Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
10.1.2014, 10:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Девочки приветствую.Вот и закончилась моя история 7 лет,так и не успев начаться.До свободы ему 2 недели,не знаю что движело мной когда я совершенно случайно в соц.сети наткнулась на страничку девушки с такой же фамилией как у моего теперь уже знакомого ЗК и т.д....Вобщем я нашла-Нашла его общую страничку с девушкой.Там дети,дети как я поняла не его,не знаю что там было и чего не было,это уже не имеет значение.Больно от того что сказать не смог,чего ждал,еще писал что в первый же день в любом случае встретимся и все обсудим,как жить,где,и все недопонимания разрешим.На что надеялся.....,я подала на развод,в том месяце.Узнать зачем,я так и не смогла....Хотя не к чему уже это все,нет там не любви ко мне,ни честности. подали на развод и прекрасно. очиститесь. останьтесь одна и поймите чего хотите от жизни. Вы мужчину, которого как говорите что любите, называете латышом, вруном и вичевым наркоманом на всеобщее, да поверьте с таким отношением к человеку ничего хорошего не получится. А он ищет где лучше, ему не вы нужна в данный период времени, а важно то куда он освободится, где будет жить, что есть и что носить... а проблемы вольные ему вообще чужды. он освобождается не для того что бы работать бежать и детям сопли подтирать, он будет гулять, отдыхать и куралесить, т.к. он только что из тюрьмы вышел, ему отвлечься надо. женщину только не трогайте, она не причём совершенно, не вес её, не внешность, на себя лучше посмотрите внимательней и задайтесь вопросом почему он её выбрал, а не вас. наверное всё же не весе дело. да и не соперницы вы, т.к. соревнования то нет. возможно вы не можете материально ему дать столько сколько может дать она, ну тогда что и убиваться за человеком которому акромя материального ничего не надо. Мужчина должен оставаться мужчиной, в любых ситуациях, и если он ведёт себя как уж на сковороде то зачем вам такой слабак сидящий на шее свесив ножки, погоняющий Вас кнутом. нам такие не нужны. |
|
|
10.1.2014, 11:18
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 16546 |
подали на развод и прекрасно. очиститесь. останьтесь одна и поймите чего хотите от жизни. Вы мужчину, которого как говорите что любите, называете латышом, вруном и вичевым наркоманом на всеобщее, да поверьте с таким отношением к человеку ничего хорошего не получится. А он ищет где лучше, ему не вы нужна в данный период времени, а важно то куда он освободится, где будет жить, что есть и что носить... а проблемы вольные ему вообще чужды. он освобождается не для того что бы работать бежать и детям сопли подтирать, он будет гулять, отдыхать и куралесить, т.к. он только что из тюрьмы вышел, ему отвлечься надо. женщину только не трогайте, она не причём совершенно, не вес её, не внешность, на себя лучше посмотрите внимательней и задайтесь вопросом почему он её выбрал, а не вас. наверное всё же не весе дело. да и не соперницы вы, т.к. соревнования то нет. возможно вы не можете материально ему дать столько сколько может дать она, ну тогда что и убиваться за человеком которому акромя материального ничего не надо. Мужчина должен оставаться мужчиной, в любых ситуациях, и если он ведёт себя как уж на сковороде то зачем вам такой слабак сидящий на шее свесив ножки, погоняющий Вас кнутом. нам такие не нужны. Про Латыша и накромана это он говорил,я не думала даже его называть.Вы правы не в весе дело,она серая,домашняя девочка,да и не в материальном плане,ей самой помогать нужно,какая там с нее материальная поддержка.Просто ему наверное такая и нужна,покладистая,спокойная,не про меня.Я надеюсь что он не такой дурак и жизнь ломать ни девченки ни детям не станет,успокоится.Он сказал мне -она меня не придавала....а я получается врун и предатель.Спасибо Вам за выправку мозгов,может правда видеть не хочу его минусы,был бы честный и порядочный сказал бы сразу,не стал бы кружить. |
|
|
10.1.2014, 13:00
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 2.9.2012 Из: Москва-сити Пользователь №: 14993 |
Цитата ......с таким сроком,латыш,да еще наркоман вичевой. А скажите, пожалуйста, зачем вам вичевой наркоман??? Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.1.2014, 13:32
Причина редактирования: сверхцитирование
|
|
|
10.1.2014, 13:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
...вспоминаю наш разговор когда он говорил-что я могу психануть развернуться и уйти... ...покладистая, спокойная, не про меня ... Вы знаете, НИ ОДНОМУ человеку не нравится жить на вулкане. Смысл? Если он выбрал такую, то конечно не дурак. С чего взяли, что он жизнь будет ей ломать? С ВИЧевыми живут, на сколько я знаю. Колоться может бросит. Возьмется за ум))) Если Вы на это надеетесь, то почему другие так не могут думать? ...она серая,домашняя девочка... ...покладистая, спокойная, ... ...на страничке другой женщины,да еще какой... Вы обвиняете сейчас эту девушку в неприглядной внешности, серости, домашности. А чем это плохо? Зачем обвинять неизвестного человека? Она о Вашем существовании ничего не знает и не виновата в Вашем горе. Ударили по самолюбию? А почему не считаете себя предателем? Может его-то не предавали, но а мужа? Бумерангом и вернулось. P. S. Я тоже серая и домашняя |
|
|
10.1.2014, 13:09
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 2.9.2012 Из: Москва-сити Пользователь №: 14993 |
...покладистая и домашняя...а разве это когда то было недостатком??
|
|
|
10.1.2014, 13:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Про Латыша и накромана это он говорил,я не думала даже его называть.Вы правы не в весе дело,она серая,домашняя девочка,да и не в материальном плане,ей самой помогать нужно,какая там с нее материальная поддержка.Просто ему наверное такая и нужна,покладистая,спокойная,не про меня.Я надеюсь что он не такой дурак и жизнь ломать ни девченки ни детям не станет,успокоится.Он сказал мне -она меня не придавала....а я получается врун и предатель.Спасибо Вам за выправку мозгов,может правда видеть не хочу его минусы,был бы честный и порядочный сказал бы сразу,не стал бы кружить. ещё раз вам повторяю, девочку не трогайте, серая она или белая не вам решать. оставьте её в покое, она вам не соперница, т.к. видится мне что она ни с кем и не соревнуется, мужчина с ней и всё, а вот вас это раздражает, она похоже о вашем существовании ни сном не духом. определитесь САМИ, чего ВЫ хотите по жизни. не пойму, а вам самой зачем жизнь с человеком у которого ВИЧ статус, вы надеюсь понимаете что живя с ним сами приобретёте этот статус, вы умышленно укорачиваете себе жизнь и ищете проблем там где можно их избежать? человек наркоман, это огромная проблема, человек болен, у него ничего нет и уверена что он очень долго будет трудоустраиваться, не человек, а проблема ходячая, врун отъявленный. Тем более вы не покладистая, не серая, не спокойная, насколько мне помнится вы можете и с двумя мужчинами одновременно крутить, брак для Вас не совсем серьёзное мероприятие, так и найдите себе по Сеньке шапку. Отчего-то люди, когда вокруг них постоянно проблемы образовываются, не хотят подумать о том что могут как раз и быть провокаторами этих проблем. пы.сы. прошу форумчан на вич статус, упомянутый мной, не реагировать в форме того что он не всегда передаётся и т.п. , тут суть в другом. |
|
|
10.1.2014, 16:11
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 16.9.2013 Из: Киев Пользователь №: 16422 |
ещё раз вам повторяю, девочку не трогайте, серая она или белая не вам решать. оставьте её в покое, она вам не соперница, т.к. видится мне что она ни с кем и не соревнуется, мужчина с ней и всё, а вот вас это раздражает, она похоже о вашем существовании ни сном не духом. Тем более вы не покладистая, не серая, не спокойная, насколько мне помнится вы можете и с двумя мужчинами одновременно крутить, брак для Вас не совсем серьёзное мероприятие, так и найдите себе по Сеньке шапку. Вот-вот, полностью поддерживаю. Сидит грязью девочку поливает, даже не общаясь с ней. Откуда Вам вообще знать каких женщин Ваш зк предпочитает? И то что ВАМ ВИДИТСЯ серостью и убогостью в глазах других людей может выглядеть совсем по другому. Про вес я вообще молчу. Тупое самолюбование! Ищите другого мужчину, оставьте Вашего бывшего мужа и Вашего ЗК в покое, Вы и так им много гадостей уже сделали (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
10.1.2014, 17:56
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 16546 |
Кто и где сказал Что покладистая и домашняя-это плохо?Почему камни в мой огород по поводу того чего я НЕ говорила.По меньше эмоций,внутри ситуации я,а не Вы.
Девченку я не обсуждала,кинула 2 слова и ушла от этого.Потому что она действительно не в чем не виновата.Не ищите повода зацепится,настроение свое сливайте пожалуйста в др.сторону. Вот-вот, полностью поддерживаю. Сидит грязью девочку поливает, даже не общаясь с ней. Откуда Вам вообще знать каких женщин Ваш зк предпочитает? И то что ВАМ ВИДИТСЯ серостью и убогостью в глазах других людей может выглядеть совсем по другому. Про вес я вообще молчу. Тупое самолюбование! Ищите другого мужчину, оставьте Вашего бывшего мужа и Вашего ЗК в покое, Вы и так им много гадостей уже сделали (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Каких гадостей и кому конкретно?Уточни |
|
|
10.1.2014, 18:02
|
|
Вы знаете, НИ ОДНОМУ человеку не нравится жить на вулкане. Смысл? Если он выбрал такую, то конечно не дурак. С чего взяли, что он жизнь будет ей ломать? С ВИЧевыми живут, на сколько я знаю. Колоться может бросит. Возьмется за ум))) Если Вы на это надеетесь, то почему другие так не могут думать? Вы обвиняете сейчас эту девушку в неприглядной внешности, серости, домашности. А чем это плохо? Зачем обвинять неизвестного человека? Она о Вашем существовании ничего не знает и не виновата в Вашем горе. Ударили по самолюбию? А почему не считаете себя предателем? Может его-то не предавали, но а мужа? Бумерангом и вернулось. P. S. Я тоже серая и домашняя Я не настроена враждебно,у них действительно может все сложиться,и он человек не плохой,и я уважаю его и пытаюсь понять.У меня лишь обида от самого поступка,почему скрыл,не сказал. |
|
|
10.1.2014, 19:02
|
|
♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥, Вы сейчас очень обижены. В Вас никто не кидает камнями, Вас элементарно просят взглянуть на ситуацию с другой стороны. не более. да и злости тут нет ни у кого, а какобычноснятиерозовыхочков, просто перестаньте думать про Ту девушку, про ЗК, про Вашего мужа, а подумайте О СЕБЕ, поймите, раз у вас оборвались отношения и там, и там, то скорее всего проблемы не в других людях, а именно в Вас самой, и даже не Вас, а в том что Вы не понимаете чего хотите от мужчин.
ЗК скрыл и не сказал, потому что вы все годы были замужем, в какой то степени это он вас "ждал", а когда "победил" - Вы подали на развод, ему просто стало не интересно. (но не думайте отказаться от развода, этим Вы ему уже ничего не докажете) и вообще, я рада за Вас лично, у Вас теперь есть прекраснейший шанс, не перед кем не оправдываясь, начать ВСЁ заново, начать новую жизнь, новые отношения, с новыми целями и задачами, тем более время то прекрасное, начало года, святки (погадайте на новых мужчин, возможно услышите новые имена и идеи), самый волшебный период для закладывания НОВОГО жизненного фундамента. |
|
|
10.1.2014, 20:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥, и вообще, я рада за Вас лично, у Вас теперь есть прекраснейший шанс, не перед кем не оправдываясь, начать ВСЁ заново, начать новую жизнь, новые отношения, с новыми целями и задачами, тем более время то прекрасное, начало года, святки (погадайте на новых мужчин, возможно услышите новые имена и идеи), самый волшебный период для закладывания НОВОГО жизненного фундамента. Присоединяюсь! Ну поплакала\поревела и будя. Нужно брать себя в руки и строить\городить\мечтать\действовать в новом направлении. Начинай новую жизнь. Всё будет хо ро шо! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
10.1.2014, 20:52
|
|
..... Нужно брать себя в руки и строить\городить\мечтать\действовать в новом направлении. Начинай новую жизнь. Всё будет хо ро шо! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Устами отдохнувшегоаЕгипте глаголит истина!))))) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.1.2014, 20:52 |
|
|
11.1.2014, 5:53
|
|
Благодарю за свежие мысли девчонки........
|
|
|
20.1.2014, 12:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Блин, ну вот что за фигня((( только что милый позвонил и сообщил, что его забирают на больницу, двустороннее воспаление легких(((( у меня поезд в воскресенье на ДС и звонок через 10 дней(((((((((( задолбало все...
|
|
|
20.1.2014, 12:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Блин, ну вот что за фигня((( только что милый позвонил и сообщил, что его забирают на больницу, двустороннее воспаление легких(((( у меня поезд в воскресенье на ДС и звонок через 10 дней(((((((((( задолбало все... Извини за свою темноту(( А с больницы на свиданку не отпускают? |
|
|
20.1.2014, 13:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
нет, насколько я знаю((( да и потом, начнут же курс антибиотиков по-любому, а кто его будет туда-сюда таксать на уколы со свиданки несколько раз в день((( да и вообще, жалко его, блин((( что за жизнь((((
С больницы еще и позвонить практически невозможно... таксофон раз в неделю если повезет, я ему сказала, чтобы с врачами сразу поговорил, есть ли шанс, что за неделю выпишут, у меня же билет на 26 куплен давно, позвонить сможет только в субботу, то есть практически день в день билет менять придется, видимо((( в общем, жопа. |
|
|
20.1.2014, 13:41
|
|
нет, насколько я знаю((( да и потом, начнут же курс антибиотиков по-любому, а кто его будет туда-сюда таксать на уколы со свиданки несколько раз в день((( да и вообще, жалко его, блин((( что за жизнь(((( С больницы еще и позвонить практически невозможно... таксофон раз в неделю если повезет, я ему сказала, чтобы с врачами сразу поговорил, есть ли шанс, что за неделю выпишут, у меня же билет на 26 куплен давно, позвонить сможет только в субботу, то есть практически день в день билет менять придется, видимо((( в общем, жопа. Не хочу огорчать, но по-моему воспаление легких не меньше 4-х недель лечится((( |
|
|
20.1.2014, 13:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
|
|
|
20.1.2014, 13:54
|
|
Не хочу огорчать, но по-моему воспаление легких не меньше 4-х недель лечится((( да уж не меньше двух, антибиотики-то курсами принимаются((( я ж и говорю -жопа(( звонок через 10 дней, че вообще будет, как мы с ним поедем по этому дикому морозу, с больным - я вообще не понимаю короче(((((((((((( вчера сама бегала узи делала и анализы сдавала - было подозрение на камни в желчном, соотвественно, операция, слава Богу, пронесло, поджелудочная... теперь вот это((((((((((( ну как так-то((((( |
|
|
20.1.2014, 14:41
|
|
да уж не меньше двух, антибиотики-то курсами принимаются((( я ж и говорю -жопа(( звонок через 10 дней, че вообще будет, как мы с ним поедем по этому дикому морозу, с больным - я вообще не понимаю короче(((((((((((( вчера сама бегала узи делала и анализы сдавала - было подозрение на камни в желчном, соотвественно, операция, слава Богу, пронесло, поджелудочная... теперь вот это((((((((((( ну как так-то((((( А чё пронесло-то??? Если поджелудочная схватила, аж похудела. Мда, пришла беда, отворяй ворота. Ну ни чё, по закону полосатости... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:56 |