Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
marisolca
сообщение 20.2.2014, 10:11
Сообщение #801

Мастер

Из: край дивный

Тамбовской прокуратурой по надзору за исправительными учреждениями Тамбовской области проведена проверка по жалобам  двух осужденных.Установлено, что в исправительное учреждение поступил ответ Тамбовской прокуратуры по надзору за исправительными учреждениями Тамбовской области на имя одного из осужденных.Однако на протяжении более полугода администрацией ФКУ ИК-8 не предпринято никаких мер по отправке данного ответа по месту отбывания наказания осужденного.На момент проведения проверки ответ прокуратуры находился в отделе специального учета ФКУ ИК-8.В соответствии с требованиями уголовно-исполнительного законодательства осужденные имеют право использовать спортивную одежду при проведении спортивно-массовых мероприятий.Как установлено в ходе проверки по обращению одного из осужденных, по прибытии им в ФКУ ИК-8 сотрудниками исправительного учреждения были изъяты личные вещи, которые были сданы на склад учреждения.Спортивная одежда, принадлежащая осужденному, которую он имел право хранить в комнате для хранения личных вещей и использовать при проведении спортивно-массовых мероприятий, также находилась на складе ФКУ ИК-8.По результатам проверки прокуратурой  и.о. начальника ФКУ-8 УФСИН России по Тамбовской области внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Интересно, чем все закончилось......
Октябрь 2013г.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 20.2.2014, 10:34
Сообщение #802

Мастер

Из: край дивный

Проверками, проведёнными Тамбовской прокуратурой по надзору за исправительными учреждениями области, установлено, что  осужденный Михаил Козловский,  отбывая наказание в ФКУ ЛИУ-7 УФСИН России по Тамбовской области,  дважды  совершил акты  членовредительства, делая  себе надрез на предплечье и инфицируя рану, что приводило к её  воспалению  и госпитализации осуждённого в стационар областной  больницу УФСИН России по Тамбовской области.  В связи с совершенными фактами членовредительства на лечение осуждённого было затрачено 5692 рублей.  Добровольно возместить ущерб осужденный отказался.Тамбовский прокурор по надзору за исправительными учреждениями Тамбовской области обратился в суд с иском о взыскании с  осуждённого  Козловского  в пользу Федерального казенного учреждения «Исправительная колония №1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тамбовской области» 5692 в счет возмещения причиненного им  ущерба.Решением мирового судьи судебного участка №2 Октябрьского района        г. Тамбова исковые требования прокурора удовлетворены в полном объёме.Решение суда вступило в законную силу.

Какая дорогая стала зеленка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 20.2.2014, 15:11
Сообщение #803

Участник
**

Из: волшебный город

Девочки! Может кто знает,что происходит в ИК-9 Ульяновск? Реально сдают нервы. 17го сказал-у нас произошло чп, будет заморозка. 18го поздно вечером отписал-всё гораздо серьезней, заморозка на неделю,московская комиссия приехала. На вопрос,что произошло?- -блатные куролесят, страдают все... Вторые сутки полная тишина, ни один знакомый номер не отвечает...

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 20.2.2014, 15:18
Сообщение #804

Участник
**

Девочки! Может кто знает,что происходит в ИК-9 Ульяновск? Реально сдают нервы. 17го сказал-у нас произошло чп, будет заморозка. 18го поздно вечером отписал-всё гораздо серьезней, заморозка на неделю,московская комиссия приехала. На вопрос,что произошло?- -блатные куролесят, страдают все... Вторые сутки полная тишина, ни один знакомый номер не отвечает...

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 20.2.2014, 17:51
Сообщение #805

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(алешкина @ 20.2.2014, 17:42) *

двое суток молчания это не повод кипишить, и уж тем более писать в открытую об этом с указанием номера колонии (когда комиссия в зоне и "блатные куролесят, страдают все...")
мозгов маленько имейте

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 21.2.2014, 9:06
Сообщение #806

Участник
**

Цитата(infiniti @ 20.2.2014, 18:15) *
двое суток молчания это не повод кипишить, и уж тем более писать в открытую об этом с указанием номера колонии (когда комиссия в зоне и "блатные куролесят, страдают все...")
мозгов маленько имейте

спасибо за совет. Учту. Но реально,на момент написания поста мозги напрочь испарились. Сплошной нервоз.Не привыкла к молчанию,даже несколько часов уже повод для переживания,а тут двое суток... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) теперь почти трое...

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 21.2.2014, 11:19
Сообщение #807

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(алешкина @ 21.2.2014, 11:30) *
спасибо за совет. Учту. Но реально,на момент написания поста мозги напрочь испарились. Сплошной нервоз.Не привыкла к молчанию,даже несколько часов уже повод для переживания,а тут двое суток... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) теперь почти трое...

вы за него переживаете или за себя (что не услышите очередное "зайка/киска/рыбка что ты ела/попу мыла)? Если вам сопли пожевать - есть тема специальная "молчание убивает" (если модераторы не снесли)
Если совета хотите услышать - так ничего особенного не случилось, и кипишевать нет причины если вы в своем мч уверены (что там действительно комиссия в зоне, а не з-е суток дс)
в любом случае "поздравляю" - на ушки вам плотно присели

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 21.2.2014, 16:41
Сообщение #808

Участник
**

Цитата(infiniti @ 21.2.2014, 11:43) *
вы за него переживаете или за себя (что не услышите очередное "зайка/киска/рыбка что ты ела/попу мыла)? Если вам сопли пожевать - есть тема специальная "молчание убивает" (если модераторы не снесли)
Если совета хотите услышать - так ничего особенного не случилось, и кипишевать нет причины если вы в своем мч уверены (что там действительно комиссия в зоне, а не з-е суток дс)
в любом случае "поздравляю" - на ушки вам плотно присели
за совет спасибо, в своем муже уверена- за это время не дал повода усомнится в себе,переживаю за него-у нас как-то не приняты киски/заики/рыбки,люблю-трамвай куплю.. "левое дс" невозможно даже за деньги, да и положняковое в марте. Просто так совпало,что сейчас решается судьба его наследства, а я поменяла место работы,уезжаю вдругой регион. Связь просто необходима. Вот и всё.

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 21.2.2014, 17:51
Сообщение #809

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(алешкина @ 20.2.2014, 15:42) *

Заморозка реально по всей области, ничего страшного, сама тоже не названивай, потом сам позвонит.

+Цитировать сообщение
OksanaP
сообщение 22.2.2014, 16:16
Сообщение #810

Участник
**

Блин как в детском саду... Постоянно проверки начальства, "блатные" куролесят и т.п... Надо воспринимать как должное...

+Цитировать сообщение
OksanaP
сообщение 22.2.2014, 16:19
Сообщение #811

Участник
**

Порой даже в одном и том же лагере бывают разные ситуации... К примеру, в одном отряде все все спрятали, а в другом все хорошо, все отлично!!! О чем еще гворить тут?
Это моя жизненная ситуация, не прошу ее обсуждать(((

+Цитировать сообщение
Алена Викторовна
сообщение 22.2.2014, 18:22
Сообщение #812

Участник
**

Цитата(Светозара @ 17.2.2014, 11:16) *
Сударыня, а ничего, что тема не "как мы прекрасно живем с мужем, пока он сидит"?! А с точностью до наоборот! И как прекрасно Вы нам расскажите когда он выйдет и вы вместе проживете на воле какое то время.

Я в курсе модам, в какую тему написала. И писала для тех девочек, которые сомневаются в своих любимых, что их могут развести, о том что люди разные и сволочи есть везде и от них ни куда не деться. А у Вас лично видимо, все так печально, что аж ядом дышите, когда у кого то может быть наоборот.

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 22.2.2014, 19:19
Сообщение #813

Активный участник

Цитата(Алена Викторовна @ 22.2.2014, 18:46) *
Я в курсе модам, в какую тему написала. И писала для тех девочек, которые сомневаются в своих любимых, что их могут развести, о том что люди разные и сволочи есть везде и от них ни куда не деться. А у Вас лично видимо, все так печально, что аж ядом дышите, когда у кого то может быть наоборот.
девушка вам все верно написали. и зачем сразу в штыки?))) а елена между прочем уже и дождалась и живут. и все у них хорошо!!!!!так что вы ошиблись о ее печали)))

+Цитировать сообщение
Алена Викторовна
сообщение 22.2.2014, 19:51
Сообщение #814

Участник
**

[quote name='BLONDI' date='22.2.2014, 19:43' post='481640']
девушка вам все верно написали. и зачем сразу в штыки?))) а елена между прочем уже и дождалась и живут. и все у них хорошо!!!!!так что вы ошиблись о ее печали)))
Какие тут все злые и не гостеприимные, жуть. На людей кидаетесь, а потом жалуйтесь, что с вами мужчины плохо поступают. Особенно у Елены так все " прекрасно и хорошо", что и не знает кого укусить побольнее))))

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 22.2.2014, 21:36
Сообщение #815

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(Алена Викторовна @ 22.2.2014, 20:15) *
Какие тут все злые и не гостеприимные, жуть. На людей кидаетесь, а потом жалуйтесь, что с вами мужчины плохо поступают. Особенно у Елены так все " прекрасно и хорошо", что и не знает кого укусить побольнее))))

Милая дама, нет тут никакой злости, просто отписались бы в другой теме и вопросов бы не было. Бывают разные ситуации и хорошие, как в у Вас и с точностью наоборот, когда предают и разводят, данная тема относиться не к вашей истории. Если не знаете куда писать, начните с беседки, там подскажут куда и что (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 23.2.2014, 10:35
Сообщение #816

Гросс-Мастер

Цитата(OksanaP @ 22.2.2014, 13:50) *
Ну смотря что преследует Ваш мужчина...Я же могу рассказать обратную историю.... Я переехала в чужой город, в ЕГО квартиру, нашла работу, причем очень хорошую... Он выгнал жильцов, которые жили тут до меня.... Делаем выводы???

Алена Викторовна

Милые вновьпришедшие девушки, мы очень рады, что ваши мужья и молодые люди порядочные мужчины, но к сожалению большинство, все-таки обманывают и разводят девушек.
Сложно понять когда тебя разводят, так как ты как зомбированная ходишь и помочь можно только тогда, когда услышишь трезвый взгляд, причем именно лучше в грубой форме!!! Почитайте эту тему... и лучше помогите другим выбраться из пропасти, чем рассказывать какие все злые и негостеприимные!!!

Сообщение отредактировал Jimmy - 23.2.2014, 10:38

+Цитировать сообщение
Алена Викторовна
сообщение 23.2.2014, 18:32
Сообщение #817

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 23.2.2014, 10:59) *
Алена Викторовна

Милые вновьпришедшие девушки, мы очень рады, что ваши мужья и молодые люди порядочные мужчины, но к сожалению большинство, все-таки обманывают и разводят девушек.
Сложно понять когда тебя разводят, так как ты как зомбированная ходишь и помочь можно только тогда, когда услышишь трезвый взгляд, причем именно лучше в грубой форме!!! Почитайте эту тему... и лучше помогите другим выбраться из пропасти, чем рассказывать какие все злые и негостеприимные!!!

Безусловно нам девушкам свойственно слушать ушами, но что бы вот таких печальных случаев не происходило с вашей жизнью, не проще обращать внимание на поступки своих избранников и делать выводы?! Мой муж к примеру ни разу не попросил у меня ни ко копейки, познакомились мы когда я была в полном отчаянии и тяжелой жизненной ситуации, он протянул мне руку помощи, решал все мои проблемы финансовые и остальные, при этом сам не доедал, но если я нуждалась, из кожи выворачивался, но для меня находил всегда. Ни когда он не пропадает со связи даже на один день, после проверок и обходов в первую очередь звонит мне, каждую свободную минуту, я всегда в курсе где он и как он там. И тоже как и у предыдущей девушки, перевез меня в свой город, живу с его мамой, которая приняла меня как родную дочь. И ни о коком предательстве слава богу и думать не думаю, потому что мне он свою любовь и преданность доказывает действиями, а не словами, каждый день.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 24.2.2014, 8:09
Сообщение #818

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(Алена Викторовна @ 23.2.2014, 19:00) *
ни разу не попросил у меня ни копейки, ... Ни когда он не пропадает со связи даже на один день,

Никогда не говори никогда... Это не к разводу, но к тому, что быть всегда на связи это от них не зависит. Если только он у вас не вор в законе / смотрящий / самый крутой зек на коллонии))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 24.2.2014, 15:08
Сообщение #819

Гросс-Мастер

Цитата(Алена Викторовна @ 23.2.2014, 16:00) *
Безусловно нам девушкам свойственно слушать ушами, но что бы вот таких печальных случаев не происходило с вашей жизнью, не проще обращать внимание на поступки своих избранников и делать выводы?! Мой муж к примеру ни разу не попросил у меня ни копейки, познакомились мы когда я была в полном отчаянии и тяжелой жизненной ситуации, он протянул мне руку помощи, решал все мои проблемы финансовые и остальные, при этом сам не доедал, но если я нуждалась, из кожи выворачивался, но для меня находил всегда. Ни когда он не пропадает со связи даже на один день, после проверок и обходов в первую очередь звонит мне, каждую свободную минуту, я всегда в курсе где он и как он там. И тоже как и у предыдущей девушки, перевез меня в свой город, живу с его мамой, которая приняла меня как родную дочь. И ни о каком предательстве слава богу и думать не думаю, потому что мне он свою любовь и преданность доказывает действиями, а не словами, каждый день.

МЫ действительно очень за вас рады))). Вам повезло, что у вас такой прекрасный муж! Но, еще раз повторяю, бывает и с точностью наоборот! Для этого и создана тема "Осторожно развод!"

Сообщение отредактировал Jimmy - 24.2.2014, 15:12

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 2.3.2014, 10:42
Сообщение #820

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Алена Викторовна @ 22.2.2014, 18:46) *

Блин, 5 лет на этом форуме и все 5 лет одно и тоже - разведут-не разведут. Зачем вообще во всё это лезть? Чтоб сидеть и бояться несколько лет, чтоб не дай Бог, сволочь не попалась? Для начала сами определитесь для себя, каким вы видите своего мужчину и выбирайте из таких, а то сначала в омут с головой, а потом гадать на ромашке. Ничего не просит - ооо.. ебать кавалер, сразу видно, как за каменной стеной! Или к маме перевез - заботится! А вы не задумывались, почему таких замечательных парней до вас не расхватали другие? И, девочки, самое главное! Ядом тут точно никто не дышит в сторону тех, у кого все хорошо. Для многих то, что кто-то у кого-то ничего не просит, далеко не показатель.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему