Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
20.2.2014, 10:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Тамбовской прокуратурой по надзору за исправительными учреждениями Тамбовской области проведена проверка по жалобам двух осужденных.Установлено, что в исправительное учреждение поступил ответ Тамбовской прокуратуры по надзору за исправительными учреждениями Тамбовской области на имя одного из осужденных.Однако на протяжении более полугода администрацией ФКУ ИК-8 не предпринято никаких мер по отправке данного ответа по месту отбывания наказания осужденного.На момент проведения проверки ответ прокуратуры находился в отделе специального учета ФКУ ИК-8.В соответствии с требованиями уголовно-исполнительного законодательства осужденные имеют право использовать спортивную одежду при проведении спортивно-массовых мероприятий.Как установлено в ходе проверки по обращению одного из осужденных, по прибытии им в ФКУ ИК-8 сотрудниками исправительного учреждения были изъяты личные вещи, которые были сданы на склад учреждения.Спортивная одежда, принадлежащая осужденному, которую он имел право хранить в комнате для хранения личных вещей и использовать при проведении спортивно-массовых мероприятий, также находилась на складе ФКУ ИК-8.По результатам проверки прокуратурой и.о. начальника ФКУ-8 УФСИН России по Тамбовской области внесено представление об устранении выявленных нарушений.
Интересно, чем все закончилось...... Октябрь 2013г. |
|
|
20.2.2014, 10:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Проверками, проведёнными Тамбовской прокуратурой по надзору за исправительными учреждениями области, установлено, что осужденный Михаил Козловский, отбывая наказание в ФКУ ЛИУ-7 УФСИН России по Тамбовской области, дважды совершил акты членовредительства, делая себе надрез на предплечье и инфицируя рану, что приводило к её воспалению и госпитализации осуждённого в стационар областной больницу УФСИН России по Тамбовской области. В связи с совершенными фактами членовредительства на лечение осуждённого было затрачено 5692 рублей. Добровольно возместить ущерб осужденный отказался.Тамбовский прокурор по надзору за исправительными учреждениями Тамбовской области обратился в суд с иском о взыскании с осуждённого Козловского в пользу Федерального казенного учреждения «Исправительная колония №1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тамбовской области» 5692 в счет возмещения причиненного им ущерба.Решением мирового судьи судебного участка №2 Октябрьского района г. Тамбова исковые требования прокурора удовлетворены в полном объёме.Решение суда вступило в законную силу.
Какая дорогая стала зеленка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
20.2.2014, 15:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Девочки! Может кто знает,что происходит в ИК-9 Ульяновск? Реально сдают нервы. 17го сказал-у нас произошло чп, будет заморозка. 18го поздно вечером отписал-всё гораздо серьезней, заморозка на неделю,московская комиссия приехала. На вопрос,что произошло?- -блатные куролесят, страдают все... Вторые сутки полная тишина, ни один знакомый номер не отвечает...
|
|
|
20.2.2014, 15:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Девочки! Может кто знает,что происходит в ИК-9 Ульяновск? Реально сдают нервы. 17го сказал-у нас произошло чп, будет заморозка. 18го поздно вечером отписал-всё гораздо серьезней, заморозка на неделю,московская комиссия приехала. На вопрос,что произошло?- -блатные куролесят, страдают все... Вторые сутки полная тишина, ни один знакомый номер не отвечает...
|
|
|
20.2.2014, 17:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Девочки! Может кто знает,что происходит в ИК-9 Ульяновск? Реально сдают нервы. 17го сказал-у нас произошло чп, будет заморозка. 18го поздно вечером отписал-всё гораздо серьезней, заморозка на неделю,московская комиссия приехала. На вопрос,что произошло?- -блатные куролесят, страдают все... Вторые сутки полная тишина, ни один знакомый номер не отвечает... двое суток молчания это не повод кипишить, и уж тем более писать в открытую об этом с указанием номера колонии (когда комиссия в зоне и "блатные куролесят, страдают все...") мозгов маленько имейте |
|
|
21.2.2014, 9:06
|
|
двое суток молчания это не повод кипишить, и уж тем более писать в открытую об этом с указанием номера колонии (когда комиссия в зоне и "блатные куролесят, страдают все...") мозгов маленько имейте спасибо за совет. Учту. Но реально,на момент написания поста мозги напрочь испарились. Сплошной нервоз.Не привыкла к молчанию,даже несколько часов уже повод для переживания,а тут двое суток... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) теперь почти трое... |
|
|
21.2.2014, 11:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
спасибо за совет. Учту. Но реально,на момент написания поста мозги напрочь испарились. Сплошной нервоз.Не привыкла к молчанию,даже несколько часов уже повод для переживания,а тут двое суток... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) теперь почти трое... вы за него переживаете или за себя (что не услышите очередное "зайка/киска/рыбка что ты ела/попу мыла)? Если вам сопли пожевать - есть тема специальная "молчание убивает" (если модераторы не снесли) Если совета хотите услышать - так ничего особенного не случилось, и кипишевать нет причины если вы в своем мч уверены (что там действительно комиссия в зоне, а не з-е суток дс) в любом случае "поздравляю" - на ушки вам плотно присели |
|
|
21.2.2014, 16:41
|
|
вы за него переживаете или за себя (что не услышите очередное "зайка/киска/рыбка что ты ела/попу мыла)? Если вам сопли пожевать - есть тема специальная "молчание убивает" (если модераторы не снесли) за совет спасибо, в своем муже уверена- за это время не дал повода усомнится в себе,переживаю за него-у нас как-то не приняты киски/заики/рыбки,люблю-трамвай куплю.. "левое дс" невозможно даже за деньги, да и положняковое в марте. Просто так совпало,что сейчас решается судьба его наследства, а я поменяла место работы,уезжаю вдругой регион. Связь просто необходима. Вот и всё. Если совета хотите услышать - так ничего особенного не случилось, и кипишевать нет причины если вы в своем мч уверены (что там действительно комиссия в зоне, а не з-е суток дс) в любом случае "поздравляю" - на ушки вам плотно присели |
|
|
21.2.2014, 17:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Девочки! Может кто знает,что происходит в ИК-9 Ульяновск? Реально сдают нервы. 17го сказал-у нас произошло чп, будет заморозка. 18го поздно вечером отписал-всё гораздо серьезней, заморозка на неделю,московская комиссия приехала. На вопрос,что произошло?- -блатные куролесят, страдают все... Вторые сутки полная тишина, ни один знакомый номер не отвечает... Заморозка реально по всей области, ничего страшного, сама тоже не названивай, потом сам позвонит. |
|
|
22.2.2014, 16:16
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 2.12.2013 Пользователь №: 16683 |
Блин как в детском саду... Постоянно проверки начальства, "блатные" куролесят и т.п... Надо воспринимать как должное...
|
|
|
22.2.2014, 16:19
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 2.12.2013 Пользователь №: 16683 |
Порой даже в одном и том же лагере бывают разные ситуации... К примеру, в одном отряде все все спрятали, а в другом все хорошо, все отлично!!! О чем еще гворить тут?
Это моя жизненная ситуация, не прошу ее обсуждать((( |
|
|
22.2.2014, 18:22
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 7.1.2014 Пользователь №: 16793 |
Сударыня, а ничего, что тема не "как мы прекрасно живем с мужем, пока он сидит"?! А с точностью до наоборот! И как прекрасно Вы нам расскажите когда он выйдет и вы вместе проживете на воле какое то время. Я в курсе модам, в какую тему написала. И писала для тех девочек, которые сомневаются в своих любимых, что их могут развести, о том что люди разные и сволочи есть везде и от них ни куда не деться. А у Вас лично видимо, все так печально, что аж ядом дышите, когда у кого то может быть наоборот. |
|
|
22.2.2014, 19:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
Я в курсе модам, в какую тему написала. И писала для тех девочек, которые сомневаются в своих любимых, что их могут развести, о том что люди разные и сволочи есть везде и от них ни куда не деться. А у Вас лично видимо, все так печально, что аж ядом дышите, когда у кого то может быть наоборот. девушка вам все верно написали. и зачем сразу в штыки?))) а елена между прочем уже и дождалась и живут. и все у них хорошо!!!!!так что вы ошиблись о ее печали))) |
|
|
22.2.2014, 19:51
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 7.1.2014 Пользователь №: 16793 |
[quote name='BLONDI' date='22.2.2014, 19:43' post='481640']
девушка вам все верно написали. и зачем сразу в штыки?))) а елена между прочем уже и дождалась и живут. и все у них хорошо!!!!!так что вы ошиблись о ее печали))) Какие тут все злые и не гостеприимные, жуть. На людей кидаетесь, а потом жалуйтесь, что с вами мужчины плохо поступают. Особенно у Елены так все " прекрасно и хорошо", что и не знает кого укусить побольнее)))) |
|
|
22.2.2014, 21:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Какие тут все злые и не гостеприимные, жуть. На людей кидаетесь, а потом жалуйтесь, что с вами мужчины плохо поступают. Особенно у Елены так все " прекрасно и хорошо", что и не знает кого укусить побольнее)))) Милая дама, нет тут никакой злости, просто отписались бы в другой теме и вопросов бы не было. Бывают разные ситуации и хорошие, как в у Вас и с точностью наоборот, когда предают и разводят, данная тема относиться не к вашей истории. Если не знаете куда писать, начните с беседки, там подскажут куда и что (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
23.2.2014, 10:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Ну смотря что преследует Ваш мужчина...Я же могу рассказать обратную историю.... Я переехала в чужой город, в ЕГО квартиру, нашла работу, причем очень хорошую... Он выгнал жильцов, которые жили тут до меня.... Делаем выводы??? Алена Викторовна Какие тут все злые и не гостеприимные, жуть. На людей кидаетесь, а потом жалуйтесь, что с вами мужчины плохо поступают. Особенно у Елены так все " прекрасно и хорошо", что и не знает кого укусить побольнее)))) Милые вновьпришедшие девушки, мы очень рады, что ваши мужья и молодые люди порядочные мужчины, но к сожалению большинство, все-таки обманывают и разводят девушек. Сложно понять когда тебя разводят, так как ты как зомбированная ходишь и помочь можно только тогда, когда услышишь трезвый взгляд, причем именно лучше в грубой форме!!! Почитайте эту тему... и лучше помогите другим выбраться из пропасти, чем рассказывать какие все злые и негостеприимные!!! Сообщение отредактировал Jimmy - 23.2.2014, 10:38 |
|
|
23.2.2014, 18:32
|
|
Алена Викторовна Какие тут все злые и не гостеприимные, жуть. На людей кидаетесь, а потом жалуйтесь, что с вами мужчины плохо поступают. Особенно у Елены так все " прекрасно и хорошо", что и не знает кого укусить побольнее)))) Милые вновьпришедшие девушки, мы очень рады, что ваши мужья и молодые люди порядочные мужчины, но к сожалению большинство, все-таки обманывают и разводят девушек. Сложно понять когда тебя разводят, так как ты как зомбированная ходишь и помочь можно только тогда, когда услышишь трезвый взгляд, причем именно лучше в грубой форме!!! Почитайте эту тему... и лучше помогите другим выбраться из пропасти, чем рассказывать какие все злые и негостеприимные!!! Безусловно нам девушкам свойственно слушать ушами, но что бы вот таких печальных случаев не происходило с вашей жизнью, не проще обращать внимание на поступки своих избранников и делать выводы?! Мой муж к примеру ни разу не попросил у меня ни ко копейки, познакомились мы когда я была в полном отчаянии и тяжелой жизненной ситуации, он протянул мне руку помощи, решал все мои проблемы финансовые и остальные, при этом сам не доедал, но если я нуждалась, из кожи выворачивался, но для меня находил всегда. Ни когда он не пропадает со связи даже на один день, после проверок и обходов в первую очередь звонит мне, каждую свободную минуту, я всегда в курсе где он и как он там. И тоже как и у предыдущей девушки, перевез меня в свой город, живу с его мамой, которая приняла меня как родную дочь. И ни о коком предательстве слава богу и думать не думаю, потому что мне он свою любовь и преданность доказывает действиями, а не словами, каждый день. |
|
|
24.2.2014, 8:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
ни разу не попросил у меня ни копейки, ... Ни когда он не пропадает со связи даже на один день, Никогда не говори никогда... Это не к разводу, но к тому, что быть всегда на связи это от них не зависит. Если только он у вас не вор в законе / смотрящий / самый крутой зек на коллонии)) |
|
|
24.2.2014, 15:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Безусловно нам девушкам свойственно слушать ушами, но что бы вот таких печальных случаев не происходило с вашей жизнью, не проще обращать внимание на поступки своих избранников и делать выводы?! Мой муж к примеру ни разу не попросил у меня ни копейки, познакомились мы когда я была в полном отчаянии и тяжелой жизненной ситуации, он протянул мне руку помощи, решал все мои проблемы финансовые и остальные, при этом сам не доедал, но если я нуждалась, из кожи выворачивался, но для меня находил всегда. Ни когда он не пропадает со связи даже на один день, после проверок и обходов в первую очередь звонит мне, каждую свободную минуту, я всегда в курсе где он и как он там. И тоже как и у предыдущей девушки, перевез меня в свой город, живу с его мамой, которая приняла меня как родную дочь. И ни о каком предательстве слава богу и думать не думаю, потому что мне он свою любовь и преданность доказывает действиями, а не словами, каждый день. МЫ действительно очень за вас рады))). Вам повезло, что у вас такой прекрасный муж! Но, еще раз повторяю, бывает и с точностью наоборот! Для этого и создана тема "Осторожно развод!" Сообщение отредактировал Jimmy - 24.2.2014, 15:12 |
|
|
2.3.2014, 10:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Я в курсе модам, в какую тему написала. И писала для тех девочек, которые сомневаются в своих любимых, что их могут развести, о том что люди разные и сволочи есть везде и от них ни куда не деться. А у Вас лично видимо, все так печально, что аж ядом дышите, когда у кого то может быть наоборот. Блин, 5 лет на этом форуме и все 5 лет одно и тоже - разведут-не разведут. Зачем вообще во всё это лезть? Чтоб сидеть и бояться несколько лет, чтоб не дай Бог, сволочь не попалась? Для начала сами определитесь для себя, каким вы видите своего мужчину и выбирайте из таких, а то сначала в омут с головой, а потом гадать на ромашке. Ничего не просит - ооо.. ебать кавалер, сразу видно, как за каменной стеной! Или к маме перевез - заботится! А вы не задумывались, почему таких замечательных парней до вас не расхватали другие? И, девочки, самое главное! Ядом тут точно никто не дышит в сторону тех, у кого все хорошо. Для многих то, что кто-то у кого-то ничего не просит, далеко не показатель. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:23 |