Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
25.1.2014, 11:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 12769 |
Ирин, держитесь, сил, веры.
|
|
|
25.1.2014, 12:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ирин, держитесь, сил, веры. Спасибо, стараемся. Как на зло морозы, не погуляешь, сидим в четырех стенах с ребенком, занимаюсь самоедством. На удивление свекровь вчера приезжала без единого плохого слова. Вместе были в сизо. Наоборот сказала что будем бороться, стараться. Наверно понимает что в данный момент совсем не нужно ругаться и что то выговаривать. Не ожидала. |
|
|
26.1.2014, 8:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Спасибо, стараемся. Как на зло морозы, не погуляешь, сидим в четырех стенах с ребенком, занимаюсь самоедством. На удивление свекровь вчера приезжала без единого плохого слова. Вместе были в сизо. Наоборот сказала что будем бороться, стараться. Наверно понимает что в данный момент совсем не нужно ругаться и что то выговаривать. Не ожидала. Иришка. надо надеяться и бороться обязательно. если хоть какая-нибудь хоть малюпасенькая надежда есть не надо ее упускать! |
|
|
27.1.2014, 14:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ужас. Эти 10 дней тикают в голове как секундомер, только долбят как молотком. Самое ужасное -ждать результат, когда сама уже ничего сделать не можешь, и все зависит от других людей. Адвокат наш-пидорас, вот по другому сказать не могу. Мы сегодня оставив грудного малыша поперлись к нему, в назначенное время. И то, свекровь с ним договаривалась, меня он игнорирует. Ну конечно же его не было, урод. Мы его 2 часа ждали. Когда уже время кормить подошло-уехали. А он потом звонит, че уехали. Говорит приезжайте после обеда, сука. А то что я бросаю малыша, а свекровь с другого города едет-это хуйня наверно. Отдавать такие деньги и еще бегать за ним!
Пошли другими путями, теперь завтра будут результаты, с разных сторон, противоположных. Еще к судье переться за разрешениями. Мало того что на свиданку, еще и золото забрать в сизо. У меня руки опускаются, не верю уже что что то получится. |
|
|
27.1.2014, 15:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Ужас. Эти 10 дней тикают в голове как секундомер, только долбят как молотком. Самое ужасное -ждать результат, когда сама уже ничего сделать не можешь, и все зависит от других людей. Адвокат наш-пидорас, вот по другому сказать не могу. Мы сегодня оставив грудного малыша поперлись к нему, в назначенное время. И то, свекровь с ним договаривалась, меня он игнорирует. Ну конечно же его не было, урод. Мы его 2 часа ждали. Когда уже время кормить подошло-уехали. А он потом звонит, че уехали. Говорит приезжайте после обеда, сука. А то что я бросаю малыша, а свекровь с другого города едет-это хуйня наверно. Отдавать такие деньги и еще бегать за ним! Пошли другими путями, теперь завтра будут результаты, с разных сторон, противоположных. Еще к судье переться за разрешениями. Мало того что на свиданку, еще и золото забрать в сизо. У меня руки опускаются, не верю уже что что то получится. Ирин, понимаю, что слова все бессмысленны, к сожалению помочь ничем не могу, кроме них((( Ирочка, держись и не опускай руки, надо за каждую ниточку цепляться! Ирочка, боритесь, обязательно! Ведь сама знаешь, под лежачий камень вода не течет! |
|
|
27.1.2014, 21:59
|
|
Ирин, понимаю, что слова все бессмысленны, к сожалению помочь ничем не могу, кроме них((( Ирочка, держись и не опускай руки, надо за каждую ниточку цепляться! Ирочка, боритесь, обязательно! Ведь сама знаешь, под лежачий камень вода не течет! Спасибо, состояние отвратительное, глаза болят, как буд то песок. И нос пипец какой- ревела от суда до дома, даже толком не помню как доехала. Мне кажется что в сизо у меня истерика будет. Какая же длинная ночь, когда же завтра. |
|
|
27.1.2014, 22:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
состояние отвратительное Мой тебе совет - в первую очередь успокоится...и здраво посмотреть на происходящее....у тебя на руках двое детей - которым ты необходима рядом - и желательно не замученная и заплаканная...Бороться конечно надо, но, увы, не всегда всё в наших руках...Пусть дети будут на первом месте...а он...он взрослый мужик - многое, что нам кажется смертельным - для него вполне привычно, к сожалению....Решайте с обжалованием...и просто отпусти на время это всё... |
|
|
28.1.2014, 9:21
|
|
Мой тебе совет - в первую очередь успокоится...и здраво посмотреть на происходящее....у тебя на руках двое детей - которым ты необходима рядом - и желательно не замученная и заплаканная...Бороться конечно надо, но, увы, не всегда всё в наших руках...Пусть дети будут на первом месте...а он...он взрослый мужик - многое, что нам кажется смертельным - для него вполне привычно, к сожалению....Решайте с обжалованием...и просто отпусти на время это всё... Ань, я при детях ни-ни. Смотря на всю ситуацию- прикидываю что 3 месяца от срока уже прошло. Мужик то понятно, слезы не из за него, мась без него расти будет, первые шаги, первые слова.... Только не надо говорить что сам виноват, бла бла, я все понимаю. |
|
|
28.1.2014, 9:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
не надо говорить что сам виноват, бла бла, я все понимаю. Да дело даже ни в том кто и в чем виноват...Дай Бог, выводы сделает... А так, по своему опыту скажу, ну не видели мы первые шаги-слова-зубки и тд...Зато такой это отпечаток оставило - что на сына просто молится... порой смотрю, и понимаю, что от мужа толку за эти два года, больше чем от многих папаш за 20 лет... Пропустив важные моменты в жизни малыша - сейчас ценит каждую секунду рядом... |
|
|
28.1.2014, 10:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 16546 |
Ань, я при детях ни-ни. Смотря на всю ситуацию- прикидываю что 3 месяца от срока уже прошло. Мужик то понятно, слезы не из за него, мась без него расти будет, первые шаги, первые слова.... Только не надо говорить что сам виноват, бла бла, я все понимаю. Если грудью не кормишь попей афобозол,только месяц без передышки,начнет помогать.На самом деле это пиз.ец какой то,а не приговор.Можно вечно о.евать над нашим правосудием. |
|
|
28.1.2014, 11:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 12769 |
Можно феназепам по четвертушечке утром и на ночь 2 недельки.
|
|
|
28.1.2014, 12:21
|
|
|
|
|
28.1.2014, 18:50
|
|
Ириш, какие новости. ты вроде говорила, что что-то будет ясно сегодня?
Иринка, пусть адвокат тщательно дело просмотрит еще раз, если хоть какой-то косячок, хоть маленький найдет, сразу пишите жалобу! |
|
|
28.1.2014, 19:03
|
|
Спасибо девченки. Мамочка я кормящая, так что только помогут сжатые кулаки, стиснутые зубы, надежда на лучшее и улыбки детей.
Оль, два адвоката сказали что бесполезно оспаривать решение, у прокуратуры веские основания, о чем я и говорила, 73 ст. к нам не применима. Еще должны сказать результат, но пока тишина. А, я уже не надеюсь. Настроилась на срок мужа. Так, всплакну в ночи. |
|
|
28.1.2014, 19:14
|
|
Спасибо девченки. Мамочка я кормящая, так что только помогут сжатые кулаки, стиснутые зубы, надежда на лучшее и улыбки детей. Оль, два адвоката сказали что бесполезно оспаривать решение, у прокуратуры веские основания, о чем я и говорила, 73 ст. к нам не применима. Еще должны сказать результат, но пока тишина. А, я уже не надеюсь. Настроилась на срок мужа. Так, всплакну в ночи. Ириш, не опускай руки, надо следить за изменениями в законах и при каждом случае писать кассатки. У меня к сожалению нет юридического образования, но мне кажется хоть за чуточку сбавления срока, но надо пробовать по возможности! Иришка. не плачь, понимаю, что горько конечно, но считаю, что уж это для него будет огромным уроком. Ты расстраивалась, что он не увидит первые зубки малыша, не услышит первые слова, Ирочка, ты просто по возможности сними на видео и потом вместе посмотрите, понимаю, что ты не такого хотела, но и это будет приятно! |
|
|
28.1.2014, 21:13
|
|
Ходила в суд за разрешением сегодня, а уже решение по исполнению подготовили, теперь в сизо сразу надо. Пойду в четверг, а то может и мужа последний раз увижу. У нас говорят местная строгая была закрыта, этапы гнали далеко:Брянск, Ярославль. Вроде как открыли, надо уточнять. Хоть бы теперь поближе, будет возможность съездить с сыном, смотря какие там условия. Где раньше сидели-можно смело с детьми, тем более в теплое время года. Конечно, тюрьма не место для детей, но я бы все равно взяла, пока не особо соображает что к чему.
Теперь как будет. Конечно, Оль, буду ловить все моменты, наказал себя и нас своей наивностью и отзывчивостью, правильный ведь, как же, надо помочь. Эх, людей ничего не волнует, ни семьи, ни дети.....я бы этих торчков своими руками придушила, нелюди. Через всех перешагнут. |
|
|
29.1.2014, 13:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 15566 |
Ходила в суд за разрешением сегодня, а уже решение по исполнению подготовили, теперь в сизо сразу надо. Пойду в четверг, а то может и мужа последний раз увижу. У нас говорят местная строгая была закрыта, этапы гнали далеко:Брянск, Ярославль. Вроде как открыли, надо уточнять. Хоть бы теперь поближе, будет возможность съездить с сыном, смотря какие там условия. Где раньше сидели-можно смело с детьми, тем более в теплое время года. Конечно, тюрьма не место для детей, но я бы все равно взяла, пока не особо соображает что к чему. Теперь как будет. Конечно, Оль, буду ловить все моменты, наказал себя и нас своей наивностью и отзывчивостью, правильный ведь, как же, надо помочь. Эх, людей ничего не волнует, ни семьи, ни дети.....я бы этих торчков своими руками придушила, нелюди. Через всех перешагнут. держитесь!! может повезет с этапом и будет поближе. |
|
|
31.1.2014, 14:03
|
|
И полетят года как кадры кинофильма........
Поехал мой муж этапом, хорошо что близко будет. Так мы и не встретились. Бегала за разрешением в областной суд-вам в суд первой инстанции, поехала туда-документы не дошли. Пришли документы- готово распоряжение в сизо, пока дождетесь разрешения- относиться будет к сизо, по нашему разрешению не пройдете. Вчера была в сизо-документы на вахту еще не передали. Пришла сегодня-утром ушел этап (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Когда теперь........ Жду что выдет на связь, ну теперь хоть определился. |
|
|
31.1.2014, 14:19
|
|
|
|
|
31.1.2014, 14:35
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:15 |