Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Jimmy
сообщение 23.1.2014, 14:03
Сообщение #741

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 23.1.2014, 10:17) *
Лен, а нам какой следак, мы же уже этап ждем, следствие давно закончено, суд прошел. Или все равно через него (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Иришка, если суд прошел, разрешение следователя не нужно на свидание!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 23.1.2014, 14:07
Сообщение #742

Гросс-Мастер

Цитата(Светлячок @ 22.1.2014, 16:57) *
Такие периоды у нас систематически и я боюсь, что мы вообще с ним с разных планет. Он не слышит меня, и даже не пытается понимать, просто включает броню и все. Полтора года назад я уже уходила, Я иногда думаю, что напрасно это все, мы разные, очень разные.

У вас осталось всего ничего, выйдет, посмотрите, не понравится. просто расстанетесь.
К сожалению общаясь по телефону мы рисуем себе образ который хотим видеть рядом с собой, а когда человек живет рядом мы замечаем, что он иногда бывает противоположностью тому, с кем мы разговаривали.
Жизнь идет, и если вы поймете, что вам не стоит быть вместе- это будет ваше решение и оно будет правильным!

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 23.1.2014, 15:06
Сообщение #743

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Jimmy @ 23.1.2014, 14:27) *
Иришка, если суд прошел, разрешение следователя не нужно на свидание!

Да, пока под следствием - разрешение дает следак, когда дело уже в суде (хоть год, хоть два может тянутся) - разрешение дает судья, ведущий дело, когда вынесен приговор (получена "законка" на руки) - разрешение дает начальник СИЗО. В СИЗО свидания дают раз в месяц, передачи тоже раз в месяц, по 30кг, можно передавать их частями хоть каждый день. Я где-то уже все это расписывала, помнится...

Сообщение отредактировал Бука - 23.1.2014, 15:07

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 23.1.2014, 15:24
Сообщение #744

Гросс-Мастер

Цитата(Бука @ 23.1.2014, 12:30) *
Да, пока под следствием - разрешение дает следак, когда дело уже в суде (хоть год, хоть два может тянутся) - разрешение дает судья, ведущий дело, когда вынесен приговор (получена "законка" на руки) - разрешение дает начальник СИЗО. В СИЗО свидания дают раз в месяц, передачи тоже раз в месяц, по 30кг, можно передавать их частями хоть каждый день. Я где-то уже все это расписывала, помнится...

Ален,у нас, я точно знаю, тем кому вынесен приговор и они ждут этапа, передачи и свидания положены также как и в ИК ( в зависимости от режима)
А тем кто еще под следствием и приговор не вынесен раз в месяц свидания и 30 кг в месяц передачи...
Может быть в каждом городе по-своему?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 23.1.2014, 16:27
Сообщение #745

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Jimmy @ 23.1.2014, 14:22) *
Ирин, не знаю как у вас, у нас, если осужден то в СИЗО заполняешь заявление. лучше с утра приходить, его подпишут и попадаешь на свидание. Никакого разрешения следователя не нужно и передачу тоже можно передать без проблем.
Ириш, толко все-таки попробуй дозвониться до СИЗО, т.к. какеи-то дни могут оставить для свиданий тем. кто там работает ( у нас так).

Ирин, значит все-таки пересмотрели приговор...

Да, пересмотрели.
Я сегодня видела как рассматриваются кассатки от осужденных, прошения УДО.....
Такой цирк там, нихуя они там не читают и не вникают, как по конвееру прогоняют и все. Одни судьи встали ушли, другие пришли сели, прокуроры поменялись. Все по разным делам в одном зале, толпа непонятная. Сели-встали, Сели-встали, дур дом.даже не вникали почему судья вынесла прежде такое решение, муж акцентировал в последнем слове, а толку никакого. А прокуроры сидят обсуждают с чем чай попить, я под скамейку съехала там.
Как же в себя то придти, все никак. Сын звонит регулярно, спрашивает как я, ему все сразу рассказала, взрослый. Распереживался весь, говорит-выкупить можно? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я офигела от этого. Пока ездили он с масиком сидел, такой взрослый...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 23.1.2014, 17:23
Сообщение #746

Мастер

А поехали утром, даже не обсуждали этот вопрос, шли, болтали о том, о сем..... Знать бы, хоть за руку держала бы все время. Приставы дали только обнять и вещи забрать, и все, наручники.....
Свекрови сказала, все равно узнает, сейчас перезванивает почему не сказали, бла, бла, бла у меня тут адвокат есть..... Вот как сказать что муж от них вообще никакой помощи не хотел, всего его опять обхаяли..... Где ж блядь в тот срок то были, со своими пиздатыми адвокатами? Завтра в СИЗО собралась, муж в шоке будет. А потом мне мозг будет выедать пол дня.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 23.1.2014, 18:32
Сообщение #747

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Татиана @ 23.1.2014, 5:27) *
Не дай Бог, если какая то девушка или жена моего сына когда то назовет меня "тварью", что бы я не делала и какая бы не была. Своми собственными руками задавлю. Еще не хватало каким то сикилявкам такие слова произносить, тварь , значит и сын тварь и нехер с ними рядом делать. Все можно любить или ненавидеть, уважать или нет, но что бы такую корону на башку одеть... Я вся святая, а мать тварь и сука. тьфу бля противно (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Никто не говорил, что я вся такая святая, а вы если не знаете эту ТВАРЬ дак не судите со своей колокольни. Хорошо, если у вашего сына нормальная свекровь, а так не зарекайтесь, не последний день живете и если сыночка вашего начнет сживать со свету какая-то маразматическая старуха, то я думаю вы ее еще не так назовете.

Сообщение отредактировал Светлячок - 23.1.2014, 18:33

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 23.1.2014, 18:44
Сообщение #748

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Jimmy @ 23.1.2014, 14:31) *
У вас осталось всего ничего, выйдет, посмотрите, не понравится. просто расстанетесь.
К сожалению общаясь по телефону мы рисуем себе образ который хотим видеть рядом с собой, а когда человек живет рядом мы замечаем, что он иногда бывает противоположностью тому, с кем мы разговаривали.
Жизнь идет, и если вы поймете, что вам не стоит быть вместе- это будет ваше решение и оно будет правильным!

Спасибо вам, наверное стоит попробовать пожить, а там уж будет видно что да как. На закидоны пока постараюсь не обращать внимания, его друзья говорят не гони просто он пересидел (последний срок 13 лет, а до этого год всего погулял срок был 3 года, вообщем с 18 лет всю сознательную жизнь (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ).

Сообщение отредактировал Светлячок - 23.1.2014, 18:45

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 23.1.2014, 18:44
Сообщение #749

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Бука @ 23.1.2014, 18:30) *

абсолютная правда, так и есть

Ира, сочувствую, ужасные новости. держись.
про 30 кг, их можно частями передавать в СИЗО , один раз 10 привозишь, другой раз 15, и потом пятак добить можно... спроси, может и у Вас так ( а то свекровь завтра приедет, привезёт чтонить и будешь переживать что "добавить" позже ничего уже нельзя (во всяком случае у нас так было, в 2х городах разных, там где осудили в СИЗО, и когда по этапу ехал, на ПФРСИ, везде карточку новую заводят, на 30 кг), плюс на СИЗО лобазы же есть, через них сигареты лучше всего передавать, их целыми блоками отдают, а в передача на СИЗО обычно сиги ломаются, т.к. из пачек их надо вытряхивать в пакет. и с продуктами та же фигня. ещё бывает что в СИЗО можно горячие обеды заказывать, 150 р в день. если будут вопросы по СИЗО спрашивай в "передачах", будем отвечать.

не паникуй, что произошло, то произошло. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 23.1.2014, 19:11
Сообщение #750

Гросс-Мастер

Цитата(Светлячок @ 23.1.2014, 22:08) *
Спасибо вам, наверное стоит попробовать пожить, а там уж будет видно что да как. На закидоны пока постараюсь не обращать внимания, его друзья говорят не гони просто он пересидел (последний срок 13 лет, а до этого год всего погулял сидел 3 года, вообщем всю сознательную жизнь (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ).

дождись освобождения, а там всё сама увидишь.
сейчас смысла нет заднюю включать.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 23.1.2014, 19:25
Сообщение #751

Мастер

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 23.1.2014, 19:08) *
абсолютная правда, так и есть

Ира, сочувствую, ужасные новости. держись.
про 30 кг, их можно частями передавать в СИЗО , один раз 10 привозишь, другой раз 15, и потом пятак добить можно... спроси, может и у Вас так ( а то свекровь завтра приедет, привезёт чтонить и будешь переживать что "добавить" позже ничего уже нельзя (во всяком случае у нас так было, в 2х городах разных, там где осудили в СИЗО, и когда по этапу ехал, на ПФРСИ, везде карточку новую заводят, на 30 кг), плюс на СИЗО лобазы же есть, через них сигареты лучше всего передавать, их целыми блоками отдают, а в передача на СИЗО обычно сиги ломаются, т.к. из пачек их надо вытряхивать в пакет. и с продуктами та же фигня. ещё бывает что в СИЗО можно горячие обеды заказывать, 150 р в день. если будут вопросы по СИЗО спрашивай в "передачах", будем отвечать.

не паникуй, что произошло, то произошло. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Ален, что есть законка? У нас 10 дней на обжалование, если не будет- ему на руки отдают приговор, я правильно понимаю? Это оно?
А свекровь пусть везет что хочет, у меня все равно денег нет.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 24.1.2014, 6:56
Сообщение #752

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 23.1.2014, 22:49) *
Ален, что есть законка? У нас 10 дней на обжалование, если не будет- ему на руки отдают приговор, я правильно понимаю? Это оно?
А свекровь пусть везет что хочет, у меня все равно денег нет.

Ира, "законка", это когда приговор вступит в законную силу, то бишь по прошествии 10 дней после вынесения оного.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 24.1.2014, 13:05
Сообщение #753

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 23.1.2014, 13:51) *
Да, пересмотрели.
Такой цирк там, нихуя они там не читают и не вникают, как по конвееру прогоняют и все. Одни судьи встали ушли, другие пришли сели, прокуроры поменялись. Все по разным делам в одном зале, толпа непонятная. Сели-встали, Сели-встали, дур дом.даже не вникали почему судья вынесла прежде такое решение, муж акцентировал в последнем слове, а толку никакого. А прокуроры сидят обсуждают с чем чай попить, я под скамейку съехала там.
Как же в себя то придти, все никак. Сын звонит регулярно, спрашивает как я, ему все сразу рассказала, взрослый. Распереживался весь, говорит-выкупить можно? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я офигела от этого. Пока ездили он с масиком сидел, такой взрослый...

Ириш, это кажется, что они не вникают, на самом деле судья заранее готовится и решение заранее готово уже, поэтому они практически не слушают никого...
Ириш, держись, время летит быстро!!!
Сын у тебя молодец, как он вас поддерживает!!!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 24.1.2014, 14:12
Сообщение #754

Эксперт

Из: Москва

Цитата(marisolca @ 23.1.2014, 16:51) *
Да, пересмотрели.

Иришка, золотко, ты только держись!Время не стоит на месте, хорошо,что мася на руках, будешь на малыша отвлекаться.А вообще сил тебе ,девочка!

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 24.1.2014, 16:30
Сообщение #755

Активный участник

Ирин! Держись! Я знаю, ты и коня на скаку остановишь! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Выдержишь!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 24.1.2014, 16:54
Сообщение #756

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 24.1.2014, 18:54) *
Ирин! Держись! Я знаю, ты и коня на скаку остановишь! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Выдержишь!

аха, и коня, и слона, и Титаник... а оно НАДО??
солька, срок то какой?
держись по любому...

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 24.1.2014, 16:58
Сообщение #757

Активный участник

Цитата(infiniti @ 24.1.2014, 17:18) *
солька, срок то какой?
держись по любому...

Не надо, но случилось же. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
4 года дали. В сроках написала

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 24.1.2014, 17:52
Сообщение #758

Мастер

Цитата(infiniti @ 24.1.2014, 17:18) *
солька, срок то какой?
держись по любому...

Надо, Ирка, надо. Все на моих глазах было, знаю обстаятельства, поэтому никогда не отвернусь от мужа.
Спасибо девчонки. Сегодня в сизо были, ниче так, без отвращения, все культурно. На следущей неделе на свиданку. Будем бороться, надежда есть.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 24.1.2014, 18:53
Сообщение #759

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(marisolca @ 24.1.2014, 20:16) *
Надо, Ирка, надо. Все на моих глазах было, знаю обстаятельства, поэтому никогда не отвернусь от мужа.
Спасибо девчонки. Сегодня в сизо были, ниче так, без отвращения, все культурно. На следущей неделе на свиданку. Будем бороться, надежда есть.

да просто обидно, что всё так (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
млин.. он под амнистию у тебя не попадает, да? или на к-п? всё не зона...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 24.1.2014, 19:13
Сообщение #760

Мастер

Цитата(infiniti @ 24.1.2014, 19:17) *
да просто обидно, что всё так (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
млин.. он под амнистию у тебя не попадает, да? или на к-п? всё не зона...

228 под амнистию не попадает. А про поселок всегда говорил- уж лучше в зоне. Когда разговаривали о вероятности того что закроют, говорил что сразу будет на УДО стараться, плевать на все.
Пока остается надежда опротестовать вчерашнее решение, первым же приговором дали условку, значит можно бороться, и нужно. Понедельник-вторник будут новости.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему