Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
НАИРА
сообщение 1.6.2014, 20:07
Сообщение #921

Участник
**

Из: Москва

Кнопа, а ты постарайсябыть счастливой СЕЙЧАС,а потом нервы успокоятся и ты решишь с более-менее холодной головой, стоит или нет.

+Цитировать сообщение
knopa
сообщение 1.6.2014, 20:08
Сообщение #922

Участник
**

Цитата(Крылатая @ 31.5.2014, 20:46) *
knopa, Инна, по поводу нарушений, я не думаю что в данной колонии очень многое поменялось за почти 2 года, но СУС там заработать не так просто, уж точно не с несколькими нарушениями, подумай, может тебе твой мч и не все говорит...да и с УДО там о-о-о-очень непросто, хоть даже и нарушений не будет, опять же наверняка утверждать не буду, но было именно так.

это же твое самое золотое время, когда надо выходить замуж, рожать малыша...прождав до 31 года, ты будешь столько надежд возлагать на него..что каждый его промах будет восприниматься как разбитая мечта, иллюзия и т. д. а сможет ли он отсидев 7 лет все сразу тебе предоставить? думаю нет, нужно будет опять ждать..пока он пройдет адаптацию, привыкнет к вольной жизни...
я думаю в скором будущем ты примешь решение...оно само к тебе придет, что-то должно щелкнуть в голове...

Крылатая, Лена, по поводу того, врет он или нет тоже мысли были, но узнать правду на 100% как? созваниваемся по 100 раз на дню, никуда не пропадает, не думаю, что мог что-то серьезное наворотить...говорит, личная неприязнь одного мусора...

По поводу решения - да уже жду-не дождусь, когда щелкнет и хоть в какую-то сторону я сдвинусь, но что-то не щелкает никак. И с ним быть не могу, и без него себя не представляю. По поводу совместного будущего - никаких надежд и иллюзий заоблачных у меня нет, я это все прошла, когда он сидел первым сроком. Мечты самые прозаичные - чтобы был рядом, смог заработать на кусок хлеба и чтобы не вляпался и не сел снова.

+Цитировать сообщение
knopa
сообщение 1.6.2014, 20:12
Сообщение #923

Участник
**

Цитата(НАИРА @ 1.6.2014, 20:31) *
Кнопа, а ты постарайсябыть счастливой СЕЙЧАС,а потом нервы успокоятся и ты решишь с более-менее холодной головой, стоит или нет.

НАИРА, я стараюсь, очень стараюсь! стараюсь, отвлекаться, радоваться мелочам, больше встречаться с друзьями...но когда наступает ночь и я вновь остаюсь одна в пустой квартире, тоска опять дает о себе знать.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 1.6.2014, 23:19
Сообщение #924

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(knopa @ 1.6.2014, 20:36) *
.
когда наступает ночь и я вновь остаюсь одна в пустой квартире, тоска опять дает о себе знать.

Так в том-то и беда - не в любви дело совершенно, а в одиночестве и отсутствии длинных задушевных разговоров о любови неземной. Сама же говорила, то нормально все было несколько месяцев из 4 лет. Так нафига такое счастье?????

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 2.6.2014, 9:45
Сообщение #925

Мастер

Из: край дивный

Чудны дела твои, Господи. Мне сегодня адвокат вернула гонорар (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) просили подготовить обращение в ВС. Она месяц копалась, ковырялась и пр, в итоге пришла к выводу что это бессмысленно. Сказала:из-за денег пустое обращение делать не буду, не в моих правилах. " взяла только 20% за ознакомление с материалами. Вот и не осталось у нас надежд. Мужу даже говорить боюсь, он пока сидит на ж...е ровно, никуда не лезет, а то плюнет на все, все равно до звонка сидеть. С УДО там совсем тяжко. Сразу какая то пустота, то хоть надеялась...... Кстати, кому нужен будет адвокат в Тамбове-дам координаты.

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 9.6.2014, 18:43
Сообщение #926

Активный участник

Девочки, вправьте мне мозг пожалуйста.....все не могу уже, устала, сил нет больше ждать.....Три года уже жду, впереди еще 4. Может 3 года это кризис? Сейчас полная апатия, ничего не хочу, ни его ни другого, вообще никого. Он звонит и так и сяк со мной, а я никакая, он не понимает что со мной. Я ему говорю что устала, что на работе проблемы и т.д. лишь бы успокоить. Что делать? Я понимаю что любить то люблю его, что свой, родной, каждый шрамик родной....но блин так тяжко.

если кто помнит меня, то старый ник мой "люблю Зверя"

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 9.6.2014, 20:37
Сообщение #927

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Flower Gold @ 9.6.2014, 19:07) *
Девочки, вправьте мне мозг пожалуйста.....все не могу уже, устала, сил нет больше ждать.....Три года уже жду, впереди еще 4. Может 3 года это кризис? Сейчас полная апатия, ничего не хочу, ни его ни другого, вообще никого. Он звонит и так и сяк со мной, а я никакая, он не понимает что со мной. Я ему говорю что устала, что на работе проблемы и т.д. лишь бы успокоить. Что делать? Я понимаю что любить то люблю его, что свой, родной, каждый шрамик родной....но блин так тяжко.

Так бывает. У меня частенько бзикает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Не знаю от чего это зависит, но через некоторое время все возвращается на прежний уровень.
У меня один раз перед свиданкой так было, вот нихочу ехать и все, хоть убей меня. Так и промаялась 3 суток с таким настроем, а потом дома удивлялась-как я так могла (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.6.2014, 9:10
Сообщение #928

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Flower Gold @ 9.6.2014, 21:07) *

через две недели будет шесть лет, как жду.. вопроса "ждать/не ждать" как такового не возникало ни разу, единственно желание развестись периодически возникает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
про кризис трех лет - ерунда, просто вы стали задумываться а надо ли? а стоит ли?

первый звоночек, что что-то не устраивает в отношениях
если человек дорог и нужен - учиться разговаривать друг с другом, искать выход из кризиса вместе
если нет - отпустить и забыть

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 10.6.2014, 15:01
Сообщение #929

Активный участник

Цитата(marisolca @ 9.6.2014, 21:01) *
Так бывает. У меня частенько бзикает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не знаю от чего это зависит, но через некоторое время все возвращается на прежний уровень. У меня один раз перед свиданкой так было, вот нихочу ехать и все, хоть убей меня. Так и промаялась 3 суток с таким настроем, а потом дома удивлялась-как я так могла (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Ну вот что то типа того, но правда думаю если бы дело коснулось свидания, то я бы первая стояла в очереди в окошко (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , у нас просто последнее свидания было 13 месяцев назад.

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 10.6.2014, 15:05
Сообщение #930

Активный участник

Цитата(infiniti @ 10.6.2014, 9:34) *
через две недели будет шесть лет, как жду.. вопроса "ждать/не ждать" как такового не возникало ни разу, единственно желание развестись периодически возникает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) про кризис трех лет - ерунда, просто вы стали задумываться а надо ли? а стоит ли? первый звоночек, что что-то не устраивает в отношениях если человек дорог и нужен - учиться разговаривать друг с другом, искать выход из кризиса вместе если нет - отпустить и забыть

Инфинити, то что я люблю его, я не сомневаюсь, понимаю что мой человечек, просто депресс какой то, все бесит, ничего не охота. А вот кстати желание все бросить и уйти не возникает. Наверное нужно увидеться и тогда вспыхнет все. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 10.6.2014, 16:37
Сообщение #931

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Flower Gold @ 10.6.2014, 15:25) *
Ну вот что то типа того, но правда думаю если бы дело коснулось свидания, то я бы первая стояла в очереди в окошко (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , у нас просто последнее свидания было 13 месяцев назад.

я ваще тебе просто поражаюсь. насколько я помню ты зао. далее.. твой прынц не вылезает из суса. и плевать ему на то что ты хочешь попасть на дс. у него видите ли таков образ жизни. далее... ты ещё несколько лет назад из-за этого была вся на нервиках.... и твоя маленькая дочь даже стала заикаться глядя на твои слёзы и нервы...
я спросила у мужа кем надо быть чтоб весь срок сидеть в сусе.... фанатик..... преступного мира и тд и тп.. злостным нарушителем и тд.... туда ещё нужно умудрицца попасть.... не с первого нарушения...
и ты ждёшь такого человека....
на что ты рассчитываешь?. на то что он будет работать и тебе помогать .... на счастливую семейную жись?
на что? мне вот интересно это понять? ты вообще понимаешь что это за человек???

Сообщение отредактировал АСТИ - 10.6.2014, 16:40

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 10.6.2014, 17:39
Сообщение #932

Матёрый участник

я понимаю что резко и грубо тебе пишу.... но хочется чтоб ты сняла розовые очки и по его выходу была готова к любому раскладу в ваших с ним отношениях.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 10.6.2014, 17:54
Сообщение #933

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(АСТИ @ 10.6.2014, 19:01) *
я ваще тебе просто поражаюсь. насколько я помню ты зао. далее.. твой прынц не вылезает из суса. и плевать ему на то что ты хочешь попасть на дс. у него видите ли таков образ жизни. далее... ты ещё несколько лет назад из-за этого была вся на нервиках.... и твоя маленькая дочь даже стала заикаться глядя на твои слёзы и нервы...
я спросила у мужа кем надо быть чтоб весь срок сидеть в сусе.... фанатик..... преступного мира и тд и тп.. злостным нарушителем и тд.... туда ещё нужно умудрицца попасть.... не с первого нарушения...
и ты ждёшь такого человека....
на что ты рассчитываешь?. на то что он будет работать и тебе помогать .... на счастливую семейную жись?
на что? мне вот интересно это понять? ты вообще понимаешь что это за человек???

вот мне кажется что именно это и есть причина....оль, ты правильно заметила
эйфория прошла, в голове просветлело - и стали появляться вопросы......а ответов на них нету......

К слову, любить и жить вместе - несколько разные вещи

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 10.6.2014, 18:07
Сообщение #934

Матёрый участник

Цитата(infiniti @ 10.6.2014, 18:18) *
К слову, любить и жить вместе - несколько разные вещи

инфи.... вот ты это понимаешь... я это понимаю... и многие наши это понимают... ибо уже на своей коже это всё пройдено.. : мне работать на дядю не по понятиям... мне ваще работать не попонятиям.... исполять распоряжения руководства не попонятиям.... ходить рядышком с женой не по понятиям... и тд и тп...
а вот с друзьями гужбанить в блядюжниках так это сразу попонятиям....
кароче)))))) думай! думай! думай! ещё раз думай! на нас не злись... мы тебе желаем добра и бобра! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 10.6.2014, 19:01
Сообщение #935

Эксперт

Цитата(АСТИ @ 10.6.2014, 18:31) *
инфи.... вот ты это понимаешь... я это понимаю... и многие наши это понимают... ибо уже на своей коже это всё пройдено.. : мне работать на дядю не по понятиям... мне ваще работать не попонятиям.... исполять распоряжения руководства не попонятиям.... ходить рядышком с женой не по понятиям... и тд и тп...
а вот с друзьями гужбанить в блядюжниках так это сразу попонятиям....
кароче)))))) думай! думай! думай! ещё раз думай! на нас не злись... мы тебе желаем добра и бобра! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Каждый опыт в жизни=бесплатный урок для переосмысления всего прожитого...И сколько не пиши,каждая из нас проживет свою жизнь...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.6.2014, 19:52
Сообщение #936

Гросс-Мастер

Не могу уже, девочки, неужели реально такое может быть, у меня в голове не умещается! Что делать есть МЧ с зоны обещает испортить жизнь, растоптать с говном и говорит что тебе лучше повеситься или уехать из города, что сделает все что бы из дома выйти не могла, а еще лучше попросит дружков голову прострелить.... Как реагировать? реально ждать?...

простите, а это вы о ком писали не о вашем молодом человеке?

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 10.6.2014, 20:18
Сообщение #937

Активный участник

Цитата(АСТИ @ 10.6.2014, 17:01) *
я ваще тебе просто поражаюсь. насколько я помню ты зао. далее.. твой прынц не вылезает из суса. и плевать ему на то что ты хочешь попасть на дс. у него видите ли таков образ жизни. далее... ты ещё несколько лет назад из-за этого была вся на нервиках.... и твоя маленькая дочь даже стала заикаться глядя на твои слёзы и нервы... я спросила у мужа кем надо быть чтоб весь срок сидеть в сусе.... фанатик..... преступного мира и тд и тп.. злостным нарушителем и тд.... туда ещё нужно умудрицца попасть.... не с первого нарушения... и ты ждёшь такого человека.... на что ты рассчитываешь?. на то что он будет работать и тебе помогать .... на счастливую семейную жись? на что? мне вот интересно это понять? ты вообще понимаешь что это за человек???

Асти, да ты все правильно помнишь, но дело в том что я не совсем зао, как ты выражаешься, я этого человека знаю 20 с лишнем лет, просто все это время он был просто объектом моего уважения и моей симпатии к нему, он старше и когда он уже во всю гулял с девочками я еще играла в куклы, т когда он женился та же фигня. А начали мы общаться в то время когда он сидел, все верно. То что он ведет такой образ жизни я знала и для меня это не открытие, и с этим я смирилась. По поводу вечных сусов, у них в ИК туда загреметь можно за все, не там покурил не то сказал, не так посмотрел. Да я жду этого человека, я наблюдала как он жил со своей женой, очень даже хорошо, он ее уважал, она ни дня не работала, ребенка в сад а сама на диван, он сам их обеспечивал и вполне не плохо. Так что это не совсем кот в мешке. А вот ждать да я устала, тяжело, все разом навалилось вот нервы и сдают.

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 10.6.2014, 20:25
Сообщение #938

Активный участник

Цитата(АСТИ @ 10.6.2014, 18:03) *
я понимаю что резко и грубо тебе пишу.... но хочется чтоб ты сняла розовые очки и по его выходу была готова к любому раскладу в ваших с ним отношениях.

Все нормально, не переживай, не грубо ты, а всю правду матку. Я не кисельная барышня, не растаю. Кстати с ребенком тьфу тьфу все нормально, уже в школе учится, и радует меня оценками. Я не строю себе воздушных замком, вполне может быть такое что выйдет и покажет мне кузькину мать, а может и нет, увидим. У меня вот подружка недавно сошлась с мальчиком, 30 лет, высшее образование, работает в Газпроме, прям смотришь и думаешь мечта, а как этому мальчику в голову что то взбредет такие ей сцены закатывал, мама не горюй, один раз ей кастрюлю щей на пол вылил, типа не понравились, а как выпьет так пиздить начинает, в общем ели отвязалась она от него. Вот и думаешь где они хорошие...

Цитата(Jimmy @ 10.6.2014, 20:16) *
Не могу уже, девочки, неужели реально такое может быть, у меня в голове не умещается! Что делать есть МЧ с зоны обещает испортить жизнь, растоптать с говном и говорит что тебе лучше повеситься или уехать из города, что сделает все что бы из дома выйти не могла, а еще лучше попросит дружков голову прострелить.... Как реагировать? реально ждать?... простите, а это вы о ком писали не о вашем молодом человеке?

нет, спаси сохрани. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 10.6.2014, 20:27
Сообщение #939

Матёрый участник

Цитата(Flower Gold @ 10.6.2014, 20:42) *
навалилось вот нервы и сдают.

тогда крепись. это хорошо что ты понимаешь что не в сказку попала. если это твой осознаный выбор... без иллюзий... готовься к любым исходам
вот например у нас опять новый срок....
но мне плевать и насрать... я счастлива
у меня куча своих интересов и планов....
в какойто момент он не захотел ..."семейной жизни"
а теперь уже Я -этого не хочу....
нас всё устраивает..... но это не есть норма..

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 10.6.2014, 20:28
Сообщение #940

Активный участник

Цитата(АСТИ @ 10.6.2014, 18:31) *
инфи.... вот ты это понимаешь... я это понимаю... и многие наши это понимают... ибо уже на своей коже это всё пройдено.. : мне работать на дядю не по понятиям... мне ваще работать не попонятиям.... исполять распоряжения руководства не попонятиям.... ходить рядышком с женой не по понятиям... и тд и тп... а вот с друзьями гужбанить в блядюжниках так это сразу попонятиям.... кароче)))))) думай! думай! думай! ещё раз думай! на нас не злись... мы тебе желаем добра и бобра! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

за бобра отдельное спасибо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Я не злюсь, сама все вижу и понимаю, не маленькая уже, и тыщапятьсот раз все передумала, но почему то уверенна я в нем, хрен знает может это самая большая ошибка в моей жизни, но она же моя.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему