Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
108 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Беседка, поболтайка обо всём...
Светозара
сообщение 1.10.2014, 9:17
Сообщение #1001

Эксперт

Из: Москва

Солькин, ты чегой та прониклась к деве, у которой страшная история, с претензией на политический триллер, с прослушкой,агентом под прикрытием и всеми вытекающими))))))Погони токма не хватат!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.10.2014, 9:22
Сообщение #1002

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(marisolca @ 1.10.2014, 11:25) *
Тань, когда я училась и сдавала, 8 лет назад (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) уже, сначала пыталась заучивать билеты, запоминать маршруты и пр и пр...... Но пока я от зубов не выучила правила-я не все вопросы смогла уяснить. Так что эта тоненькая книженция даст тебе уверенность и спокойствие в любой ситуации. Учи, мать, учи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А гыбэдэдэшники будут заваливать по любому, могут попросить развернуться или припарковаться, и не только там где запрещено, но и там где можно, а потом смотрят за твоими действиями. Уверена ты или нет.Если начинаешь паниковать и суетиться-пиздец, дожмут и завалят. Я принципиально не платила, 2 раза в городе заваливала/ли, на 3 добилась своего, но все равно 3 балла поставили.

Вот , Ир в том и беда. что учишь , учишь, кажется ну все знаешь. Но мне нужно изнутри понять почему именно так??? что бы потом на дороге не стоять как барану, а все таки сообразить что к чему. По поводу гаишников мне сказали от трех до пяти раз. Мол первые два раза вообще даже в голову не брать, просто дать себе установку ходить и привыкать к ощущения экзамена.
Мы когда со своим ездили, стояли смотрели как людей загружают и везут. Так одну деваху через 10 метров высадили. На сколько мы поняли она отъезжала и поворотник не включила. Вот и все.
Все нормально будет. Главное выдержать это все.
Мой то не дурак, в воскресенье заставил масло саму заливать в машину))) что бы дырочки не перепутала. Я такая деловая на стоянке с грязной тряпкой крутилась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 1.10.2014, 10:22
Сообщение #1003

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Хочу поделиться рецептиком (хозяйкам на заметку) Если у вас лаваш или узбекская лепёшка стала черствой вчерашней и не вкусной, то разогрейте её на маслице, в сковородке под крышкой буквально 3 минуты. Получается такая нямка, ещё лучше чем свежий с тандыра)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Всем здрасти!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.10.2014, 10:26
Сообщение #1004

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Светозара @ 1.10.2014, 9:41) *
Солькин, ты чегой та прониклась к деве, у которой страшная история, с претензией на политический триллер, с прослушкой,агентом под прикрытием и всеми вытекающими))))))Погони токма не хватат!

Лен, мне интересно Иде у нас такие ебыри-террористы сидят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Либо дама с широко-агрессивной фантазией, либо с шизофренийной манией преследования, уж сорри за предположения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ну уж если все это реально-очень интересно кому эти перлы принадлежат (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(АСТИ @ 1.10.2014, 10:46) *
Хочу поделиться рецептиком (хозяйкам на заметку) Если у вас лаваш или узбекская лепёшка стала черствой вчерашней и не вкусной, то разогрейте её на маслице, в сковородке под крышкой буквально 3 минуты. Получается такая нямка, ещё лучше чем свежий с тандыра)))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Всем здрасти!

Ммммм, а если маслице сделать чесночным с пряностями и что нибудь завернуть в лавашик........
Короче, пошла я что нибудь съем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 1.10.2014, 10:30
Сообщение #1005

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 1.10.2014, 10:50) *
Ммммм, а если маслице сделать чесночным с пряностями и что нибудь завернуть в лавашик........
Короче, пошла я что нибудь съем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

А если ещё перед этим 100 гр. Танюхиного самахона квакнуть,
а мне и пойти не куда. На кухне всё съедино до меня (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
опять в Ашан надо затариваться)))

Цитата(marisolca @ 1.10.2014, 10:50) *
Лен, мне интересно Иде у нас такие ебыри-террористы сидят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Следствие ведут колобки)))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.10.2014, 10:31
Сообщение #1006

Мастер

Цитата(Светозара @ 1.10.2014, 9:38) *
Да,Ольчик,про родительскую баньку))Муж с батей её этим летом подремонтировали,там теперь вообще..ляпота!
А в городские не хожу,не с кем и стесняюся я...
Всем привет,пасмурный,осенний ...бррр
У нас дождь,холодно..ветер прям северный.
Вот вы,девчули,геройки! Права у всех, машинки водите... у меня.. топографический кретинизм,причем в острой форме,стоит мне только сесть за руль!

Ленок, я себя иногда боюсь за рулем, через определенное время перестаю чувствовать скорость, все кажется что нормально еду, а на приборе ужо к 140 (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) уже потом думаю-ну не дура ли, так носится.....
Уже больше года за руль не садилась.....

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.10.2014, 10:34
Сообщение #1007

Мастер

Цитата(АСТИ @ 1.10.2014, 10:54) *
А если ещё перед этим 100 гр. Танюхиного самахона квакнуть,
а мне и пойти не куда. На кухне всё съедино до меня (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
опять в Ашан надо затариваться)))

Следствие ведут колобки)))

ТААААААААНЬ! ТАНЮХААААААА!!!!!!!
Тащи бутыль быстрея!!
Олька уже за закусоном погнала!!
А то никто ж тебя не зовет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ногу баранью не забудь, пригодится....... Если че-в лаваш завернем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 1.10.2014, 10:37
Сообщение #1008

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 1.10.2014, 10:58) *
Ногу баранью не забудь, пригодится....... Если че-в лаваш завернем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сами ноги ешьте)) Я вега, мне картофана с огурцом))
Марисоля, вот чо ты делаешь, день только начался, а мне уже гульнуть захотелось)))

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 1.10.2014, 10:39
Сообщение #1009

Участник
**

Сейчас. по первому каналу идёт фильм наз. "С чего начинается Родина", про шпяонов, может мадама анонс фильма увидала и представила себя действующим лицом, а зечка своего, главным героем, агентом, которого под прикрытием внедрили в ИК-1, чтобы он там банду расколол, а потом еду дадут звязду героя и усё у них будет. как в шоколаде, с хеппи эндом! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 1.10.2014, 10:39
Сообщение #1010

Матёрый участник

Олю-Джимю, тожа надо подтянуть, у неё есть чо курнуть)) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал АСТИ - 1.10.2014, 10:41

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.10.2014, 10:40
Сообщение #1011

Мастер

Цитата(АСТИ @ 1.10.2014, 11:01) *
Марисоля, вот чо ты делаешь, день только начался, а мне уже гульнуть захотелось)))

Мож ну на хер Ашан? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ко мне? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Че делаешь, че делаешь.....тоже хочу, я почти 2 года в завязках (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Не пьюШая, не куряШая

Цитата(Дольчевита @ 1.10.2014, 11:03) *
Сейчас. по первому каналу идёт фильм наз. "С чего начинается Родина", про шпяонов, может мадама анонс фильма увидала и представила себя действующим лицом, а зечка своего, главным героем, агентом, которого под прикрытием внедрили в ИК-1, чтобы он там банду расколол, а потом еду дадут звязду героя и усё у них будет. как в шоколаде, с хеппи эндом! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Чет я пропустила где она про единичку писала, пойду читать.....

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 1.10.2014, 10:42
Сообщение #1012

Участник
**

Цитата(АСТИ @ 1.10.2014, 10:01) *

Вот-вот, такая я же фигня, ноги сами в пляс просятся, щас бы коньячку по 150, правда у меня сёдня днюха, сам Бог велел и даже поболее чем по 150, а в лавашик можно баклажанчики с морковочкой, чесночком, да ещё грецкие орешки ммммммм, ляпотаааааа!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.10.2014, 10:43
Сообщение #1013

Мастер

Цитата(АСТИ @ 1.10.2014, 11:03) *
Олю-Джимю, тожа надо подтянуть, у неё есть чо курнуть)) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ну да, че нам самогон то!

Цитата(Дольчевита @ 1.10.2014, 11:06) *
Вот-вот, такая я же фигня, ноги сами в пляс просятся, щас бы коньячку по 150, правда у меня сёдня днюха, сам Бог велел и даже поболее чем по 150, а в лавашик можно баклажанчики с морковочкой, чесночком, да ещё грецкие орешки ммммммм, ляпотаааааа!

Ну вот, и повод нашелся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Поздравляю!!!

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 1.10.2014, 10:45
Сообщение #1014

Участник
**

Марисоль, она писала, что её террорист сидит в Тамбове, а в Тамбове насколько я знаю, из зон только единичка, да СИЗО, всё рядом, прям напротив друг друга, да ты и сама в курсе, местная ведь!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 1.10.2014, 11:19
Сообщение #1015

Мастер

Цитата(Дольчевита @ 1.10.2014, 11:09) *
Марисоль, она писала, что её террорист сидит в Тамбове, а в Тамбове насколько я знаю, из зон только единичка, да СИЗО, всё рядом, прям напротив друг друга, да ты и сама в курсе, местная ведь!

Я живу в 2 остановках от них. Обычно имеют ввиду и область тоже. Ну посмотрим, ответит или нет.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 1.10.2014, 14:04
Сообщение #1016

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 30.9.2014, 18:33) *
Я тоже хочу дома работать (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Всем привет. Оль, если просят деньги:-скорее всего лохотрон, ты же не носишь деньги на работу, за то что работаешь, даже если это 200 р.
Сколько я не интересовалась у нас- везде развод, даже побывала на курсах каких то, ужОс! Зомбирование.....типа: если вы будете с нами-будет вам счастие, на 3 уровне вам откроются великие возможности, вы будете богаты ничего не делая.....

Ириш, правда везде лохотрон. Хотела попереводить на дому, тоже говорят кидают. Никакой жизни нет!!!)))

Привет, девчушки-красотушки!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 1.10.2014, 14:09
Сообщение #1017

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 1.10.2014, 6:25) *
Тань, когда я училась и сдавала, 8 лет назад (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) уже, сначала пыталась заучивать билеты, запоминать маршруты и пр и пр...... Но пока я от зубов не выучила правила-я не все вопросы смогла уяснить. Так что эта тоненькая книженция даст тебе уверенность и спокойствие в любой ситуации. Учи, мать, учи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А гыбэдэдэшники будут заваливать по любому, могут попросить развернуться или припарковаться, и не только там где запрещено, но и там где можно, а потом смотрят за твоими действиями. Уверена ты или нет.Если начинаешь паниковать и суетиться-пиздец, дожмут и завалят. Я принципиально не платила, 2 раза в городе заваливала/ли, на 3 добилась своего, но все равно 3 балла поставили.

Ириш, я также учила, сдавала 14 лет назад)))пока не вызубрила все тесты уверенности не было, а на дороге, мне папа в свое время помог, мы с ним эту дорогу и автодром проходили много раз. Но по городу очень волнуешься когда едешь!!!

Танюш, я в тебя верю, у тебя все получится, главное не забудь с нами права ОБМЫТЬ)))))( сказала непьющая Оля)))))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 1.10.2014, 14:14
Сообщение #1018

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 1.10.2014, 6:46) *
Вот , Ир в том и беда. что учишь , учишь, кажется ну все знаешь. Но мне нужно изнутри понять почему именно так??? что бы потом на дороге не стоять как барану, а все таки сообразить что к чему. По поводу гаишников мне сказали от трех до пяти раз. Мол первые два раза вообще даже в голову не брать, просто дать себе установку ходить и привыкать к ощущения экзамена.
Мы когда со своим ездили, стояли смотрели как людей загружают и везут. Так одну деваху через 10 метров высадили. На сколько мы поняли она отъезжала и поворотник не включила. Вот и все.
Все нормально будет. Главное выдержать это все.
Мой то не дурак, в воскресенье заставил масло саму заливать в машину))) что бы дырочки не перепутала. Я такая деловая на стоянке с грязной тряпкой крутилась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Танюш, если гаишники захотят могут придраться хоть к чему! Насчет правил, иногда на дорогах они не совпадают с написанным, так что все приходит с опытом!!!))))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 1.10.2014, 14:29
Сообщение #1019

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 1.10.2014, 7:50) *
Либо дама с широко-агрессивной фантазией, либо с шизофренийной манией преследования, уж сорри за предположения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ну уж если все это реально-очень интересно кому эти перлы принадлежат (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ириш, вот и то и другое мне кажется))) Уж слишком неправдоподобно!!!!!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 1.10.2014, 14:34
Сообщение #1020

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 1.10.2014, 8:43) *
Я живу в 2 остановках от них. Обычно имеют ввиду и область тоже. Ну посмотрим, ответит или нет.

Что-то подсказывает мне, что не ответит, а если и ответит опять как-нибудь завуалированно, что ничего не поймешь!)))) ШПИЁНКА одним словом!!!

+Цитировать сообщение

108 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаНачать новую тему