Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
10.6.2014, 20:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
тогда крепись. это хорошо что ты понимаешь что не в сказку попала. если это твой осознаный выбор... без иллюзий... готовься к любым исходам вот например у нас опять новый срок.... но мне плевать и насрать... я счастлива у меня куча своих интересов и планов.... в какойто момент он не захотел ..."семейной жизни" а теперь уже Я -этого не хочу.... нас всё устраивает..... но это не есть норма.. Ты знаешь готова ко всему, уже к самому худшему себя приготовила чтоб не так больно, а уж если будет лучше то и лучше. Я тоже живу в свое удовольствие, работа, дом, школа (пипец такое задают что голова кругом у меня), а вот через 6,5 часов летим с дочей на море. Подарок и мне за тяжелый год и ей на окончание первого класса. |
|
|
10.6.2014, 20:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
а вот через 6,5 часов летим с дочей на море. Подарок и мне за тяжелый год и ей на окончание первого класса. ооо вот тут я тя понимаю... когда у меня в конец сдали нервы... я купила путёвку в егу на нг и улетела молча на 11 дней.. так вот... в первый день прилёта.. я так нахрюкалась в баре что меня в номер на носилках заносили)))) позор канечно... но что было то было.. потом 10 дней я пила только чай и кофу с лимончиком)))) |
|
|
10.6.2014, 20:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 |
через две недели будет шесть лет, как жду.. вопроса "ждать/не ждать" как такового не возникало ни разу, единственно желание развестись периодически возникает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) про кризис трех лет - ерунда, просто вы стали задумываться а надо ли? а стоит ли? первый звоночек, что что-то не устраивает в отношениях если человек дорог и нужен - учиться разговаривать друг с другом, искать выход из кризиса вместе если нет - отпустить и забыть семь с половиной.. насчет "звоночка" не уверена, бывает, что просто уныние, промежуток между вторым и "двадцать седьмым" дыханием.. а в остальном - все именно так..под первой фразой подписываюсь однозначно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.6.2014, 20:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
ооо вот тут я тя понимаю... когда у меня в конец сдали нервы... я купила путёвку в егу на нг и улетела молча на 11 дней.. так вот... в первый день прилёта.. я так нахрюкалась в баре что меня в номер на носилках заносили)))) позор канечно... но что было то было.. потом 10 дней я пила только чай и кофу с лимончиком)))) Клево))))) я тоже так хочу. Наверное так и будет все, главное ребенка не опозорить)))) от туда надеюсь прилечу отдохнувшая, загорелая и довольная |
|
|
18.6.2014, 8:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 18.6.2014 Пользователь №: 17243 |
Милые женщины! Здравствуйте...
Долго читала ваш форум, и решила все же зарегистрироваться,дабы была возможность иногда писать))) Мой муж бывший заключенный и 8 лет -посвятил себя казенному дому, я не была заочницей, хотя мы познакомились именно в тот момент когда он отбывал второй срок))) Общались буквально с неделю, но меня настолько утомляли эти бесконечные звонки и контроль-что я ему сказала: Меня не нужно держать на цепи, я тебя не знаю и не видела даже-а ты мне постоянно ставишь ультимативные требования, туда не ходи, сюда не ходи! Ты мне не брат и не сват! И по мимо меня у тебя еще 90 девушек сейчас-под контролем, так что-освободишься-пиши, звони! а теперь-досвидос))) Отправила его в игнор и прерывала любые попытки мне позвонить с других номеров))) Прошел год, смотрю зашел ко мне на страничку-уже свободный как пару недель)))) Созвонились и через пару дней встретились в кафе... С того дня ни на один день не расставались...))) Долго я его мурыжила с сексом))) Терпел и ждал, за что я ему благодарна, такая была небольшая проверка-побежит на сторону или нет))))) Женщины ему часто по первости звонили, он весьма корректно им доносил-что есть женщина и ненужно звонить, но видимо обаяние моего мужа было слишком сильным, и дам это не останавливало)))) Признаюсь честно, я ему совершенно не верила, хотя поводов усомниться в нем-у меня не было )))) я привыкла жить по правилам: доверяй, но проверяй... Что бы показать свои истинные и серьезные намерения-он мне как любимой женщине-дал все пароли от социальных сетей))) Да, переписывался активно с девушками, о любви ни разу не писал, ничего не просил-а даже сам им иногда деньги переводил))) Принять от женщины передачку или еще что либо-ему не позволяли понятия... Очень много рассказывал мне-как женщин разводят и живут за счет женщин-у которых кредитов на пол жизни-ради любимого зека! подставляют родных людей- и это 90% заключенных! Порядочный арестант никогда не позволит себе-даже мысли о том, что бы что то попросить у женщины, у матери! Он извернется, но найдет сам!)))) Понятно,когда мужчина действительно возвращается из тюрьмы в свою семью, но никак не к заочнице-из которой он уже сполна получил, или просто на пару дней к ней заедет-отдохнуть,отоспаться, поесть сыто и получить секс)))) а потом-полетит к другой))) ЖЕНЩИНЫ! НЕ НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ ОТДАВАТЬ СЕБЯ МУЖЧИНАМ! РАСТВОРЯТЬСЯ в НИХ! СУДИТЕ ПО ПОСТУПКАМ, а не по словам! ОНИ ВАМ ТАМ ПОЮТ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ!))) И ЖИВИТЕ ПРАВИЛАМИ: доверяй, но проверяй))) так вы вовремя скините ненужный баласт, пока по уши не влюбились )))) Роспись на тюрьме ни о чем не говорит, только о ДС и передачках от "счастливой,и загнанной в долги жене" а потом развод и ненависть к бывшему мужу))) |
|
|
18.6.2014, 9:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
ЖЕНЩИНЫ! НЕ НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ ОТДАВАТЬ СЕБЯ МУЖЧИНАМ! РАСТВОРЯТЬСЯ в НИХ! СУДИТЕ ПО ПОСТУПКАМ, а не по словам! ОНИ ВАМ ТАМ ПОЮТ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ!))) И ЖИВИТЕ ПРАВИЛАМИ: доверяй, но проверяй))) Это очередной порыв участника форума учить других уму разуму? Так то здесь все уже девочки взрослые, мозги имеются, сами разберуться в своей жизни. PS: Обычно принято давать совет тогда, когда его (совет) просят, и тому, кто просит, а не вещать "с трибуны" о том, как надо жить всем. |
|
|
18.6.2014, 11:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Это очередной порыв участника форума учить других уму разуму? Так то здесь все уже девочки взрослые, мозги имеются, сами разберуться в своей жизни. PS: Обычно принято давать совет тогда, когда его (совет) просят, и тому, кто просит, а не вещать "с трибуны" о том, как надо жить всем. В итоге все равно мужик хорошо в уши нас..л. Повстречался, присмотрелся и прильнул где потеплее)) Остальное дело техники. Главное он самый классный, отдал пароли и она ему верит безоговорочно. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
18.6.2014, 12:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
В итоге все равно мужик хорошо в уши нас..л. Повстречался, присмотрелся и прильнул где потеплее)) Остальное дело техники. Главное он самый классный, отдал пароли и она ему верит безоговорочно. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну да... Еще хотелось бы узнать, как долго Морской котик замужем, раз так уверена в своем мужчине, что именно ей никто по ушам не проехал. |
|
|
18.6.2014, 20:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Это очередной порыв участника форума учить других уму разуму? Так то здесь все уже девочки взрослые, мозги имеются, сами разберуться в своей жизни. PS: Обычно принято давать совет тогда, когда его (совет) просят, и тому, кто просит, а не вещать "с трибуны" о том, как надо жить всем. с чего это?, Девушка пришла, рассказала свою историю, поделилась мнением... или ей надо было спросить у ВАС разрешения?, у нас запрещено делиться взглядами на жизнь?... или ждать как в пословице, "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" у всех разные взгляды и установки по жизни. Так то девушка дело говорит, не нужно терять голову и нужно всегда помнить о себе, о женщине. |
|
|
18.6.2014, 20:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 28 Регистрация: 18.6.2014 Пользователь №: 17243 |
В итоге все равно мужик хорошо в уши нас..л. Повстречался, присмотрелся и прильнул где потеплее)) Остальное дело техники. Главное он самый классный, отдал пароли и она ему верит безоговорочно. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да, я верю своему мужу... И еще раз повторю, что он ни разу мне ни дал повод усомниться в своей любви, верности и желании стареть вместе в роли мужа и жены... Желаю и вам, повстречать мужчину -который докажет вам, что остались еще мужчины-которые ради своих женщин в огонь и в воду-на деле... Я прошу вас заметить, что мой муж и на свободе был человеком который не сидел на маменькиной шее, и не жил за счет женщин... На тюрьме так же имел положение, и считал непозволительным как бы ни было тяжело-попросить у слабого пола-поддержку... Извиняюсь заранее,уважаемые модераторы, не совсем разобралась как можно отвечать сразу нескольким пользователям -цитатами... Для Тани: Не так много, всего 3 года... Перламутровые пуговицы, спасибо))) Я надеялась тут встретить женщин у которых действительно достойные мужья, а оказалось что уважать своего мужа за поступки- это выставлять себя на посмешище перед женщинами, которых возможно ранее обидели их мужья -отбывающие(отбывшие) срок... |
|
|
18.6.2014, 22:31
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 3.8.2013 Из: ЦЧР Пользователь №: 16331 |
Да, я верю своему мужу... И еще раз повторю, что он ни разу мне ни дал повод усомниться в своей любви, верности и желании стареть вместе в роли мужа и жены... Желаю и вам, повстречать мужчину -который докажет вам, что остались еще мужчины-которые ради своих женщин в огонь и в воду-на деле... Я прошу вас заметить, что мой муж и на свободе был человеком который не сидел на маменькиной шее, и не жил за счет женщин... На тюрьме так же имел положение, и считал непозволительным как бы ни было тяжело-попросить у слабого пола-поддержку... Извиняюсь заранее,уважаемые модераторы, не совсем разобралась как можно отвечать сразу нескольким пользователям -цитатами... Для Тани: Не так много, всего 3 года... Перламутровые пуговицы, спасибо))) Я надеялась тут встретить женщин у которых действительно достойные мужья, а оказалось что уважать своего мужа за поступки- это выставлять себя на посмешище перед женщинами, которых возможно ранее обидели их мужья -отбывающие(отбывшие) срок... А я своему мужу помогаю, и после росписи было одно дл.свидание, и передачи не таскаю.Мы 9месяцев не виделись.Муж сидит в Донбассе.Высылаю для него, когда 500руб, когда 1500, раз в месяц.Не с голоду же помирать от гордости. |
|
|
18.6.2014, 23:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
А по-моему клево написано. Если бы наши дамы так рассуждали, то не было бы столько разбитых сердец (а я считаю это пострашнее, чем набранные кредиты).
Мужчину судят по поступкам - именно то, что всегда мне говорила мама.... |
|
|
19.6.2014, 0:08
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Дорогие мои!не ожидала такой реакции ни от Тани,ни от Татианы!была в некотором шоке от их коментов,правда!Новенькая девушка описала свою историю,поделилась опытном,высказала личное мнение-ЧТО НЕ ТАК?!!?дала совет,даже если этот совет никто на данный момент не спрашивал-ну и что?такие советы и вопросы задают через раз!не обязательно отвечать на вопрос минута в минуту!Новый чел зарегистрировался только что,прочитал тему,да и отписался по теме как посчитал нужным,не пойму-какие притензии?!?
|
|
|
19.6.2014, 0:16
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Такое впечатление,что идет недоверие ко всем новеньким,сразу гасим всех,кто пришёл к нам на форум,забыв о своих историях,прежних отношениях и проч...Такие все мудрые-крутые-вумные стали?!(без обид,просто давайте будем по-адекватней ,по-мягче)
|
|
|
19.6.2014, 0:44
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 3.8.2013 Из: ЦЧР Пользователь №: 16331 |
Такое впечатление,что идет недоверие ко всем новеньким,сразу гасим всех,кто пришёл к нам на форум,забыв о своих историях,прежних отношениях и проч...Такие все мудрые-крутые-вумные стали?!(без обид,просто давайте будем по-адекватней ,по-мягче) Я, вообще, не конфликтный человек.И агрессии со своей стороны не вижу.Тоже высказала своё мнение.Если у мужа нет возможности "крутиться", а я живу в России и не имею возможности поехать.Это не значит, что меня используют, разные ситуации в жизни бывают. Раздел о "сдают нервы", вот мои сдают, потому что там, где муж, сейчас война. Извените, если кто то, почему то, решил, что я тут обижаю новенькую.И совет она хороший даёт.Только жизнь, это не категорически чёрное и белое. |
|
|
19.6.2014, 7:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Дорогие мои!не ожидала такой реакции ни от Тани,ни от Татианы!была в некотором шоке от их коментов,правда!Новенькая девушка описала свою историю,поделилась опытном,высказала личное мнение-ЧТО НЕ ТАК?!!?дала совет,даже если этот совет никто на данный момент не спрашивал-ну и что?такие советы и вопросы задают через раз!не обязательно отвечать на вопрос минута в минуту!Новый чел зарегистрировался только что,прочитал тему,да и отписался по теме как посчитал нужным,не пойму-какие притензии?!? Юль, а обидеть никто не хотел. Лично у меня сложилось впечатление, что девушка читала форум и решила залететь на крыльях любви и поделиться. Не в этом суть, да, все классно и замчательно, никто не стебется и не завидует. Дело в том, что если повнимательнее прочесть ее пост, то я лично именно мужских поступков от молодого человека и не увидела (или нам не написали). Про много девок написали, про отданые пароли, про то что не поехала на свиданку, вот и все. В итого все так же как и у всех по этому сценарию, вышел после второй отсидки , начал встречаться и не суть , что с ней первой, выбрал где получше и начал планомерно про любовь напевать. Девочки какие пароли и при чем здесь вообще это, какие свиданки?. Написала бы она , да у мня на двух работах работает, меня обиспечивает, помогает, проблем не знаю, как за каменной спиной, тогда понятно. Дело именно в том , что человек пытается до ести до других то, о чем сама ни словом не обмолвилась. |
|
|
19.6.2014, 7:56
|
|
А я своему мужу помогаю, и после росписи было одно дл.свидание, и передачи не таскаю.Высылаю для него, когда 500руб, когда 1500, раз в месяц.Не с голоду же помирать от гордости. Он у вас Украинец? Вы меня извините пожалуйста, но у вашего мужа наверное есть друзья или бывшие сокамерники которые в состоянии помочь своему другу не погибнуть с "голоду"?... а так же которые готовы вам помогать, пока ваш муж сидит... Вы знакомы с его друзьями? )) Девушки, милые, я действительно очень хочу что бы у каждой сбылась мечта найти Мужчину который осчастливит, возьмет все ваши проблемы на себя! И я очень не хочу что бы вы разочаровывались -веря в любовь по интернету или звонкам... Я понимаю что от любви и страсти сносит крышу! И глаза покрываются пеленой, не замечая очевидных вещей! Хочется себя почувствовать матерью Терезой и отдать последний кусок хлеба-"страдающему"! но! не стоит слепо верить заключенным, которые не в состоянии найти помощь у своих друзей, а ищут у женщин -выворачивя на изнанку "ты же моя родная, единственная, жена и тд- кроме тебя роднее нет никого..." Я сейчас не конкретизировала, а просто привела пример...)) Написала бы она , да у мня на двух работах работает, меня обиспечивает, помогает, проблем не знаю, как за каменной спиной, тогда понятно. Вы пошли на опережение... Все именно так |
|
|
19.6.2014, 8:38
|
|
начал встречаться и не суть , что с ней первой, выбрал где получше и начал планомерно про любовь напевать. В смысле получше? У вас очень однобокое агрессивное мышление... Сочувствую, что ваш мужчина выбрал вас из за того что у вас получше, нежели у Зоси, Тоси и тд... О любви он мне ничего совершенно не говорил, мы встречались каждый день и все пришло постепенно, не за 3 дня и даже не за месяц... Своим отношением он мне показывал что я ему нужна, заботился обо мне с дочкой, помогал... У него была и есть квартира, автомобиль и стабильный доход... да, Татиана! даже на тюрьме можно иметь со свободы-доход... Поэтому смешно слышать от женщины, которая пытается убедить окружающих, что он повелся на материальные блага... Мы с ребенком живем в его квартире, он нас обеспечивает, и я с ним-именно как за каменной стеной... |
|
|
19.6.2014, 10:06
|
|
Он у вас Украинец? Вы меня извините пожалуйста, но у вашего мужа наверное есть друзья или бывшие сокамерники которые в состоянии помочь своему другу не погибнуть с "голоду"?... а так же которые готовы вам помогать, пока ваш муж сидит... Вы знакомы с его друзьями? )) Девушки, милые, я действительно очень хочу что бы у каждой сбылась мечта найти Мужчину который осчастливит, возьмет все ваши проблемы на себя! И я очень не хочу что бы вы разочаровывались -веря в любовь по интернету или звонкам... Я понимаю что от любви и страсти сносит крышу! И глаза покрываются пеленой, не замечая очевидных вещей! Хочется себя почувствовать матерью Терезой и отдать последний кусок хлеба-"страдающему"! но! не стоит слепо верить заключенным, которые не в состоянии найти помощь у своих друзей, а ищут у женщин -выворачивя на изнанку "ты же моя родная, единственная, жена и тд- кроме тебя роднее нет никого..." Я сейчас не конкретизировала, а просто привела пример...)) Вы пошли на опережение... Все именно так Какие "бывшие сокамерники"? Мой муж отбывает первый срок. А про помогающих друзьях...... Они были первый год. Он мой родной человек, последний кусок я не отдаю, но и оставить совсем без поддержки его, я не могу. |
|
|
19.6.2014, 11:02
|
|
В смысле получше? У вас очень однобокое агрессивное мышление... Сочувствую, что ваш мужчина выбрал вас из за того что у вас получше, нежели у Зоси, Тоси и тд... О любви он мне ничего совершенно не говорил, мы встречались каждый день и все пришло постепенно, не за 3 дня и даже не за месяц... Своим отношением он мне показывал что я ему нужна, заботился обо мне с дочкой, помогал... У него была и есть квартира, автомобиль и стабильный доход... да, Татиана! даже на тюрьме можно иметь со свободы-доход... Поэтому смешно слышать от женщины, которая пытается убедить окружающих, что он повелся на материальные блага... Мы с ребенком живем в его квартире, он нас обеспечивает, и я с ним-именно как за каменной стеной... Морской котик)) Вот именно с этого поста и нужно тогда начинать свои советы, если Вы хотите их кому то дать. А не с кучи девок и не с имения паролей от соц. сетей и не с того кем он там был и какое положение занимал.Вам об этом и дали понять. Все хорошо и замечательно, и дай Бог что бы было так и дальше. Меня жалеть не нужно, у меня все в порядке, о себе думайте. Откланиваюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Какие "бывшие сокамерники"? Мой муж отбывает первый срок. А про помогающих друзьях...... Они были первый год. Он мой родной человек, последний кусок я не отдаю, но и оставить совсем без поддержки его, я не могу. Не обращайте внимания, для кого то любовь жертва, для кого то идти вместе и помогать друг другу. А кто то взлетает , а затем приземляется больно. У всех все по разному. Лучше тихо,но надежно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:54 |