытаться втюхать!И потом,я вот никогда не заплачу предоплату ни одному поставщику, само слово меня уже сильно напрягает.Речь вообще то шла об организаторе в "сп", товара ,который востребован на рынке сбыта. |
|
|
2.10.2014, 13:50
|
|
Тань,да ведь разговор вовсе не о том,чтоб какой то непонятный товар пытаться втюхать!И потом,я вот никогда не заплачу предоплату ни одному поставщику, само слово меня уже сильно напрягает.Речь вообще то шла об организаторе в "сп", товара ,который востребован на рынке сбыта. Лен, СП не работают за свои деньги. СП это собрать деньги с заинтересованных лиц и без оформления юридического лица закупиться на фирме. Больше 20% оргсбора они не накидывают. И даже если (даже ты собрала деньги и кто то вовремя не оплатил) то ситуация такая орг 30 руб, навар 6 руб, кто то не оплатил минус 3 руб. Вот и получается заработок 3 тыс. А уж если вложить свои деньги в орг, так там вообще смысла нет. По поводу предоплаты, как не оплатишь... оплатишь конечно. Поставщик тебе товар не повезет пока ты полностью его не оплатишь. Тем более для частных лиц закупка как минимум раза в два по сумме больше. Так же и покупатели, сейчас без предоплаты вообще никто ничего не отправляет, влетишь только так, посылки не заберут и т.д. Прошло то время когда все друг другу верили. Девы я не спорю и не доказываю, я пишу как есть. А то что кто то что то сказал, да заработал, херня это все. Ладно, понеслась я таскать мешки и пакеты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
2.10.2014, 14:51
|
|
Вот и я о том же, даже организовывая СП, один хрен свою денежку вложишь. Хочется ведь без лишних накруток, а это, как Таня писАла, размерным рядом по любому. Что бы добрать-пол года /образно/ будешь ждать, выкупать самой для дальнейшей реализации-нужно тоже смотреть что за веСЧ, а то пойдет потом на тряпочки для дачи, спустя годок другой.....
Ну и ушлых конечно валом, попасть можно огого как....... С другой стороны, сидя и охая с места не сдвинешься, но здравый смысл говорит-не рыпайся, сейчас не потянешь именно по фин части (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Вывод,ищем инвестора и вперед, к повышению собственного благосостояния)))))Дело то за малым,кто б проспонсировал)))))))))) Идеж такоВа найти то? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
2.10.2014, 15:04
|
|
Сижу смотрю на малышей, спят-сопят. Вот страшно то как, случится что нибудь и ппц, родных и никого нет. За детьми некому присмотреть (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
2.10.2014, 17:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Лен, СП не работают за свои деньги. СП это собрать деньги с заинтересованных лиц и без оформления юридического лица закупиться на фирме. Больше 20% оргсбора они не накидывают. И даже если (даже ты собрала деньги и кто то вовремя не оплатил) то ситуация такая орг 30 руб, навар 6 руб, кто то не оплатил минус 3 руб. Вот и получается заработок 3 тыс. А уж если вложить свои деньги в орг, так там вообще смысла нет. По поводу предоплаты, как не оплатишь... оплатишь конечно. Поставщик тебе товар не повезет пока ты полностью его не оплатишь. Тем более для частных лиц закупка как минимум раза в два по сумме больше. Так же и покупатели, сейчас без предоплаты вообще никто ничего не отправляет, влетишь только так, посылки не заберут и т.д. Прошло то время когда все друг другу верили. Девы я не спорю и не доказываю, я пишу как есть. А то что кто то что то сказал, да заработал, херня это все. Ладно, понеслась я таскать мешки и пакеты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Интернет магазин Бонприкс отправляет товар без предоплаты, оплачиваешь при получении, ни часто, но раза 2-3 в год, заказываю неплохие вещи, оплачиваю в пункте выдаче или на почте! |
|
|
2.10.2014, 17:21
|
|
|
|
|
2.10.2014, 21:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Привет бизнесменки)) Я уже тоже голову сломала, чтобы замутить , чтоба денег поднять. Много много)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:39 |