Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
perlamutrovaya
сообщение 10.1.2014, 10:13
Сообщение #701

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 10.1.2014, 8:58) *

Девочки приветствую.Вот и закончилась моя история 7 лет,так и не успев начаться.До свободы ему 2 недели,не знаю что движело мной когда я совершенно случайно в соц.сети наткнулась на страничку девушки с такой же фамилией как у моего теперь уже знакомого ЗК и т.д....Вобщем я нашла-Нашла его общую страничку с девушкой.Там дети,дети как я поняла не его,не знаю что там было и чего не было,это уже не имеет значение.Больно от того что сказать не смог,чего ждал,еще писал что в первый же день в любом случае встретимся и все обсудим,как жить,где,и все недопонимания разрешим.На что надеялся.....,я подала на развод,в том месяце.Узнать зачем,я так и не смогла....Хотя не к чему уже это все,нет там не любви ко мне,ни честности.

подали на развод и прекрасно. очиститесь. останьтесь одна и поймите чего хотите от жизни. Вы мужчину, которого как говорите что любите, называете латышом, вруном и вичевым наркоманом на всеобщее, да поверьте с таким отношением к человеку ничего хорошего не получится. А он ищет где лучше, ему не вы нужна в данный период времени, а важно то куда он освободится, где будет жить, что есть и что носить... а проблемы вольные ему вообще чужды. он освобождается не для того что бы работать бежать и детям сопли подтирать, он будет гулять, отдыхать и куралесить, т.к. он только что из тюрьмы вышел, ему отвлечься надо.
женщину только не трогайте, она не причём совершенно, не вес её, не внешность, на себя лучше посмотрите внимательней и задайтесь вопросом почему он её выбрал, а не вас. наверное всё же не весе дело. да и не соперницы вы, т.к. соревнования то нет.
возможно вы не можете материально ему дать столько сколько может дать она, ну тогда что и убиваться за человеком которому акромя материального ничего не надо. Мужчина должен оставаться мужчиной, в любых ситуациях, и если он ведёт себя как уж на сковороде то зачем вам такой слабак сидящий на шее свесив ножки, погоняющий Вас кнутом. нам такие не нужны.

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 10.1.2014, 11:18
Сообщение #702

Участник
**

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 10.1.2014, 13:37) *
подали на развод и прекрасно. очиститесь. останьтесь одна и поймите чего хотите от жизни. Вы мужчину, которого как говорите что любите, называете латышом, вруном и вичевым наркоманом на всеобщее, да поверьте с таким отношением к человеку ничего хорошего не получится. А он ищет где лучше, ему не вы нужна в данный период времени, а важно то куда он освободится, где будет жить, что есть и что носить... а проблемы вольные ему вообще чужды. он освобождается не для того что бы работать бежать и детям сопли подтирать, он будет гулять, отдыхать и куралесить, т.к. он только что из тюрьмы вышел, ему отвлечься надо.
женщину только не трогайте, она не причём совершенно, не вес её, не внешность, на себя лучше посмотрите внимательней и задайтесь вопросом почему он её выбрал, а не вас. наверное всё же не весе дело. да и не соперницы вы, т.к. соревнования то нет.
возможно вы не можете материально ему дать столько сколько может дать она, ну тогда что и убиваться за человеком которому акромя материального ничего не надо. Мужчина должен оставаться мужчиной, в любых ситуациях, и если он ведёт себя как уж на сковороде то зачем вам такой слабак сидящий на шее свесив ножки, погоняющий Вас кнутом. нам такие не нужны.

Про Латыша и накромана это он говорил,я не думала даже его называть.Вы правы не в весе дело,она серая,домашняя девочка,да и не в материальном плане,ей самой помогать нужно,какая там с нее материальная поддержка.Просто ему наверное такая и нужна,покладистая,спокойная,не про меня.Я надеюсь что он не такой дурак и жизнь ломать ни девченки ни детям не станет,успокоится.Он сказал мне -она меня не придавала....а я получается врун и предатель.Спасибо Вам за выправку мозгов,может правда видеть не хочу его минусы,был бы честный и порядочный сказал бы сразу,не стал бы кружить.

+Цитировать сообщение
Pondichka
сообщение 10.1.2014, 13:00
Сообщение #703

Участник
**

Из: Москва-сити

Цитата
......с таким сроком,латыш,да еще наркоман вичевой.

А скажите, пожалуйста, зачем вам вичевой наркоман???

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.1.2014, 13:32
Причина редактирования: сверхцитирование

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 10.1.2014, 13:05
Сообщение #704

Активный участник

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 10.1.2014, 5:58) *

...вспоминаю наш разговор когда он говорил-что я могу психануть развернуться и уйти...

...покладистая, спокойная, не про меня ...

Вы знаете, НИ ОДНОМУ человеку не нравится жить на вулкане. Смысл? Если он выбрал такую, то конечно не дурак. С чего взяли, что он жизнь будет ей ломать? С ВИЧевыми живут, на сколько я знаю. Колоться может бросит. Возьмется за ум))) Если Вы на это надеетесь, то почему другие так не могут думать?
Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 10.1.2014, 11:42) *

...она серая,домашняя девочка...
...покладистая, спокойная, ...

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 10.1.2014, 5:58) *

...на страничке другой женщины,да еще какой...

Вы обвиняете сейчас эту девушку в неприглядной внешности, серости, домашности. А чем это плохо? Зачем обвинять неизвестного человека? Она о Вашем существовании ничего не знает и не виновата в Вашем горе. Ударили по самолюбию? А почему не считаете себя предателем? Может его-то не предавали, но а мужа? Бумерангом и вернулось.

P. S. Я тоже серая и домашняя

+Цитировать сообщение
Pondichka
сообщение 10.1.2014, 13:09
Сообщение #705

Участник
**

Из: Москва-сити

...покладистая и домашняя...а разве это когда то было недостатком??

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 10.1.2014, 13:29
Сообщение #706

Гросс-Мастер

Цитата(♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ @ 10.1.2014, 14:42) *

Про Латыша и накромана это он говорил,я не думала даже его называть.Вы правы не в весе дело,она серая,домашняя девочка,да и не в материальном плане,ей самой помогать нужно,какая там с нее материальная поддержка.Просто ему наверное такая и нужна,покладистая,спокойная,не про меня.Я надеюсь что он не такой дурак и жизнь ломать ни девченки ни детям не станет,успокоится.Он сказал мне -она меня не придавала....а я получается врун и предатель.Спасибо Вам за выправку мозгов,может правда видеть не хочу его минусы,был бы честный и порядочный сказал бы сразу,не стал бы кружить.

ещё раз вам повторяю, девочку не трогайте, серая она или белая не вам решать. оставьте её в покое, она вам не соперница, т.к. видится мне что она ни с кем и не соревнуется, мужчина с ней и всё, а вот вас это раздражает, она похоже о вашем существовании ни сном не духом.
определитесь САМИ, чего ВЫ хотите по жизни. не пойму, а вам самой зачем жизнь с человеком у которого ВИЧ статус, вы надеюсь понимаете что живя с ним сами приобретёте этот статус, вы умышленно укорачиваете себе жизнь и ищете проблем там где можно их избежать? человек наркоман, это огромная проблема, человек болен, у него ничего нет и уверена что он очень долго будет трудоустраиваться, не человек, а проблема ходячая, врун отъявленный. Тем более вы не покладистая, не серая, не спокойная, насколько мне помнится вы можете и с двумя мужчинами одновременно крутить, брак для Вас не совсем серьёзное мероприятие, так и найдите себе по Сеньке шапку.
Отчего-то люди, когда вокруг них постоянно проблемы образовываются, не хотят подумать о том что могут как раз и быть провокаторами этих проблем.

пы.сы. прошу форумчан на вич статус, упомянутый мной, не реагировать в форме того что он не всегда передаётся и т.п. , тут суть в другом.

+Цитировать сообщение
Gis
сообщение 10.1.2014, 16:11
Сообщение #707

Участник
**

Из: Киев

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 10.1.2014, 13:53) *
ещё раз вам повторяю, девочку не трогайте, серая она или белая не вам решать. оставьте её в покое, она вам не соперница, т.к. видится мне что она ни с кем и не соревнуется, мужчина с ней и всё, а вот вас это раздражает, она похоже о вашем существовании ни сном не духом.

Тем более вы не покладистая, не серая, не спокойная, насколько мне помнится вы можете и с двумя мужчинами одновременно крутить, брак для Вас не совсем серьёзное мероприятие, так и найдите себе по Сеньке шапку.

Вот-вот, полностью поддерживаю. Сидит грязью девочку поливает, даже не общаясь с ней. Откуда Вам вообще знать каких женщин Ваш зк предпочитает? И то что ВАМ ВИДИТСЯ серостью и убогостью в глазах других людей может выглядеть совсем по другому. Про вес я вообще молчу.
Тупое самолюбование!
Ищите другого мужчину, оставьте Вашего бывшего мужа и Вашего ЗК в покое, Вы и так им много гадостей уже сделали (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 10.1.2014, 17:56
Сообщение #708

Участник
**

Кто и где сказал Что покладистая и домашняя-это плохо?Почему камни в мой огород по поводу того чего я НЕ говорила.По меньше эмоций,внутри ситуации я,а не Вы.

Девченку я не обсуждала,кинула 2 слова и ушла от этого.Потому что она действительно не в чем не виновата.Не ищите повода зацепится,настроение свое сливайте пожалуйста в др.сторону.

Цитата(Gis @ 10.1.2014, 19:35) *
Вот-вот, полностью поддерживаю. Сидит грязью девочку поливает, даже не общаясь с ней. Откуда Вам вообще знать каких женщин Ваш зк предпочитает? И то что ВАМ ВИДИТСЯ серостью и убогостью в глазах других людей может выглядеть совсем по другому. Про вес я вообще молчу.
Тупое самолюбование!
Ищите другого мужчину, оставьте Вашего бывшего мужа и Вашего ЗК в покое, Вы и так им много гадостей уже сделали (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Каких гадостей и кому конкретно?Уточни

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 10.1.2014, 18:02
Сообщение #709

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 10.1.2014, 16:29) *
Вы знаете, НИ ОДНОМУ человеку не нравится жить на вулкане. Смысл? Если он выбрал такую, то конечно не дурак. С чего взяли, что он жизнь будет ей ломать? С ВИЧевыми живут, на сколько я знаю. Колоться может бросит. Возьмется за ум))) Если Вы на это надеетесь, то почему другие так не могут думать?

Вы обвиняете сейчас эту девушку в неприглядной внешности, серости, домашности. А чем это плохо? Зачем обвинять неизвестного человека? Она о Вашем существовании ничего не знает и не виновата в Вашем горе. Ударили по самолюбию? А почему не считаете себя предателем? Может его-то не предавали, но а мужа? Бумерангом и вернулось.

P. S. Я тоже серая и домашняя

Я не настроена враждебно,у них действительно может все сложиться,и он человек не плохой,и я уважаю его и пытаюсь понять.У меня лишь обида от самого поступка,почему скрыл,не сказал.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 10.1.2014, 19:02
Сообщение #710

Гросс-Мастер

♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥, Вы сейчас очень обижены. В Вас никто не кидает камнями, Вас элементарно просят взглянуть на ситуацию с другой стороны. не более. да и злости тут нет ни у кого, а какобычноснятиерозовыхочков, просто перестаньте думать про Ту девушку, про ЗК, про Вашего мужа, а подумайте О СЕБЕ, поймите, раз у вас оборвались отношения и там, и там, то скорее всего проблемы не в других людях, а именно в Вас самой, и даже не Вас, а в том что Вы не понимаете чего хотите от мужчин.

ЗК скрыл и не сказал, потому что вы все годы были замужем, в какой то степени это он вас "ждал", а когда "победил" - Вы подали на развод, ему просто стало не интересно. (но не думайте отказаться от развода, этим Вы ему уже ничего не докажете)

и вообще, я рада за Вас лично, у Вас теперь есть прекраснейший шанс, не перед кем не оправдываясь, начать ВСЁ заново, начать новую жизнь, новые отношения, с новыми целями и задачами, тем более время то прекрасное, начало года, святки (погадайте на новых мужчин, возможно услышите новые имена и идеи), самый волшебный период для закладывания НОВОГО жизненного фундамента.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 10.1.2014, 20:04
Сообщение #711

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Перламутровые пуговицы @ 10.1.2014, 19:26) *
♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥,

и вообще, я рада за Вас лично, у Вас теперь есть прекраснейший шанс, не перед кем не оправдываясь, начать ВСЁ заново, начать новую жизнь, новые отношения, с новыми целями и задачами, тем более время то прекрасное, начало года, святки (погадайте на новых мужчин, возможно услышите новые имена и идеи), самый волшебный период для закладывания НОВОГО жизненного фундамента.

Присоединяюсь! Ну поплакала\поревела и будя. Нужно брать себя в руки и строить\городить\мечтать\действовать в новом направлении. Начинай новую жизнь. Всё будет хо ро шо! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 10.1.2014, 20:52
Сообщение #712

Гросс-Мастер

Цитата(АСТИ @ 10.1.2014, 23:28) *
..... Нужно брать себя в руки и строить\городить\мечтать\действовать в новом направлении. Начинай новую жизнь. Всё будет хо ро шо! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Устами отдохнувшегоаЕгипте глаголит истина!)))))

Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.1.2014, 20:52

+Цитировать сообщение
♥_НеБо[_На...
сообщение 11.1.2014, 5:53
Сообщение #713

Участник
**

Благодарю за свежие мысли девчонки........

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 20.1.2014, 12:56
Сообщение #714

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Блин, ну вот что за фигня((( только что милый позвонил и сообщил, что его забирают на больницу, двустороннее воспаление легких(((( у меня поезд в воскресенье на ДС и звонок через 10 дней(((((((((( задолбало все...

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 20.1.2014, 12:59
Сообщение #715

Активный участник

Цитата(Бука @ 20.1.2014, 13:20) *
Блин, ну вот что за фигня((( только что милый позвонил и сообщил, что его забирают на больницу, двустороннее воспаление легких(((( у меня поезд в воскресенье на ДС и звонок через 10 дней(((((((((( задолбало все...

Извини за свою темноту(( А с больницы на свиданку не отпускают?

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 20.1.2014, 13:08
Сообщение #716

Матёрый участник

нет, насколько я знаю((( да и потом, начнут же курс антибиотиков по-любому, а кто его будет туда-сюда таксать на уколы со свиданки несколько раз в день((( да и вообще, жалко его, блин((( что за жизнь((((
С больницы еще и позвонить практически невозможно... таксофон раз в неделю если повезет, я ему сказала, чтобы с врачами сразу поговорил, есть ли шанс, что за неделю выпишут, у меня же билет на 26 куплен давно, позвонить сможет только в субботу, то есть практически день в день билет менять придется, видимо((( в общем, жопа.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 20.1.2014, 13:41
Сообщение #717

Активный участник

Цитата(Бука @ 20.1.2014, 13:32) *
нет, насколько я знаю((( да и потом, начнут же курс антибиотиков по-любому, а кто его будет туда-сюда таксать на уколы со свиданки несколько раз в день((( да и вообще, жалко его, блин((( что за жизнь((((
С больницы еще и позвонить практически невозможно... таксофон раз в неделю если повезет, я ему сказала, чтобы с врачами сразу поговорил, есть ли шанс, что за неделю выпишут, у меня же билет на 26 куплен давно, позвонить сможет только в субботу, то есть практически день в день билет менять придется, видимо((( в общем, жопа.

Не хочу огорчать, но по-моему воспаление легких не меньше 4-х недель лечится(((

+Цитировать сообщение
Lena22
сообщение 20.1.2014, 13:47
Сообщение #718

Участник
**

Из: город на Волге

Цитата(Бука @ 20.1.2014, 13:32) *
да и вообще, жалко его, блин((( что за жизнь((((
в общем, жопа.

Держись, сама только не разболейся, тебе еще мужа лечить.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 20.1.2014, 13:54
Сообщение #719

Матёрый участник

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 20.1.2014, 14:05) *
Не хочу огорчать, но по-моему воспаление легких не меньше 4-х недель лечится(((

да уж не меньше двух, антибиотики-то курсами принимаются((( я ж и говорю -жопа(( звонок через 10 дней, че вообще будет, как мы с ним поедем по этому дикому морозу, с больным - я вообще не понимаю короче((((((((((((
вчера сама бегала узи делала и анализы сдавала - было подозрение на камни в желчном, соотвественно, операция, слава Богу, пронесло, поджелудочная... теперь вот это((((((((((( ну как так-то(((((

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 20.1.2014, 14:41
Сообщение #720

Активный участник

Цитата(Бука @ 20.1.2014, 14:18) *
да уж не меньше двух, антибиотики-то курсами принимаются((( я ж и говорю -жопа(( звонок через 10 дней, че вообще будет, как мы с ним поедем по этому дикому морозу, с больным - я вообще не понимаю короче((((((((((((
вчера сама бегала узи делала и анализы сдавала - было подозрение на камни в желчном, соотвественно, операция, слава Богу, пронесло, поджелудочная... теперь вот это((((((((((( ну как так-то(((((

А чё пронесло-то??? Если поджелудочная схватила, аж похудела.
Мда, пришла беда, отворяй ворота. Ну ни чё, по закону полосатости...

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему