Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
20.6.2014, 7:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Морской котик! Первый ваш пост понравился. Со многим согласна, и про доверие, не стоит слепо верить, и про самоуважение. Но у кого есть голова на плечах - сам все это понимает. Кому вы что доказать пытаетесь. И поучить, как воспитательница в садике. Конечно девчонкам не понравилось. Свысока, пишете, с превосходством неким перед глупыми, недолюбленными, злыми заочницами. Зачем так то? Про взгляд на жизнь - тоже у всех разный. Есть мужчины кому в приоритете тюрьма, блатная жизнь. У вас такой ? Вы готовы (не дай Бог) к следующей ходке? Вообще то помощь семье заключается не только в финансах, но и в наличии милого рядом.. Каждый день.. И не все кто выходят раньше делают это, пройдя по головам других. Не стоит грести под одну гребенку и осуждать, не зная ситуации.
Сообщение отредактировал Malyshka - 20.6.2014, 7:30 |
|
|
20.6.2014, 7:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Марисолька, а вы с чего вдруг стали считать что муж Татьяны или любой другой стал ОБЯЗАН? только потому что женщина ему ЖЕНА(заочная) с которой он ни разу не прожил ни дня на свободе? Или потому что она ему делает переводы денежные и передачки? Так дамы заочницы, вы по собственному желанию это делаете-правильно? И не нужно теперь требовать "обратки"... По поводу порядочности к своей жене я уже ранее писала, он будет помогать с тюрьмы, так же друзья помогут... К счастью у моего мужа так было принято- не оставлять жен/матерей пока сидят... Я ранее уже задавала вопрос, только вот ни одна женщина мне не написала ответ... Я повторюсь, мне не сложно: СКОЛЬКО ЖЕНЩИН ЗАОЧНИЦ СПУСТЯ ГОДА ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ СО СВОИМИ МУЖЬЯМИ?!))) По поводу:Доверяй, но проверяй: Разве отношения строятся не на доверии?))))) Хотя глупо переубеждать женщин, которые слепо верят в любовь до гроба по СМС и звонкам, не проживя с мужчиной и дня...)))) Обязан почему? Потому что он муж. В первую очередь я писала о своем муже. Или нет, будет охеренно если он будет жить в свое удовольствие, ведь по понятиям нельзя работать.... А если твой, весь такой порядочный, хер забьет, и скажет-а я же не обязан...... Как ты отреагируешь? Получается он будет прав? Мне вот интересно, откуда такая слепая вера в понятия? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Кстати, 6 лет с мужем, все отлично, растим замечательного малыша. По поводу свиданок-это да, блатоту видно сразу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ко вторму дню у меня сложилось стойкое впечатление что нас троллят (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
20.6.2014, 7:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Марисолька, а вы с чего вдруг стали считать что муж Татьяны или любой другой стал ОБЯЗАН? только потому что женщина ему ЖЕНА(заочная) с которой он ни разу не прожил ни дня на свободе? Или потому что она ему делает переводы денежные и передачки? Так дамы заочницы, вы по собственному желанию это делаете-правильно? И не нужно теперь требовать "обратки"... По поводу порядочности к своей жене я уже ранее писала, он будет помогать с тюрьмы, так же друзья помогут... К счастью у моего мужа так было принято- не оставлять жен/матерей пока сидят... а почему Вас так волнует "судьба" заочниц?вам-то в этом какой интерес?Раз Ваш муж такой приличный,порядочный арестант,дома и на зоне всё по понятиям,зачем вам лично знать что и как у других?мне вот не понятен интерес...ваш именно!!!кто и как помогает-это дело личное,люди сами заработали-сами и потратили...и не важно на очного мужа или заочного...не надо судить чужие отношения!!!Кто и с кем будет жить на свободе или нет...да время покажет,здесь не раз жёны "били"кулаками в грудь...а итог-как у заочниц,такой же!!!Здесь,в большинстве своём,девочки все взрослые...САМИ разберутся,а совет дают(как Вам уже писали),когда его спрашивают!!!Про УДо...да знали мы и блатных...и барачных...которые сами по УДО вперёд всех убегали...да и "постукивают" они мусорам чаще и больше всех простых"мужиков"!!! Я ранее уже задавала вопрос, только вот ни одна женщина мне не написала ответ... Я повторюсь, мне не сложно: СКОЛЬКО ЖЕНЩИН ЗАОЧНИЦ СПУСТЯ ГОДА ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ СО СВОИМИ МУЖЬЯМИ?!))) По поводу:Доверяй, но проверяй: Разве отношения строятся не на доверии?))))) Хотя глупо переубеждать женщин, которые слепо верят в любовь до гроба по СМС и звонкам, не проживя с мужчиной и дня...)))) |
|
|
20.6.2014, 8:04
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 18.6.2014 Пользователь №: 17243 |
Малышка)) Я не собираюсь никого учить, я лишь хочу предупредить юных особ у которых в голове еще ветер, и которые готовы извините за вырожение "забить на реальную жизнь, ради жизни в ожидании "Любимого мужа" который не факт что будет в жизни опорой, и вообще не факт что он из тюрьмы поедет к жене, а не к друзьям или очередной заочнице)))
Это большая редкость, когда после освобождения -мужчина не разбивает жизнь женщины, а становится ей опорой,подмогой,учителем,мужем,братом и отцом и просто другом))) И дай Бог, что бы женщины прежде чем начать роман с зеком, хотя бы узнали о нем максимальную информацию, узнали его друзей на свободе "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты" познакомились с родными, и заодно можно пообщаться наверное с администрацией))) Спасибо... ЗЫ: Какие тут женщины все нервные))) Обязан почему? Потому что он муж. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Аргумент... ))) а почему Вас так волнует "судьба" заочниц?вам-то в этом какой интерес? Потому что у меня эта тема вызывает интерес и желание подискутировать- с умными женщинами с большим жизненным опытом ))) |
|
|
20.6.2014, 8:07
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 18.6.2014 Пользователь №: 17243 |
А если твой, весь такой порядочный, хер забьет, и скажет-а я же не обязан...... Как ты отреагируешь? Получается он будет прав? Мне вот интересно, откуда такая слепая вера в понятия? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Под прицелом его заставить? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) что бы СТАЛ ОБЯЗАН! Мы смотрим одинаково с мужем на большинство вещей... Поэтому видимо нас и свела судьба))) |
|
|
20.6.2014, 8:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 27.11.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 2174 |
А если твой, весь такой порядочный, хер забьет, и скажет-а я же не обязан...... Как ты отреагируешь? Получается он будет прав? Мне вот интересно, откуда такая слепая вера в понятия? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) онжешь не такой, понятия и все дела, прынц. Эх злая я и нервная, пойду зефирку съем. ну а если серьезно, я замужем 5 лет, двое детей, и я не могу залезть к мужу в голову, слова то любые можно сказать, да и жизнь течет-меняется... так что доконца доверять и быть в чем-то до конца уверенным это глупость. имхо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
20.6.2014, 8:22
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
согласна с Котиком на 99 %
Кроме этого пункта: И дай Бог, что бы женщины прежде чем начать роман с зеком, хотя бы узнали о нем максимальную информацию, узнали его друзей на свободе "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты" познакомились с родными, и заодно можно пообщаться наверное с администрацией))) отвечу так: Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (Поль Валери) |
|
|
20.6.2014, 8:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
согласна с Котиком на 99 % Кроме этого пункта: И дай Бог, что бы женщины прежде чем начать роман с зеком, хотя бы узнали о нем максимальную информацию, узнали его друзей на свободе "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты" познакомились с родными, и заодно можно пообщаться наверное с администрацией))) отвечу так: Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (Поль Валери) Оль, я тоже не против что бы думали своими головами, а не просто использовали для приема пищи. И много раз я писала о том что бы сама (зная на тот момент куда меня несет) с удовольствием вернула время назад и прошла бы стороной. Меня удивляет, на мой взгляд, искаженное представление о понятиях. Девушка бьется, бьется, что то нам доказывает по этому поводу. Ой, ладно, даже не хочу дальше на эту тему рассуждать. Что может знать об этом человек, который вообще этого не касался?? Да еще что то доказывать. |
|
|
20.6.2014, 8:50
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль, я тоже не против что бы думали своими головами, а не просто использовали для приема пищи. И много раз я писала о том что бы сама (зная на тот момент куда меня несет) с удовольствием вернула время назад и прошла бы стороной. Меня удивляет, на мой взгляд, искаженное представление о понятиях. Девушка бьется, бьется, что то нам доказывает по этому поводу. Ой, ладно, даже не хочу дальше на эту тему рассуждать. Что может знать об этом человек, который вообще этого не касался?? Да еще что то доказывать. Солька,систер,так и пусть! ну хочет дева подискутировать-пусть.в конце концов, почему бы не поддержать беседу))) а на счет бесячки, снова отвечу так: Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав девоньки, спокойнее))ваши зеки-это только ваши зеки,ваши семьи-это только ваши семьи, ваш взгляд на ситуацию-это только ваш взгляд на ситуацию. давайте уважать и чужие мнения,даже если они не близки вам |
|
|
20.6.2014, 9:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
мой муж и на свободе был человеком который не сидел на маменькиной шее, и не жил за счет женщин... На тюрьме так же имел положение, и считал непозволительным как бы ни было тяжело-попросить у слабого пола-поддержку... у вашего мужа наверное есть друзья или бывшие сокамерники которые в состоянии помочь своему другу не погибнуть с "голоду"?... а так же которые готовы вам помогать, пока ваш муж сидит... Вы знакомы с его друзьями? )) ...... не стоит слепо верить заключенным, которые не в состоянии найти помощь у своих друзей, а ищут у женщин -выворачивя на изнанку "ты же моя родная, единственная, жена и тд- кроме тебя роднее нет никого..." В смысле получше? У вас очень однобокое агрессивное мышление... Сочувствую.... .......заботился обо мне с дочкой, помогал... У него была и есть квартира, автомобиль и стабильный доход... да, Татиана! даже на тюрьме можно иметь со свободы-доход... Поэтому смешно слышать от женщины, которая пытается убедить окружающих, что он повелся на материальные блага... Мы с ребенком живем в его квартире, он нас обеспечивает, и я с ним-именно как за каменной стеной... мне вспомнилась поговорка: Женское счастье-лысые подруги (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вас утомило слышать о положении мужчин, которые по своим понятиям не хотят освобождаться по УДО, и желают сидеть "от звонка до звонка", у которых есть свое отношение к тюремным законам, которые не готовы подстраиваться под администрацию тюрем и кланяться в ноги милиции и жить за счет женщин? Действительно, "лучше" когда любимый пишет пачками заявления на своих товарищей, лишь бы услужить и пораньше на месяц освободиться по УДО? ))) У которого нет понятий о порядочности, честности... Тем более женщины с радостью выходят замуж за заключенных, рожают им детей и работают на 3 работах-что бы кормить его-любимого! Да ерунда что виделись один раз! Пусть ждет, она же теперь ОБЯЗАНА! Непорядочный с удовольствием вас наградит гепатитом,ВИЧ, венерическими заболеваниями, проколет/пропьет ваши золотые украшения -подаренные мамой... Или зашлет своих дружков, которые вам передадут "волшебную передачку", и вы так же переедете в казенный дом-как только ее обнаружат при досмотре... Либо будет избивать вас, потому что его на тюрьме не уважали, а вы же не мужчина-который может дать отпор,и на вас можно с удовольствием отыграться за все эти годы! Сколько на форуме женщин заочниц готовых спустя годы написать, у нас все хорошо! 1. про женщин которые не пишут о том что ХОРОШО, а оно им зачем?, они радуются своему счастью, им даже в голову не придёт идти и кому-то кричать о своём счастье, такие женщины не дают советов о счастье, они просто живут и даже НЕ знают о существовании форумов о тюрьме и вообще всяких бабских посиделках в инете, на это у них нет времени, они ЖИВУТ счастливо). 2. про жизнь в тюрьме, понятия, удо и отношения на тюрьме... у Вас ОДНОБОКИЕ знания о современной жизни в тюрьме, и если уж серьёзно смотреть на ситуацию, без голословности, ТО, на тюрьме НЕТ и НЕ может быть друзей, у нынешних "порядочных" арестатнтов понятие УДО очень даже уважается, "порядочные" стучат как дятлы похлеще козлов, оббирают сидельцев похлеще мусаров, загоняют в долги игрой и прочей тюремной лабудой, садят на наркоту в лагере, барыжат, и т.п.... плюс подковёрные игры, иерархия - в любом политическом строе неотъемлемая субстанция, и вся сопутствующая тюремная романтика..... если вы не знаете чего-то, то полемизировать по данной тематике не советую. 3. про спонсорство... понравилось то что у вашего хм... как бы правильнее сказать то... (вы ему НЕ жена, хотя Жёны уже были), у вашего мужчины ВСЁ на отлично с финансами, и вы проживаете со своим ребёнком в его квартире.... а давайте представим ЧТО у вашего мужчины нихера НЕТ, вообще нихера... не бизнеса, не квартиры, не автомобиля, ОН обычный сиделец, с матерью старушкой живущей в однушке на окраине маленького городка в Российско глубинке.... это я к чему.... НЕ осуждайте других за их материальное положение, это может делать только тот человек, который САМ всего достиг, но в таком случае человеку не придёт в голову осуждение, т.к. ему просто некогда это делать. (мне не понравился ваш ответ Татьяне, т.к. Она то точно может оценить работоспособность, она САМА добилась всего, и дальше херачит аки конь, и видит когда, кто и кого пользует) ну и как итог про лысых подруг... отличный настрой!, для нормальной эгоистичной современной женщины, кто про что говорит, у того то и... НО это не в осуждение, просто, ДЛЯ чего вы тогда пришли?, научить жизни женщин?, ЗАЧЕМ?, чтоб облысели в конец?)))) вы же ненавидите всех и вся, НО при этом раздаёте советы о счастливой жизни))), есть другое выражение, "ничто НЕ вечно под луной" Морской котик, у вас хороший настрой в общем то, правильный такой, но только слишком современный, бессердечный, меркантильный, знаете, такой журнальный, глянцевый, как в проамериканском космополитане.... "возьми от жизни всё", даже от тюрьмы потягивает гламуром, она как бы как дополнение плюсом к биографии вашему бизнесмену.... СПАСИБО за ваше мнение и историю, но девочек учить жизни прекращайте, тут далеко не всем это нужно, и далеко не у всех мужья с воли имеют собственный бизнес, соответственно разговор далее зайдёт в тупик, т.к. кому-то щи жидкие, а у кого-то бриллианты не того карата))) |
|
|
20.6.2014, 10:12
|
|
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Аргумент... ))) Мы с вами вкладываем различные понятия в статус "муж". |
|
|
20.6.2014, 18:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
Блин, время идет, а ничего не меняется)) Время от времени появляются "пророки", готовые рассказать и разъяснить всю опасность зеков\зоны\любови и т.д, и т.п.
Они кажутся себе эдакими мессиями, которые наконец-то донесут истину, о которой кроме них (а как же еще-то?) ну никто нифига не догадывался)) Будут опять фонтаны фраз типа "я хочу предупредить молодых с ветром в голове и романтикой в .опе", будут сотрясать воздух "понятиями", "разводящими", "да они там все психологи".... Конечно никто и никогда не примет эти предупреждения и "истины" близко к сердцу... Зао были, есть и будут.. Собственно как и вечная любовь между зеками и их дамами - в разных статусах этих самых дам Эх, жизнь - спираль))) И на подобных темах это видно так отчетливо, что аж даже до оскомины)) |
|
|
3.7.2014, 12:49
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 3.7.2014 Пользователь №: 17278 |
Привет, девочки! Я новенькая здесь, подскажите, пожалуйста! Я заочница, ждала полтора года. Отсидел по 111.4 9 лет. Родные его сразу сказали,мол,пока сидишь,не в семье.И вот накануне освобождения стал вести разговоры о том,как хорошо бы помириться с мамой,братом,сестрой.Позачера вышел,поехал в свой город (мы из разных городов),нужно становиться на учет и восстанавливать утерянные документы.Вечером позвонил,сказал,все хорошо.Брат приехал,у матери во дворе (у нее частный дом),шашлыки делают.Сегодня у брата уже и фотки со вчерашнего пикника появились.Просил дать немного времени в себя прийти.Говорит,не теряй,скоро приеду на связи.Я в шоке,так больно и обидно.Он поехал к семье ,которая вычеркнула его из жизни и преспокойно жила все эти 9 лет.Я жила и дышала им,а со мной вот так поступили.Так больно,посоветуйте что-нибудь девочки.
Девочки,я правда на распутье.С одной стороны,я его прекрасно понимаю,тем более пока он был в тюрьме,у него умер отец,и муж даже не был на его могиле.Зачитала до дыр книгу Грея,где написано про пещеру и мужские оттяжки.Но так больно,душа рвется.Получается,в печали со мной,а в радости меня задвинули. Я ведь так ждала его,дни считала,трясло всю.Как теперь реагировать,когда он появится?Не знаю,меня не покидает мысль,что до меня снизойдут в самую последнюю очередь.Как же так? Сегодня кинул маячек с просьбой перезвонить, перезвонила. Сказал, на озере, говорит, кинул маяк, чтобы ты знала, что денег нет. При этом говорит, все хорошо, я на связи, не теряй, но дай немного времени в себя прийти, не пиши и не звони. Девчонки, как быть? Подскажите. |
|
|
3.7.2014, 13:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Привет, девочки! Сегодня кинул маячек с просьбой перезвонить, перезвонила. Сказал, на озере, говорит, кинул маяк, чтобы ты знала, что денег нет. При этом говорит, все хорошо, я на связи, не теряй, но дай немного времени в себя прийти, не пиши и не звони. Девчонки, как быть? Подскажите. Плюнь и разотри. Живи так, как будто нет его в твоей жизни, нет и не было. Тяжело, знаю. Но надо. |
|
|
3.7.2014, 15:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Согласна с предыдущим оратором)))
руку поднимите и резко опуская вниз скажите: "Ну и ... с ним!" Пусть дальше кидает маячки...Игнорируйте. Возможно он приедет, посмотрите как будет. Но скорее всего он привык. что вы оплачиваете все, посмотрите, он не смог попросить у родственников деньги на баланс, а вам мило намекает что денег нет... Простите, вы с ним официально расписаны? Полтора года не очень большой срок, отболит. Тяжело будет, но его поступок показал какие у него приоритеты в жизни. Кто на каком месте, простите. Сообщение отредактировал Jimmy - 3.7.2014, 15:22 |
|
|
3.7.2014, 16:02
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 3.7.2014 Пользователь №: 17278 |
Согласна с предыдущим оратором))) руку поднимите и резко опуская вниз скажите: "Ну и ... с ним!" Пусть дальше кидает маячки...Игнорируйте. Возможно он приедет, посмотрите как будет. Но скорее всего он привык. что вы оплачиваете все, посмотрите, он не смог попросить у родственников деньги на баланс, а вам мило намекает что денег нет... Простите, вы с ним официально расписаны? Полтора года не очень большой срок, отболит. Тяжело будет, но его поступок показал какие у него приоритеты в жизни. Кто на каком месте, простите. Спасибо! Понимаю, что все переживаемо, но как-то не хочется верить, что повернулись ко мне ж* пой! |
|
|
3.7.2014, 16:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 12790 |
Спасибо! Понимаю, что все переживаемо, но как-то не хочется верить, что повернулись ко мне ж* пой! Анна! К Вам однозначно повернулись, как Вы пишете, ж*пой... Осознайте это пожалуйста, вот прямо сейчас, и начните жить своей обычной жизнью, какой Вы жили полтора года назад. К сожалению :-( Очень сочувствую Вам! Жаль что так получилось, зато Вы знаете сейчас, от каких людей надо держаться подальше, на будущее... |
|
|
3.7.2014, 16:41
|
|
Анна! К Вам однозначно повернулись, как Вы пишете, ж*пой... Осознайте это пожалуйста, вот прямо сейчас, и начните жить своей обычной жизнью, какой Вы жили полтора года назад. К сожалению :-( Очень сочувствую Вам! Жаль что так получилось, зато Вы знаете сейчас, от каких людей надо держаться подальше, на будущее... Спасибо Вам за поддержку! |
|
|
3.7.2014, 16:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Спасибо! Понимаю, что все переживаемо, но как-то не хочется верить, что повернулись ко мне ж* пой! Вы можете после всего конечно снова пробовать быть с этим человеком, так как чувства быстро не уйдут, а уговаривать там ох как умеют, НО поверьте этот человек уже показал вам свое истинное лицо. То есть при любом удобном для себя случае он о вас думать будет только во вторую очередь, а о себе любимом в первую!Вы будете тылом, или стеной за которой можно спрятаться, где тебя накормят напоят, оденут, спать уложат! Ведь вы не хотите чтобы об вас вытирали ноги, правда? Думаю, нет, поэтому думайте сейчас о себе в первую очередь!!!!!! |
|
|
3.7.2014, 17:54
|
|
Вы можете после всего конечно снова пробовать быть с этим человеком, так как чувства быстро не уйдут, а уговаривать там ох как умеют, НО поверьте этот человек уже показал вам свое истинное лицо. То есть при любом удобном для себя случае он о вас думать будет только во вторую очередь, а о себе любимом в первую!Вы будете тылом, или стеной за которой можно спрятаться, где тебя накормят напоят, оденут, спать уложат! Ведь вы не хотите чтобы об вас вытирали ноги, правда? Думаю, нет, поэтому думайте сейчас о себе в первую очередь!!!!!! Я человек адекватный, все понимаю! Он просто не мог не поехать домой, так как в любом случае надо вставать на учет, делать документы (все было утеряно), с мамой не общались 9 лет. Пока он сидел умер его папа, у него осталось чувство вины, даже прощения не успел попросить в последний путь проводить. Там родной дом, родная мать, как бы ни было, она МАМА. Я бы сама не стала лишний раз беспокоить, так как понимаю, что он сейчас познает мир заново, как маленький ребенок. Но ведь можно было бы элементарно писать "доброе утро" и "спокойной ночи". Ведь он знает, как я ждала, волновалась. Мог бы давать мне понять, что меня не забыли. На протяжении этих полутора лет было полное взаимопонимание, интерес с его стороны, он помнил все, что я рассказывала и говорила. И я не могу понять, что это. Либо я на самом деле ему не нужна, либо человек одурел от стресса, и как маленький эгоистичный ребенок сам не осознает, что он делает??? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:39 |