Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Юг-Север...
сообщение 19.6.2014, 12:53
Сообщение #961

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ТатьянаS77 @ 19.6.2014, 1:08) *
Я, вообще, не конфликтный человек.И агрессии со своей стороны не вижу.Тоже высказала своё мнение.Если у мужа нет возможности "крутиться", а я живу в России и не имею возможности поехать.Это не значит, что меня используют, разные ситуации в жизни бывают.
Раздел о "сдают нервы", вот мои сдают, потому что там, где муж, сейчас война.
Извените, если кто то, почему то, решил, что я тут обижаю новенькую.И совет она хороший даёт.Только жизнь, это не категорически чёрное и белое.

Да я не про Вас писала:) моё обращение было к Тане А.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 19.6.2014, 13:10
Сообщение #962

Мастер

Из: край дивный

Юль, Ален, может конечно девченки и резканули, но опять сново здорова:
Муж умничка, при положении и там и здесь, бла бла бла.......заебало уже это положение, блатюки одни, куда не плюнь.
Не буду сопли жевать долго, но по моему советы надо давать когда их просят.
История-да, кто ж запрещает то. Пишите.Как то слишком шоколадно и через чур поучительно.
Какая молодец, поздравляю что все хорошо.
Уже таких советов сказано-пересказано вагон. Кому впиздиться в чудеса- советов ни слышать, ни видеть не будет.
Порыв не оценен.

+Цитировать сообщение
Морской котик
сообщение 19.6.2014, 15:59
Сообщение #963

Участник
**

Цитата(marisolca @ 19.6.2014, 13:34) *
заебало уже это положение, блатюки одни, куда не плюнь.

Порыв не оценен.

Уважаемая Марисолька, мат женщину совершенно не украшает... И почему то мне вспомнилась поговорка: Женское счастье-лысые подруги (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вас утомило слышать о положении мужчин, которые по своим понятиям не хотят освобождаться по УДО, и желают сидеть "от звонка до звонка", у которых есть свое отношение к тюремным законам, которые не готовы подстраиваться под администрацию тюрем и кланяться в ноги милиции и жить за счет женщин? Действительно, "лучше" когда любимый пишет пачками заявления на своих товарищей, лишь бы услужить и пораньше на месяц освободиться по УДО? ))) У которого нет понятий о порядочности, честности... Тем более женщины с радостью выходят замуж за заключенных, рожают им детей и работают на 3 работах-что бы кормить его-любимого! Да ерунда что виделись один раз! Пусть ждет, она же теперь ОБЯЗАНА!
Непорядочный с удовольствием вас наградит гепатитом,ВИЧ, венерическими заболеваниями, проколет/пропьет ваши золотые украшения -подаренные мамой... Или зашлет своих дружков, которые вам передадут "волшебную передачку", и вы так же переедете в казенный дом-как только ее обнаружат при досмотре...
Либо будет избивать вас, потому что его на тюрьме не уважали, а вы же не мужчина-который может дать отпор,и на вас можно с удовольствием отыграться за все эти годы!

Что движет женщинами заочницами? Желание экстрима или "плохенький, но свой"? Я понимаю что можно влюбиться в виртуальный образ, этакого Д'артаньяна! Но где здравый смысл? Зачем бросаться в омут с головой? ))) Если такая неземная любовь, что готовы забыть о реальной жизни, то голову то все равно нужно держать "холодной" в отличии от пылкого сердца... Зачем бежать в ЗАГС? Освободится, поживете и сделаете выводы...

Сколько на форуме женщин заочниц готовых спустя годы написать, у нас все хорошо! Мы до сих пор вместе и любим друг друга! Я ждала не зря! Единицы?
Потому что это реальность... Запах свободы пьянит, и меньше всего после освобождения хочется работать на семью и брать обязательства, когда столько женщин желают его-этакого красавца! Секс, наркотики, рок-н-рол)))

А вообще на форуме сразу видно, когда женщина долюбленная и счастливая )))) Она добра к окружающим, и у нее позитивное мышление))))

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 19.6.2014, 17:02
Сообщение #964

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Так и хочется дать пряник и усадить на лавку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Так все ладненько в этой головке уложили)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 19.6.2014, 17:15
Сообщение #965

Мастер

Ух ты, монолог какой, особенно понравилась первая часть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) если опустить предложение о моем французском.
Дорогуша, меня утомило то что некоторые с гордостью здесь отписывают что муж сидел "правильно" и пр и пр.....
У меня сложилось впечатление что вы слегка недопонимаете о чем я писала в предыдущем посте.
Я не буду продолжать (а очень хотелось бы чуть вас приземлить), малыш не позволяет.

Цитата(Татиана @ 19.6.2014, 17:26) *
Так и хочется дать пряник и усадить на лавку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Так все ладненько в этой головке уложили)

Ну да, столько ж пройдено, пережито (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 19.6.2014, 17:30
Сообщение #966

Мастер

Вот другой вриант:
У него семья, маленький ребенок, получается так что он сел. Ему нужно домой, воспитывать и растить ребенка, помогать жене, не пропустить такие важные моменты жизни......

Но! Как же он пойдет на УДО? Это ж не по понятиям!!
Зато жена уважает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) как жеж, при положении парень....

Открою вам немного глаза. Сейчас можно уйти по УДО без кляуз, жалоб и прочее.... Объяснив нужным людям ситуацию.

+Цитировать сообщение
ТатьянаS77
сообщение 19.6.2014, 17:49
Сообщение #967

Участник
**

Из: ЦЧР

Цитата(marisolca @ 19.6.2014, 17:54) *
Вот другой вриант:
У него семья, маленький ребенок, получается так что он сел. Ему нужно домой, воспитывать и растить ребенка, помогать жене, не пропустить такие важные моменты жизни......

Но! Как же он пойдет на УДО? Это ж не по понятиям!!
Зато жена уважает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) как жеж, при положении парень....

Открою вам немного глаза. Сейчас можно уйти по УДО без кляуз, жалоб и прочее.... Объяснив нужным людям ситуацию.

Полностью согласна!!! Например, у меня мама инвалид 1й группы, не способна сама себе чашку воды набрать.Живём в двоём, у меня нет возможности работать, ухаживаю за мамой.На хрена мне муж , сидящий до звонка "по понятиям", он мне дома нужен.Я горжусь, что мой муж стремится уйти по удо.
А рассказ Морского Котика, слишком слащавый, я бы не радовалась, если бы мой муж тащил в свободную жизнь, домой, тюремные понятия.

+Цитировать сообщение
Морской котик
сообщение 19.6.2014, 18:12
Сообщение #968

Участник
**

Марисолька, семья мужчины очень значима, я тут даже спорить не стану! НО! Они даже из тюрьмы заботятся о своей семье...
Да, он не пойдет по УДО, не по понятием это))) И жена должна с пониманием отнестись к этому... Как бы не любил, на тюрьме свои законы... И женщина не должна диктовать свои "ХОЧУ" ...

Татьяна, еще не известно что принесет в вашу жизнь освободившийся по УДО муж, которому на шею посадят неработающую жену и маму... Не сбежит ли?

+Цитировать сообщение
ТатьянаS77
сообщение 19.6.2014, 18:27
Сообщение #969

Участник
**

Цитата(Морской котик @ 19.6.2014, 18:36) *
Марисолька, семья мужчины очень значима, я тут даже спорить не стану! НО! Они даже из тюрьмы заботятся о своей семье...
Да, он не пойдет по УДО, не по понятием это))) И жена должна с пониманием отнестись к этому... Как бы не любил, на тюрьме свои законы... И женщина не должна диктовать свои "ХОЧУ" ...

Татьяна, еще не известно что принесет в вашу жизнь освободившийся по УДО муж, которому на шею посадят неработающую жену и маму... Не сбежит ли?

А Ваш сбежал бы???
Живите Вы со своими понятиями, а мы будем своей простой, земной жизнью.
Я не хочу распространяться о том, как муж изменил свой образ жизни ради меня.Он знает, как я живу, маму не брошу, всё это муж понимает.

+Цитировать сообщение
Морской котик
сообщение 19.6.2014, 18:36
Сообщение #970

Участник
**

Я бы не стала навязывать свою маму... Честно ... Если бы остался, слава Богу, а если нет- он и не обязан...
Татьяна, вы меня извините пожалуйста, но я считаю что вы слишком влюблены, что бы трезво оценивать происходящее))) И уж тем более говорить о человеке которого вы видели пару раз- он изменил свой образ жизни ради меня!))
Пожалуйста, не сочтите за наглость и выполните мою небольшую просьбу: Через год напишите как у вас дела)) Буду вам весьма признательна... Я действительно хочу что бы у вас все было хорошо и что бы жизнь сложилась с этим мужчиной... И мне бы не хотелось что бы тема о расставании пополнялась новыми сообщениями, о разочаровании в мужьях и их предательстве....

+Цитировать сообщение
ТатьянаS77
сообщение 19.6.2014, 18:51
Сообщение #971

Участник
**

Цитата(Морской котик @ 19.6.2014, 19:00) *
Я бы не стала навязывать свою маму... Честно ... Если бы остался, слава Богу, а если нет- он и не обязан...
Татьяна, вы меня извините пожалуйста, но я считаю что вы слишком влюблены, что бы трезво оценивать происходящее))) И уж тем более говорить о человеке которого вы видели пару раз- он изменил свой образ жизни ради меня!))
Пожалуйста, не сочтите за наглость и выполните мою небольшую просьбу: Через год напишите как у вас дела)) Буду вам весьма признательна... Я действительно хочу что бы у вас все было хорошо и что бы жизнь сложилась с этим мужчиной... И мне бы не хотелось что бы тема о расставании пополнялась новыми сообщениями, о разочаровании в мужьях и их предательстве....

А с чего Вы взяли, что я видела его пару раз???
Маму я не навязываю, до самой росписи просила его подумать хорошо, потому что жизнь с больным человеком ему не известна.
Вы же ни чего о моих отношениях не знаете, почему берётесь, что то утверждать?
Мне 37лет, розовых очков и в 18лет не имела, на любовной лирики не помешана и очень не доверчива.
Так что не делайте выводов.
Уточню, знакома с мужем четвёртый год.Но если хотите, я через год Вам, что нибудь напишу.

+Цитировать сообщение
Морской котик
сообщение 19.6.2014, 19:14
Сообщение #972

Участник
**

Цитата(ТатьянаS77 @ 19.6.2014, 19:15) *
Маму я не навязываю, до самой росписи просила его подумать хорошо, потому что жизнь с больным человеком ему не известна.
Но если хотите, я через год Вам, что нибудь напишу.

Вы даже не замечаете свои противоречия... Не стану с вами спорить)))
Обязательно напишите... Спасибо))
Татьяна, а ваш муж собрался оформлять Российское гражданство после освобождения?

+Цитировать сообщение
ТатьянаS77
сообщение 19.6.2014, 19:34
Сообщение #973

Участник
**

Цитата(Морской котик @ 19.6.2014, 19:38) *
Вы даже не замечаете свои противоречия... Не стану с вами спорить)))
Обязательно напишите... Спасибо))
Татьяна, а ваш муж собрался оформлять Российское гражданство после освобождения?

Я писала, что после последнего свидания девять месяцев не виделись, разве это означает, что это свидание было единственным? Разве можно выходить замуж, не общаясь в живую...
Даже не хочется продолжать ((( ясно же , что всё супур, может быть только у Вас.А у меня убогой, только розовые сопли от зека.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 19.6.2014, 21:29
Сообщение #974

Мастер

Цитата(Морской котик @ 19.6.2014, 18:36) *

Вот скажите мне откуда столь глубокие понятия о тюрьме, понятиях? Муж рассказал? А не кажется ли вам что взгляд ваш на все это однобокий?? Вы ищите противоречия в чужих постах, а в своих не замечаете?
Инициируете недоверие к заключенному, советуете проверять, держать голову холодной, а мозг на месте. Тут же пишите о том что жена должна принимать мужа со всеми его понятиями и мировоззрениями, а он, в свою очередь, не обязан брать на себя проблемы жены, будь то ребенок, больная мама, да много всего может быть...... Как это так?

И что за манера учить? Вы не думайте что здесь все сопливые малолетки. Здесь масса женщин/жен, которые вместе с мужьями поболее вашего. И я больше чем уверена что многие даже писать ничего не будут, прекрасно читается ваше заблуждение, все поверхностно.

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 19.6.2014, 21:57
Сообщение #975

Активный участник

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 18.6.2014, 15:53) *
с чего это?, Девушка пришла, рассказала свою историю, поделилась мнением... или ей надо было спросить у ВАС разрешения?, у нас запрещено делиться взглядами на жизнь?... или ждать как в пословице, "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"
у всех разные взгляды и установки по жизни.
Так то девушка дело говорит, не нужно терять голову и нужно всегда помнить о себе, о женщине.

А по поводу какой ситуации у нее сложилось подобное мнение? Она не цитировала сообщение кого-либо из участников форума, чтобы высказать свое мнение по поводу кто кого разводит. А так не понятно, кто и кому дает советы.
Мне лично подобные советы не нужны, ибо в своей жизни сама как-нибудь разберусь.
PS: Мне надо у Вас лично спросить разрешения, чтобы высказать свое мнение? По-моему - нет. Поэтому я и сказала о том, что каждый сам разберется в своей жизни. Это мое личное мнение.

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 19.6.2014, 22:07
Сообщение #976

Активный участник

Цитата(Юг-Север... @ 18.6.2014, 19:32) *
Дорогие мои!не ожидала такой реакции ни от Тани,ни от Татианы!была в некотором шоке от их коментов,правда!Новенькая девушка описала свою историю,поделилась опытном,высказала личное мнение-ЧТО НЕ ТАК?!!?дала совет,даже если этот совет никто на данный момент не спрашивал-ну и что?такие советы и вопросы задают через раз!не обязательно отвечать на вопрос минута в минуту!Новый чел зарегистрировался только что,прочитал тему,да и отписался по теме как посчитал нужным,не пойму-какие притензии?!?

Юль, привет.
Я всегда толлеранта к чужому мнекнию и никогда на этом форуме не доказывала, что кто-то, кто живет и думает не так, как я, не прав в своих действиях и мыслях. Не люблю навязывать свое мнение другим людям, пусть даже он (мнение) отличается от их мировоззрения. Именно поэтому здесь не встретить моих советов кому-либо.
Каждый человек учится только на своих ошибках, но никак не на чужих.
У каждого по разному получается. Кто-то вкладывает в своего мужчину материальное и потом получает отдачу, кто-то не получает, а кто-то ни как не помогает, а потом "в шоколаде" или наоборот. Тут нет шаблона, кому как надо себя вести с близким человеком.
Придерживаюсь мнения, что каждый сам должен разбираться в своей жизни.

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 19.6.2014, 22:24
Сообщение #977

Активный участник

Цитата(Морской котик @ 19.6.2014, 11:23) *
Уважаемая Марисолька, мат женщину совершенно не украшает... И почему то мне вспомнилась поговорка: Женское счастье-лысые подруги (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вас утомило слышать о положении мужчин, которые по своим понятиям не хотят освобождаться по УДО, и желают сидеть "от звонка до звонка", у которых есть свое отношение к тюремным законам, которые не готовы подстраиваться под администрацию тюрем и кланяться в ноги милиции и жить за счет женщин? Действительно, "лучше" когда любимый пишет пачками заявления на своих товарищей, лишь бы услужить и пораньше на месяц освободиться по УДО? ))) У которого нет понятий о порядочности, честности... Тем более женщины с радостью выходят замуж за заключенных, рожают им детей и работают на 3 работах-что бы кормить его-любимого! Да ерунда что виделись один раз! Пусть ждет, она же теперь ОБЯЗАНА!
Непорядочный с удовольствием вас наградит гепатитом,ВИЧ, венерическими заболеваниями, проколет/пропьет ваши золотые украшения -подаренные мамой... Или зашлет своих дружков, которые вам передадут "волшебную передачку", и вы так же переедете в казенный дом-как только ее обнаружат при досмотре...
Либо будет избивать вас, потому что его на тюрьме не уважали, а вы же не мужчина-который может дать отпор,и на вас можно с удовольствием отыграться за все эти годы!

Что движет женщинами заочницами? Желание экстрима или "плохенький, но свой"? Я понимаю что можно влюбиться в виртуальный образ, этакого Д'артаньяна! Но где здравый смысл? Зачем бросаться в омут с головой? ))) Если такая неземная любовь, что готовы забыть о реальной жизни, то голову то все равно нужно держать "холодной" в отличии от пылкого сердца... Зачем бежать в ЗАГС? Освободится, поживете и сделаете выводы...

Сколько на форуме женщин заочниц готовых спустя годы написать, у нас все хорошо! Мы до сих пор вместе и любим друг друга! Я ждала не зря! Единицы?
Потому что это реальность... Запах свободы пьянит, и меньше всего после освобождения хочется работать на семью и брать обязательства, когда столько женщин желают его-этакого красавца! Секс, наркотики, рок-н-рол)))

А вообще на форуме сразу видно, когда женщина долюбленная и счастливая )))) Она добра к окружающим, и у нее позитивное мышление))))

Все... У меня АУТ... Все именно так, как я и видела в своем ракурсе. Розовый гидроскафанд не мешает?
С чего Вы взяли, что у всех, ответивших Вам, все плохо? От того, что Ваше мнение отличное от других?
PS: Я не заочница. Знала мужа на воле. Мы полюбили друг друга здесь. То, как получилось - значит, так надо было кому-то свыше. Я ни от чего не зарекаюсь и Вам не советую. Время идет, люди меняются и иногда "говняются". Не желаю Вам, чтобы кто-то "изговнялся", но и зарекаться от этого не стоит.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 19.6.2014, 23:33
Сообщение #978

Матёрый участник

началось...порядочный,непорядочный...... поздравляю,девочки,давно не подымали сию тему))) и про мУДО давайте еще стопятьсот раз......М арисолькина, нафиг что-то кому-то объяснять и доказывать , мы мУДО ждёми надеемся ,остальное-нафиг с пляжУ))))

.....
когда всё супер и хорошо,то лабуду эту не читают и в обсуждениях так рьяно не участвуют...ИМХО

Сообщение отредактировал izolda - 19.6.2014, 23:35

+Цитировать сообщение
Морской котик
сообщение 20.6.2014, 4:30
Сообщение #979

Участник
**

Марисолька, а вы с чего вдруг стали считать что муж Татьяны или любой другой стал ОБЯЗАН? только потому что женщина ему ЖЕНА(заочная) с которой он ни разу не прожил ни дня на свободе? Или потому что она ему делает переводы денежные и передачки? Так дамы заочницы, вы по собственному желанию это делаете-правильно? И не нужно теперь требовать "обратки"... По поводу порядочности к своей жене я уже ранее писала, он будет помогать с тюрьмы, так же друзья помогут... К счастью у моего мужа так было принято- не оставлять жен/матерей пока сидят...

Я ранее уже задавала вопрос, только вот ни одна женщина мне не написала ответ... Я повторюсь, мне не сложно: СКОЛЬКО ЖЕНЩИН ЗАОЧНИЦ СПУСТЯ ГОДА ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ СО СВОИМИ МУЖЬЯМИ?!)))

По поводу:Доверяй, но проверяй: Разве отношения строятся не на доверии?))))) Хотя глупо переубеждать женщин, которые слепо верят в любовь до гроба по СМС и звонкам, не проживя с мужчиной и дня...))))

+Цитировать сообщение
zigaluk
сообщение 20.6.2014, 6:20
Сообщение #980

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(Морской котик @ 20.6.2014, 6:54) *
Я ранее уже задавала вопрос, только вот ни одна женщина мне не написала ответ... Я повторюсь, мне не сложно: СКОЛЬКО ЖЕНЩИН ЗАОЧНИЦ СПУСТЯ ГОДА ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ СО СВОИМИ МУЖЬЯМИ?!)))

По поводу:Доверяй, но проверяй: Разве отношения строятся не на доверии?))))) Хотя глупо переубеждать женщин, которые слепо верят в любовь до гроба по СМС и звонкам, не проживя с мужчиной и дня...))))

я продолжаю жить с мужем, и в реальной жизни знаю примеры. Вам тут ни кто ничего доказывать не собирается, умерьте свои нравоучения, каждый из нас живет как хочет и как считает нужным... кста... мой то по Мудо ушел, пойти обратно сдать его штоли, а я тут с двумя погодками сама как нибудь до конца декрета доживу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) простите, не удержалась, до сих пор завидую как блатные на свиданку по 5 суток ходил, а мы из за них только на 2 (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему