Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Jimmy
сообщение 15.3.2014, 12:30
Сообщение #841

Гросс-Мастер

Цитата(Вовина девочка @ 15.3.2014, 3:48) *
Вовина, твой муж ещё СТО раз вернётся, куда он с подводки то сейчас денется????, пральна говорят, там дофига делов надо чтоб развестись, да и времени на это месяца 3-4 уйдёт. сейчас по бесится, до ДС, а там глядишь и всё наладится.
Ты только сама пойми, Тебенужны эти отношения,? что-то как не читну Тебя, ты постоянно мучаешься чем-то,...

В том то и дело,что мучаюсь, терзаюсь,и не могу придти к чему то одному,с одной стороны понимаю,что нужно всё закончить и в тоже время знаю что опять прощу,блин ненавижу себя за это.

Простить можно все, тому, кто выводы сделает правильные. А тому кто "вымаливает" прощение и возвращается через какое-то время к тому-же не стоит прощать, такие не исправляются и выводов не делают.
Это я сейчас по своему опыту пишу. Чем больше прощаешь, тем человек больше садится на шею.
Не все конечно. но есть такие в большинстве своем.
Если он начал о разводе заговаривать, значит нет серьезности в его отношении к вам, или просто хочет сломать вас и прогнуть, поэтому лучше вы первая сделайте шаг к расставанию иначе, также будете все оставшееся время мучится и в итоге , когда он выйдет будет больнее расставаться, а еще больнее будет , если по выходу он к вам и не придет.
Извините за прямоту!

Сообщение отредактировал Jimmy - 15.3.2014, 12:32

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 18.3.2014, 10:17
Сообщение #842

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Вовина девочка @ 10.3.2014, 20:39) *
Вот и моя лавстори закончилась,не хочу оскорблять его и жалеть себя,хочу начать новый этап своей жизни,но бл@ть так больно.

Давно здесь не была и столько новостей. Боль в данной ситуевине-нормальное явление, хотя что-то мне подсказывает, что до начала нового этапа-как до китая раком. Правильно девы пишут-все еще переиграется. Хотя если это и Ваше решение тоже, то может и действительно конец отношениям. Не убивайтесь. Время лечит

+Цитировать сообщение
удочка
сообщение 18.3.2014, 12:03
Сообщение #843

Новичок
*

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 29.7.2013, 9:36) *

всем привет здесь есть такие которые ездят в надвойцы ик-1 в рарелии

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 18.3.2014, 15:12
Сообщение #844

Эксперт

Из: Москва

Цитата(удочка @ 18.3.2014, 12:27) *
всем привет здесь есть такие которые ездят в надвойцы ик-1 в рарелии
Просмотрите раздел Опыт по конкретным колониям,найдите там нужную Вам ИК.

+Цитировать сообщение
Plenniza
сообщение 9.4.2014, 14:04
Сообщение #845

Новичок
*

Всем привет! Уже несколько дней изучаю форумы подобного рода. А всё потому, что пытаюсь разобраться, как мне быть. Я заочница. Уже 7 месяцев общаюсь с ЗК. Познакомились, как это водиться, в инете. Просто случайно зашла на его страницу в группе. А он мне сам потом написал сообщение в личку. Ну и закрутилось. Изначально сказал, что надоело быть одному и пора обзаводиться семьей. С первых же сообщений сказал, что сидит. Только изначально познакомился он со мной под чужим именем. Через пару недель назвал свое настоящее имя и сказал, что ему со мной интересно и комфортно. Так и общаемся. Сначала на КС собиралась. Но после подсчета затрат на эту затею, он сказал, чтобы не ехала. А потом вообще сказал, что ему после этого еще тяжелее будет, если меня увидит. Решили, что потерпим до октября. Вроде всё между нами хорошо и замечательно. Бывает и пошумим друг на друга. Но и не всё так просто... Это случилось совсем недавно. К нему на КС свидание приехала его бывшая знакомая и познакомила его с сыном, утверждая, что это его ребенок. Мальчику в конце мая будет 3 года. Мой был в шоке. Сказал, что он даже забыл о существовании этой девушки. Мне рассказал эти новости. Посчитали по срокам, всё сходиться. Похоже, что ребенок действительно его. Он в замешательстве. Я тем более. Между нами общение так и продолжается. Мне он говорит, что хочет быть со мной. Что к этой девушке не питает никак чувств и что жить с ней ради ребенка он не будет. Причем, и материальной помощи ей, вроде как не надо. Она ему сразу предложила расписаться. Но он отказался. Вроде говорит, что хочет ей рассказать обо мне. Ко мне своего отношения он не поменял. И в разговорах такой же нежный и ласковый. Но я боюсь, что всё, что он мне так честно для чего-то рассказывает, может быть ловушкой, чтобы я боролась за него что ли....даже не знаю, что меня ждет дальше....

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 9.4.2014, 17:07
Сообщение #846

Гросс-Мастер

Цитата(Plenniza @ 9.4.2014, 11:28) *
Всем привет! Уже несколько дней изучаю форумы подобного рода. А всё потому, что пытаюсь разобраться, как мне быть. Я заочница. Уже 7 месяцев общаюсь с ЗК. Познакомились, как это водиться, в инете. Просто случайно зашла на его страницу в группе. А он мне сам потом написал сообщение в личку. Ну и закрутилось. Изначально сказал, что надоело быть одному и пора обзаводиться семьей. С первых же сообщений сказал, что сидит. Только изначально познакомился он со мной под чужим именем. Через пару недель назвал свое настоящее имя и сказал, что ему со мной интересно и комфортно. Так и общаемся. Сначала на КС собиралась. Но после подсчета затрат на эту затею, он сказал, чтобы не ехала. А потом вообще сказал, что ему после этого еще тяжелее будет, если меня увидит. Решили, что потерпим до октября. Вроде всё между нами хорошо и замечательно. Бывает и пошумим друг на друга. Но и не всё так просто... Это случилось совсем недавно. К нему на КС свидание приехала его бывшая знакомая и познакомила его с сыном, утверждая, что это его ребенок. Мальчику в конце мая будет 3 года. Мой был в шоке. Сказал, что он даже забыл о существовании этой девушки. Мне рассказал эти новости. Посчитали по срокам, всё сходиться. Похоже, что ребенок действительно его. Он в замешательстве. Я тем более. Между нами общение так и продолжается. Мне он говорит, что хочет быть со мной. Что к этой девушке не питает никак чувств и что жить с ней ради ребенка он не будет. Причем, и материальной помощи ей, вроде как не надо. Она ему сразу предложила расписаться. Но он отказался. Вроде говорит, что хочет ей рассказать обо мне. Ко мне своего отношения он не поменял. И в разговорах такой же нежный и ласковый. Но я боюсь, что всё, что он мне так честно для чего-то рассказывает, может быть ловушкой, чтобы я боролась за него что ли....даже не знаю, что меня ждет дальше....

Скажите пожалуйста. а сколько он уже сидит?
Вы правы- может быть ловушка. С одной стороны, он подсчитал все расходы и гордо сказал, вам, что ехать не надо, полагая. что вы будете напротив настаивать на встрече, и вот теперь он придумывает эту историю с ребенком, чтобы вызвать вашу ревность, но в тоже время он убеждает вас. что будет с вами...
Интересно, а почему он сразу на КС не сказал этой "девушке" р вас? и вообще история странная- девушка приехала, показала ему ребенка предложила пожениться, а денег ей от него не надо- абсолютно несвязные факты: замуж ей за него надо, а алиментов нет- что-то белыми ниточками шито!

Сообщение отредактировал Jimmy - 9.4.2014, 17:08

+Цитировать сообщение
Plenniza
сообщение 9.4.2014, 18:24
Сообщение #847

Новичок
*

Цитата(Jimmy @ 9.4.2014, 17:31) *
Скажите пожалуйста. а сколько он уже сидит?
Вы правы- может быть ловушка. С одной стороны, он подсчитал все расходы и гордо сказал, вам, что ехать не надо, полагая. что вы будете напротив настаивать на встрече, и вот теперь он придумывает эту историю с ребенком, чтобы вызвать вашу ревность, но в тоже время он убеждает вас. что будет с вами...
Интересно, а почему он сразу на КС не сказал этой "девушке" р вас? и вообще история странная- девушка приехала, показала ему ребенка предложила пожениться, а денег ей от него не надо- абсолютно несвязные факты: замуж ей за него надо, а алиментов нет- что-то белыми ниточками шито!

Он сидит четвертый год. Говорит, что ничего ей толком не сказал, потому что был просто шакирован её появлением

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 9.4.2014, 19:08
Сообщение #848

Гросс-Мастер

Цитата(Plenniza @ 9.4.2014, 15:48) *
Он сидит четвертый год. Говорит, что ничего ей толком не сказал, потому что был просто шакирован её появлением

Получается, что девушка к нему на ДС ездила, если ребенку сейчас около трех лет- это раз.
Второе, странно вообще как-то воспитывала, воспитывала ребенка и вдруг решила по истечении трех лет митнуться в колонию для того, чтобы показать ребенка папе, причем зная, что он освобождается через пять месяцев???? не знаю, конечно, может быть я придираюсь, но как-то все нереально...
И почему сразу свое имя не назвал??? Может быть с вами общалось два человека, сначала один, а потом второй?

+Цитировать сообщение
Plen
сообщение 9.4.2014, 21:08
Сообщение #849

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 9.4.2014, 19:32) *
Получается, что девушка к нему на ДС ездила, если ребенку сейчас около трех лет- это раз.
Второе, странно вообще как-то воспитывала, воспитывала ребенка и вдруг решила по истечении трех лет митнуться в колонию для того, чтобы показать ребенка папе, причем зная, что он освобождается через пять месяцев???? не знаю, конечно, может быть я придираюсь, но как-то все нереально...
И почему сразу свое имя не назвал??? Может быть с вами общалось два человека, сначала один, а потом второй?

Продолжаем разговор )))) Пришлось мне Plennize перерегистрироваться....были сложности со входом на сайт...
Так вот...Ваша версия о ДС исключена, поскольку он был последний раз с этой девушкой за месяц до того, как его закрыли. Т.е. получается, что она забеременела именно в августе 2010 г. А в конце сентября его забрали. Но на тот момент они уже две недели как с ней не общались...поругались, как он мне сказал.
А с именем он объясняет так, что изначально было намерение просто пообщаться...А когда понял, что ему со мной хорошо, то не решался признаться, опасаясь меня потерять.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 9.4.2014, 21:22
Сообщение #850

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Plen @ 9.4.2014, 21:32) *
Продолжаем разговор )))) Пришлось мне Plennize перерегистрироваться....были сложности со входом на сайт...
Так вот...Ваша версия о ДС исключена, поскольку он был последний раз с этой девушкой за месяц до того, как его закрыли. Т.е. получается, что она забеременела именно в августе 2010 г. А в конце сентября его забрали. Но на тот момент они уже две недели как с ней не общались...поругались, как он мне сказал.
А с именем он объясняет так, что изначально было намерение просто пообщаться...А когда понял, что ему со мной хорошо, то не решался признаться, опасаясь меня потерять.

Как то стандартненько (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Хотя мой тоже говорил эти слова, когда про срок мне наболтал......... Мдя, давно это было.......

+Цитировать сообщение
Plen
сообщение 9.4.2014, 21:26
Сообщение #851

Участник
**

Цитата(marisolca @ 9.4.2014, 21:46) *
[/b]
Как то стандартненько (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Хотя мой тоже говорил эти слова, когда про срок мне наболтал......... Мдя, давно это было.......

и чем всё закончилось, если не секрет?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.4.2014, 14:30
Сообщение #852

Гросс-Мастер

Цитата(Plen @ 9.4.2014, 18:32) *

ну что ж продолжаем))).
Понятно. что вы можете судить о нем только с его слов)))
я понимаю, что снова буду повторяться, но как-то не логично получается... девушка забеременела, родила, выждала три года и решила представить ребенка, да еще и замуж выйти? Вам не кажется это не логичным??? тем более, если ей ничего от него не надо? тогда смысл ребенка тащить в МЛС и показывать и еще предлагать замуж? Не знаю. как-то здесь все не логично...
А о сроке вы тоже с его слов знаете или видели документы?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 10.4.2014, 14:46
Сообщение #853

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Jimmy @ 10.4.2014, 16:54) *
ну что ж продолжаем))).
я понимаю, что снова буду повторяться, но как-то не логично получается... девушка забеременела, родила, выждала три года и решила представить ребенка, да еще и замуж выйти? Вам не кажется это не логичным??? тем более, если ей ничего от него не надо? тогда смысл ребенка тащить в МЛС и показывать и еще предлагать замуж? Не знаю. как-то здесь все не логично...

Оль, да понятно что никто никуда не приезжал. Странно то , что девушку не смущает , мужик не видя ее готов бросить своего ребенка))).
Пять месяцев до УДО как обычно, а не освобождения. Развлекается мачо))

Сообщение отредактировал Татиана - 10.4.2014, 14:48

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 10.4.2014, 15:24
Сообщение #854

Гросс-Мастер

Цитата(Татиана @ 10.4.2014, 12:10) *
Оль, да понятно что никто никуда не приезжал. Странно то , что девушку не смущает , мужик не видя ее готов бросить своего ребенка))).
Пять месяцев до УДО как обычно, а не освобождения. Развлекается мачо))

Танюш, там не УДО. а выход через пять месяцев...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 10.4.2014, 15:27
Сообщение #855

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Jimmy @ 10.4.2014, 17:48) *
Танюш, там не УДО. а выход через пять месяцев...

Ну обычно у них УДО через 5 месяцев, а так то они просто расстраивать не хотели. И говорить , что еще пяток лет. Но если кому то заплатить то можно и выйти. Я вот про что))

+Цитировать сообщение
Plen
сообщение 10.4.2014, 20:18
Сообщение #856

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 10.4.2014, 14:54) *
ну что ж продолжаем))).

я видела его приговор

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 10.4.2014, 20:44
Сообщение #857

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Plen @ 9.4.2014, 21:50) *
и чем всё закончилось, если не секрет?

Да ничего не закончилось, 6 лет вместе, сыну пол года, сидим второй раз.
Год на воле были.

Сообщение отредактировал marisolca - 10.4.2014, 20:45

+Цитировать сообщение
Plen
сообщение 10.4.2014, 20:47
Сообщение #858

Участник
**

Сегодня появилась еще одна новость. Оказывается моему 9 лет назад поставили диагноз ВИЧ. И якобы эта девушка ему сообщила, что тоже больна. Поэтому она и объявилась. Но мой сказал, что будет проверять эту информацию и сам будет перепроверяться, поскольку диагноз может быть ложным. Кровь он сдавал один раз. Повторный анализ не делал. Никакого лечения не получает. И с учетом условий, в которых он находится, никаких симптомов у него нет. Однако, тогда он предупредил её, что ему ставили такой диагноз. Короче, полный абзац (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата(marisolca @ 10.4.2014, 21:08) *
Да ничего не закончилось, 6 лет вместе, сыну пол года, сидим второй раз.
Год на воле были.

и всё бедным женщинам....опять разлука....ожидание...растройства

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 10.4.2014, 21:41
Сообщение #859

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Plen @ 10.4.2014, 21:11) *
Сегодня появилась еще одна новость. Оказывается моему 9 лет назад поставили диагноз ВИЧ. И якобы эта девушка ему сообщила, что тоже больна. Поэтому она и объявилась. Но мой сказал, что будет проверять эту информацию и сам будет перепроверяться, поскольку диагноз может быть ложным. Кровь он сдавал один раз. Повторный анализ не делал. Никакого лечения не получает. И с учетом условий, в которых он находится, никаких симптомов у него нет. Однако, тогда он предупредил её, что ему ставили такой диагноз. Короче, полный абзац (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Так!минуточку! 9 лет назад поставлен диагноз ВИЧ!!! и Ваш МЧ собрался перепроверять эту инфу,спустя столько времени????????????простите,а что же он раньше этого не сделал? это более,чем странно! 9 лет...охеренно большой промежуток времени,зная о диагнозе,живя с ним,не принимая терапию....и теперь начинать чесаться --???повторный анализ не делал??? я в шоке---9 лет!!!!Кстати,симптомов действительно может и не быть,но!!!НЕ ВСЕ 9ЛЕТ!!! зная о хотя бы предполагаемом диагнозе--как можно целых 9лет не предпринять ни одной попытки узнать о своём ЖИЗНЕННО ВАЖНОМ диагнозе!!!???

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 10.4.2014, 21:46

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 10.4.2014, 22:32
Сообщение #860

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Plen Про девушку с ребенком - похоже на сказочку какую-то непродуманную.. Неправдоподобно! Может быть, он хочет - "легализовать" своего ребенка, наличие которого скрыл от вас при знакомстве, заодно,- готовит себе возможность жить на два фронта. С "ребенком" (реально с девушкой) общаться и вас держать как запасной вариант. От последней новости вообще я б в ахуе была, почему он раньше скрыл это от вас, если в планах все серьезно. И что еще он от вас скрывает? И в чем еще вам врет. Все - ИМХО. Чего теперь делать думаете со всем этим?

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему