Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
103 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жёны и заочницы + сдают нервы
Татиана
сообщение 30.11.2013, 10:49
Сообщение #661

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(АСТИ @ 30.11.2013, 13:02) *
кстате возможно и так.
прикинул чел к носу: этож надо с ней всё делить по полам этож надо впрягаться в семейные отношения заботиться нести ответственность
а зачем лишние заморочки?

Оль, да ничего он не прикидывал, вышел отдохнул, покувыркался и сливает культурно Такие все ранимые.. с болезнями, без работы а понтов то, как у девушки. У него своя жизнь.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 30.11.2013, 11:00
Сообщение #662

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Татиана @ 30.11.2013, 11:13) *
Оль, да ничего он не прикидывал, вышел отдохнул, покувыркался и сливает культурно Такие все ранимые.. с болезнями, без работы а понтов то, как у девушки. У него своя жизнь.

блать... это очень жёско. жеско. писец. но и такое может быть....
это жизнь.
"Ладна" ни кто не знает что там у него на самом деле стряслось. Но ты на всякий случай буть готова ко всему.

+Цитировать сообщение
Ladna
сообщение 30.11.2013, 11:12
Сообщение #663

Участник
**

Цитата(АСТИ @ 30.11.2013, 11:24) *
блать... это очень жёско. жеско. писец. но и такое может быть....
это жизнь.
"Ладна" ни кто не знает что там у него на самом деле стряслось. Но ты на всякий случай буть готова ко всему.

Ой,да. Настроения ноль,не хочется его терять. Пишу ,а у самой слезы на глазах..

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 30.11.2013, 11:39
Сообщение #664

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Цитата(Ladna @ 30.11.2013, 14:36) *
Ой,да. Настроения ноль,не хочется его терять. Пишу ,а у самой слезы на глазах..

Соберись,если ничего не предпринимаешь,ни каких действий не делаешь,себя не гноби.Понимаю что эмоции через край,просто не все от нас зависит,другого человека же к себе не привяжешь.Это ты к нему привыкла,он часть тебя.А он возможно к тебе не успел,для него сейчас все новое,эмоций и картин в голове новых куча,поэтому ему проще.Я даже не знаю что тебе посоветовать,я бы исчезла.Я перестала бы звонить,перестала бы брать трубку с его номера,если у человека есть страх тебя потерять,он очухается,и пусть даже криминал,наоборот должен активизироваться,а если действий не последует,то как говорит мой брат-недорого купили,не жалко потерять.Береги себя.Ты молодая.Все еще будет.

+Цитировать сообщение
Ladna
сообщение 30.11.2013, 12:52
Сообщение #665

Участник
**

Цитата(Хрупкость @ 30.11.2013, 12:03) *
Соберись,если ничего не предпринимаешь,ни каких действий не делаешь,себя не гноби.Понимаю что эмоции через край,просто не все от нас зависит,другого человека же к себе не привяжешь.Это ты к нему привыкла,он часть тебя.А он возможно к тебе не успел,для него сейчас все новое,эмоций и картин в голове новых куча,поэтому ему проще.Я даже не знаю что тебе посоветовать,я бы исчезла.Я перестала бы звонить,перестала бы брать трубку с его номера,если у человека есть страх тебя потерять,он очухается,и пусть даже криминал,наоборот должен активизироваться,а если действий не последует,то как говорит мой брат-недорого купили,не жалко потерять.Береги себя.Ты молодая.Все еще будет.

Спасибо огромное! Я решила что сама звонить не буду,хочет неделю пусть ее получит. Если нужна,если любит сам найдет. А если позвонит скажет что нашел другую,держать не буду пусть идет. Обидно конечно все это будет,ведь я всегда в трудную минуту была с ним,а еще переживаю мой племянник уж очень к нему привязался,они созванивались ,разговаривали и как я ему скажу что этого больше не будет. Он и так переживает что его родители развелись и отца(моего брата)ему конечно не хватает.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 30.11.2013, 16:00
Сообщение #666

Гросс-Мастер

Ladna
Наверное повторюсь, но мне кажется лучше подождать неделю, как попросил ваш МЧ, а там уже узнать что к чему.
Чтобы время не шло медленно займите себя чем-нибудь, да хоть стихи поучите, так как думаю не сможете вы эту "несчастную" неделю ни с кем встречаться, не до этого вам будет, к сожалению!

Сообщение отредактировал Jimmy - 30.11.2013, 16:01

+Цитировать сообщение
Ladna
сообщение 1.12.2013, 10:25
Сообщение #667

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 30.11.2013, 16:24) *
Ladna
Наверное повторюсь, но мне кажется лучше подождать неделю, как попросил ваш МЧ, а там уже узнать что к чему.
Чтобы время не шло медленно займите себя чем-нибудь, да хоть стихи поучите, так как думаю не сможете вы эту "несчастную" неделю ни с кем встречаться, не до этого вам будет, к сожалению!

Спасибо.

+Цитировать сообщение
Ladna
сообщение 1.12.2013, 13:01
Сообщение #668

Участник
**

Ходила я сегодня ходила. Мучилась, мучилась. Еще и машина сломалась как на зло,вот и думаю да,что же это на меня все посыпалось,надо по немного разгребать,брата отправила машину делать,а сама решила напишу смс моему любимому и все до конца выясню. Написала,он мне перезвонил и говорит какая ты у меня дурочка(а я ему в смс,нашел другую так и скажи,зачем нервы мне треплешь) я начинаю спрашивать что случилось,он мне говорит я на Новый год к тебе не смогу приехать,я спрашиваю почему и понеслось ,зачем я тебе нужен,у тебя от меня одни проблемы. Ну и все в таком духе. Короче говоря ,нужно было отдать деньги каким то его" дружкам". Да и сумма то небольшая,он думал что разгребет сам. Но не получилось,я ему почему сразу не сказал,я бы ни когда не бросила,помогла бы. Он молчит... Вот такие дела оказались,у меня как камень с души упал.. Может я и не права что опять ему помогаю,как Вы думаете? Но честно говоря я рада что все так разрешилось.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 1.12.2013, 13:22
Сообщение #669

Гросс-Мастер

Цитата(Ladna @ 1.12.2013, 10:25) *
Короче говоря ,нужно было отдать деньги каким то его" дружкам". Да и сумма то небольшая,он думал что разгребет сам. Но не получилось,я ему почему сразу не сказал,я бы ни когда не бросила,помогла бы. Он молчит... Вот такие дела оказались,у меня как камень с души упал.. Может я и не права что опять ему помогаю,как Вы думаете? Но честно говоря я рада что все так разрешилось.

Дело ваше, если для вас эта сумма небольшая, почему бы не помочь??? Только смотрите, чтобы это в привычку не переросло. То, что у него будут появляться долги непонятные и проблемы, а вы их будете покрывать и разгребать. Вам бы как-то соединяться пора. Если не хотите потерять его, не в смысле появится другая, а в смысле друзей непонятных, проблем с поиском работы. Мне кажется, что все-таки чувствуя поддержку рядом мужчине проще решать свои проблемы и идти в правильном направлении!

+Цитировать сообщение
Ladna
сообщение 1.12.2013, 13:42
Сообщение #670

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 1.12.2013, 13:46) *
Дело ваше, если для вас эта сумма небольшая, почему бы не помочь??? Только смотрите, чтобы это в привычку не переросло. То, что у него будут появляться долги непонятные и проблемы, а вы их будете покрывать и разгребать. Вам бы как-то соединяться пора. Если не хотите потерять его, не в смысле появится другая, а в смысле друзей непонятных, проблем с поиском работы. Мне кажется, что все-таки чувствуя поддержку рядом мужчине проще решать свои проблемы и идти в правильном направлении!

Да,я с Вами согласна на 100%. Друзья,приятели ТАКИЕ совершенно не нужны. Поэтому я и хочу чтобы он приехал в Москву. Теперь то точно буду настаивать чтобы как можно быстрее он ко мне приехал.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 1.12.2013, 13:58
Сообщение #671

Гросс-Мастер

Цитата(Ladna @ 1.12.2013, 11:06) *
Да,я с Вами согласна на 100%. Друзья,приятели ТАКИЕ совершенно не нужны. Поэтому я и хочу чтобы он приехал в Москву. Теперь то точно буду настаивать чтобы как можно быстрее он ко мне приехал.

Может быть вам просто попробовать поставить условие, что вы ему поможете, при условии, что он приедет в Москву, найдет работу и вы будете вместе снимать жилье?
Вместе легче и работу найти и квартиру.

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 1.12.2013, 14:14
Сообщение #672

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Ladna @ 1.12.2013, 13:25) *
... я начинаю спрашивать что случилось,он мне говорит я на Новый год к тебе не смогу приехать,я спрашиваю почему и понеслось ,зачем я тебе нужен,у тебя от меня одни проблемы. Ну и все в таком духе. Короче говоря ,нужно было отдать деньги каким то его" дружкам". Да и сумма то небольшая,он думал что разгребет сам. Но не получилось,я ему почему сразу не сказал,я бы ни когда не бросила,помогла бы. Он молчит... Вот такие дела оказались,у меня как камень с души упал.. Может я и не права что опять ему помогаю,как Вы думаете? Но честно говоря я рада что все так разрешилось.

Не вижу ничего радостного. Вам придется его усыновить. Если мужчина не может небольшую проблему устранить, то что он будет делать с большой? Дело. конечно ваше. но приготовьтесь к роли заботливой мамочки. Будете его всю жизнь водить за ручку: устраивать на работу, решать его проблемы, отдавать его долги, ругать за неподходящих друзей... Но и такая форма сосуществования жизнеспособна. У меня есть несколько знакомых пар, живущих по такому сценарию. Мне такое, например, не подходит. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 1.12.2013, 14:24
Сообщение #673

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 1.12.2013, 14:22) *
Может быть вам просто попробовать поставить условие, что вы ему поможете, при условии, что он приедет в Москву, найдет работу и вы будете вместе снимать жилье?
Вместе легче и работу найти и квартиру.

то есть попробовать шантаж? )) Я дам тебе денег, если будешь жить со мной. Напугали ежа голой жо! Ну будет. Ну создаст невыносимые условия бытия автору. За деньги любовь не купишь.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 1.12.2013, 18:05
Сообщение #674

Гросс-Мастер

Цитата(JIuca @ 1.12.2013, 11:48) *
то есть попробовать шантаж? )) Я дам тебе денег, если будешь жить со мной. Напугали ежа голой жо! Ну будет. Ну создаст невыносимые условия бытия автору. За деньги любовь не купишь.

Почему шантаж, просто предложить такой вариант!!!
Что ж у вас все либо черное либо белое, никаких полутонов! Почему вы так уверены, что у них будущего нет? Вы провидец?
Пока человек сам не поймет что ему лучше и надо ли ему это. никакие доводы не помогут!
Девушке надо самой прожить ситуацию, иначе все бесполезно!

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 1.12.2013, 22:03
Сообщение #675

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 1.12.2013, 18:29) *
Почему шантаж, просто предложить такой вариант!!!
Что ж у вас все либо черное либо белое, никаких полутонов! Почему вы так уверены, что у них будущего нет? Вы провидец?
Пока человек сам не поймет что ему лучше и надо ли ему это. никакие доводы не помогут!
Девушке надо самой прожить ситуацию, иначе все бесполезно!

Если бы он захотел, он бы и сам предложил такой вариант. не предложил - значит не захотел. А давать деньги мужчине, который жить с вами не хочет, это фу. И я не провидец, я - бихевиорист (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
И если девушка на форуме задает вопрос, то она какбЭ готова услышать не только ласкающие слух мнения. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 2.12.2013, 4:44
Сообщение #676

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Цитата(Ladna @ 1.12.2013, 17:06) *

А я считаю,никуда он не поедет,и то что началось в Ваших отношениях,то и будет продолжаться.Я не считаю что сейчас все наладиться.Жаль что терпения у Вас не хватило.Зря Вы ему помощь свою навязали,он не просил,и делиться своими проблемами с Вами не хотел.Девчонки потом плачут,когда их используют,и обманывают,а что толку плакать,если сами себя под это подставляете.Буду рада если он соберет свои вещи и приедет к Вам,хотя я в этом сомневаюсь.Самая большая проблема в женщинах,и во мне точно также,нет терпения.Сами навязывают себя,сами учат мужчин как надо делать и сами же потом все это разгребают.

Сообщение отредактировал Хрупкость - 2.12.2013, 4:46

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 2.12.2013, 10:09
Сообщение #677

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Хрупкость @ 2.12.2013, 5:08) *
Зря Вы ему помощь свою навязали,он не просил,и делиться своими проблемами с Вами не хотел.

А это самый тонкий вид "развода" - сделать так, чтобы получить помощь, не прося ее)) Еще и отнекиваться от этой помощи)))

+Цитировать сообщение
Ladna
сообщение 2.12.2013, 14:30
Сообщение #678

Участник
**

Отвечаю всем сразу. Завтра я еду встречать своего любимого,с поезда. Сегодня выезжает в Москву,завтра будет со мной. Я не хочу думать развод это либо не развод.Если он не захочет жить и строить со мной отношения,я уже говорила держать не буду. Рано или поздно человеку надоесть играть и он уйдет. Но для меня это будет урок и моя ошибка,хоть и говорят что надо учиться на чужих ошибках,но я считаю что лучше на своих. Мне знакомая предложила снимать квартиру, в Подмосковье оплачивая только коммунальные услуги,так как она стоит пустая. С работой ,ну точно пока не знаю,но вроде тоже нашли.А на счет помощи,я считаю что если я могу помочь человеку,не важно кто это (друг,брат,сват ну или просто знакомый)я помогу. Пусть даже он потом не очень хорошо поступит это останется на его совести. Ну,а тут мы хотим семью создать,так почему я не должна предлагать свою помощь? Вообщем,я надеюсь на хорошее. Но,Вам всем большое спасибо за Ваши мнения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
OksanaP
сообщение 2.12.2013, 19:53
Сообщение #679

Участник
**

Ladna, решать только тебе, как поступить дальше, в конце концов это ТВОЯ ЖИЗНЬ, надеюсь в дальнейшем ВАША совместная... Делай как считаешь нужным, жизнь сама все расставит по местам

+Цитировать сообщение
Ladna
сообщение 2.12.2013, 19:57
Сообщение #680

Участник
**

Цитата(OksanaP @ 2.12.2013, 20:17) *
Ladna, решать только тебе, как поступить дальше, в конце концов это ТВОЯ ЖИЗНЬ, надеюсь в дальнейшем ВАША совместная... Делай как считаешь нужным, жизнь сама все расставит по местам

OksanaP Спасибо. Я тоже так думаю.

+Цитировать сообщение

103 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему