Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Светозара
сообщение 25.4.2014, 15:07
Сообщение #901

Эксперт

Из: Москва

Цитата(marisolca @ 24.4.2014, 18:01) *
Все, не могу. Какой то раздрай. Зачем ждать, что ждать, нужно, ненужно.
Что и кого в итоге дождусь, надо ли мне это......
Раньше такие мысли иногда приходили, а вот теперь с пугающей периодичностью.

Пройдет немного времени-все по другому, появляются силы бегать по судам, по адвокатам, вникать во все, искать варианты.

Позвонит, поговорим-а потом у меня злость, чуть не до истерики, и сново-нах...я мне все это? И какой то круг из надо или не надо.

Солькин,ну что тут скажешь?!Состояние твоё вполне нормально, ждала уже,ездила, пацана такого классного родила и что в итоге???Осталась опять одна с малышом на руках,да и старший ещё совсем не взрослый,а он опять там и ты снова одна!Вроде как и любишь,и отец хороший,и муж,но накатывает такая обида,что послать его охота и вместе с ним все эти поездки,звонки ,ожидание.

Сообщение отредактировал Светозара - 25.4.2014, 15:09

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 25.4.2014, 16:50
Сообщение #902

Участник
**

Из: далеко

Цитата(marisolca @ 24.4.2014, 17:01) *

Пройдет немного времени-все по другому, появляются силы бегать по судам, по адвокатам, вникать во все, искать варианты.

Позвонит, поговорим-а потом у меня злость, чуть не до истерики, и сново-нах...я мне все это? И какой то круг из надо или не надо.

Марисолька, отнесись к этому как к данности. Это обида в тебе говорит, что не оправдал надежд. Сможешь его бросить? Забыть, как будто ничего не было? Начать с чистого листа с другим мужчиной? Одна? Одна сможешь. Так что занимайся детьми, собой. Не думай, не зацикливайся о том почему так получилось, не вини его, себя, систему...со временем обида и злость пройдёт. Там и поймешь, будешь его ждать или открыта для новых отношений. Я думаю что дождешься. А с мужем общайся, но сильно не вникай, не принимай близко к сердцу. Делай что делается, на что времени и сил хватает. Деткам ведь тоже внимание нужно, а не мать безумно бегающая по судам и адвокатам.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 25.4.2014, 19:49
Сообщение #903

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Светозара @ 25.4.2014, 15:31) *
Солькин,ну что тут скажешь?!Состояние твоё вполне нормально, ждала уже,ездила, пацана такого классного родила и что в итоге???Осталась опять одна с малышом на руках,да и старший ещё совсем не взрослый,а он опять там и ты снова одна!Вроде как и любишь,и отец хороший,и муж,но накатывает такая обида,что послать его охота и вместе с ним все эти поездки,звонки ,ожидание.

Да Лен, по другому и не скажешь. А как стало жалко время, раньше не думала об этом. Это наверно пЭнсия на горизонте маячит.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 25.4.2014, 19:54
Сообщение #904

Мастер

Цитата(mur-mur @ 25.4.2014, 17:14) *
Марисолька, отнесись к этому как к данности. Это обида в тебе говорит, что не оправдал надежд. Сможешь его бросить? Забыть, как будто ничего не было? Начать с чистого листа с другим мужчиной? Одна? Одна сможешь. Так что занимайся детьми, собой. Не думай, не зацикливайся о том почему так получилось, не вини его, себя, систему...со временем обида и злость пройдёт. Там и поймешь, будешь его ждать или открыта для новых отношений. Я думаю что дождешься. А с мужем общайся, но сильно не вникай, не принимай близко к сердцу. Делай что делается, на что времени и сил хватает. Деткам ведь тоже внимание нужно, а не мать безумно бегающая по судам и адвокатам.

Я даже не представляю рядом с собой кого то (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Только у меня почему то обида и злость нарастают......

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 25.4.2014, 20:13
Сообщение #905

Участник
**

Из: далеко

Цитата(marisolca @ 25.4.2014, 19:18) *
Я даже не представляю рядом с собой кого то (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Только у меня почему то обида и злость нарастают......

Вот поэтому и не вникай. Отпусти... Как будто ты одна. Позволь себе соскучиться по нему. Я понимаю, что у тебя нет времени ходить по психологам. Это обида говорит. Сразу скажу, обиду в сердце взращивать не надо. На максимуме она грозит онкологией. Отпусти ситуацию. Подумай об этом ПОТОМ! Сейчас ТЫ и ДЕТИ! У Вас ведь все хорошо! А папа будет, но позже. Он очень Вас любит, просто так сложилась жизнь. Не злись - это тоже тупик. Говорю, в твоём случае - не думать. Соскучишься по Нему и все встанет на свои места!

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 26.4.2014, 16:25
Сообщение #906

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Марисоль, держитесь, надо это отпустить от себя - мысли о "надо, или не надо" - жизнь все расставит по своим местам. Дождетесь если сможете и захотите, а нет, значит, нет, все что ни делается - к лучшему и упрекать себя ни в каком раскладе не стоит. У меня такие мысли - тоже крутились когда срок накинули , злость, и еще начать себя жалеть - это ошибка! Жизнь короткая и не стоит ее тратить на эти рефлексии!

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 28.4.2014, 17:58
Сообщение #907

Активный участник

Если посмотреть с психологической точки зрения, то мы, женщины, существа эмоциональные. Нам нужны обнимашки/целовашки/разговоры за обеденным столом. Ты получила эту порцию на совсем короткое время, а сейчас ОПЯТЬ этого лишена вовсе. Отсюда увеличивающаяся злость по нарастающей. Одиноким проще в таких случаях. Не имея вариантов, эмоциональные потребности сами отходят на дальний план, поэтому жизнь почти ровная, изредка только накатывает, если, конечно не лелеять ))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Проходит потому, что умудряешься затолкнуть свои желания далеко в уголок, подсознательно или усилием воли.

Все плохое само растет, его нужно выпалывать (читай засовывать далеко взад) Все хорошее нужно поливать, удобрять – это долго, трудно, но НАДО. Ведь есть ради чего. Муж и папа в одном лице – хороший человек, любит масика, ты его любишь, просто устала быть ЖЕНЩИНОЙ ИЗ РУССКИХ СЕЛЕНИЙ, которая и коня на скаку и пр….

Истерики тоже женская доля. Они решаются все теми же долгими объятьями (мужскими, а не подруги), а их нет

Ир, решать тебе, только тебе.

+Цитировать сообщение
lonicera
сообщение 30.4.2014, 23:10
Сообщение #908

Участник
**

Из: Московская область

Здравствуйте, девочки!
читать ваш форум начала 5 мес. назад, когда любимый загремел в СИЗО. Столько полезной инфы узнала, да и в целом помогло успокоиться и переключиться что ли...хотя, первый месяц вообще волком выть была готова от одиночества...потом вроде стало полегче, я попривыкла жить одна, но периодически вновь накатывает вся эта тоска, и мысли о том, на кой мне все это надо...а тут все те, кто связан с тобой одной бедой и поймет все то, чего ни маме, ни лучшей подруге не расскажешь - не поймут...

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 1.5.2014, 12:22
Сообщение #909

Участник
**

Из: город на Волге

Ой, девочки так надоело уже переживать изводить себя, а сделать ничего с собой не могу. 28 состоялся суд, ничего определенного нет, адвокат говорит, что все хорошо, теперь будет рассматривается кассационная жалоба, даты рассмотрения нет, связи тоже толком нет, звонит на пару минут спросить как дела и все, быстрее бы уже все определилось, уже не ожидание тяготит, а неопределенность, либо ждать еще 4 года, либо выпустят, и еще не известно чего больше тревожит.

+Цитировать сообщение
Galka
сообщение 14.5.2014, 19:19
Сообщение #910

Участник
**

Из: россия

Всем добрый вечер. Долго тему выбирала, куда со своим вопросом обратится. Может не совсем правильно... вобщем ситуация следующая, в предыдущей колонии с моим вместе сидел один, освободлся года 2 тому назад, его и его жену я знаю, на дс встречались и помимо иногда когда что передать надо было. Вобщем каким то образом он устраивается в смежную , можно сказать что нашу организацию, работает 4 месяца , я об этом не знаю, но он о том что я тут работаю знает, и решает взять справку для кредита, справку свободной формы, но с печатью, а сам работает без оформления, руководство естественно не дает, его жена выходит на меня и тут я узнаю о том что он работает у нас, руководство в связи с его настойчивыми просьбами начинает активно интересоваться, как так работает чел без оформления и пробивает по базе что имеет товарищ не один срок и статьи тяжкие. Естественно распоряжается его уволить, а он вываливает всю инфу про меня. До этого у меня на работе не знали.меня не увольняют по ряду причин, но суть не в этом. Меня мучает вопрос о поведении моего мужа в этой ситуации. Разъясните мне, очень на вас надеюсь, как то обидно что все эти связи связаны с ним, а разруливаю я одна. Но может и не стоило ему в это ввязываться? От его жены я получила пару смс злобного и угрожающего характера про то что долг платежом красен и про прокуратуру... вобщем ситуация закончилась, а осадочек, как говорится, остался. И не пойму права ли я в своих сомнениях насчет мужа?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 14.5.2014, 20:20
Сообщение #911

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Galka, я не понимаю, а муж то Ваш тут при чем? Человек оказался гнилым. муж то что может сделать, ну позвонить, попросит морду набить, выйдет что то предпримет, но на ситуацию то как это повлиять может?

+Цитировать сообщение
Galka
сообщение 14.5.2014, 20:25
Сообщение #912

Участник
**

Из: россия

Цитата(Татиана @ 14.5.2014, 20:44) *
Galka, я не понимаю, а муж то Ваш тут при чем? Человек оказался гнилым. муж то что может сделать, ну позвонить, попросит морду набить, выйдет что то предпримет, но на ситуацию то как это повлиять может?

Да вот и я про это так думаю, но хотя бы позвонить ему, с3азать чтобы не мел языком

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 14.5.2014, 21:45
Сообщение #913

Мастер

Цитата(Galka @ 14.5.2014, 20:49) *
Да вот и я про это так думаю, но хотя бы позвонить ему, с3азать чтобы не мел языком

Галь, могу сказать на собственном примере- все сотоварищество заканчивается как только забор становится между ними. По пальцам можно пересчитать те случаи, когда ребята продолжают нормально общаться, греть и тп. ну не об этом сейчас. Думаю мужу твоему смысла нет звонить, объяснять что то.... Если у человека в голове маргарин-ему не поможешь. А получится просто потрясти воздух и дать еще какой либо повод этой парочке. я вот не поняла при чем там прокуратура (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) так что успокаивайся, хорошо, что хорошо закончилось.

PS: мой бы позвонил, разъе@ал и тп...... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 27.5.2014, 8:22
Сообщение #914

Активный участник

Из: Вологда

Всем приветик. очень хочется высказаться но мысли путаются. У меня ощущение что я несу чемодан без ручки. После последнего скандала на дс в апреле мы не пошл и . Сейчас снова начали общаться вроде и на дс в июне собираемся но ощущение полного не допонимания каждый из нас слышит только себя и вообще появилась холодность собоих сторон может просто давно не видились а может появляется безразличие . Вот как то так.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 27.5.2014, 12:33
Сообщение #915

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Вовина девочка @ 27.5.2014, 7:46) *
Всем приветик. очень хочется высказаться но мысли путаются. У меня ощущение что я несу чемодан без ручки. После последнего скандала на дс в апреле мы не пошл и . Сейчас снова начали общаться вроде и на дс в июне собираемся но ощущение полного не допонимания каждый из нас слышит только себя и вообще появилась холодность собоих сторон может просто давно не видились а может появляется безразличие . Вот как то так.

У меня такое было. Ничего уже не хотелось. И вроде бы любишь уже не его, а свою любовь к нему и прошлое с ним. И обида, и разочарование. Это глаза открываются, пРоходит эйфория. А потом после большого перерыва было Дс, плюс ревность и опять как-то закрутилось все. НО, все это уже было как бы спровоцированно, потому что человек я очень эмоциональный. А истина была на поверхности - сердце давно подсказывало, что несмотря на только что родившего ребенка - все кончено. Надо было тогда слушать свое сердце.....
Мой совет: не езди сейчас на свидание, подумай сама, разберись в своих мыслях сама, в тишине. Он тебя, конечно, притянет, и уговорит, и утешит. И не о выгоде с его стороны я сейчас говорю, а о том, что он находится в замкнутом пространстве и сейчас он "живет" тобой, а как показывает практика, что очень часто это - самообман.

+Цитировать сообщение
Вовина девочка
сообщение 28.5.2014, 11:54
Сообщение #916

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(ninelka @ 27.5.2014, 12:57) *
У меня такое было. Ничего уже не хотелось. И вроде бы любишь уже не его, а свою любовь к нему и прошлое с ним. И обида, и разочарование. Это глаза открываются, пРоходит эйфория. А потом после большого перерыва было Дс, плюс ревность и опять как-то закрутилось все. НО, все это уже было как бы спровоцированно, потому что человек я очень эмоциональный. А истина была на поверхности - сердце давно подсказывало, что несмотря на только что родившего ребенка - все кончено. Надо было тогда слушать свое сердце.....
Мой совет: не езди сейчас на свидание, подумай сама, разберись в своих мыслях сама, в тишине. Он тебя, конечно, притянет, и уговорит, и утешит. И не о выгоде с его стороны я сейчас говорю, а о том, что он находится в замкнутом пространстве и сейчас он "живет" тобой, а как показывает практика, что очень часто это - самообман.

Нет сил на принятие решения а голове каша полная. Сейчас ещё работу сменила вот стараюсь все мысли именно об этом а на дс пока даже не покупаю ничего нет такого как раньше ходишь по магазина думаешь чем любимого порадовать....

+Цитировать сообщение
knopa
сообщение 28.5.2014, 22:33
Сообщение #917

Участник
**

Девочки, добрый вечер!
Читаю и вижу в некоторых сообщениях себя - полная каша в голове, и вопрос: "а есть ли смысл?".
Может, кто-то читал мою историю - (кратко)-познакомились по телефону, ждала год первый раз, освободился, всякое было - и с работой проблемы, и ссоры, и дружки из прошлого, но хорошего было больше - в плане отношения друг к другу полная идиллия...года и не прошло, как снова вляпался в историю - 1,5 года был под следствием. за это время даже расставались, нервы сдавали у обоих...
Посадили, 7мь лет строгого. не расписаны, тк у меня мама не знает, что отношения поддерживаем(думает, расстались, когда под следствие попал), реагирует на него очень болезненно-истерики, угрозы и тд.(может, инфантильно с моей стороны, понимаю, что моя жизнь и тд, но переломить себя (рассказать все) не могу...), отбывает в колонии, где без росписи на ДС не прорваться, поэтому надо что-то решать, у меня уже через 1,3 без него крышу рвет, еще 5,9 я явно не выдержу....
За этот год с небольшим бросил курить, отучился на сварщика там, планировал на работу выходить с осени, вел себя тише воды, ниже травы(это огромны прогресс по сравнению с предыдущим сроком)...домой пораньше очень хочется...2е недели назад загремел в изолятор из-за того, что вовремя не переехал из барака на ремонте, ну думаю и словесная перепалка имела место быть, в это время в колонию комиссия какая то очередная приезжала и его и еще несколько человек приняли решение перевести в СУС как злостного нарушителя( был еще один изолятор в начале срока - 7мь суток за телефон).
И вот у меня нервы подсдали - так я надеялась, что этот ад пораньше закончится, да и он очень старался...реву сутками, не могу успокоиться уже дня 4е...про УДО можно забыть, как я понимаю...и так мне страшно стало - мне 25ть, познакомились мы, когда мне было 20ть. За эти 4е с лишним года все было хорошо месяцев 10ть, остальное время либо он был под следствием, либо сидит...а еще 6ть лет почти ждать неизвестно чего. Будет ли все здесь нормально или он "миляга" пока сидит?...Хочется быть счастливой СЕЙЧАС, но и без него себя не представляю...И страшно в 31год понять, что все было зря - ни семьи, ни детей...

Извините, что так сумбурно, просто крик души...В жизни и рассказать даже некому, никто не понимает...

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 31.5.2014, 9:54
Сообщение #918

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(knopa @ 28.5.2014, 22:57) *
Девочки, добрый вечер!
Читаю и вижу в некоторых сообщениях себя - полная каша в голове, и вопрос: "а есть ли смысл?".
Может, кто-то читал мою историю - (кратко)-познакомились по телефону, ждала год первый раз, освободился, всякое было - и с работой проблемы, и ссоры, и дружки из прошлого, но хорошего было больше - в плане отношения друг к другу полная идиллия...года и не прошло, как снова вляпался в историю - 1,5 года был под следствием. за это время даже расставались, нервы сдавали у обоих...

Извините, что так сумбурно, просто крик души...В жизни и рассказать даже некому, никто не понимает...

Доброго времени суток, решить есть ли смысл можете только вы, никто не даст правильного ответа... Попробуйте ответить себе честно на вопросы:
- что вас с ним связывает - неземная любовь или ...? если сейчас вы познакомитесь с интересным, приятным мужчиной - продолжили бы знакомство или сразу нет изза любимки?
- его второй срок это случайность или законамерность? может он выбрал криминальный путь? или есть такие люди кому тихая семейная жизнь скучна, не могут они жить без поиска приключений на свою ж.. - он такой? если да - таким и будет, вы его не переделаете.
- сможете быть счастливы сегодняшним днем, не ожидая светлого будущего, в предстоящие несколько лет? довольствуясь только редкими свиданками и телефоном.
Ну а удо в нашей системе надеяться не стоит. Повезет - хорошо, но шансов не много, если только он не приближен к администрации и все такое.

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 31.5.2014, 20:22
Сообщение #919

Участник
**

Из: Столица Черноземья

knopa, Инна, по поводу нарушений, я не думаю что в данной колонии очень многое поменялось за почти 2 года, но СУС там заработать не так просто, уж точно не с несколькими нарушениями, подумай, может тебе твой мч и не все говорит...да и с УДО там о-о-о-очень непросто, хоть даже и нарушений не будет, опять же наверняка утверждать не буду, но было именно так.

это же твое самое золотое время, когда надо выходить замуж, рожать малыша...прождав до 31 года, ты будешь столько надежд возлагать на него..что каждый его промах будет восприниматься как разбитая мечта, иллюзия и т. д. а сможет ли он отсидев 7 лет все сразу тебе предоставить? думаю нет, нужно будет опять ждать..пока он пройдет адаптацию, привыкнет к вольной жизни...
я думаю в скором будущем ты примешь решение...оно само к тебе придет, что-то должно щелкнуть в голове...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 31.5.2014, 22:17
Сообщение #920

Мастер

Мне стало жалко время. С 27-36 год на воле (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Но сейчас у меня другие приоритеты- мои дети(второй общий), и все это слегка сглаживается.
Если бы не сын-ждать не стала бы. Нет, не разлюбила бы по приговору, но положить на свою жизнь и молодость сейчас понимаю- не смогла бы. Это не говорит о том, что полетела бы по мужикам, искала бы отношения и пр. Может и не встретила бы другого мужчину, нобыла бы свободна от таких тяжелых отношений на расстоянии, ожиданий, мотаний, разочарований, мимолетных радостей.....
Через время совсем по другому смотришь на всю эту любовь-морковь......

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему