Жёны и заочницы + сдают нервы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жёны и заочницы + сдают нервы |
2.12.2013, 20:08
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 2.12.2013 Пользователь №: 16683 |
Прошу прощения у модераторов... Т.к. я зарегистрирована недавно, не могу отправлять личные сообщения... Ladna, если у тебя есть аська, то стучись ..., пообщаемся
Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 3.12.2013, 8:25
Причина редактирования: скрыт номер ICQ
|
|
|
3.12.2013, 8:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Прошу прощения у модераторов... Т.к. я зарегистрирована недавно, не могу отправлять личные сообщения... Ladna, если у тебя есть аська, то стучись ..., пообщаемся Оксана, Вы сможете пользоваться ЛС после написания 5 постов на форуме (почитайте Правила ) номер вашего ICQ отправлен в личном сообщении для Ladna |
|
|
4.12.2013, 2:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 15566 |
а я все-таки рассталась с зк окончательно. Нет развития отношений, нет обьятий, поцелуев, нежности, поддержки. Понятно, что он в этом не виноват. Но у меня сейчас такая ситуация, что хочется, чтоб поддерживали меня, а не выслушивать от кого-то просьбы о передачах, бесконечные пополнения счёта и т.д. Уже больше года жизни. И еще 3 он будет сидеть. А потом никто не даст никаких гарантий о счастливой семье и детях.
Понятно, что люблю, и что мечтала замуж за него и о общем ребенке. но он не тот, кто нужен. Его даже не интересуют мои проблемы со здоровьем, он даже диагноза не знает. Его не волнует, что у меня 2 (!) кредита и разрушается бизнес. Его интересует лишь только, чтоб ему было хорошо. Вот и все. И надо бы наверно сменить номер телефона. |
|
|
4.12.2013, 8:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
а я все-таки рассталась с зк окончательно. Нет развития отношений, нет обьятий, поцелуев, нежности, поддержки. Понятно, что он в этом не виноват. Но у меня сейчас такая ситуация, что хочется, чтоб поддерживали меня, а не выслушивать от кого-то просьбы о передачах, бесконечные пополнения счёта и т.д. Уже больше года жизни. И еще 3 он будет сидеть. А потом никто не даст никаких гарантий о счастливой семье и детях. В том,что все мужчины-эгоисты,я уверена!!!!!!Главное здесь-это ВАШЕ решение изменить свою жизнь!Раз нет развития отношений,зачем тянуть"кота за хвост"!!!!!!!!А здоровье своё за 3 года ещё больше подорвёте.Только фраза про номер телефона меня смутила....вы,мне кажется,в душе ещё не расстались с ним!Понятно, что люблю, и что мечтала замуж за него и о общем ребенке. но он не тот, кто нужен. Его даже не интересуют мои проблемы со здоровьем, он даже диагноза не знает. Его не волнует, что у меня 2 (!) кредита и разрушается бизнес. Его интересует лишь только, чтоб ему было хорошо. Вот и все. И надо бы наверно сменить номер телефона. |
|
|
4.12.2013, 20:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 15566 |
В том,что все мужчины-эгоисты,я уверена!!!!!!Главное здесь-это ВАШЕ решение изменить свою жизнь!Раз нет развития отношений,зачем тянуть"кота за хвост"!!!!!!!!А здоровье своё за 3 года ещё больше подорвёте.Только фраза про номер телефона меня смутила....вы,мне кажется,в душе ещё не расстались с ним! про номер телефона. потому что он звонит как ни в чем не бывало! сегодня с утра позвонил, как будто все в порядке. ласковые слова. поэтому лучше сменю. перед НГ. |
|
|
5.12.2013, 14:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
про номер телефона. потому что он звонит как ни в чем не бывало! сегодня с утра позвонил, как будто все в порядке. ласковые слова. поэтому лучше сменю. перед НГ. Если пока не можете сменить номер, либо просто занесите его в черный список или поставьте на беззвучку и не берите трубку, когда он будет звонить и с незнакомых номеров тоже! |
|
|
18.12.2013, 9:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ну вот у нас все снова-здорова.
Помощник прокурора подала прошение о восстановлении срока аппеляции, т к что то там не успела из за нарушения сроков поступления к ним решения суда. Удовлетварили. Теперь просит отменить приговор, считая его слишком мягким. Ссылается на то, что ст. 73 при опасном и особо опасном рецидиве не применяется (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Пришло сегодня письмо- я и охуела. Опять нервы, опять думки, опять светит колючка...... Адвокат только после обеда сможет все разъяснить, пипец, у меня уже нервяк жуткий, муж уже попал под раздачу. Наверно когда все хорошо-у прокуратуры шило в жопе ерзать начинает (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Я не могу понять- нахуя тогда эти 10 дневные сроки? Если получается что хочу продлю, хочу восстановлю......... |
|
|
18.12.2013, 15:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ну вот у нас все снова-здорова. Я не могу понять- нахуя тогда эти 10 дневные сроки? Если получается что хочу продлю, хочу восстановлю......... Ира, не раскисай!, адвоката дёргай постоянно, пусть думает что делать, прокуратура виноваты что сроки просахатили, вот пусть и давит на это, 10 дневный срок прошёл, где были всё это время... молись, завтра праздник Николы Чудотворца, вот и проси о чуде, искренне (если есть возможность завтра в храм с утра сходи, свечи поставь). всё хорошо будет. |
|
|
18.12.2013, 17:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ален, у меня завтра визит к адвокату с этим письмом, ему не приходило. Вот с малым поеду, муж на работе, никак не получается.
|
|
|
25.12.2013, 9:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Блин, хреновая новость перед самым освобождением((( милому вчера сказали, что очередной анализ показал наличие туберкулеза(((
Еще бы: привезли здорового человека в специализированную туберкулезную зону и 7 месяцев почти там продержали, притом, что все анализы показывали - чисто! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сегодня сделают повторный, у нас есть надежда, что все-таки ошибка, могли тупо перепутать результаты...что ж, будем надеятся на чудо... Но все-таки я не хочу верить, что это может быть правда... вот смотрите: температуры повышенной нет вообще уже давно (только если простужается), вес не теряет довольно продолжительное время (ну не поправляется, конечно, это и понятно - с чего там поправляться-то..), сила мужская не убыла (говорит, уже сил нет терпеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), все вроде отлично, не кашляет, болей в груди нет никаких, чувствует себя нормально... ну не может быть при этом всем тубик?.. Сообщение отредактировал Бука - 25.12.2013, 10:01 |
|
|
26.12.2013, 12:34
|
|
Блин, хреновая новость перед самым освобождением((( милому вчера сказали, что очередной анализ показал наличие туберкулеза((( Еще бы: привезли здорового человека в специализированную туберкулезную зону и 7 месяцев почти там продержали, притом, что все анализы показывали - чисто! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сегодня сделают повторный, у нас есть надежда, что все-таки ошибка, могли тупо перепутать результаты...что ж, будем надеятся на чудо... Но все-таки я не хочу верить, что это может быть правда... вот смотрите: температуры повышенной нет вообще уже давно (только если простужается), вес не теряет довольно продолжительное время (ну не поправляется, конечно, это и понятно - с чего там поправляться-то..), сила мужская не убыла (говорит, уже сил нет терпеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), все вроде отлично, не кашляет, болей в груди нет никаких, чувствует себя нормально... ну не может быть при этом всем тубик?.. У меня протекал безсимптомно (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) обнаружилось только на флюрке когда с сыном в больницу ложилась. Температуры не было, вес не теряла, не кашляла, ну болей их и не может быть-легкие не болят. А какой анализ? Посев? Надо уточнять что показывают снимки и тамограммы. Он там по любому должен получать профилактику, тот же тубазит. Если конечно он его не пил......... |
|
|
26.12.2013, 14:22
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 3.8.2013 Из: ЦЧР Пользователь №: 16331 |
Блин, хреновая новость перед самым освобождением((( милому вчера сказали, что очередной анализ показал наличие туберкулеза((( Еще бы: привезли здорового человека в специализированную туберкулезную зону и 7 месяцев почти там продержали, притом, что все анализы показывали - чисто! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сегодня сделают повторный, у нас есть надежда, что все-таки ошибка, могли тупо перепутать результаты...что ж, будем надеятся на чудо... Но все-таки я не хочу верить, что это может быть правда... вот смотрите: температуры повышенной нет вообще уже давно (только если простужается), вес не теряет довольно продолжительное время (ну не поправляется, конечно, это и понятно - с чего там поправляться-то..), сила мужская не убыла (говорит, уже сил нет терпеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), все вроде отлично, не кашляет, болей в груди нет никаких, чувствует себя нормально... ну не может быть при этом всем тубик?.. У моего родного брата ни каких симптомов не было, даже на свободе дважды получил подтверждение диагноза туберкулез, психовал, не хотел в больницу ложится, орал, что ни чего не чувствует.Аппетит был отличным, даже брат поправился, упадка сил не было, при всём этом у него открытая форма тубика. Но, дай вам Бог, чтобы у вашего мужа диагноз был ошибочным. |
|
|
26.12.2013, 14:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Блин, какой именно анализ - не знаю, но все это время ему регулярно делали то флюшку, то рентген, и постоянно сдача анализов на туб. Наверно, мокроту вчера сдавал повторно, я не в курсе((( Пока не звонил, когда сможет - неизвестно(((
Он там по любому должен получать профилактику, тот же тубазит. Если конечно он его не пил......... фиг его знает, что он там пил((( они же ничего не говорят, дают таблы и все, ни одного названия(( если спрашивает - посылают и все((( |
|
|
26.12.2013, 15:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Блин, какой именно анализ - не знаю, но все это время ему регулярно делали то флюшку, то рентген, и постоянно сдача анализов на туб. Наверно, мокроту вчера сдавал повторно, я не в курсе((( Пока не звонил, когда сможет - неизвестно((( фиг его знает, что он там пил((( они же ничего не говорят, дают таблы и все, ни одного названия(( если спрашивает - посылают и все((( Ален, успокойся ,ничего непоправимого не произошло, сейчас эта дрянь лечится на раз!Главное,чтоб соблюдал все рекомендации свежий воздух, питание,поменьше нервов! да и не точно ещё всё,может и вообще обойдется! |
|
|
26.12.2013, 15:41
|
|
Дай Бог! (( просто реально обидно(( месяц до звонка, блин(( свиданка согласована, билеты куплены((
|
|
|
30.12.2013, 6:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
Дай Бог! (( просто реально обидно(( месяц до звонка, блин(( свиданка согласована, билеты куплены(( а как наличие тубика влияет на свиданку? (если конечно не БК+) Мы 2 года ходили на свиданку с тубиком, а вчера нам сказали что не видят смысла больше держать его на ЛИУ, вроде как выличили, хотя изначально мы предпологали, что он там по оперативыным разработкам ( и диагноз такой) , вот и продержали почти 2 года. Сообщение отредактировал Лик@ - 30.12.2013, 6:55 |
|
|
31.12.2013, 10:34
|
|
|
|
|
31.12.2013, 15:30
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 26.6.2012 Из: МО Пользователь №: 14585 |
|
|
|
9.1.2014, 15:10
|
|
|
|
|
10.1.2014, 5:34
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 47 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 16546 |
Девочки приветствую.Вот и закончилась моя история 7 лет,так и не успев начаться.До свободы ему 2 недели,не знаю что движело мной когда я совершенно случайно в соц.сети наткнулась на страничку девушки с такой же фамилией как у моего теперь уже знакомого ЗК и т.д....Вобщем я нашла-Нашла его общую страничку с девушкой.Там дети,дети как я поняла не его,не знаю что там было и чего не было,это уже не имеет значение.Больно от того что сказать не смог,чего ждал,еще писал что в первый же день в любом случае встретимся и все обсудим,как жить,где,и все недопонимания разрешим.На что надеялся......Написал что я предатель,что врала.....А в чем?Да что тут говорить.....Конечно больно и обидно,посмотрела я на свою соперницу,там смотреть то не на что,100 кг весу,наверное даже по русски не разговаривает,в 22 года смело можно дать 32.Не о том пишу,и не то болит.Тяжело понимать что человек оказался таким же вруном как и многие зк,развел гарем чтоб скрашивать свой срок.Плакала всю ночь,за то что верила как дура,и сколько таких как я.......Девченки мои говорят-не реви,По Сени и шапка,выбрал то что легче и проще,вспоминаю наш разговор когда он говорил-что я могу психануть развернуться и уйти,а кому он нужен с таким сроком,латыш,да еще наркоман вичевой.А я так не думаю,я думаю наоборот,это я наверное не достойна его.В голове каша,не передать ощущения когда ты видешь человека со своего сердца и с фотографий по всему дому,на страничке другой женщины,да еще какой.Я сначала смеялась,это наверное истерика,не хотела писать,но что я ,железная что ли.Написала,сделал вид что не понимает о чем я,а потом начал оправдываться,что это я ему врала,что я его предала,я не говорю что он виноват,что все это только из за него,я тоже не святая,замуж вышла,но он знал что я с мужем не живу,и почему это все произошло он тоже знал.И говорил чтоб развелась,я подала на развод,в том месяце.Узнать зачем,я так и не смогла....Хотя не к чему уже это все,нет там не любви ко мне,ни честности.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:46 |