Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
10.3.2014, 21:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Вот и моя лавстори закончилась,не хочу оскорблять его и жалеть себя,хочу начать новый этап своей жизни,но бл@ть так больно.
|
|
|
11.3.2014, 8:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Какие тут все злые и не гостеприимные, жуть. На людей кидаетесь, а потом жалуйтесь, что с вами мужчины плохо поступают. Особенно у Елены так все " прекрасно и хорошо", что и не знает кого укусить побольнее)))) Боже девочки))))меня тут столько не было...и НИЧЕГО не изменилось)))))))))))))))))))))Все злые дуры)))) Алена Викторовна)))))зачем же воспринимать,как "Укус побольнее"?)))Если у вас все так позитивно,так и радуйтесь,берегите))))И я бы была признательна,если б увидела хоть одну девушку,дождавшуюся или ждущую ЗК,у которой ВСЕ хорошо))))))))У каждой семьи-свои потемки))))и НЕ БЫВАЕТ идеально)) |
|
|
11.3.2014, 9:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Вот и моя лавстори закончилась,не хочу оскорблять его и жалеть себя,хочу начать новый этап своей жизни,но бл@ть так больно. Больно,горько ,осознание того,что ничего нельзя вернуть - убивает,но..время не стоит на месте и всё забывается, а мы продолжаем жить дальще...Сил тебе,переболеть это и выйти с наименьшими для себя,любимой,последствиями |
|
|
11.3.2014, 19:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
|
|
|
11.3.2014, 20:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Вот и моя лавстори закончилась,не хочу оскорблять его и жалеть себя,хочу начать новый этап своей жизни,но бл@ть так больно. Который раз в течении года? на развод подала? закончилась... это когда.. всё, развели!, и то некоторые умудряются вернуться в "старый этап" подай на развод, и увидишь/услышишь столько нового о себе, что и силы сразу возьмутся откуда-то, и жалеть себя перестанешь, и этап новый сам собой начнётся, без усилий. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 11.3.2014, 20:36 |
|
|
11.3.2014, 21:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Который раз в течении года? на развод подала? закончилась... это когда.. всё, развели!, и то некоторые умудряются вернуться в "старый этап" подай на развод, и увидишь/услышишь столько нового о себе, что и силы сразу возьмутся откуда-то, и жалеть себя перестанешь, и этап новый сам собой начнётся, без усилий. Не я подала,а он да и расходимся вроде мирно без взаимных оскорблений. А что случилось? Я опять чего то пропустила. Не расстраивайся. Всё к лучшему. У меня у самой ощущение,что я что то пропустила. |
|
|
12.3.2014, 9:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
12.3.2014, 13:47
|
|
|
|
|
12.3.2014, 14:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Не думаю,да и вообще он прекрасно знает,что денег для него нет и не будет,и знаете я и сама начинаю думать что это не моё,не хочу драматизировать. Мне почему-то тоже кажется. что он просто в очередной раз пытается таким образом из вас деньги выудить. Вы отнеситесь к этому спокойно, через некоторое время все выяснится. А тем временем сделайте надлежащие выводы. Нужен ли вам такой, которому нужны от вас только деньги? |
|
|
12.3.2014, 16:03
|
|
Мне почему-то тоже кажется. что он просто в очередной раз пытается таким образом из вас деньги выудить. Вы отнеситесь к этому спокойно, через некоторое время все выяснится. А тем временем сделайте надлежащие выводы. Нужен ли вам такой, которому нужны от вас только деньги? Не думаю,он уже давно не получает денег,да и передачек я давно не возила. |
|
|
12.3.2014, 16:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Не думаю,он уже давно не получает денег,да и передачек я давно не возила. Вот и решил использовать тяжелую артиллерию в виде "развода", чтобы вы снова начали помогать. Может быть все источники уже иссякли и вот решил идти вабанк с таким предложением? Сообщение отредактировал Jimmy - 12.3.2014, 16:08 |
|
|
12.3.2014, 19:17
|
|
|
|
|
12.3.2014, 20:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
|
|
|
12.3.2014, 22:51
|
|
так а его аргумент по поводу развода?что его-то не устраивает? Он сказал,что я не меняюсь,в смысле того что я пафосная стерва с короной на голове,а он хочет чуткую и кроткую,ну а я ответила,что если не нравится моя корона,то я могу одеть шапку маномаха и послать всё на три буквы,вот так и начался разговор,а закончился разводом. |
|
|
13.3.2014, 7:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Он сказал,что я не меняюсь,в смысле того что я пафосная стерва с короной на голове ,а он хочет чуткую и кроткую,ну а я ответила,что если не нравится моя корона,то я могу одеть шапку маномаха и послать всё на три буквы,вот так и начался разговор,а закончился разводом. а может со стороны виднее? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а в чем проблема позвонить в спецчасть и уточнить подал ли такой-то на развод? (вы вообще-то жена, и с вами обязаны разговаривать) вот и узнаете, правду говорит или очередная сказка... а то сразу "страдать" а там мож и нет ничего Сообщение отредактировал infiniti - 13.3.2014, 7:03 |
|
|
13.3.2014, 8:28
|
|
а может со стороны виднее? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а в чем проблема позвонить в спецчасть и уточнить подал ли такой-то на развод? (вы вообще-то жена, и с вами обязаны разговаривать) вот и узнаете, правду говорит или очередная сказка... а то сразу "страдать" а там мож и нет ничего Девочки да не страдаю я,я сама начинаю понимать,что у этих отношений нет будущего. |
|
|
14.3.2014, 7:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
добрейшего всем! Девочки, приятно видеть 'старичков'. Время идёт,а ничего не меняется. Постоянство это хорошо. Всем кто дождался и продолжает ждать желаю всего самого-самого. Главное чтобы жизнь мимо не проходила в этом ожидании. Убеждать кого-то в чем-то совершенно бесполезно, каждый останется при своем. Один в очках розовых, другой в наряде воина за добро и справедливость, третий с трезвым взглядом на жизнь.
|
|
|
14.3.2014, 10:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Вот и моя лавстори закончилась,не хочу оскорблять его и жалеть себя,хочу начать новый этап своей жизни,но бл@ть так больно. Не закончилась, а все только начинается. Ну в любом случае на данный момент ты его жена и точка еще не поставлена. Больно и должно быть, сердце ни за какой короной не спрячешь. Держись! |
|
|
14.3.2014, 13:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
добрейшего всем! Девочки, приятно видеть 'старичков'. Время идёт,а ничего не меняется. Постоянство это хорошо. Всем кто дождался и продолжает ждать желаю всего самого-самого. Главное чтобы жизнь мимо не проходила в этом ожидании. Убеждать кого-то в чем-то совершенно бесполезно, каждый останется при своем. Один в очках розовых, другой в наряде воина за добро и справедливость, третий с трезвым взглядом на жизнь. однозначно!, сначала приходят с проблемой вселенской, раздутой до масштабов планетарных, потом "переобуваются", и говорят, а я тут ни причём, проблем нет и НЕ было, вы сами всё это придумали, и вообще никаких нервов не было, всё спокойно.... а тут смотришь на это всё и думаешь, то ли сопли розовые подтереть приходящим, то ли правду-матку выдать, и ведь в чём весь цимус, по итогу ты будешь злая, с дедовщиной в придачу, а потом и на персону перейдут... ну а про 5 высших, и воспитание вообще молчу, как козырь в финише выкидывают, фыркают и обидимшись уходят восвояси... так и живём))))))))))) Девочки да не страдаю я,я сама начинаю понимать,что у этих отношений нет будущего. Вовина, твой муж ещё СТО раз вернётся, куда он с подводки то сейчас денется????, пральна говорят, там дофига делов надо чтоб развестись, да и времени на это месяца 3-4 уйдёт. сейчас по бесится, до ДС, а там глядишь и всё наладится. Ты только сама пойми, Тебе нужны эти отношения,? что-то как не читну Тебя, ты постоянно мучаешься чем-то,... |
|
|
15.3.2014, 6:24
|
|
Вовина, твой муж ещё СТО раз вернётся, куда он с подводки то сейчас денется????, пральна говорят, там дофига делов надо чтоб развестись, да и времени на это месяца 3-4 уйдёт. сейчас по бесится, до ДС, а там глядишь и всё наладится. Ты только сама пойми, Тебенужны эти отношения,? что-то как не читну Тебя, ты постоянно мучаешься чем-то,... [/quote] В том то и дело,что мучаюсь, терзаюсь,и не могу придти к чему то одному,с одной стороны понимаю,что нужно всё закончить и в тоже время знаю что опять прощу,блин ненавижу себя за это. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:35 |