Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
20.1.2014, 16:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
да уж не меньше двух, антибиотики-то курсами принимаются((( я ж и говорю -жопа(( звонок через 10 дней, че вообще будет, как мы с ним поедем по этому дикому морозу, с больным - я вообще не понимаю короче(((((((((((( вчера сама бегала узи делала и анализы сдавала - было подозрение на камни в желчном, соотвественно, операция, слава Богу, пронесло, поджелудочная... теперь вот это((((((((((( ну как так-то((((( Ален, ну-ка соберись, осталось чуток, а там, вот увидишь и болезни все уйдут!))) И доберетесь нормально, возможно через десять дней потеплеет, не такие морозы будут. Ален вы ж вдвоем поедете, помяни мое слово, не замерзните! |
|
|
21.1.2014, 10:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
А чё пронесло-то??? Если поджелудочная схватила, аж похудела. Мда, пришла беда, отворяй ворота. Ну ни чё, по закону полосатости... че-то в моей зебре все полосы черные. А пронесло в том смысле, что я уже к операции готовилась мысленно, то есть вообще в пролете не только ДС, но и встреча милого у ворот (я так думала). И вот, только я узнала, что у меня относительно все в порядке (ну на диете строжайшей посидеть - это же не под нож ложиться) и что все в силе, и можно спокойно ехать - и вот буквально на следующий день, прям на Крещение, он заболевает пневмонией. Ну не бред? |
|
|
21.1.2014, 10:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Ален, ну-ка соберись, осталось чуток, а там, вот увидишь и болезни все уйдут!))) Оль, блин, да сколько можно собираться((((( все планы опять в жопе, надежды, мечты((( билет покупала за 40 дней специально, в два раза дешевле, щас его менять - по-любому в два раза доплачивать, на работе несколько человек на моем отпуске завязаны, тоже все сложно, я уж не говорю о том, что я просто за него боюсь(( Самое обидное - вчера смог перед больницей еще раз позвонить буквально на полминутки - я выяснила, прочему заболел(( без мата не скажешь... в баню ходил в субботу, после бани расстегнутый по морозцу прошелся. Ну не м...???? Иммунитета никакого, вес как у цыпленка, последние три года регулярно от воспаления легких лечится, блядь, полуголый по морозу гуляет с мокрой головой. Нормальный человек вообще???? Я понимаю, что ты нерусский и у тя на Родине минус 30 не бывает, но ты уже 25 лет тут живешь!!!!! Мозг есть вообще?!!! "Я забыл, что нельзя..." Дите малое... Убью нахрен... Мало нас жизнь бьет, еще и сам добавляет... Все испортил. Уже вообще нет желания никакого туда ехать... |
|
|
21.1.2014, 15:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Оль, блин, да сколько можно собираться((((( все планы опять в жопе, надежды, мечты((( билет покупала за 40 дней специально, в два раза дешевле, щас его менять - по-любому в два раза доплачивать, на работе несколько человек на моем отпуске завязаны, тоже все сложно, я уж не говорю о том, что я просто за него боюсь(( Самое обидное - вчера смог перед больницей еще раз позвонить буквально на полминутки - я выяснила, прочему заболел(( без мата не скажешь... в баню ходил в субботу, после бани расстегнутый по морозцу прошелся. Ну не м...???? Иммунитета никакого, вес как у цыпленка, последние три года регулярно от воспаления легких лечится, блядь, полуголый по морозу гуляет с мокрой головой. Нормальный человек вообще???? Я понимаю, что ты нерусский и у тя на Родине минус 30 не бывает, но ты уже 25 лет тут живешь!!!!! Мозг есть вообще?!!! "Я забыл, что нельзя..." Дите малое... Убью нахрен... Мало нас жизнь бьет, еще и сам добавляет... Все испортил. Уже вообще нет желания никакого туда ехать... Ален, ну мужики те же дети, если не сказать в мороз шапку надеть и не вспомнят так уйдут, если не напомнить что зимой в сланцах не ходят босиком на улиц выйдут))) Ален, встретишь и побьешь хорошенько за все, что сделал! Не переживай, все будет отлично! Дома и стены помогают!!! Поправится! С билетами правда, обидно, что так получилось, пусть муж компенсирует тебе все расходы!!! обязательно скажи ему это!!! Аленка, а самое главное, не думай о других, сейчас думай только о себе!!! |
|
|
21.1.2014, 15:49
|
|
пусть муж компенсирует тебе все расходы!!! обязательно скажи ему это!!! Аленка, а самое главное, не думай о других, сейчас думай только о себе!!! ))) он мне мои расходы и за 10 лет не компенсирует, наверно)))) да и нету у него ничего, голь перекатная... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) грустно мне((( у меня уже и чемодан собран был... я даже маме еще за две недели призналась - про квартиру и что уеду на неделю 26-го... то есть она две недели уже переживает, а я, видимо, уеду на два дня всего и со связи не пропаду, так нафиг было признаваться... все наперекосяк короче... |
|
|
21.1.2014, 16:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
че-то в моей зебре все полосы черные. У тебя по ходу она просто сдвоенная (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Убью нахрен... Ты поаккуратней! А то... Цитата «Предметом правового регулирования законопроекта является расширение признаков объективной стороны состава административного правонарушения, квалифицируемого как мелкое хулиганство», — сообщают представители МВД. По словам экспертов, не исключено, что мелким хулиганством теперь будет считаться даже наказание детей отцовским ремнем. Но по большому счету инициатива призвана защитить в целом и детей, и женщин, и слабых мужчин от домашнего насилия и тирании. Кстати, наказываться будет не только рукоприкладство. Мелкое хулиганство подразумевает еще нецензурную брань, оскорбительные приставания, повреждение имущества. Так что если кто-то в семье напился, обматерил домашних, разбил шкаф (не важно — совершил все вместе или по отдельности), он может быть наказан. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.1.2014, 16:29
|
|
Цитата(Бука) маме[/i] еще за две недели призналась - про квартиру и что уеду на неделю 26-го... то есть она две недели уже переживает, а я, видимо, уеду на два дня всего и со связи не пропаду, так нафиг было признаваться... все наперекосяк короче... Ален, я имела в виду моральную компенсацию!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Аленушка, понятно, что обидно, досадно, но к сожалению изменить ничего уже нельзя, перестань думать об этом! Все, случилось так как есть, теперь действуй не по плану А( который был в начале, выкинь его из головы и ни о чем не жалей), а по плану Б- результат все равно будет одинаковым вы будете вместе! |
|
|
21.1.2014, 17:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
а мы уже неделю не общаемся, хотя возможность у него есть это точно, зае... уже его обидки на пустом месте (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Сообщение отредактировал Светлячок - 21.1.2014, 17:48 |
|
|
21.1.2014, 17:51
|
|
а мы уже неделю не общаемся, хотя возможность у него есть это точно, зае... уже его обидки на пустом месте (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Вот выйдет и вы ему устройте такие же нервотрепки, как и он вам! |
|
|
22.1.2014, 10:18
|
|
Все, случилось так как есть, теперь действуй не по плану А( который был в начале, выкинь его из головы и ни о чем не жалей), а по плану Б План Б не был предусмотрен... он и щас че-то никак не составляется... Один хоть просветик щас нарисовался - тока что звонили из сервиса, машинку можно забирать! А говорили, что еще 2 недели, тоже геморрой был бы по приезду... хотя он и так был - как морозы, так я без машины... |
|
|
22.1.2014, 12:57
|
|
План Б не был предусмотрен... он и щас че-то никак не составляется... Один хоть просветик щас нарисовался - тока что звонили из сервиса, машинку можно забирать! А говорили, что еще 2 недели, тоже геморрой был бы по приезду... хотя он и так был - как морозы, так я без машины... Ален, когда-то никакого плана не было, однако вырисовался же какой-то. значит и второй план будет выработан))). Просто тебя врасплох застали с этими проблемами, сейчас какое-то время пройдет и появятся идеи!!! Вот видишь, уже план Б начинает действовать))) |
|
|
22.1.2014, 19:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Вот выйдет и вы ему устройте такие же нервотрепки, как и он вам! Такие периоды у нас систематически и я боюсь, что мы вообще с ним с разных планет. Он не слышит меня, и даже не пытается понимать, просто включает броню и все. Полтора года назад я уже уходила, но там ситуация была осложнена еще тем что я снимала комнату у его мамашки, и вернее даже сказать не уходела а убежала от этой твари, простите по-другому назвать ее не могу. И иногда я вижу в нем ее, ее манеру все переворичивать с ног наголову, унижать, а потом орать всем, что ее обидели. И это меня очень от него отталкивает. Я иногда думаю, что напрасно это все, мы разные, очень разные. |
|
|
23.1.2014, 4:30
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 16546 |
Такие периоды у нас систематически и я боюсь, что мы вообще с ним с разных планет. Он не слышит меня, и даже не пытается понимать, просто включает броню и все. Полтора года назад я уже уходила, но там ситуация была осложнена еще тем что я снимала комнату у его мамашки, и вернее даже сказать не уходела а убежала от этой твари, простите по-другому назвать ее не могу. И иногда я вижу в нем ее, ее манеру все переворичивать с ног наголову, унижать, а потом орать всем, что ее обидели. И это меня очень от него отталкивает. Я иногда думаю, что напрасно это все, мы разные, очень разные. Зря Вы так на мать,она все таки его родила,и что уж тут поделаешь раз человек без принципов и морали. Уходите тогда,чего ждете.......... |
|
|
23.1.2014, 5:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Такие периоды у нас систематически и я боюсь, что мы вообще с ним с разных планет. Он не слышит меня, и даже не пытается понимать, просто включает броню и все. Полтора года назад я уже уходила, но там ситуация была осложнена еще тем что я снимала комнату у его мамашки, и вернее даже сказать не уходела а убежала от этой твари, простите по-другому назвать ее не могу. И иногда я вижу в нем ее, ее манеру все переворичивать с ног наголову, унижать, а потом орать всем, что ее обидели. И это меня очень от него отталкивает. Я иногда думаю, что напрасно это все, мы разные, очень разные. Не дай Бог, если какая то девушка или жена моего сына когда то назовет меня "тварью", что бы я не делала и какая бы не была. Своми собственными руками задавлю. Еще не хватало каким то сикилявкам такие слова произносить, тварь , значит и сын тварь и нехер с ними рядом делать. Все можно любить или ненавидеть, уважать или нет, но что бы такую корону на башку одеть... Я вся святая, а мать тварь и сука. тьфу бля противно (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
23.1.2014, 10:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Такие периоды у нас систематически и я боюсь, что мы вообще с ним с разных планет. Он не слышит меня, и даже не пытается понимать, просто включает броню и все. Полтора года назад я уже уходила, но там ситуация была осложнена еще тем что я снимала комнату у его мамашки, и вернее даже сказать не уходела а убежала от этой твари, простите по-другому назвать ее не могу. И иногда я вижу в нем ее, ее манеру все переворичивать с ног наголову, унижать, а потом орать всем, что ее обидели. И это меня очень от него отталкивает. Я иногда думаю, что напрасно это все, мы разные, очень разные. вы чего ждёте?что человек изменится?неееееееет!!!!!!!!!!так зачем быть вместе,если вы так нетерпимы?????я всегда придерживаюсь в отношениях правил:если меня что-то не устраивает и я не могу это понять и принять,значит надо уходить!!!!!!!все мы разные,и я не говорю,что мы должны нравиться всем(в том числе и свекровкам),но тут проще промолчать и свести общение до минимума!!!!!жизнь,в том числе и семейная,это бесконечный труд над собой!!!!!!! |
|
|
23.1.2014, 12:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девчонки, голова не соображает что делать. В теме опыта ничего нет. Где посмотреть в общем как что в СИЗО происходит, как на свидание попасть и т д. Если не брать конкретно наш город, наверняка правила более менее едины. К кому вообще по поводу свидания идти. Я так понимаю что уже в СИЗО напрямую, т к осужден? Сразу его дают или через какое то время, и как часто можно ходить? Адвокату не могу дозвониться, толи занят, толи специально не берет.
|
|
|
23.1.2014, 12:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Девчонки, голова не соображает что делать. В теме опыта ничего нет. Где посмотреть в общем как что в СИЗО происходит, как на свидание попасть и т д. Если не брать конкретно наш город, наверняка правила более менее едины. К кому вообще по поводу свидания идти. Я так понимаю что уже в СИЗО напрямую, т к осужден? Сразу его дают или через какое то время, и как часто можно ходить? Адвокату не могу дозвониться, толи занят, толи специально не берет. Солькин, Настя -Васаби говорила, что пока её муж был в СИЗО все свиданки только с разрешения следака. |
|
|
23.1.2014, 12:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Солькин, Настя -Васаби говорила, что пока её муж был в СИЗО все свиданки только с разрешения следака. Лен, а нам какой следак, мы же уже этап ждем, следствие давно закончено, суд прошел. Или все равно через него (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
23.1.2014, 13:53
|
|
Так и кажется что просто на работе. Никак в голове не укладывается.
|
|
|
23.1.2014, 13:58
|
|
Девчонки, голова не соображает что делать. В теме опыта ничего нет. Где посмотреть в общем как что в СИЗО происходит, как на свидание попасть и т д. Если не брать конкретно наш город, наверняка правила более менее едины. К кому вообще по поводу свидания идти. Я так понимаю что уже в СИЗО напрямую, т к осужден? Сразу его дают или через какое то время, и как часто можно ходить? Адвокату не могу дозвониться, толи занят, толи специально не берет. Ирин, не знаю как у вас, у нас, если осужден то в СИЗО заполняешь заявление. лучше с утра приходить, его подпишут и попадаешь на свидание. Никакого разрешения следователя не нужно и передачу тоже можно передать без проблем. Ириш, толко все-таки попробуй дозвониться до СИЗО, т.к. какеи-то дни могут оставить для свиданий тем. кто там работает ( у нас так). Ирин, значит все-таки пересмотрели приговор... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:34 |