Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
14.4.2014, 6:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
|
|
|
15.4.2014, 6:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 17076 |
Здравствуйте! Как же я давно здесь не была... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Воспоминания нахлынули моментом... Интересно, остолся на форуме кто-нибудь с прошлых времен?... Светозара, Многоликая, Владима. Всех и не вспомню. Последний раз была на форуме в июле 2009... Сейчас зашла, потому что воспоминания замучили. Вот и решила поделиться своей историей. Увы, хэпи энда в ней не случилось... В общем с Сашей мы познакомились по телефону. Все было безумно романтично и хоть я держалась как стойкий оловянный солдатик, но уже через месяц не мыслила своей жизни без Саши... Мне было 22 года. Саша на 2 года старше... В общем все у нас закрутилось с бешеной скоростью. Сотни смс в день, постоянные звонки. Я засыпала и просыпалась с телефоном в руке. Писали друг другу длинные письма и ждали встречи с нетерпением... Он жил очень далеко от меня и поэтому на свидание поехать было проблематично. Саша полностью участвовал в моей жизни. Он узнал всех моих друзей, перезнакомился со всеми моими родственниками. Я жила Сашей. Жила его жизнью. Подстраивалась под его настроение, никогда не давала повода для беспокойства и недовольства. В общем у нас случилась любовь!!! Сашка был для меня всем. Я его боготворила просто. Он мне казался благородным и честным... Я знала, что у Саши есть бывшая жена. С которой он познакомился по телефону и они быстренько расписались. Но, теперь они развелись и он свободен. Детей у них не было. Через некоторое время и я познакомилась с его родственниками по телефону... Его то мама и проговорилась что они официально не разведены. Господи, что я тогда пережила. Я рыдала двое суток!!! Я чуть не умерла от горя. И дело было даже не в этом разводе. Я не сомневалась ни капельки что Саша любит меня. Просто я поняла что люблю тот образ, который сама себе и нарисовала... В общем с меня слетели розовые очки. У меня как будто кусок сердца выдрали с ним вместе. В общем мы прекратили наше общение. По моей инициативе. Я больше не могла верить ему... Вот так... А потом мне начала писать письма жена его... Столько грязи было... И тогда я еще раз убедилась в правильности решения своего. Все это произошло летом 2009. С Сашей мы 2 года общались... А осенью 2009 я познакомилась с моим будущем мужем и поменяла номер телефона... Сашка все еще пытался меня найти. Маме моей звонил, сестре в Москву... Но у меня была другая любовь. Я не дождалась его ровно год....
|
|
|
15.4.2014, 6:36
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 17076 |
Примерно год назад в соц сетях я нашла Сашиного брата. Написала, он мне ответил... Оказывается Саша живет с женой, у них родилась дочка... Столько лет прошло, а у меня все равно все в душе переворачивается... Вот так, девочки...
|
|
|
15.4.2014, 8:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.3.2011 Из: Беларусь Пользователь №: 11155 |
Примерно год назад в соц сетях я нашла Сашиного брата. Написала, он мне ответил... Оказывается Саша живет с женой, у них родилась дочка... Столько лет прошло, а у меня все равно все в душе переворачивается... Вот так, девочки... a какой твой ник тогда был?я Djuliya помнишь меня? |
|
|
15.4.2014, 12:02
|
|
|
|
|
15.4.2014, 14:14
|
|
Я даже не знаю где мне высказаться можно... Я уже пол года живу с мыслями о Сашке... Опять. Я так хочу с ним по телефону поговорить. Просто голос услышать. Просто хочу узнать остался ли он тем, кого я так любила или все давно прошло... Он уже не тот и я уже не та. Я думать не могу не о чем другом. Я постоянно представляю, что вот зазвонит телефон, я возьму трубку, а там : Привет, принцесска! Я не думаю о встрече с ним. Мне просто нужно услышать голос. И я не знаю что мне делать что бы прошло это наваждение... Сегодня еще перечитала свои старые сообщения на форуме... Так воспоминания нахлынули с новой силой.
|
|
|
15.4.2014, 16:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Я даже не знаю где мне высказаться можно... Я уже пол года живу с мыслями о Сашке... Опять. Я так хочу с ним по телефону поговорить. Просто голос услышать. Просто хочу узнать остался ли он тем, кого я так любила или все давно прошло... Он уже не тот и я уже не та. Я думать не могу не о чем другом. Я постоянно представляю, что вот зазвонит телефон, я возьму трубку, а там : Привет, принцесска! Я не думаю о встрече с ним. Мне просто нужно услышать голос. И я не знаю что мне делать что бы прошло это наваждение... Сегодня еще перечитала свои старые сообщения на форуме... Так воспоминания нахлынули с новой силой. Вы хотите узнать остался ли он тем мифом, который вы себе придумали? нет, он тот кто за спиной у своей жены крутил роман с вами! Он тот, чья жена обливала вас грязью! Он тот, кто обманул вас не сказав, что женат! Он тот, кто заставил вас страдать и плакать! Сообщение отредактировал Jimmy - 15.4.2014, 16:23 |
|
|
15.4.2014, 18:33
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 15188 |
|
|
|
15.4.2014, 21:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
|
|
|
16.4.2014, 1:21
|
|
Вы хотите узнать остался ли он тем мифом, который вы себе придумали? нет, он тот кто за спиной у своей жены крутил роман с вами! Он тот, чья жена обливала вас грязью! Он тот, кто обманул вас не сказав, что женат! Он тот, кто заставил вас страдать и плакать! Я все это понимаю. Одной стороной мозга. )))) А другая сторона мучается от любопвтства. Что там и как. ) Может все дело в том, что со временем все плохое забывается... Вообще писала на форуме для того что бы предостеречь юнных девочек . Просто у меня не было и капли сомнения, что все у нас с Сашей будет хорошо. Что он правильный и благородный. Эдакий рыцарь на белом коне. . Как он про жену говорил.... Не хорошо. Что достала его. Звонит только пьяная... Без оскорблений все, но и хорошего я не слышала. Мама его так же говорила. Про то что Ксюша эта не дает Саши жизни, что они уде сами не знают аак от нее избавится. Что она не адекватная, пьющая и гулящая. Поэтому у меня и не было сомнений. Омсма его мне присылала Сашины детские фото, я ей отправляла подарочки мелкие к празднику. В общем идилия... И для меня просто было шоком, что Саша опять с женой живет!!! Как??? После всей этой грязи... Поэтому мне и интерсно. Услышать его и поговорить. Ведь в моей памяти он так и осьался тем Сашкой... А я хочу наконец поставить точку. Что то я не помню такого ника, ну да ладно...... История какая то знакомая, Саша твой где сидел? На Сахалине... Он и живет там сейчас. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 18.4.2014, 7:14
Причина редактирования: удаление дубля, объедин сообщений
|
|
|
16.4.2014, 6:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
На Сахалине... Он и живет там сейчас. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) не наш Сашка. У нас есть похожая история, женились через неделю знакомства, и девочки были, и даже когда освободился продолжал общение. Родилась дочка, они ругались...... А потом, когда дочке и трех не было-они (Сашка с дочкой)погибли, сгорели. А жена его сейчас вышла замуж, опять за сидельца, патология наверно..... |
|
|
16.4.2014, 6:49
|
|
Неужели такое бывает... У меня мурашки от ужаса!
|
|
|
16.4.2014, 8:27
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 17077 |
Примерно год назад в соц сетях я нашла Сашиного брата. Написала, он мне ответил... Оказывается Саша живет с женой, у них родилась дочка... Столько лет прошло, а у меня все равно все в душе переворачивается... Вот так, девочки... Не грустите вы нашли свою судьбу он нашел тоже. У вас у обоих жизнь сложилась ,радуйтесь! |
|
|
16.4.2014, 8:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Я даже не знаю где мне высказаться можно... Я уже пол года живу с мыслями о Сашке... Опять. Я так хочу с ним по телефону поговорить. Просто голос услышать. Просто хочу узнать остался ли он тем, кого я так любила или все давно прошло... Он уже не тот и я уже не та. Я думать не могу не о чем другом. Я постоянно представляю, что вот зазвонит телефон, я возьму трубку, а там : Привет, принцесска! Я не думаю о встрече с ним. Мне просто нужно услышать голос. И я не знаю что мне делать что бы прошло это наваждение... Сегодня еще перечитала свои старые сообщения на форуме... Так воспоминания нахлынули с новой силой. Поймите одну простую истину, самую простую... Если мужик говорит плохо о своих бывших, то же самое ждет и Вас. Не важно жены это или девушки, умный нормальный мужчина в крайнем случает отшутиться,но не будет полоскать прошлые отношения. Вы жену не знаете, поэтому судить по его словам не нужно. Силой жить никого не заставишь. Не удивлюсь если и Ваши отношения смешаны с грязью и рассказано как сама лезла, а он ни при чем. Ваш Сашка обычное трепло и приспособленец, где стелют , кормят там и живет. А его мама.. ей лишь бы жили. |
|
|
17.4.2014, 19:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
Я даже не знаю где мне высказаться можно... Я уже пол года живу с мыслями о Сашке... Опять. Я так хочу с ним по телефону поговорить. Просто голос услышать. Просто хочу узнать остался ли он тем, кого я так любила или все давно прошло... Он уже не тот и я уже не та. Я думать не могу не о чем другом. Я постоянно представляю, что вот зазвонит телефон, я возьму трубку, а там : Привет, принцесска! Я не думаю о встрече с ним. Мне просто нужно услышать голос. И я не знаю что мне делать что бы прошло это наваждение... Сегодня еще перечитала свои старые сообщения на форуме... Так воспоминания нахлынули с новой силой. Анюша, я вас не знаю, историю вашу тоже не знаю, но не стоит вам туда возвращаться, не войдешь два раза в одну и туже реку... вам просто не хватает в вашей жизни чего то такого что бы прям ах и ух, а ваш Саша вам это в то время давал. Стоит вам его услышать и 90% того что может опять все закрутится, он будет от жены а вы от мужа скрывать смс и телефон...Добром это не кончится! И вы врете сами себе что вы хотите просто голос услышать, нет вы хотите вернуться в те времена когда вы спали с телефоном. Это только мое мнение, но почему то я думаю именно так! А так решать конечно вам! |
|
|
23.4.2014, 14:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 1478 |
Здравствуйте! Девочки, всем, кому тяжело ждать, кто устал бороться, кто устал от этих бесконечных телефонных разговоров, а иногда и скандалов по телефону; от свиданий, на которые нужно ехать за тысячи километров, от тяжелых посылок, которые нужно тащить на почту, от часов ожидания под воротами колонии на морозе, на жаре...от праздников в одиночестве, от тоски в свои Дни рождения...от постоянного отсчета дней...от несправедливости...Девочки, я хочу пожелать вам все же дождаться их, и благодарить Бога, и молиться Ему о том, чтобы с вашими мужчинами все было в порядке...
Я была здесь 8,5 лет назад, когда только начинался наш 15-летний срок, и вот полгода назад он закончился. В октябре прошлого года я получила тело моего любимого, драгоценного мужа... а вместе с телом огромную пачку его надзорных жалоб, прошений, которые он писал все эти годы, и на которые получал один ответ: "отказать". Последний отказ пришел за день до его смерти: отказ в актировке по состоянию здоровья человеку, который уже не ходил, он просто очень хотел умереть на воле. Но этот отказ он на руки получить не успел, я ничего не сказала. Он так и ушел с надеждой на освобождение... Милые девочки, я бы сейчас все на свете отдала, чтобы подождать его еще чуть-чуть хотя бы, чтобы он помотал мне нервы по телефону, сорвал бы на меня всю свою злость, ведь потом я бы могла пожаловаться ему на свои стертые руки в кровь от тяжелой посылки, которую тащила ему на свидание... и он бы пожалел.... Девочки, желаю вам всем дождаться своих любимых. И пусть больше судьба никогда вас не разлучит! |
|
|
23.4.2014, 20:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
|
|
|
23.4.2014, 21:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Нужно как то дальше жить...
|
|
|
24.4.2014, 14:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Здравствуйте! Девочки, всем, кому тяжело ждать, кто устал бороться, кто устал от этих бесконечных телефонных разговоров, а иногда и скандалов по телефону; от свиданий, на которые нужно ехать за тысячи километров, от тяжелых посылок, которые нужно тащить на почту, от часов ожидания под воротами колонии на морозе, на жаре...от праздников в одиночестве, от тоски в свои Дни рождения...от постоянного отсчета дней...от несправедливости...Девочки, я хочу пожелать вам все же дождаться их, и благодарить Бога, и молиться Ему о том, чтобы с вашими мужчинами все было в порядке... Я была здесь 8,5 лет назад, когда только начинался наш 15-летний срок, и вот полгода назад он закончился. Девочки, желаю вам всем дождаться своих любимых. И пусть больше судьба никогда вас не разлучит! Лилия, примите соболезнования! Мир несправедлив, к сожалению! Люди в этом мире. т.е. в нашей стране- это букашки, а люди находящиеся в МЛС, тем более и никому, кроме родных они не нужны, такое ощущение, что им доставляет удовольствие искусственно ставить препоны??? Крепитесь, жизнь идет вперед, считаю, ваш муж был бы рад, если бы у вас в жизни все было хорошо! Держитесь! |
|
|
24.4.2014, 17:37
|
|
Все, не могу. Какой то раздрай. Зачем ждать, что ждать, нужно, ненужно.
Что и кого в итоге дождусь, надо ли мне это...... Раньше такие мысли иногда приходили, а вот теперь с пугающей периодичностью. Пройдет немного времени-все по другому, появляются силы бегать по судам, по адвокатам, вникать во все, искать варианты. Позвонит, поговорим-а потом у меня злость, чуть не до истерики, и сново-нах...я мне все это? И какой то круг из надо или не надо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:54 |