Беседка, поболтайка обо всём... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Беседка, поболтайка обо всём... |
28.12.2013, 8:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Даааа, совсем тут кисло (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Все на корпоративах чели? Эх, пьянь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А мы елочку нарядили, подарки закупили, ждемс. Интересно, мужики мои мне что нибудь подарят (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) все финансы у меня живут, а что б коробчили не заметила........ Ну да ладно, им простительно. Хотя сын меня уже порадовал, хорошо семестр закончил, умничка. |
|
|
28.12.2013, 12:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Дорогие мои! От души хочу поздравить ВАС ВСЕХ с наступающим 2014 годом! Пожелать вам исполнения желаний крепкого здоровья материального благополучия ну а с любовями вы сами разберётись (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я Вас всех очень люблю берегите себя!!! р.с. Поздравляшкаю сегодня ибо уже вечером улетаю в места не столь отдалённые ))))) С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! ВСЕХ ОБНИМАЮ! |
|
|
28.12.2013, 14:17
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Оля,АСТИ!Спасибо!и тебя с наступающим!ты 6-го обратно прилетишь?отпишись как там погода и ваще-я же тоже туда после тебя лечу!буду ждать твой отчет!:)Хорошего отдыха!
|
|
|
28.12.2013, 21:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Дорогие мои! От души хочу поздравить ВАС ВСЕХ с наступающим 2014 годом! Пожелать вам исполнения желаний крепкого здоровья материального благополучия ну а с любовями вы сами разберётись (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я Вас всех очень люблю берегите себя!!! р.с. Поздравляшкаю сегодня ибо уже вечером улетаю в места не столь отдалённые ))))) С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! ВСЕХ ОБНИМАЮ! как здораваааа! отлично отдохнуть и погреться на солнышке ;-) Даааа, совсем тут кисло (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Все на корпоративах чели? Эх, пьянь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А мы елочку нарядили, подарки закупили, ждемс. Интересно, мужики мои мне что нибудь подарят (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) все финансы у меня живут, а что б коробчили не заметила........ Ну да ладно, им простительно. Хотя сын меня уже порадовал, хорошо семестр закончил, умничка. эх, мать, не в подарках счастье :-) "счастье - это когда все дома!" )))))))))) (це домовенок кузя) |
|
|
28.12.2013, 21:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
как здораваааа! отлично отдохнуть и погреться на солнышке ;-) эх, мать, не в подарках счастье :-) "счастье - это когда все дома!" )))))))))) (це домовенок кузя) Ну, если чО, я их уже простила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я больше люблю дарить подарки, ну или самой себе выбирать. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
29.12.2013, 9:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Ну, если чО, я их уже простила (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я больше люблю дарить подарки, ну или самой себе выбирать. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Иришка, ты им намекни, пусть они тебе развлекательную программу приготовят!))) привет, девчушки!!!! |
|
|
29.12.2013, 15:04
|
|
Иришка, ты им намекни, пусть они тебе развлекательную программу приготовят!))) привет, девчушки!!!! Ой, Олька, прочитала и чуть не описалась от смеха! Они мне программу ежедневно устраивают, развлекательную (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сегодня вот куча народу были: бабули, дедули, золовка с дочкой, брат-будущий кум....... Все бы ничего, да мне торт нельзя, я чуть не умерла- прям лицом туда хочу и сожрать его весь изнутри (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) печаль одна............ Мне б в спячку на денек хотя бы (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А так я намекнула мужу: говорю ему- хочу что бы у моего мужа была самая красивая жена, ну что б мне не стыдно за тебя было (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А для этого: тушь новую, пудрочку, основку тон и т д.......... Хэх, надеюсь услышал, вот даже в воскресенье на работе, зарабатывает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
30.12.2013, 17:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Ой, Олька, прочитала и чуть не описалась от смеха! Они мне программу ежедневно устраивают, развлекательную (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сегодня вот куча народу были: бабули, дедули, золовка с дочкой, брат-будущий кум....... Все бы ничего, да мне торт нельзя, я чуть не умерла- прям лицом туда хочу и сожрать его весь изнутри (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) печаль одна............ Мне б в спячку на денек хотя бы (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А так я намекнула мужу: говорю ему- хочу что бы у моего мужа была самая красивая жена, ну что б мне не стыдно за тебя было (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А для этого: тушь новую, пудрочку, основку тон и т д.......... Хэх, надеюсь услышал, вот даже в воскресенье на работе, зарабатывает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ой, Ириш, у тебя правда каждый день концерт бесплатный! Что стар, что млад))) Ира, надо было не намекать. а списочком и прямо в руки!!!))) Сообщение отредактировал Jimmy - 30.12.2013, 17:48 |
|
|
30.12.2013, 17:55
|
|
Ой, Олька, прочитала и чуть не описалась от смеха! Они мне программу ежедневно устраивают, развлекательную (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А так я намекнула мужу: говорю ему- хочу что бы у моего мужа была самая красивая жена, ну что б мне не стыдно за тебя было А для этого: тушь новую, пудрочку, основку тон и т д.......... Хэх, надеюсь услышал, вот даже в воскресенье на работе, зарабатывает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ой, Ириш, у тебя правда каждый день концерт бесплатный! Что стар, что млад))) Ира, надо было не намекать. а списочком и прямо в руки!!! Привет, девочки! У меня сегодня гонки были за подарками, боялась, что не успею к закрытию магазинов. У нас на улице каток! Но я успела все, даже открытие центральной елки посмотрела, шествие снеговиков, фейерверк! Но за что я больше всего собой довольна и горжусь, что номер телефона поменяла! Я молодец! |
|
|
30.12.2013, 20:23
|
|
А муж мой не выдержал и сделал подарок сегодня (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Такую шикарную высокую тонкую бархатистую кошку. Вот мечусь место ей достойное ищу. У нас еще фетиш такой- мы друг друга зовем кот и кошка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) теперь я увековечена (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Всем привет. |
|
|
5.1.2014, 11:39
|
|
Это что, все еще отмечают? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
У меня опять кот вернулся, это пиздец, уж я незнаю кому его муж отдавал, но вчера он вернулся (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Ну думаю, судьба наверно, пусть будет, перетерпим с масечкой, пока же не ползает..... Аха, ровно до утра я так думала, эта тварь мне так насрала, что я сорри за мой французский, обблевалась как сука (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Вот бывают умные животные, ну что ж этот такой. ?............ Ровно до года все было отлично, а потом как подменили. |
|
|
6.1.2014, 11:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
отпишись как там погода и ваще-я же тоже туда после тебя лечу!буду ждать твой отчет!:)Хорошего отдыха! Всем приветы) Юля ты там отдохнёшь очень хорошо. Купаться комфортно в первую половину дня с 9 до 15ч египетского времени потом солнышко садится за горы и становится холодно. Поэтому обязательно бери джинсы кроссовки и тёплую куртку. Возьми лёгкую ветровку с капюшоном днём может подуть ветер. Сарафанчик для пляжа и хотя бы одну юбку по колено чтоб в ней выходить в город и экскурсии. К тебе будет больше уважения. Маску трубку и коралловые тапочки море красивейшие рыбки всяко разно!!! Так как там ветер\солнце\солёная вода сушатся кожа и волосы обязательно кондиционер ополаскиватель для волос блеск\бальзам для губ и крем для рук. Сходи обязательно на ОЛД-базар это рядом с пляжем там такой огромный выбор наикрасивейших добротных сумок( я купила 3 шт по 25 доллоров) Баксы покупай мелкие по 1 \5\20 египтяне не любят давать сдачи и там совершенно негде разменять деньги. Сделай копию заг\паспорта мне понадобилось для экскурсий. В нашем отеле обслуга русских тихо ненавидела а немцем и англикам были готовы в Ж дуть. Но в целом мне понравилось. Я не хотела уезжать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
6.1.2014, 11:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Всем приветы) Юля ты там отдохнёшь очень хорошо. ..... в целом мне понравилось. Я не хотела уезжать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Олёк, с приездом, в зиму, молодчина что выбралась, теперь загорелая и отдохнувшая))), Юлёк, счастливой поездки! С наступающим Рождеством всех вас!) Ира, солька, у меня тоже взрослый кот с ума сошел, такую же херню творить начал падла, жил до 5 лет как человек, а теперь сука в животное превратился, ревнует к кошкам молодым похоже, твой к масю ревнует похоже тварина. |
|
|
6.1.2014, 11:31
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Девочки,привет!Ольга,Спасибо за советы-начинаю собирать чемодан!Всех с Рождеством!
|
|
|
7.1.2014, 18:20
|
|
Ольчик, только сегодня подумала о тебе, что вроде как должна ты приехать и написать о впечатлениях!!! рада, что понравилось тебе! Молодец, что съездила. почаще давай отдыхай!
Юльчик, тебе на будущее, удачной поездки!!! С Рождеством, девочки! |
|
|
9.1.2014, 17:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Привет, девочки!
Всех с прошедшими! Осталось мне два празднкиа одной покуковать - старый НГ и Крещение)) фигня, не страшно! Мой год настал - Год Лошади! Новый цикл! Теперь у всех все будет офигенно! |
|
|
10.1.2014, 13:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Ох, девоньки, скорей бы уже! Время что-то снова притормозило... Терпи казачка! Атаманшей будешь! Джигитовку только освой (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Всем привет! С прошедшими вас всех и с наступающими |
|
|
10.1.2014, 18:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Терпи казачка! Атаманшей будешь! Джигитовку только освой (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) джигитовку не потяну - точнее, полы могут не выдержать)) будем танцевать сальсу и меренге)) правда, милый не умеет, будем учить, или ограничимся старым добрым регги)) |
|
|
11.1.2014, 20:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Инфузория, ИРА, дружище мой, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, пусть мечты сбываются, исполняются желания, пусть у твоей дочери будет здоровенькая и богатая мама))) Ирочка, Любви Тебе!) Я очень очень Тебя люблю человечище!) (IMG:http://radikal.ua/data/upload/6895e/05615/ede0679261.jpg) а ты, друх, меня ваще отменно удивила ))))))) спасиба за такой здОровский сюрприз, не ожидала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) приятнааааа (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
13.1.2014, 15:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
джигитовку не потяну - точнее, полы могут не выдержать)) А при чем здесь полы??? Тут главное -- КОНЬ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...или ограничимся старым добрым регги)) Эт который на телеге? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Всем привет! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:19 |